Гость
Статьи
У матери молодой …

У матери молодой любовник!!!

Родители в разводе 7 лет. Последние полгода моя мама встречалась с мужчиной, я была рада за нее. Недавно она наконец представила его мне... Ему 26 лет!!! Он старше меня всего на 4 года!!! А матери 43. …

Sam
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А ухоженной женщине вполне реально с 40 до 55 встречаться с молодыми парнями, быть счастливой и светиться изнутри от молодой спермы и энергетики. Это гораздо лучше, чем в этом же самом возрасте бороться с молодыми любовницами мужа, опасаясь за совместно нажитое имущество, от стресса наживать болячки и стареть в удвоенном темпе.

Гость

Пипeц! 43 года -это молодая ещё женщина. Мне сейчас 38 и у меня очень много молодых поклонников, которые с первого раза даже не верят, что мне столько лет. Думают, что лет 27-30(честно). Я не могу себе представить, что через каких-то 5! лет я резко изменюсь и поклонников не станет. Думаю, что и в 43 у меня будут молодые поклонники.

мужик
Гость

Сообщение было удалено

но любовник то у тебясопливый и вообщеты мать одиночка которая радуется перепиху с бедным молодцем

мужик
Гость

Сообщение было удалено

нет они думают тебе 18

Гость

Читая посты, не видно, что зрелые женщины завидуют молодым. А вот у молодых так злоба и лезет изо всех щелей. Считают себя внеконкуренции, а сами готовы лишний раз помоями облить, лишь бы самоутвердиться, за счет других. Выводы адекватные люди уже давно сделали.

Гость
света

Сообщение было удалено

Вот она, старая проб л ядь в разрезе. Не, ну когда молодая ш л юшка трахается направо и налево, это можно списать на отсутствие мозгов. А уж когда перезрелая тетёха - дважды мать и трижды бабка - публично таскается с молодыми грёбарями - это п и з дец, товарищи. Бабьё старшего поколения всегда выполняло в семьях определённую нравственную функцию, а какая в ж о п у может быть нравственность, если мать семейства е б ётся с таджиками или регулярно ездит в Ебипет на потрахушки. Тьху, старухи, вы омерзительны.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за тёплые слова.

Я тоже Вам желаю счастья и процветания.

Желаю Вам дожить до моих лет и тоже иметь молодого парня.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаешься. В женщине с возрастом только просыпается сексуальный аппетит. Я именно сейчас скачу так, как в молодости не скакала.

света
мужик

Сообщение было удалено

где Вы видели, что у меня есть любовник, да еще и сопливый? насмешили, я ЗА женское здоровье и любовь, пусть все женщины любого вограста будут желанны!

света

и чего это я стала матерью одиночкой)))) я ей уже никогда не стану, дети взрослые и муж хорош собой с огромным потенциалом)))) А молодым- не судите, время быстро летит, взгляды меняются. и кто знает, как повернется к вам жизнь?!

Галя

Да завидуют они нам.

Hloia

[quote="лила"]JemmaSequoia

Ужасно быть такой лицимеркой:

лила

"что мужчина 30 лет может найти в тетушке которой сорок? у нас только лера Кудрявцев в 40 выглядит шикарно! но молодая всегда лучше!"

Уже забыла, что вчера писала.Одно дело быть женной законной, а совершенное иное дело быть любовницей! Любовница лишь жалкая тряпка.[/quo

да ты же сама не жена, а любовница. Но если ты жалкая тряпка, то у других все не так. Не надо по себе судить

света
Галя

Сообщение было удалено

это точно))) на курорте довелось с молодыми девочками 26 лет прогулятся по променаду, они хороши собой, на каблуках и в коротеньких юбочках, я тоже хороша собой, но в штанцах и на низком каблучке. Девочки все сетовали, что не познакомились с молодыми людьми, я за это время( 30 мин) успела получить от 3 молодых людей, возрастом шокировать не буду, предложение продолжить вечер. Девочки были шокированы, просили обучить всем навыкам:)))) Энергетика это!

Гость
света

Сообщение было удалено

Ржака. Баушка гордится тем, чего стыдиться надо - вот что климакс животворящий делает. Ситуация, меж тем, проста, как три копейки. Чтобы молодуха дала, надо приложить хоть какие, да усилия. А у тебя на лбу печать проштампована: "Даю всем, сразу и без предварительных условий". Потому и слетаются на вас, как мухи на г о вно - перепихнулся и пошёл себе дальше. Неликвиды и извращенцы - вот ваша клиентура.

Гость
лила

Сообщение было удалено

не, не так, многие не имея проблем с молодыми ищут постарше-просто интереснее и общение и секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ведь не даю))) а внимание и девушке приятно;) а ведь внимания не было, а все от того , что вы злые такие и бабло у вас одно в глазах;)

света

а стыдиться чего, что интересна как женщина? какие же вы тут тупые Гости))))

Гость
мужик

Сообщение было удалено

Фу, как глупо! Если в твоём окружении женщины в 30 лет выглядят на 40, то это не повод других оскорблять. Многие женщины выглядят моложе своих лет, если они худенькие и следят за собой. И вообще, не в возрасте дело. Моника Белуччи и и в свои 50 лет привлекает мужчин всех возрастов.

Гость
света

Сообщение было удалено

А стыдиться, видимо, того, что ей предложили переспать. Как будто молодым красоткам на отдыхе сразу загс предлагают

Jemma
света

Сообщение было удалено

Ну как же. Если вам за 30, секса хотеть нельзя, внимания мужчин желать тоже нельзя и главное не забывать и твердить себе каждое утро перед зеркалом - я старая кошелка. Это чтобы молодым девушкам 20летним жилось легче. Как мы видим, они думают, что им вечно будет 20 лет. Не стоит их разубеждать.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Не захлебнись желчью от зависти.

Галя

И чего надо стыдиться? Желание хорошего секса у человека в возрасте - это плохо?

Лучше ничего уже не хотеть, сидеть перед подъездом на лавочке и всё время брюзжать?

света
Гость

Сообщение было удалено

переспать в лоб не предлагали, предлагали в барчике посидеть винца попить;) , а там наверное о всеми вытекающими последствиями))) Больше всего меня веселят молодые моралистки, проштампованные с 12 лет, наше поколение более скромное, вышла замуж девочкой после 20 за любимого и живу много лет в любви и согласии, а восхищение нужно любой женщине, чтобы не завять;)

Леночка
Sam

Сообщение было удалено

И что тут такого? У меня тоже любовник младше на 11 лет, и ничего-любит, хочет жениться, хочет ребёнка. Мне 32, ему 21 кстати.

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Чему завидовать? Что у Вас, старушек, чердак снесло на фоне климакса? Вам к психиатру надо, он Вам корону поправит, манию величия подлечите и все хорошо будет.)))

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому потоку оскорблений, который Вы уже умудрились извергнуть, крышу снесло как раз-таки Вам.

А я себя отлично чувствую. И имею просто фантастический секс.

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Тю, так то ж ненадолго. Поезд-то уже ту-ту. Потеряешь ты скоро последние остатки своего товарного вида - до такой степени, что даже с доплатой никто не возьмёт. А е б ливость твоя на фоне маразма будет только усугубляться, потому как ты её поощряла на склоне лет. И от такого трагического несовпадения желаемого и действительного крыша у тебя поедет с утроенной скоростью. И даже спросить себя не успеешь: мол, так и так, почему же это я, старая тётка, на закате жизни искала утешения не в детях и внуках, а в похотливых йобарях? Пичалька.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Ну, насмешил (-а). На закате жизини ))) Да у меня сейчас самый расцвет жизни, а не закат. Так что за меня не переживай. Вид у меня отличный, чувствую я себя превосходно.

Тебе же советую не злоупотреблять матерными словами в тексте. Мат уместен в небольших количествах и исключительно к месту и к слову.

п.с. "Пичалька" надо писать через "е" (т.к. происходит от слова "печаль"). Это тебе так, на заметку, раз уж решил (-а) козырнуть знанием интернет-сленга.

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Таким отвечать бесполезно. Это же не адекватный человек. Его текст невозможно читать. Тут травма какая-то и плюс отсутствие какого-либо воспитания.

Радует, что женщины не хоронят себя, вырастив детей, а живут полной жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как будто Ваш молодой возраст будет с Вами вечно) И пукнуть не успеете, как Вам стукнет 40, уверяю! Только для Вас это уже будет- глубокая старость, судя по Вашему эмоциональному здоровью)

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Фуб л я, до чего ж ты занудна, мамаша. Глупа и занудна. Аж скулы свело, ну прям госпожа Импотенция. На, лови:

http://teenslang.su/id/12710

Приемлемы оба варианта, это уж кому как больше нравится. Знаешь, как бывает? Кому красотку подавай, а кому и старая кобыла - невеста. Ну, не мне тебе объяснять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Галя

А я себя отлично чувствую. И имею просто фантастический секс.

Тю, так то ж ненадолго. Поезд-то уже ту-ту. Потеряешь ты скоро последние остатки своего товарного вида - до такой степени, что даже с доплатой никто не возьмёт. А е б ливость твоя на фоне маразма будет только усугубляться, потому как ты её поощряла на склоне лет. И от такого трагического несовпадения желаемого и действительного крыша у тебя поедет с утроенной скоростью. И даже спросить себя не успеешь: мол, так и так, почему же это я, старая тётка, на закате жизни искала утешения не в детях и внуках, а в похотливых йобарях? Пичалька.

А вообще...Вы так уверенно и по полочкам всё пишите, как будто сами через это прошли))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бггггг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два раза бггггг.

Эх, старые идиотины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодой идиотизм вообще- БЕДА)))

Галя
Гость

Сообщение было удалено

М-да. Язву желдука от злости ещё не заработал (-а)?

Займись своей личной жизнью, а не злопыхательством по адресу взрослых женщин.

А вообще, очень подозрительно твоё болезненное отношение к зрелым женщинам, живущим половой жизнью.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Очень ограниченный словарный запас. Весьма прискорбно.

лила
Hloia

Сообщение было удалено

Мне 21 и быть женой пока рано! А вот быть любимой женщиной молодого мужчины самое время! Он меня зовет замуж и жить вместе зовет, но я работаю и учебу в этом году заканчиваю, а вот после учебы будем жить вместе и далее поженимся) Так что я все как надо делаю)

лила
света

Сообщение было удалено

так парни легкий секс почувстовали и повелись на вас) у мужиков нюх на плядей)

Галя
лила

Сообщение было удалено

И тебя это задевает?

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Так точно, к перезрелым болезненным женщинам, живущим половой жизнью, отношусь крайне подозрительно.

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Конечно её задевает) Молодушке то не досталось мужика. Вот и сидит строчит в соседних ветках: "Мне 25, ну когда я уже найду мужика?" и раздражается тому, что даже у "старых идиоток" он есть. А мужики и не появятся на её горизонте, так как, они выбирают себе жизнерадостных, уверенных в себе, ухоженных и симпатичных женщин(независимо от того, какого они возраста). Но это не про лилу, явно)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

5 баллов))))))))))))))))))))))

света
лила

Сообщение было удалено

легкий секус у них с девочками 26 летними был бы, им хотелось за неимением мужиков, а мой муж был под боком , да и не голодная я, мужик клюет на довольных жизнью женщин;)

Ольга
лила

Сообщение было удалено

продолжайте вешать ценник и кричать - я не такая)))))))))))))))))

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Тогда лечись от подозрительности. А то крышу сорвёт.

Эллен

Боже мой, столько злобы и яда со стороны молодёжи)) А всё это зависть, что зрелые женщины успехом пользуются и живут полной жизнью, а те унылые мыши злятся, изводятся и создают темы на подобие: "как найти мужчину для семьи, если вам под 30"))) . Меньше злобы и мужики потянутся)

Hloia
лила

Сообщение было удалено

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

климакс физиологичен. А вот фригидность - не особенно) Завидуй молча

Ольга
Эллен

Сообщение было удалено

во во. Надо быть подоброжелательнее, и люди потянутся)