Гость
Статьи
Одна с ребенком. Есть …

Одна с ребенком. Есть ли шанс с кем-то познакомиться.

Уже год прошел с момента развода. Муж ребенком не интересуется, правда, алименты перечисляет регулярно. Весь год прошел как во сне - налаживани быта, переезд, обустройство ребенка в новый садик. Боль …

Ирина
1 049 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Jemma
Ve;br

Сообщение было удалено

А это, наверное, тот самый-высокоранговый))

Jemma

Автор, вобщем, не переживайте, способов познакомиться масса. Желаю найти вам порядочного умного мужчину, и взаимных чувств, конечно)

И уберечься от таких, как те, что тут высказывались, "высокоранговых" троллей)

т
Гость

Сообщение было удалено

Так и в своих не хотят вкладывать)))Мужчины вообще хотят все на халяву

т

Про ранги- это мужские выдумки, они любят письками мериться. На самом деле здоровая самка ищет здорового самца для воспроизводства.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Видно призвание у тебя такое, чужих мужей ублажать)) а потом искать на кого приплод повесить... Каждому своё)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ваш совет автору по ресторанам женатиков цеплять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс мильон

Гость

Я замуж вышла в 27 лет с 5 летним ребенком, за мужчину занимающего высокий пост и с зарплатой в полмиллиона. Он ради меня жену оставил, с которой не было детей. Начал все с нуля. Квартиру купили, еще своего ребенка родили, живем в любви и достатке уже 7 лет. Как правило, низкоранговые мужчины, ищут девушек без довесков, с квартирами и высокими зарплатами, а нормально зарабатывающее женятся по любви, и для них дети любимой женщины не помеха, всех потянут. Пример Брэд Питт и Ургант.

Автор, если в действительно привлекательны и умны, то шансов очень много. Я со своим в ресторане познакомилась, была с подругой, они с компанией друзей подсела познакомиться. Но я действительно красивая, с хорошей фигурой.Опять 25, ну точно дети, ей-Богу. УСПЕХ НА РАБОТЕ И РАНГ В ОТНОШЕНИЯХ СЛАБОКОРРЕЛИРУЕМЫЕ МЕЖДУ СОБОЙ ПОНЯТИЯ, вы понимаете это или нет?

Я поражаюсь вашей узколобости - вы полагаете, ваш пример может служить статистической нормой??

А я поражаюсь вашей, я же написала, что не являюсь среднестатистической женщиной. У меня очень хорошие внешние данные и ребенок никогда не был помехой в моих отношениях с противоположным полом. В меня влюблялись мужчины, тратили на меня большие деньги, звали замуж, развлекали и баловали моего ребенка, чтобы добиться любви и внимания.

Гостья

У меня как-то так получилось, что большинство знакомых мужчин натот момент, были свободными. Первый нашелся в интернете(не СЗ, тематический форум, начали общаться еще при муже, естно без флирта, или каких-то поползновений, вообще очень правильный товарисчь был), второй- старый приятель из общей компании юнности, с которым до того момента привет-пока, переписывались изредка и иногда виделись. На тот момент как раз разошелся пол года как с первой женой Третий, он же муж- бывший сокурсник, женат не был, на тот момент с месяц расстался с девушкой, с которой жил в ГБ. Тоже поддерживали отношения всегда.

Гостья

По поводу отношений с ребенком- первых двух не знакомила, как своих кавалеров, и ребенок ничего компроментирующего не видел, просто мол дядя Юра- мой приятель. С ребенкам сюсюкали. Третий- воспитывает.

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Ну мы все очень рады за тебя, у тебя есть семейное счастье, а у многих других его еще нет и понимание сути отношений между мужчиной и женщиной поможет правильно искать и сделать правильный выбор в спутнике жизни. Вот мы и пытаемся помочь автору советами. А то, что У ВАС ВСЕ замечательно - это как-то поможет автору? Думаю, вряд ли.

Всего лишь гость
Jemma

Сообщение было удалено

Были бы поумнее понимали, что не мы вас повеселили, а Новоселов, кто то тут на него сослался ... Впрочем яндекс вам в помощь

Всего лишь гость
Jemma

Сообщение было удалено

Да нет никакого яда.. Никто не любит дур\дураков.. А уж коли так получилось надо это понимать и стараться как то компенсировать.. Хотя многим теткам в 30 все равно этого не понять.. Они по прежнему ведут себя как 20 летние (пожимает плечами)

Всего лишь гость
Jemma

Сообщение было удалено

Высокоранговые сюда не зайдут -включите мозг.. И на вас даже не посмотрят.. Тут никто себя к ним не записывает.. Так то мимо

Всего лишь гость
т

Сообщение было удалено

Если бы так... У нас бы подобные тетки водителей маршруток любили.. Но увы.. Выбирают тщательно и практично..

Jemma
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Зачем втирать про какого-то Новоселова, если это никому не интересно, кроме самих мужчин?

Jemma
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я не страдаю от того, что на меня кто-то не смотрит. Мне все равно на ваши ранги и думаю, большинству женщин тоже.

Jemma
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А водителей маршруток у нас никто не любит что ли? Или любят только женщины с ребенком? Статистикой лично занимались?

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

А то, что вы ее тут унижаете, думаете ей поможет? Лицемеры.

Всего лишь гость
Jemma

Сообщение было удалено

Любят... Но явно не присутствующие здесь... В зеркало гляньте и подумайте-а я бы полюбила водителя маршрутки а потом поговорим о рангах и если вам позволит биологическое образование об инстинктах

Jemma
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я не могу ответить на этот вопрос, мое сердце уже не свободно. А предположение в любви строить абсурдно. Знаете, как говорят - любовь зла..

Всего лишь гость
Jemma

Сообщение было удалено

Вы прекрасно можете ответить на этот вопрос, поскольку если вам он даже понравится-у вас найдется тысяча но чтобы выбрать лучшее... Давайте без фантазий.. О женской практичности давно ходят легенды.. Сказки оставьте сыну на ночь..Так что не надо кивать на мужчин думающих головой прежде чем схватить одиночку с ребенком.. рисков там масса.. Хотя многие и отключают мозг в порыве страсти

Jemma
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я не могу прекрасно ответить на этот вопрос. И не понимаю откуда у вас такая уверенность. Могу предположить, что парень работающий водителем ходит с друзьями куда-то отдыхать, там он вполне может познакомиться с девушкой и понравиться ей. Он же не ходит везде с рулем и с ремнем безопасности на плече. И на лбу у него "водитель" не написано вроде. Или я ошибаюсь? Подписывают?

Всего лишь гость
Jemma

Сообщение было удалено

Подписывают .. И именно поэтому вы его и забракуете.. В силу разности своих положений.. Рангов если хотите...каждому свое.. Слышали о таком??

Jemma
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я "забракую" как вы говорите в первую очередь, если мужчина

курит

пьет

ругается

хамит

неуважительно относится к женщинам (послушать,как говорит про маму, этого достаточно)

терпеть не может детей(просто показатель его личных качеств)

жадный

грязный

старый

у него маленький член

список можно продолжить, но думаю суть ясна.

Всего лишь гость

Особенно про маленький член понравилось...ваш список понятен.. Так вникните в наш.. На 1 месте внешность, возраст и наличие проблем от прошлых браков

Всего лишь гость

Считайте это как для вас маленький член

Jemma
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Это ваш) У каждого свой. Например, другая женщина спокойно допускает, что ее мужчина курит. Я с таким даже знакомиться не стану.

Jemma
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Маленький член, это уже в самом конце, когда все подошло и на тебе...маленький член.

Всего лишь гость
Jemma

Сообщение было удалено

Для большинства критерии одинаковые.. Снижают их под влиянием внешних факторов.. Ничего нового с точки зрения женщины вы не озвучили.. И дураку понятно что все это будет сочетать в себе водитель маршрутки

Jemma
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Еще с залысинами сразу забракую. Ну, не могу смотреть, когда голова просвечивается или вообще лысина блестит на солнце.

Всего лишь гость

Терпеть не может детей-своих или ваших? Уточните

Всего лишь гость
Jemma

Сообщение было удалено

Ну вот видите как поперло то.. А то про любовь внеземную заливались.. А оказывается список на 48 страниц

Jemma
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

И маленький член тоже?) Как все несправедливо - и курит и пьет, и ругается и хамит, и женщин не уважает, и детей терпеть не может, и жадный и грязный и старый...и член маленький. Бедные водители, ка кони живут с таким букетом.

Jemma
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вообще детей.

Jemma
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну так я выбрала себе такого, как Я ХОЧУ. Так и автор пусть выберет такого, как она хочет) а не как вы тут советуете)

Всего лишь гость
Jemma

Сообщение было удалено

Про член вряд ли.. А вот образования хватать вряд ли будет... Не изворачиайте...когда дело касается женских интересов-тут вы в своем эгоизме бесподобны.. Лысиной в потолок будете биться в поисках беспроблемного варианта

Всего лишь гость
Jemma

Сообщение было удалено

Да сомневаюсь что у вас был выбор то.. Еще раз скажу-ребенок сильно отталкивает от женщины-в сиду непредсказуемости ее мотивов

Lichtenstein

Сообщение было удалено

А это еждевенческая натура женщины мне должны а я нет, Так как мама в детстве сказада, что я красивая и у меня буде куча поклонников и не важно, что я из себя представляю внутри, а то что внутри я не зацыкливаюсь так как могут появиться комплексы. Так, что ловись жирный кот который будет тратить свое личное время деньги, за желание провести с мной время, и не важна моя прошлая жизнь, и тем более мой ребенок которого я всегда буду любить после мамы несмотря ни на что, и всех брошу ради его.

Jemma
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я никого не ищу и никогда не искала. Так уж получилось, что от невнимания не страдала. И выбор всегда был.

Всего лишь гость
Jemma

Сообщение было удалено

Вопрос среди кого? ;) водителей маршруток?

Jemma
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Можете сомневаться сколько угодно.

Гостья

Сообщение было удалено

Во как мужики о вас: "С ребенком сюсюкали дабы я дала присунуть"

Jemma
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Разные ухаживали. Водителей, правда, не было. Знаете, не каждый может подойти к красивой девушке. Многие просто облизываются)

Кстати, сейчас вот специально для вас вспомнила моих ухажеров перед замужеством - военный(в званиях не разбираюсь), программист, еще программист...вроде бы все...это после развода и до встречи с моим нынешним мужем. И это те, кто хотел со мной семью. Кто мне не подошел) А если вернее, кого не смогла полюбить.

Jemma

Сообщение было удалено

Потому что всегда любила саму себя и не в кого вкладываться не хотела, А подойти к красивой без проблем но красота это вторичное которое максимум на пол года.

Jemma
Старец Казанова

Сообщение было удалено

Саму себя любить не порок. Зачем мне вкладываться в того, кого я не люблю. Полюбила мужа, теперь вкладываюсь)

Наталья

ммм.... автор если вы еще читаете эту тему...... вот что я имею прокомментировать.

1. У вас самооценка низкая, если вы задаетесь вопросом "буду ли я кому-нибудь нужна с ребенком". миллионы мужчин и женщин разводятся и многие женятся по второму. третьему кругу. Мужчины я думаю конечно чаще вступают в повторный брак, имея детей. И часто второй раз за них выходят замуж бездетные девушки. И мужчины, разводясь, как то редко я думаю страдают "а буду ли я кому то нужен со своими алиментами"...... Многие вообще мне кажется не задаются таким вопросом, они не считают, что их цена на брачном рынке упала хоть немного. И дело не в том, что женщина с ребенком хуже детного мужчины, ибо деть живет с женщиной, а с мужчиной как правило ен живет. Дело в том, что у мужчин как правило самомнение выше, вот и все.

2. Я знаю достаточно примеров, когда женщина с ребенком выходила замуж повторно намного удачнее, чем в первый и муж ребенка обожает-богат-красив-жену боготворит. Правда, там все женщины не считают себя вторым сортом из за ребенка. а мыслят шире как то, у них цели в жизни глобальнее, чем вопрос сортности ребенка от предыдущего брака.

3. Те, кто говорит тут, что вы с ребенком уже вряд ли кому сгодитесь. разве что для секса временного - неправыовольно сильно. Ибо примеров обратных много. поверьте моему опыту ) И еще - я думаю, девушки, которые тут говорят подобные вещи - еще довольно молоды. Потому что я сама когда то так же резко всказывалась насчет женщин с детьми. А потом осталась одна с ребенком на руках ) Так что те, кто говорит подобное - ладно, не буду желать вам моей участи, но многих из таких жизнь сама накажет тем же, просто потому что процент разводов очень высок, и у многих есть все шансы попасть у категорию матерей одиночек, ну как у меня получилось )

Наталья

3. Нет никаких "шансов". Понимаете? Нет. У каждого свой путь и своя уникальная история. Вы мыслите категориями. буду ли я в категории, где будет второй муж, или буду в категшории вечно одиноких. Категорий столько же, сколько людей. Может, вы встретите человека, клторый будет растить вашего ребенка как своего, может не встретите. может встретите хорошего, но он будет холоден к ребенку, может выйдете за того, кто полюбит вашего ребенка, а вы его любить не будете, может еще что то будет. Все люди разные и отношения у всех разные. Может быть все что угодно, понимаете? Так что не считайте шансы. Учитесь быть интересной себе и баловать себя любимую и свиданиями, и отношениями, не ищите мужа прицельно, а просто живите для себя и для ребенка, а встректите подходящее вам - стройте отношения.

Когда вы это поймете - вам станет легчу, вы будете к жизни по другому относиться, ьудете себя любить и ценить больше..... и тогда думаю мужчины сами к вам потянутся )

ЗЫ мужичков сдешних не слушайте. Я совсем не уверена, что если они разведутся и будут детными разведенными мужчинами, они себе запретят искать новую женщину для новой семьи ,ибо они же уже с довесками, алиментами и регулярно краденным у новой семьи личным временем на свидания с "бывшими детьми", а соответственно, они теперь неликвид.

Просто начните мыслить шире и глобальнее, ваша проблема не проблема всей жизни. в мире намного больше интересных вещей. не тратьте ее на загоны и шаблоны.

правда жизни
Весёлый

Сообщение было удалено

а вот это в точку. как себя нужно неуважать, чтобы брать с приплодом от чужого дядьки???????

Граф

Сообщение было удалено

Где-где..в вашем аккаунте тема есть ...Троллингом занимаетесь.