Гость
Статьи
Девушки, как …

Девушки, как расстаться с девушкой максимально безболезненно?

Живу с девушкой 3 года. Недавно она предложила расписаться, сказал, что свадьбу оплатит, скромную (мы зарабатываем примерно одинаково), а я понимаю, что ее не хочу и ее присутствие вызывает у меня …

Пацан
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я думаю, не у вех секса нет. Просто много женщин обижено от такой вот жизни, от таких вот мужиков. Любишь, лелеешь, кормишь, и т.д. в ответ получаешь такое ***! ***, которого, через немало кол-во прожитых лет вместе, не возбуждаешь, которое не собирался строить с тобой дальнейшую жизнь. Конечно женщины тоже виноваты в своем опекунстве. Они отдают им все. Потом и остаются у разбитого корыта. Мне жаль ту девушку чисто по женски. Не мало он понервничает, наплачется. Но у вы, такова наша жизнь.

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Год назад все было путем. А ты прямо вот так сходу расстанешься с близким человеком? Не обдумав?

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

наоборот надо радоваться что 4 не потратила

Гость

вы тут такие странные, понятно что разводка, но разве не бывает так что чувства проходят?

Гость
18-летняя

Сообщение было удалено

Стоп-стоп. Какую надежду он давал девушке???? Вместе жили и спали? Это сожительство. Я так понимаю, он ей не дела предложения ни год назад, ни два, ни в начале отношений - верно? Верно. А то, что девушка себе нафантазировала - это ее проблемы, верно? Впредь, это ей пойдет на пользу - будет более тщательно подбирать партнеров.

Гость

У меня была подобная история. Прожила с молодым человеком 5 лет. А потом он просто ушел без всяких объяснений. Сама пыталась ему звонить, потому что считала, что заслужила за 5 лет хотя бы каких то слов. В ответ услышала,что нужно расстаться и попробовать отношения с другими и если суждено, то через год или 3 года мы будем вместе. А потом я узнала, что этот товарищ в течение последних 3 лет изменял мне с пожилыми тетками. Ему было 24, а им за 50. Ну что...прошел год и начался новый ад. Он хочет обратно вернуться. Оказывается я была лучшее, что у него было в жизни. Бесконечные звонки, якобы случайные встречи...уверена автор у вас будет также.Только девушку вы потеряете и будете сожалеть об этом. Точно. Потому что с нелюбимой и плохой девушкой 3 года не живут. А сейчас у вас просто желание потрахаться и видимо еще кто-то из окружения вас накручивает.

lu
Д2

Сообщение было удалено

)

18-летняя

нее,ща мы его напугаем и он вообще в рот воды наберет и ничего ей не скажет!

Говорите как есть, подведите так ,что она прекрасна,умна и достойна большего, разве она готова прожить всю жизнь с вами и в конце про свои чувства, что все так остыло. Предложите пожить отдельно, может сами в себе разберетесь, возможно у вас предсвадебный мандраж ХD

НО не надо говорить, что всех хочу, а тебя нет! Вы убьете просто.

lu
Керен

Сообщение было удалено

+1

7

гавнюк просто...пользовался пока удобно было, а как жареным запахло, так в кусты, быстрее паравоза. вот чего ты раньше то не свалил? удобно было, пришел с работы, тебе жрать приготовлено, все наглажено-настирано, в доме уютненько, еще и пот...хаться можно без риска для здоровья, да? а теперь, не могу, не люблю... тьфу, приспособленец.

Гость

Жалко девушку автора. Надеюсь найдет лучше и будет потом радоваться, что не вышла замуж за такого, который всю жизнь налево бегал бы.

Пацан
18-летняя

Сообщение было удалено

Ненене, свадьбу предложила она, я об этом даже не задумывался и в любом случае исключаю данную унизительную для мужчины церемонию.

Лина

Да если бы девушка не предложила свадьбу то Пацан жил бы не тужил еще хоть 10 лет. Девушка глупая конечно что только через 3 года заговорила о штампе. Можно было все намного раньше решить и не так болезненно бы было.

Пацан
7

Сообщение было удалено

***, вы че тут тупые все? Если чувства прошли?

Гость

Сообщение было удалено

мне от вашей истории, честно говоря, жутко стало :(((

18-летняя
Гость

Сообщение было удалено

Да, тут не буду спорить. Возможно и так. Мы не знаем всех их взаимоотношений.

Может он ей сладко напевал про будущее,про детей таких красивых, да еще на него похожих. А возможно,действительно, он как в отель приходил, полежал к верху брюшком, а она себе навыдумывала сказку со счастливым концом.

Гость

Сообщение было удалено

+++

Лина

Считаю что Автор поступил подло. Остыли чувства - расставайся и не морочь голову. Ты ведь видел и знал что она любит неужели совсем не жаль человека? У меня был парень который очень сильно меня любил хотел жениться и т.п. У меня были поначалу чувства, но затем остыла...через месяц объяснила это ему. Конечно причинила боль человеку..но он сам сказал спасибо что честно все сказала. А могла бы морочить голову очень долго..типа запасной вариант. Но считаю это подло. Каждый имеет право на счастье.

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Хаххаха, у автора терпение на исходе. Сейчас посмотрит какие бабы тупые оказывается и решит что его девушка нормальная)))

Лина
Пацан

Сообщение было удалено

А как давно чувства прошли? Небось с годик так точно?

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Как давно чувства прошли? Недавно стал замечать? Или уже давненько голову ей морочишь?

w
18-летняя

Сообщение было удалено

Кто сказал что надо? кому это надо? парню? Парню, который хорошо пристроился, но жениться не собирается это точно не надо. И он никому ничего не должен, также как и девушка -сожительница, которая тоже в любой момент может собрать вещи и уехать. Это СОЖИТЕЛЬСТВО, где каждый волен поступать так как хочет и оба в паре осознают последствия от такого сожительства.

18-летняя
Гость

Сообщение было удалено

Да, я согласна с вами. Мне парень предложил вместе пожить. Плел мне , как же я готовлю хорошо и какая я золотая, что мы сладимся вместе. Ну уж нет.

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

О, а тут большинству чувства не важны, важно наличие штампа и то, что девушка подругам гордо скажет :я - замужем".

Лена

Меня парень бросил вообще без обьяснений,это гораздо хуже и больнее.Причем вызывала его на разговор,предчувствуя разлуку,но он так и не сказал почему бросает меня...Надо поговорить с девушкой и все объяснить ей

Forget-Me-Not

Ну давайте будем как в старые времена, до свадьбы даже за ручку не держаться. А потом форум захлебнется темами: "я не знала, что муж привык жить как в свинарнике, я так больше не могу", "я не знала, что у мужа такой большой, мне больно и я не могу заниматься с ним сексом" и т.д. и т.п., в общем "что делать!.." Зато загсам работы хватит, безработица не грозит.

Гость
18-летняя

Сообщение было удалено

Вывод? Легкодоступное меньше ценится. Девушка давно обесценилась в глазах Автора да и бытовые детали дают о себе знать: может быть неряшливой, прокладки валяются, готовит плохо, еще масса факторов - все вместе накопилось и прорвало как гной. Зачем молодому парню мучать себя, девушку? Пожениться, стиснув зубы, завести детей, а потом разбежаться? ЗАЧЕМ?

w
18-летняя

Сообщение было удалено

А почему бы так и не сказать "Извините, в жизни всякое бывает, любовь прошла и у меня ничего не осталось кроме раздражения, давай разойдёмся." Честно, сухо, без лишних эмоций и не оставляет надежды.

Пацан
Лина

Сообщение было удалено

Поменьше, с ноября где-то.

Forget-Me-Not

А Вам, автор, безболезненно расстаться уже не грозит, к сожалению, т.к. она четко привяжет факт такого признания к своему предложению о свадьбе и посчитает себя обманутой... Вы можете относиться к этому как угодно, но попробуйте ее переубедить в этом, что ли... Хотя вряд ли уже получится, раньше надо было признаваться.

Гость
Forget-Me-Not

Сообщение было удалено

Речь не идет о том, чтобы окровавленные простыни после первой брачной ночи вывешивать, верно?

18-летняя
Гость

Сообщение было удалено

ну как проверить чувства? Да какие подруги, ср***ть на их мнение, мне лично.Выходить замуж,чтоб перед кем-то кольцом посветить, да ха ха ха,смешно. Но вот пример автора перед глазами. Я сожительство тоже не рассматриваю. Лучше пожить в браке, попробовать и ошибиться ОБОЮДНО, чем вот так пригреть у себя.

w
7

Сообщение было удалено

он приспособленец, а вы будьте приспособленкой. В чём проблема?

Гость

Меня парень первый раз бросил поговорив по душам и все объяснив. Во второй раз, это уже через 3 года, стал меня игнорировать. Оба раза было болезненно.

Третий раз будет пытаться вернуть, не вернусь больше. И так то дура.

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Зачем избивать невесту в первую брачную ночь?

18-летняя
w

Сообщение было удалено

Пусть автор выбирает какой вариант ему нравится. Главное не сидеть на женском форуме, пока у него внуки не родятся, а действовать.

Тиу
Forget-Me-Not

Сообщение было удалено

странно, что столько веков люди жили именно по таким принципам. Еще и родителей спрашивали, можно ли им жениться. Самое главное ответственность сторон, а не так как автор, чувства прошли, а уют в сожительстве нет. если бы девушка о свадьбе не заговорила, то и не узнал что у него все прошло. считаю, что мы в ответе, за тех кого приручили(с) и разрешили жить рядом.

Forget-Me-Not
Гость

Сообщение было удалено

Просто тут либо ничего, либо все, нельзя быть немножко беременной, не получиться остановить мужчин на этапе "приходить к тебе трахаться я могу, а вот переселиться уже ни-ни". И на мужчине тоже должна быть какая-то ответственность, когда он предлагает жить с ним в месте, а получается как-то несправедливо. Его право уйти, ее право было ждать его. Ну вот сейчас ее терпение закончилось. Но удивляет то, что мужчины до сих пор наивно удивляются, когда узнают, что девушки, оказывается, замуж обычно все-таки хотят. Да, мы обычно хотим. Не удивляйтесь этому так.

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Заметьте у него чувства стали остывать 2 месяца назад только. И сейчас он решил признаться. По моему все честно. Вы тут накинулись якобы 3 года он жил не любя, а потому что было удобно.

18-летняя
Forget-Me-Not

Сообщение было удалено

Теперь я знаю ,кто эти темы придумывал)

Гость
Лина

Сообщение было удалено

почему подло?? он тут совета просит, как расстаться для нее безболезненно, о ней опять же думает!

Тиу

По сабжу скажу, что нужно сказать правду и после этого расставания ни коим образом не напоминать о себе девушке. Теперь Вы ее опыт.

Подружка

принесите ей бриллианты, ну и пока она будет в состоянии аффекта, честно признайтесь, что хотите расстаться.

или в обратной последовательности.

18-летняя
Гость

Сообщение было удалено

Удачи вам, в топку парня.

Forget-Me-Not
Тиу

Сообщение было удалено

Там была очень серьезная оборотная сторона медали. Когда официальные муж и жена друг другу на самом деле никто, только об этом никто не знает, а они тайком ведут каждый свою жизнь. Порой даже с извращениями. Только главное - чтоб никто не знал, вроде и нет тогда ничего. А когда еще девочку замуж выдавали, а мать, лишь бы дитя не травмировать, сама в постель к ее мужу ложилась, потому что ему пофиг - он женился и хочет женщину... Такие факты были, и от них мороз по коже.

w
Гость

Сообщение было удалено

кстати а как сожительница проверит, остыли у него чувства недавно или он с самого начала решил удобно пристроиться и постепенно подыскивать лучший вариант? Так что какая разница, когда чувства прошли, может их никогда и не было.

18-летняя
Тиу

Сообщение было удалено

даа, а то мода у парней, я тут подумал и понял что ошибся. Автор,уходите, так уходите бесповоротно!

Forget-Me-Not
18-летняя

Сообщение было удалено

Точно не я, я уже тут этого начиталась)))

w
Forget-Me-Not

Сообщение было удалено

пипееец у вас мусор в голове :)

Тиу

103, Вы так далеко не берите, загляните в период молодости Ваших родителей, поспрашивайте что ли. Каждая сторона понимала, что ухаживания-отвечать на ухаживания это посыл на серьезность. Не видел мужчина в женщине будущую жену и мать его детей, жить не предлагал. развал в головах. Не думаю, что если примерите ситуацию на себя, то посчитаете, что парень бел и пушист, а Вы просто сами виноваты.