Родители в разводе 7 лет. Последние полгода моя мама встречалась с мужчиной, я была рада за нее. Недавно она наконец представила его мне... Ему 26 лет!!! Он старше меня всего на 4 года!!! А матери 43. …
Вообще сомнительно что тебе 21 год, по развитию ты явно смотришься"читаешься" на13-14 лет. Хотя и в этом возрасте девочки умнее бывают.
лилу, вы девственница?
Гость
Ржака. Баушка гордится тем, чего стыдиться надо - вот что климакс животворящий делает. Ситуация, меж тем, проста, как три копейки. Чтобы молодуха дала, надо приложить хоть какие, да усилия. А у тебя на лбу печать проштампована: "Даю всем, сразу и без предварительных условий". Потому и слетаются на вас, как мухи на г о вно - перепихнулся и пошёл себе дальше. Неликвиды и извращенцы - вот ваша клиентура.
неликвид очень хорош был, не быдляк, подобный вам
Сообщение было удалено
Поздно, тётка. Поздно мне лечиться. Расчленил я тут по осени парочку ваших. Мясистые попались, а я запасливый. До весны перекантуюсь, а там снова на охоту. Глядишь, и с тобой встренемся? А?
Сообщение было удалено
не боишься? вычислю в 3 сек!
Сообщение было удалено
неа, не баюс. Ахахахаха!
Да уж, лучше вот такое молодое ***, чем зрелая культурная женщина?) Не смешите. Вот такое *** попадется такой молоденькой девушке, как лилу и будут они вместе радоваться, что молоды. Вот счастье-то.
Это ж не дай Бог девочке какоей-нибудь такое мурло достанется. Вот горое-то родителям и их дитю.
горе*
Не отвечайте ему, пусть идет, моральный урод.
Сообщение было удалено
Да, пойду, пожалуй. Филейки копчёной пожру. Позабавили вы меня, тётки, но, видит бог, как же вы мне осточертели, хуже горькой редьки. Словно прогорклого масла наглотался. Хорошего помаленьку. Будьте паиньками.
Сообщение было удалено
А сам то чего не ведёшься на "лёгкий секс" ? Не дают "тётки"? Или ты только молодых красоток трахаешь? А чего злой тогда такой? Не удовлетворяют? или ты их не удовлетворяешь? Дрoчить на монитор, для таких как ты, - выход.
Сообщение было удалено
уж лучше ему на монитор, чем на дюймовочку пенсионерку
Сообщение было удалено
У меня тоже бабульки ипливые были:-) думали я от них балдею, а я лишь похоть удовлетворял пока молодую и упругую не нашел.
Пока был студентом *** бабулек, а как стал хорошополучать так сразу девушку студентку нашел. Она шикарная, вкуспая и лдбимая. А бабулькам спасибо за халявные секс услуги
главное чтобы упругость с годами не проходила, мне вот в инете мужик один 50 летний поведал свою историю: в 25 лет у него секс был с 49 летней дамой, больше он такого упругого тела не встречал, такое тоже бывает...
Я одну 42 лет нашел в интернете и с ней на ее даче все лето зажигал, а она мне засолки закатки, компоты два года поставляла:-) развратница зрелая
Сообщение было удалено
Хочешь со мной Светик? Я хочу тряхнуть стариной мнп 26 сейчас. Если ты шикарная, то я тебя буду любить кепко подрок подарю
а мне один мужик на 7 лет моложе яхту дарил, что компоты выпил и высс....
Сообщение было удалено
Любить буду крепко и подарки дарить буду:-) я люблю ухоженных милых женщин.
Лила - это что-то. Озлобленная, недалекая, оскорбляющая женщин постарше. Вы забываете, что пройдет время и вы станете такой же "старой". Девушка, не забывайте, что осуждая кого-либо когда-нибудь жизнь Вас поставит в точно такую-же ситуацию, на место тех, кого вы осуждаете. Чтобы разрушить Ваши стереотипы.
Сообщение было удалено
не хочу, никого не хочу, у меня есть рыцарь моего сердца))))))
Сообщение было удалено
О, да ты реально страстная:-) Я с тетей старше 53 не спал пикогда, сколько тебе сейчас?
Сообщение было удалено
А я тебя уже хочу сладкая упрямица
Мужик, а для вас "старая" это какая?
Сообщение было удалено
я еще девочка;) только по любви , мужик, на худой конец - страсть!!!!!
Сообщение было удалено
В плане секса была только одна старше 50, она была хороша, но характер был жутким.
Сообщение было удалено
Киска, я тебя на сквозь вижу ты девочкой очень недолго была и радости мужчинам много подарила. У тебя характер взбалмошный , но ты приветливая, веселая и нежная.
Сообщение было удалено
А 35 лет для тебя как?
Сообщение было удалено
Я бы с тобой замутила
Сообщение было удалено
35 еще молодая женщина:-) за 40 это уже другое
Сообщение было удалено
А тебе сколько, милая?
Сообщение было удалено
Всё относительно! Деми Мур и Монике Белуччи под 50, но они любой 20-летней форы дадут
Сообщение было удалено
Что за бред? Они красивы спору тут нет, но полно красивых молодых и тут поспорить зрелой красотке трудно!
Сообщение было удалено
вернее сказать бабушку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[quote="Маруся"]вернее сказать бабушку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
бабушкой станет ему 65 летняя
Сообщение было удалено
Да вы что, по их меркам 65летняя - это уже моргающая мумия. Вот бы их мамы почитали, что они думают о них.
Сообщение было удалено
Или их папы. Чтобы глаза у пап открылись на их мам. А то думают, наверно, что с женщиной живут, а то уже бабка на самом деле.
что интересно, девки молодые не гнушаются за деньги с богатыми папиками спать, все в порядке вещей, а когда женщина моложе мужчину находит это нонсенс :)
Сообщение было удалено
девушка для будущего обеспеченного ищет, а какая выгода молодому от зрелой дамы?
Сообщение было удалено
ищет обеспечить свое будущее, а потом от старпера по молодым бегать.
Сообщение было удалено
по себе судишь?
Сообщение было удалено
Почему зрелый мужчина старпер, а ты в таком же возрасте страстная, молодая и желанная?
Сообщение было удалено
потому как ты созреешь, твой мужчина будет староват. по себе? я же не люблю стариков, я ровесников предпочитаю, наживать богатство вместе, а не на готовенькое приходить;)
Сообщение было удалено
Ну ка покажите мне молодую красотку, с которой сложно поспорить Монике Белуччи? ! Мой брат(красавчик) купается во внимании молодых красоток, но ему Монику Белуччи подавай) Мечтает о ней. Так, что, это Вы тут бред пишите. Ни одного дельного коммента от Вас не увидела. Молодая, а уже такая озлобленная.
Ну и поколение у нас подрастает. Желчью обливаются ну по любому поводу. Всё то их раздражает. А неприязнь и неуважение к старшему поколению- это вообще что-то. Почему бы вам просто не порадоваться, что кто-то продлевает себе молодость, пусть даже таким "сомнительным"( как вам это кажется) способом. Разве это плохо, что "старухи" дольше, чем вам бы того хотелось, живут полноценной сексуальной жизнью и чувствуют себя счастливыми?! Какими дегенератами надо быть, чтобы раздражаться и на это.
Сообщение было удалено
Об этом Вам нужно спросить у молодого. Почему он не в Вас себе выгоду ищет, а в более зрелой даме?! Может ему по душе умные, мудрые и уверенные в себе женщины? А в Вас он этого не находит?
Сообщение было удалено
Меган Фокс
Сообщение было удалено
А что мужчина в отношениях с женщиной обычно ищет выгоду?
Сообщение было удалено
А что, женщина выгоду ищет? Не все такие продажные. Сейчас, судя по постам выше, девушки молодые интересуются мужчиной не как личностью, а как кошельком.
Вот читаю и удивляюсь..сколько негатива, злости и желчи...Пока женщины и девушки любого возраста будут апеллировать такими понятиями как: тетка, старуха и их производными, общаясь "мило" друг с другом...российские мужчины и будут так же относится, вне зависимости от возраста, как: к теткам, курицам безмозглым и старушкам....Это уже уму непостижимо...полное взаимное неуважение, неприязнь... Позор.
Что касается темы.Это ЛИЧНОЕ дело каждого.Когда одному человеку ХОРОШО, то другой - нормальный, здоровый душой, просто порадуется и все.Нездоровый - будет исходить желчью..ввиду того, что имеет серьезные проблемы в жизни.Ну никогда удовлетворенный человек не будет брызгать желчью....Человечество давно сдвигает рамки возрастные, мы живем не в первобытном обществе, где человеческая жизнь часто заканчивалась в 25 лет...те на тот период это была уже СТАРОСТЬ.Жизнь идет...человек легко может дожить до 90-100 лет, особенно тот, кто имеет интересы, ведет здоровый образ жизни и тд.Женщины могут оставаться фертильными вплоть до 50- 60 лет (здесь все очень индивидуально).Мужчины могут оплодотворять и в 70 лет, СПОКОЙНО.Когда 40летних людей называют стариками( а это СЕРЕДИНА жизненного пути, а старость - это уже ближе к ФИНИШУ)...тот кто их так называет, должен быть очень недалеким и малообразованным.Пусть подойдет к своим родителям и скажет - вы - СТАРИКИ!..Не получается?, так как не считаете их таковыми??Тогда зачем вы здесь изголяетесь??Проблемы?тогда с этми проблемами нужно идти к врачу, либо психологу, либо сексологу.Но не на форум.
Сообщение было удалено
Мадам, не беситесь, а то морщины добавятся. Кстати, осуждение молодежи - явный признак старения, а Вы же вся такая мАладая. )))