Уже год прошел с момента развода. Муж ребенком не интересуется, правда, алименты перечисляет регулярно. Весь год прошел как во сне - налаживани быта, переезд, обустройство ребенка в новый садик. Боль …
Сообщение было удалено
Знакомой в однокласснисах МЧ за фото поставил 5+, она поблагодарила, он что-то еще написал, она ответила, потом решили встретиться))) все хорошо.P>S>она вдова с маленьким ребенком(3г)
Сообщение было удалено
Скажу и я. Автор, хотите остаться одна - действительно, обходите этих мужчин стороной. У вас ведь такое положение, что любой завидный обеспеченный жених вас желает видеть своей женой.
Сами понимаете, что бред.
И еще один бред - совет о том, ждите и никого не ищите, само придет. Совет актуален для свободных молодых красавиц лет 20-27, и без чада. А в вашем случае - надо искать.
И поэтому слушайте эти два совета - работайте надо собой и ищите на сайтах знакомств. Не пишите в анкете, что у вас есть ребенок. Но на первом свидании обязательно это скажите. И хорошо калибруйте мужчин. И предохраняйтесь поначалу с как вам кажется "наконец-то тем самым принцем". Чтоб вам не заделали еще одного и снова свалили.
Сообщение было удалено
ну так же как и вы ему...все дело в мировоззрении..если он тоже с детьми от прошлого брака, все отлично..или готов в обмен на свой возраст и невостребованности упасть на вас-или по другим любым причинам..все же в равновесии.. а большинство женщин рассуждает нафига мне женатик...я принцесса..найду себе свободного..а ведь это все условности по большому счету.. .
Сообщение было удалено
Я прочитала тему, не увидела постов с утверждением, что мужчина примит ребенка в любом случае. Примет, если влюбится в женщину. Примет, если у него нет "табу" на чужих детей. Многие живут и об этом даже не думают, просто случай свел людей и они вместе. Да, мужчина может желать, чтобы у женщины не было детей до него, но если они уже есть, куда ему деваться, если он эту женщину не хочет терять? Примит и все. Случаев таких полно, вы же не на острове живете, сами видите. Кстати, среди моего окружения, все разведеные женщины вышли замуж и с детьми и без, а вот мужчины некоторые не женились и отношений даже нет. Также и мой БМ. Я уже замужем, а у него нет никаких отношений. До моей свадьбы, все ждал, говорил, что надеется, что я вернусь. Несколько лет ждал. И сейчас ждет. Все может быть в жизни. Нельзя всех одним цветом раскрашивать.
Сообщение было удалено
Да, это я знаю. У женщин есть набор приемов на все случаи жизни. Один из них "у вас комплексы". Еще один - "мне вас жаль". Еще один - "а тебе слабо? мужик ты или не мужик".
Сообщение было удалено
Если ему суждено прийти в Вашу жизнь - он найдет способ (Вы лишь можете открыть ему пути). Если не суждено - хоть в лепешку расшибитесь, сотню мужчин через себя пропустИте - толку не будет. Поэтому перво-наперво что нужно сделать - снизить его ценность в своей жизни, не видеть в нем смысл своего существования, научиться жить и без него...А дальше плыть по течению, как я уже сказала - имея внутреннюю готовность впустить его в свою жизнь. Что под этим подразумевается? Да, посещение тех же СЗ..только не судорожное...а в виде игры...получая удовольствие не от результата, а от процесса. Также под этим подразумевается готовность улыбнуться тому парню из очереди к кассе, который заинтересованно смотрит на тебя...И т.п. Не ждите истерично некоего результата, не рыщите лихорадочно...просто оставьте дверь открытой в дом, где уже будет радость от жизни..а не ожидание её с приходом Него.
Сообщение было удалено
а вот когда буду иметь-дело другое...с удовольствием поменяю мировоззрение и полюблю такую же разведенку с детьми.....или 40 стукнет...выбора уже не будет..кто ж спорит то?
Сообщение было удалено
Ваши слова по иному никак не прочитаешь.
Сообщение было удалено
Я не буду серьезно знакомится с мужчиной лет 35, если у него не было серьезных длительных отношений. Видела такие примеры, девчонки потом убегали очень быстро от такого счастья. А вот если серьезный, адекватный, без тараканов как у вас, то мне все равно женат или дети есть. Главное чтоб официально разведен был и детям помогал. (в моих глазах это большой +)
Сообщение было удалено
Я бы тоже обошла стороной такого. Если мужчине 30 и больше, а у него за плечами нет, как тут пишут "прошлого", то это наводит на какие-то подозрения.
Сообщение было удалено
а в моем опыте, те кто рожал на 5 курсе института-маются одни уже 10 лет...и рассуждают, что все мужики сволочи...и как видите 100% мужчин отписавшихся тут имеют это табу..вас это не смущает? любовь любовью...но еще раз повторюсь..так можно полюбить и тётю Клаву, двор подметающую каждое утро..а у мужчин с возрастом чувства притупляются и начинает мозг работать..
Сообщение было удалено
Наверно не нравится? А тут на форуме одна писала про то что муж ее поволял по полу теперь разводиться собралась, ребенка без отца потом ему мамаша захочет хорошего воспитания так как папа был плохой хек вам в рот.
Ах да...и нужно также напрочь избавиться от некоего идеала мужчины, который бы Вы хотели видеть рядом с собой. Я знаю, что все эти транссерферы реальности наоборот советуют в голове проработать образ мужчины вплоть до деталей, но на самом деле таким образом человек лишь загоняет себя в оковы собственных иллюзий...не дает себе почувствовать сердцем своего человека..отметая то один, то другой варианты только потому, что они не совпадают с тем образом, который сидит в голове. Голова должна быть девственно пуста на сей счет. Иначе можно сразу брать себе в мужья свои фантазии и стареть вместе с ними)
Не должно быть никаких норм, никаких стереотипов по вопросу "где я его встречу" и "как мне себя вести"..никаких образов и идеалов в башке...Полная раскрепощенность и не зацикленность...Тогда у него и будет шанс появиться в этом пустом месте..А будет это место полно хлама, который Вы сами туда натащили - ему некуда просто будет втиснуться.
Нет, никакой истеричности у меня нет по поводу поисков. Я только-только очухалась после развода и бытовых проблем, мне еще некогда было истерить. Просто как-то непривычно что-ли просто ждать. Хочется активности, действий.
Сообщение было удалено
лукавите...а если дети с ним живут и он им сопли подтирает?? и что для вас серъезные отношения в прошлом? ГБ считается? тараканы есть у всех..глупо думать что вас принцессу с прошлыми проблемами и чемоданами с руками оторвут..при равном выборе вас и свободной-разумеется будет схвачена первая свободная- в силу элементарной мысли-что она больше времени уделять любимому будет, чем вы занятая вытиранием соплей своему чаду...эгоисты извините, все
Сообщение было удалено
Меня не смущает) С мужчинами сидящих на женском форуме и сплетничающими как бабы, мне в жизни сталкиваться не приходилось, а пришлось бы, бежала бы куда подальше) и уж тем более их мнение для меня ничего не значит. В жизни у меня перед глазами другие примеры и мужчин и женщин и семей. Женщины всегда делились на тех, кто по жизни купается во внимании мужчин и на тех, кого называют серой массой. Так вот те, кто "купается" их и с ребенком возьмут и с двумя. А те, кто из "серой массы" они и без детей мало кому нужны.
Сообщение было удалено
У активности и действий есть своя негативная сторона...это ориентация на получение результата этих действий. Если Вы способны действовать просто так..не ожидая от своих действий никаких результатов - то вперед и с песней..получайте от жизни удовольствие, кайфуйте от самой активности..Но таких людей..умеющих получать удовольствие от самого процесса, а не ждать результата своей деятельности - очень мало. Женщины склонны...даже просто даря улыбку мужчине ожидать от него сразу предложения руки и сердца) Вместе с тем, можно ведь кайфовать просто от дарения улыбки) И как правило такая бескорыствность и не замороченность на результате и приносит свои благие плоды.
Сообщение было удалено
И вам морскую рыбу на ужин.Так думаете пусть ребёнок наблюдает как отец мать унижает.и впитывает эти яды.Это считается нормой,которую надо терпеть.На 1 секунду представьте,что чувствует этот ребёнок.Когда его маму по полу валяют.Паскудство одно вещаете тут.
Сообщение было удалено
Для своей бывшей семьи активность проявлять надо было, а теперь ждать не хочется? теперь твойдруг вибратор, бери черный от него ощущения круче, твой ребенок будед зачмыренным, так как все свои обиды невзгоды сексуальное неудовлетворение ты будеш вымещать на нем, да и с денежками тяжко станет ты в попище Маруся.
Сообщение было удалено
Ну какие сопли если ребенку больше 5 лет, вполне уже самостоятельные дети. А меня принцессу уже выбрали с ребенком кстати и желающих было 3 человека. Я выбрала лучшего. Ну что за бред вы говорите? В жизни всякое бывает.
Сообщение было удалено
Ничего пример хороший, девочка по моему у автора была, так она помнить будет и не допустит такого, когда вырастит будет считаться с мужем, внимание уделять чувствовать своего мужчину, а парень знать будет, что женщины могут быть свиньями и не будут ушатыми.
Сообщение было удалено
Нет, лучше подобрать то, что до тебя понадобилось какому-то чмырю ( раз он бросил родное дитя), но и даже этот чмырь присмотревшись, "Это" выкинул. Отличная перспектива.
Сообщение было удалено
Лучшего ушатого?
вот как раз в прошлом году у меня на глазах два брака с женщинами, имеющими аж двоих детей.
Сообщение было удалено
Вот от таких и бегут в охапку с детьми. не дай бог такое встретить
Сообщение было удалено
:)) нет, предложения руки и сердца я не жду от каждого ответившего на улыбку. да и предложения руки мне пока не хочется, брак был сложный и развод болезненный, брак наверное не привлекает даже пока. просто хочется быть люимой и кому то подарить накопленное свое.
Сообщение было удалено
а если 20 еще лучше...я рад что у вас было столько желающих..
Сообщение было удалено
вот как раз в прошлом году у меня на глазах два брака с женщинами, имеющими аж двоих детей.
Хильда, гость, как вы/ваши знакомые познакомились с мужьями.
Сообщение было удалено
ну так конечно, чем старше тем проще. А вот когда малышам до 2х лет и мамы судорожно ищут себе мужей как-то непонятно.
Автор, случай вас сведет с мужчиной, а ударяться в поиск - это отчаяньем попахивает. Посвятите пока себя ребенку. А то глупостей можете наделать необдуманных.
Ирина, вы, наверное, уже писали, извиняюсь, а сколько вам лет?
Совершенно случайно познакомились. Зашла в гости к хорошим друзьям, а там ОН. Переглянулись (я сразу поняла, что понравилась). Потом он все расспросил у них про меня и пошел в атаку.
Хильда, мне 31. Вы считаете, это имеет какое-то значение? Мне кажется нет.. но возможно этот форум откроет мне глаза :)))
Сообщение было удалено
Замечательная и простая история! Наверное, все же надо расширять круг общения.
Сообщение было удалено
у меня банально- по работе.
Кстати, один случай вполне счастливого брака знаю после знакомства на сайте знакомств. правда там девушка без детей была. он-разведен и с детем. Но честно говоря для меня и это было из области фантастики. Как то насмотревшись-наслушавшись считала, что сайт знакомств только на свиданий-развлечений, а там мужчина был серьезно настроен именно на брак.
Специально искать можно только иностранцев ( как моя подруга), недавно в Америку уехала. А так только случай. Не знаю, специально никогда не искала. Сами меня находили, а я уже смотрела что и как.
Сообщение было удалено
честно говоря считаю, что имеет. Ну согласитесь, что возрастной диапазон поиска мужчины и от вашего возраста зависит. Вы же,наверное, в качестве кандидата рассматриваете более-менее ровесника?
Надо еще закон выпустить что если родить не смогла, ты не жена и не на, что не претендуеш, вот тогда вы за волнуетесь, что тоже жестоко? А мужиков нишебродами называть? Тогда вы будете и мужиков уважать, и общество изменится.
Замечательный возраст! Диапазон расширяется от 27 до 40. Выбирайте
Сообщение было удалено
Так мы ж не против уважать, только за! Очень мало осталось мужчин, которых стоит уважать.
Сообщение было удалено
Вообще я поражаюсь мужикам лошарам, кстати рожденными и воспитаными вами, не могут найти себе баб молодых без детей, без зажатостей и кредитов, а ищут остренькое, вот такие обьедки
Сообщение было удалено
а ну как мужик бесплодный? с ним что делать?
Сообщение было удалено
Согласна! Несмотря на все перипитии, я смотрю на жизнь оптимистично, и такие мужчины как раз подходят! Хильда, вот как раз такие мужчины интересуют, пожалуй, я бы расширила границы - 25-45.
Сообщение было удалено
Ничего. Они на форуме сидят, и других оскорбляют. Другого им уже не светит.
Сообщение было удалено
с одной стороны возраст, конечно, хороший. Девушка довольно молода. Так и мужчину она будет стремится найти молодого, правильно? А они как раз в этом возрасте более-менее первый раз жениться собираются, и обычно те, которые первый раз женятся ( или отношения строят серьезные) хотят видеть спутницу без детей. Поэтому 27 -это вряд ли. Хотя, конечно, случаи бывают разные....
Год - это еще не срок, вы только отошли от всего. главное на растрачивать свою любовь на приду-ов. Достойный обязательно встретится.
Сообщение было удалено
Смотрите как вам лучше. Я вот в свои 30+ не рассматривала мужчин старше себя. Ну, не нравятся они мне) Сама в душе еще ребенок, и такие же молодые нравятся)
Границ тут нет, дело в симпатиях)
Сообщение было удалено
Ну мужик это в вашем понимании тот кто вам проблем не доставляет и забот дал денег все сам сам, а вы только их тратите и удовольствия получаете, а тот мужик где вкладываться надо, напрягаться шевелиться это не мужик, неудачник, нищеброд, который не зделал принцесе рай.
Сообщение было удалено
ха-ха, точно.
Сообщение было удалено
А ну автор раскажите нам какой ваш муж говноо как он вас бросил судьбе в руки?