Родители в разводе 7 лет. Последние полгода моя мама встречалась с мужчиной, я была рада за нее. Недавно она наконец представила его мне... Ему 26 лет!!! Он старше меня всего на 4 года!!! А матери 43. …
Сообщение было удалено
А может вас муж уже бросил?
Вообще,главное в этой ситуации-чтоб ваша мама,автор,не потеряла разум и не влюбилась по уши в этого молодого;ну а если они встречаются просто для "души и тела",то ради бога.
А про упомянутый сериал "Семейные узы"-пример совсем некорректный:по сюжету парень не сбегал,роняя тапки,от мамы к дочери,а дочь канючила-канючила-канючила,ныла,что влюбилась в этого парня, он ее поначалу и не замечал вовсе,а мать,увидев,что дочурочка слюни пускает на ее любовника,благородно отошла в сторону ради счастья своей доченьки. А паренек-то оказался инфантильным и за отношения со взрослой мадам бороться не стал,а отошел к этой соплежуйке.А мать была гораздо умнее и красивее молодухи этой,на самом деле.
Сообщение было удалено
Тот, кто учится - пишет " жигОло". Так что, да, поверить трудно)))
Если матери нормально - значит, нормально для всех.
Радоваться надо.
Сообщение было удалено
Не хотелось бы судить. Если ваша мама счастлива, то не стоит этому препятствовать. Обычно, такие отношения все равно распадаются.
Лила, когда мне было 20 - 25 - 30 лет, я тоже думала, что встречаться с мужчиной моложе себя - это ужас ужасный. Но с возрастом наши представления меняются. Сейчас мне 39 и мой муж младше меня на 10 лет, мы обожаем друг друга. Но я полюбила его вовсе не за молодое тело, а за то, какой он человек. Конечно, плюсом является то, что я выгляжу очень хорошо, конечно не на 25, но меня вполне устраивает и мой возраст, и моя внешность. А если женщина наделена природной красотой, она очень долго сохраняет свою привлекательность. Что нас ждет в дальнейшем - не знаю, сейчас я беременна и очень счастлива. Даже если мы потом и разойдемся лет через 10 - разве это трагедия? Жизнь не кончается с концом любви, это всегда начало чего-то нового и волнующего. А с ним, я уверена, мы всегда будем друзьями, тем более общий ребенок.
Сообщение было удалено
Да, ему будет 50, и он уйдет к молодой(т.к. по вашему все мужчины в возрасте молодых хотят, если вы конечно доживаете вместе до таких годов, в чем я сомневаюсь при вашей злости и стервозности) А вы будете сидеть и локти кусать, т.к. вам совесть не позволяет на молодых заглядываться.
Сообщение было удалено
так что как будет ваш мужчина Позориться? Ведь вы младше на лет 8. Это ж позор просто с девушкой молодой идти и позориться )))))))
Сообщение было удалено
у вас разница 10 лет и он ваш законный муж, а тут полно женщин замужних с любовниками значительно младше на 15-20 лет! это ужасно!
Сообщение было удалено
апплодирую стоя!!!
Сообщение было удалено
спасибо, буду знать
Сообщение было удалено
для мужчины нормально иметь в качестве жены молодую девушку, а муж должен быть зрелым! Не понимаю что хорошего в ребенке 20-23 лет мужчины же такие инфантильные в этом возрасте!
Сообщение было удалено
Это только ваша точка зрения. Если вам нравятся в вашем возрасте зрелые, то не у всех это так. Я в 20 лет не могла смотреть даже на 30-летних, старыми они мне казались. В 27 познакомилась с 36-летним. Вроде все при нем, но старостью веяло. Сейчас мне 30, мне нравятся ровесники. Муж у меня ровесник, женились в 23, но инфантильным он не был. Есть такие мужики, которые и в 50 лет инфантильны.
Ваша мама - молодец! Вы, Автор, так не волнуйтесь, всё хорошо, порадуйтесь за свою успешную маму и устраивайте свою личную жизнь. Желаю, Вам, что бы в 43 у Вас были молодые любовники)))
Сообщение было удалено
нищебродов всегда хватает)
Мне 53, моему парню 23.
Пишут, что потом парень уйдёт к молодой, а женщина в возрасте останется одна. Возможно, что так и будет. Но сейчас нас всё устраивает. Почему я должна себе отказывать в личной жизни только потому, что кто-то живёт стереотипами и предрассудками?
Сообщение было удалено
Да ну? Всю дорогу считалось, что старая *** - позор для семьи, а теперя значит новая директива вышла? Вона как.
Сообщение было удалено
Sequoia
Лила, когда мне было 20 - 25 - 30 лет, я тоже думала, что встречаться с мужчиной моложе себя - это ужас ужасный. Но с возрастом наши представления меняются. Сейчас мне 39 и мой муж младше меня на 10 лет, мы обожаем друг друга. Но я полюбила его вовсе не за молодое тело, а за то, какой он человек. Конечно, плюсом является то, что я выгляжу очень хорошо, конечно не на 25, но меня вполне устраивает и мой возраст, и моя внешность. А если женщина наделена природной красотой, она очень долго сохраняет свою привлекательность. Что нас ждет в дальнейшем - не знаю, сейчас я беременна и очень счастлива. Даже если мы потом и разойдемся лет через 10 - разве это трагедия? Жизнь не кончается с концом любви, это всегда начало чего-то нового и волнующего. А с ним, я уверена, мы всегда будем друзьями, тем более общий ребенок.
Ужасно быть такой лицимеркой:
лила
"что мужчина 30 лет может найти в тетушке которой сорок? у нас только лера Кудрявцев в 40 выглядит шикарно! но молодая всегда лучше!"
Уже забыла, что вчера писала.
Сообщение было удалено
А кем считалось? И почему сразу б...? Что за оскорбления оппонентов?
Сообщение было удалено
И для какой семьи, если женщина не замужем, а дети выросли и живут сами по себе?
Сообщение было удалено
Именно. Живут по каким-то искуственно созданным канонам. И ладно бы ещё сами жили - но нет, начинают морализаторствовать и рассуждать о нравственности.
Сообщение было удалено
Одно дело быть женной законной, а совершенное иное дело быть любовницей! Любовница лишь жалкая тряпка.
Сообщение было удалено
Дело не в этом. Вчера вы просто осуждали всех взрослых женщин, которые имеют отношения с мужчинами младше. Ваш пост 29 тому подтверждение. Вы не выделяли замужних или свободных. Это первое.
Второе. Объясните, почему мама автора не имеет право встречаться с кем хочет, пусть даже он ее младше. По существу, без личных эмоций.
лила, а если муж не удовлетворяет, п*зду хлебом не накормишь!
молодой любовник в любом случае лучше старого.
Нет, не нормально! Но это её жизнь, и Вы не вправе её осуждать, неизвестно что Вас ждет в будущем.
Сообщение было удалено
так почему сразу нищебродов, я знаю и не один пример, когда обеспеченные мужчины , не имеющие никаких видов на материальные ценности женщины, сами хотели отношений со зрелыми женщинами.
для Jemma
Я действительно против таких отношений и считаю их противоестественными! Мне кажется, что женщина взрослеет и стареет быстрее мужчины, женщина должна быть моложе мужчины . Если мужчина реально полюбил такую женщину и женился на более зрелой, то в таких отношениях есть любовь со стороны мужчины, а встречи ради простого перепиха вызывают отвращение ибо он использует ее сорри за прямоту *дырку, а на саму даму ему глубоко плевать! Да, я вообще против таких отношений даже в браке! Но брак все-таки брак,а не блуд! Это мое мнение и я никого не хотела изначально обижать, но сейчас я молода и уже чувствую давление со стороны более зрелого женского поколения, которое явно завидует моим сверстницам по поводу возраста! Все эти охи и ахи зрелых дам, что молодые все дурочки, что любого в загс затянуть хотят,что в сексе нет опыта итд и что зрелые дамы умны, ,бескорыстны и супер -любовницы -это лишь жалкие потуги зрелых дам!.А те дамы в возрасте, которые замужем за ровесниками и имеют нормальные верные и крепкие семьи, эти дамы подобного никогда молодой девушке не скажут! Многократно замечала это и с подругами и сама в своей жизни замечала. Все мы будем старше и это нормально, мне тоже не будет всегда 21-25 . Я не понимаю для чего даме 45 лет парень 23-26 лет? Нельзя найти любовника лет 35-40? Чем мужчина 35-40 хуже? Cкажите, только правду скажите, вы его хоть чуть-чуть любите? Неужели нет женской ревности, что у него потом будет другая? Он для вас тоже лишь мясо? Какие чувства у женщины к такому мужчине?
Jemma, что он сам говорит вам о чувствах своих? У меня другу 23, брату 25 и для меня они такие детки! Они такие глупенькие и наивные) Вот как проходят встречи? Встретились, отдохнули и разошлись по сторонам? Так? Или есть дружба, есть моральная поддержка?
Сообщение было удалено
вы молоды и глупы, я вот настолько сейчас чувственна , что сравнить себя даже 10 летней давности, ни в какое сравнение не идет. А дамы хотят более молодых мужчин только потому, что с ними не бывает осечек, орган работает без перебоев и столько сколько нужно, после 35 многие мужчины уже испытывают проблемы, а вы вырастите- поймете!
[quote="лила"]для Jemma
Я не понимаю для чего даме 45 лет парень 23-26 лет? Нельзя найти любовника лет 35-40? Чем мужчина 35-40 хуже?
А вы знаете, вот действительно в 35 - 45 лет найти хотя бы ровесника довольно сложно, даже для привлекательной женщины. Как для серьезных отношений, так и просто для секса. Как говорится, мужчинам до 30 нравятся женщины после 30, но когда им самим становится за 30, их привлекают те девушки, кому до 30. Увы.
Еще хочу высказаться на ту тему, что со зрелыми женщинами встречается только мужской неликвид. Часто это не так, но я понимаю, на чем основана такая точка зрения. Вот, например, мой муж, который моложе меня на 10 лет. Я ловила себя на мысли о том, что, когда мне было 20 - 25, и от мужчин реально не было отбоя, я бы на такого и не посмотрела. Он не такой уж высокий (178 см), не качок, хотя стройный, в-общем внешне в глаза не бросается. Жил с мамой вдвоем, немного инфантильный. Да, в юности я на такого бы точно даже не глянула. Потому что дура была, смотрела на внешний лоск - чтобы обязательно высокий, симпатичный, сильный. На материальную сторону мы тогда как-то меньше смотрели, не помню даже уже. В итоге выбрала настоящего богатыря-красавца, но оказался таким слабаком на самом деле. Благо что сын такой же красивый получился, слава богу мозги и характер не в отца. А мой нынешний муж - настоящий бриллиант, каких очень мало, но чтобы быть способной это разглядеть, мне пришлось дожить до 35 лет. И внешне он для меня сейчас самый лучший.
Поэтому хотелось бы еще обратиться к молодым девушкам - как это ни банально звучит, но главное в человеке - это его душа. Не кидайтесь вы на атрибуты красивой жизни, лучше обратите внимание на скромных порядочных мальчиков, которые умеют любить, не циники, они смогут сделать вас по-настоящему счастливыми.
Сообщение было удалено
Вы меня спрашиваете? Или эти вопросы к автору?
По вашему посту - если вы не знаете, то многие мужчины к 40 годам УЖЕ ничего не могут. Что женщине с ним делать? Второе - есть элементарная симпатия, молодой мужчина приятней и на ощупь и на глаз, чем уже лысеющий, с пузом, с обвисшей 5й точкой и т.д. Третье - представьте женщину, которая всю жизнь в браке, потом что-то не сложилось и в 40 лет они развелись, или муж умер, женщине поставить на себе крест? Очередь к ней стоять не будет, а тут молодой парень ухаживает, что само по себе приятно, почему бы с ним не отдыхать и телом и душой? Она понимает, что мужем он ей не будет, что когда-нибудь они расстанутся, но сейчас, когда ей хорошо с ним, зачем отказывать себе хотя бы в этой малости? Возможно, в ее планы не входить замужество, вообще, ни с кем и никогда, возможно, она одним браком сыта. Почему бы не встречаться с кем хочется? Я понимаю, что вы против. То есть вы, когда вам будет 40 никогда на молодого не посмотрите. Это ваше право. Вы хотите 50летнего рядом с собой. А другие не хотят. Понимаете? Это их право. Поэтому ваше возмущение непонятно. Вас же никто не заставляет идти по этому пути.
Насчет молодости. Все были молоды и завидовать тут нечему. Тем более молодых и некрасивых и одиноких тоже полно и молодость им не помогает устроить их жизнь.
Нельзя быть настолько категоричной. Вы еще жизни не видели. А она может повернуться не так, как вы рассчитываете. Поэтому других судить- это последнее дело.
Для Света
Я не очувственности говорю, а внешности и физических способностях! Тело быстро стареет и это факт, а душа конечно же вечно молода)
Сообщение было удалено
Я не понимаю почему вы меня спрашиваете? Я замужем и счастлива со своим мужем. Он для меня самый лучший мужчина. Не знаю, как ваш брат или друг, но мой муж очень ответственный, умный и интересный человек.
Сообщение было удалено
Где такие? На Вумене, разве что? Тут каждая вторая неземная красавица, которой в 40 пиво не продают без паспорта.)
Сообщение было удалено
Если бы вы меня видели, вы бы поняли насколько пусты ваши слова. Мой муж только через несколько месяцев встреч узнал, что я его старше. И таких женщин полно. Вы не замечали, что есть девушки 20лет, а выглядят уже на все 30? У всех все по разному. И привлекательная женщина, будет всегда привлекательной.
Сообщение было удалено
Кошелка ты старая. О душе думать пора, а не по .уям скакать,чувственная бабулечка.)
Сообщение было удалено
У мужа проблемы со зрением?
Сообщение было удалено
А у вас с мозгами?
а я на 100 % согласна с Лилой!мужчина должен быть обязательно старше женщины.пары,где женщина старше даже на 1-2 года,НЕНОРМАЛЬНЫ,неважно,в браке они или любовники.женщина должна быть моложе,желательно намного,чтоб как можно дольше оставаться для своего мужа молодой.
а женщин,имеющих молодых мужей и любовников,я ПРЕЗИРАЮ!!!!!
это мое мнение,и я имею право его высказать!
Когда мне было 18, у меня были любовники на 10-20 лет старше. Ну нравилось, одногодки вообще не вставляли. Сейчас мне 30, а любовникам всем 30 или меньше. Мужчин после 30 уже не беру. Стали нравиться такие накачанные молодые парни. Парадокс :) Когда мне будет 40, парням моим будет 20?? :)
Сообщение было удалено
у епливых форумчанок явно глюки с возрастом в мозгах и выглядят они в 40 на 25)
Сообщение было удалено
Вот и вы такого же мнения, что радует. Бабушки подобрали слабых неудачников да нищебродов и рады этому, думают Абрамович от них бы тоже голову потерял сразу раз они так молодо в 45 выглядят
Сообщение было удалено
я вам говорила, что скачу? у меня муж ровесник, да еще в силах))))
вам какое дело кто и каких нищебродов подобрал, люди счастливы , пусть это счастье продлится дольше, а вы бегайте за мужичками на15
-20 лет старше, с жизненным багажом!
2 сообщения моих;)
не очень умным молодым девушкам, когда вам растолковывают, как в жизни бывает, совсем не значит, что надо ситуацию примерять на разъясняющего человека.
Если бы я узнала, что у моей матери молодой любовник, я бы ей поаплодировала стоя! А что? Все имеют право на частную жизнь.
Мины умиляют форумчанки, которые начинают кричать: если любовник моложе - то это временно, это не навсегда! Дорогие женщины, вы на минуточку задумайтесь: а что у нас в жизни НЕ ВРЕМЕННО? Сама наша жизнь - весьма временное явление, а уж счастье - и по давно! Лучше несколько лет хотя бы в жизни быть счастливой, любимой, страстно желанной с молодым и прекрасным парнем, чем всю жизнь (а тем более ее остаток) прожить в браке со старым, пузатым, лысым, вонючим старичком.