Гость
Статьи
Одна с ребенком. Есть …

Одна с ребенком. Есть ли шанс с кем-то познакомиться.

Уже год прошел с момента развода. Муж ребенком не интересуется, правда, алименты перечисляет регулярно. Весь год прошел как во сне - налаживани быта, переезд, обустройство ребенка в новый садик. Боль …

Ирина
1 049 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Старец Казанова

Сообщение было удалено

Если он сам себя считает неудачником, то так и есть. Ну не может же мужик быть нищебродом постоянно, а если так , то пусть живет с мамой или в альфонсы ему дорога.

Гость

Вы похожи на моего знакомого, который завидует женщинам, что они нифига не делают, а живут в свое удовольствие. Не женат, скоро 40. Как по мне то мужикам намного легче в этой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, еще он скупердяй тот еще. Вряд ли ему светит что-то.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

в чем-то,наверное и легче, но и в чем-то тяжелее.

Гость

Я вот женщинам не завидую, которые остаются с детьми, без алиментов (потому как мало кто их платит), с работой, после которой не хватает на элементарные вещи. А с мужиков спрос какой? Пошел себе дальше в поисках идеала. И такое сплошь и рядом.

Jemma

Автор, у меня есть еще один пример. Сестра 35 лет, познакомилась на сайте знакомств. Ему 40. У нее сын 12 лет. У него тоже сын живет с мамой. Мама та вышла замуж через год, как развелась. Этим летом моя сестра и этот мужчина поженились. Встречались около года. Вроде счастливы. Квартиру совместную сейчас покупают.

Вот туда они с вашей подачи и идут. Пример знакомого на работе, теесть когда с мамой дочери жил начал пить, и все такое что вам не по душе, она с ним попрощалась, он сошелся с другой и бросил пить, стал зарабатывать потом вообще деньгами оброс, а бывшая ничего не скопила нашла себе только сожителя.

Оно и понятно с начала отношений и со-сете и д-аете и борщец даже. Но вот взяли в жены ребенок, на хеера мужу внимания нацепила грязный халат волосы в пучек, и муж денег дай, Вы поймите вы культуру и ценности формируете.

Гость

Сообщение было удалено

Мужиков любить и ценить надо тогда и легче будет

аИДА
Ирина

Сообщение было удалено

в интернете. и много друзей кто обрел там счастье. так что регистрируйтесь! и вперед! сейчас не принято где -то ещё знакомится. вероятность что подойдут на улице -ноль. Потому как нормальные постесняются ну а *** нам не нужно! удачи вам автор!!!

аИДА
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело что у таких женщин ВСЕ идиоты)))) а потом провыбираются. Т.е я хочу сказать что идеальных мужиков нет! ровно как и женщин

Леди ╧1
Lichtenstein

Сообщение было удалено

Высокоранговый по определению дураком быть не может и ребенок его не должен смутить.

Леди ╧1

Сообщение было удалено

А может смутить только низкорангового? Тот кто умный обеспеченый, тот спит и видит найти разведеночку с ребенком.

Вопрос - а на хрена мужчине нужна баба с ребенком?

Если мужчина хочет детей - то лучше вкладываться в своих детей, а не в чужих

Если мужчина не любит детей - то на хрена ему терпеть чужой довесок?

Ребенок у женщины - это огромный минус, который резко понижает ее ценность как партнера для отношений.

Но женщины очень бесятся от того факта, что их ценность резко упала.

Граф

Сообщение было удалено

Я смотрю, что вас так волнуют алименты от БМ

Гость

Чем почем зря грубить, внемли моему совету - ищи на сайтах знакомств. Это удобно, потому что можно сидеть и дома, и на работе. Там много низкоранговых (девушку с ребенком в серьезных отношениях высокоранговый, понятно, рассматривать не будет, среднеранговый - если очень повезет). Соответственно, по первым свиданиям проще будет прикинуть и финансовую состоятельность, и общую адекватность, и отношение к детям.

Я замуж вышла в 27 лет с 5 летним ребенком, за мужчину занимающего высокий пост и с зарплатой в полмиллиона. Он ради меня жену оставил, с которой не было детей. Начал все с нуля. Квартиру купили, еще своего ребенка родили, живем в любви и достатке уже 7 лет. Как правило, низкоранговые мужчины, ищут девушек без довесков, с квартирами и высокими зарплатами, а нормально зарабатывающее женятся по любви, и для них дети любимой женщины не помеха, всех потянут. Пример Брэд Питт и Ургант.

Автор, если в действительно привлекательны и умны, то шансов очень много. Я со своим в ресторане познакомилась, была с подругой, они с компанией друзей подсела познакомиться. Но я действительно красивая, с хорошей фигурой.

Гость

Автор, примеров удачного замужества для разведенной женщины с ребенком не видела. Одна подружка так никого и не нашла пока. Другая нашла, но такого.. Хорошие мужики и так нарасхват. А вы с ребенком и опытом неудачного брака и неважно по чьй вине.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Плюсую. Можете обижаться или злиться, но кроме вас, никому ваши дети нафиг не нужны. Наличие ребенка, это просто огроменнейший минус.

Гость

Иисус разрешает жениться только на честной женщине - девственнице или вдове. "А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует? (Матф.5:31-32)." Тут есть христиане? Что скажете?

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

А там нет ничего про тех "мужчин", которые считают детей "довесками" и "огромнейшим минусом"? Поищите, пожалуйста, очень интересно. И христиан, конечно, тоже послушать бы)

Леди ╧1

Сообщение было удалено

Ты плохо разбираешься в этой терминологии. Подучи матчасть (Фрейд, Протопопов, Новоселов)

Гость

Сообщение было удалено

Опять 25, ну точно дети, ей-Богу. УСПЕХ НА РАБОТЕ И РАНГ В ОТНОШЕНИЯХ СЛАБОКОРРЕЛИРУЕМЫЕ МЕЖДУ СОБОЙ ПОНЯТИЯ, вы понимаете это или нет?

Я поражаюсь вашей узколобости - вы полагаете, ваш пример может служить статистической нормой??

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Интересно, почему это вы так прицепились к слову "довесок"? Ведь тут не всех детей так называют, а применительно к ситуации, когда есть разведенная женщина с ребенком, пытающаяся познакомиться с мужчиной. В данном случае ребенок только мешает, отсюда и соответствующее название. Вообще, тут, возможно в несколько жесткой форме, описали реальные шансы автора найти мужчину. Или надо было писать "конечно, не переживай, ты обязательно найдешь богатого красивого миллионера, который будет обожать всех твоих детей и содержать их"? Хм, извините, но для этого можете просто почитать сказку.

Слово "довесок" не считаю предосудительным. Как вы полагаете, нормальному мужчине в начале отношений приятно видеть ходячее напоминание и продукт совокупления какого-то левого мужика с его любимой?

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно было обойтись - автор, вы обязательно встретите свою любовь.

Так чаще всего и бывает. А тут всех делят на сорта, на ранги - бред. Я говорю о людях, а не о существах с калькулятором вместо сердца.

Jemma
Lichtenstein

Сообщение было удалено

Я прислушалась бы к вам, если бы вы сказали, что влюбились в девушку, а у нее выяснилось есть ребенок, и вы наступили себе на горло, перешагнули свои чувства и бросили ее - именно из-за ребенка. Вот тогда можно было бы о чем-то говорить. А сейчас мы с вами не придем ни к чему общему.

Гость

у меня есть 2 удачных примера,когда женщина с ребенком вышла замуж 2 раз.Но они на это потратили лет 10.

Еще парочка примеров не очень удачны.Это когда женщина из первого неудачного брака не сделала для себя никаких выводов.И вляпывалась в то же де*рьмо по второму разу.Т.е если 1 муж был алкаш,пил-бил,то и второй такой же.

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Предпочитаете жить с розовыми очками - ваше право. Если отбросить всю шелуху, то автору уже сказали, что ее шансы "встретить свою любовь" крайне малы.

Jemma

Сообщение было удалено

Я говорю сейчас о НАЧАЛЕ ОТНОШЕНИЙ. Самом трудном этапе в контексте обсуждаемой нами темы. Первые сильные чувства еще далеко не значат приязнь к плоду чужих чресел. И поэтому слово довесок - абсолютно нормально для данной стадии отношений. Этот ребенок вашему новому еще никто, к тому же, возможно, иногда создающий трудности для уединения с любимой. Понимаете о чем речь? Об адекватности слова "довесок" ("прицеп", "третий лишний" и т.д.)

Гость
Lichtenstein

Сообщение было удалено

Да ничего они не понимают, для них он ЭТОЖЕРЕБЕНОК.

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Вы же ее даже не знаете и не видели, а уже шансы посчитали. Глупо очень.

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Я беру среднестатистическую мать-одиночку с маленьким ребенком. При таком раскладе шансы действительно плачевные

Jemma
Lichtenstein

Сообщение было удалено

Я понимаю, что многим мужчинам ребенок помеха. Но есть другие мужчины, которых ребенок не остановит. И чаще они лучше, добрее что ли. Сами почитайте, что пишут тут мужчины. Я таких стороной обходила бы. Для себя выберешь дорого и заботливого, а такой от ребенка бежать не будет.

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу взять среднестатистическую мать-одиночку, у меня нет таких данных и я их не собирала. У меня лишь реальные примеры в моей жизни и в жизни моего окружения. Поэтому спорить нам не о чем.

Jemma

Доброго*

Jemma

Сообщение было удалено

Ничего ты не понимаешь. Если б такие мужчины были чаще, то этой темы бы не было. Таких классных, добрых, заботливых мужчин, которым все равно с ребенком женщина или нет, и они ее примут в любом случае - как раз подавляющее меньшинство. Их уже даже среди низкоранговых не большинство (в высоранговых таких нет ВОВСЕ). Можно найти такого - если ооооооочень повезет. Но везет единицам, а мужика хочется всем. Поэтому советую автору воспользоваться советами, которые я (и некоторые другие форумчане) дали в теме.

Всего лишь гость
Jemma

Сообщение было удалено

и глупее....и идут на компромисс сами с собой...и скорее всего приехали откуда нибудь...и получают копейки..и падают от безысходности..продолжать?

Гость

Из моего окружения почти все мужчины женились на молодых девушках без детей. Один мужчина женился на даме с ребенком, потом развелся и женился на девушке без ребенка. Выбирайте из таких же как вы, разведенных с ребенком от первого брака.

Всего лишь гость

конечно высокоранговому такая не нужна...он на то и выше рангом по Новоселову, что ему дают отборные и без вопроса..у него нет необходимости довольствоваться тем что есть..

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно.

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Таких глупеньких добреньких дурачков уже давно расхватали молодые умные женщины без детей

Глаза цвета рай.

Мать ,не одиночка.У неё ребёнок.

Ve;br
Глаза цвета рай.

Сообщение было удалено

Ну вот пусть с ребенком и трахается.

Гость

Сообщение было удалено

А твой первый муж наверно не был Бредом Питом, и испортил тебе жизнь?

kzuecmrf

Сообщение было удалено

Где???

Гость
аИДА

Сообщение было удалено

у меня нет проблем. я замужем. но если мужик бежит только потому что ребенок орет по ночам или он не знал, что за кроватки, памперсы, смеси нужно выкладывать дофига денег, то он идиот. ну и зачем от такого рожать? и только не говорите ,что он резко изменился. умным можно стать, а дураком нужно родиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ей такие не нравятся. ей нужен красивый, бохатый, и что бы ребенка ее любил, воспитывал и содержал. ну может, он будет не самым красивым. она еще подумает тога.

Гость

я под столом. тут одна мадам считает, что мужик бросит СВОЕГО ребенка, ради ее. ну-ну:)о, боги. тетеньки. купите мозги. от умных мужчины не уходят.

Jemma
Lichtenstein

Сообщение было удалено

Если мой муж меня любит, заботится, я его люблю и у нас все хорошо, мне все равно в каком ранге он у вас числится) Напридумывали себе и живут, думают это кому-то надо)

Jemma
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Продолжайте) От того, что вы пишите, мой муж никуда не испраится, и ребенок тоже и он был москвич и им останется) и если он умеет зарабатывать, то и дальше будет уметь) Вы своим ядом не боитесь подавиться) впрочем, мне все равно)

Jemma
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

)))))) как хорошо, что есть такие клоуны) Повеселили))