Гость
Статьи
почему обязательно …

почему обязательно надо выйти замуж до 30?

Всем доброго дня! Как Вы думаете, откуда у нас в стране такая одержимость поскорее выйти замуж? на каждом углу кричат о том, что если в 30 ты не замужем, то ты просто не человек, ущербная женщина и не …

Елена
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Катя

Сообщение было удалено

Большая разница, 2 или 52!!!

Мачомен
гость

Сообщение было удалено

вот , видно, девушка поняла суть.

Гость_я
Стр@нный

Сообщение было удалено

и как ни странно, все это может быть собрано в одном человеке

Стр@нный
Катя

Сообщение было удалено

Те, кто не особо выеживается обычно разобраны

Мачомен
Катя

Сообщение было удалено

красивых и при этом умных, одиноких пока не видел.

Стр@нный
Гость_я

Сообщение было удалено

В каждом мужчине скрыт великий трус и великий герой!(с)

Катя
Гостья

Сообщение было удалено

Охренеть))) а сценарий к сериалам не вы пишете?

Катя
Мачомен

Сообщение было удалено

А я видела.

Гостья
Катя

Сообщение было удалено

нет, но я могу , если чО

пысы- а что тут охренительного?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Не то слово, вот и вся любовь:)

Катя
Мачомен

Сообщение было удалено

А суть то в чем? Я вот не пойму. Ну жила она с тремя постоянными партнерами, ну не сложилось. Дальше что?

Гость

потому как к 30 набирается больше тараканов от которых труднее отказываться и вообще отказываться от каких-то привычек за столь долгую жизь...подстраиваться, уступать труднее, идти на компромисы...в таком роде.... счастья вам, форумчане и поменьше заморочек на счет этого всего. то бабки на скамейке обсуждают!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

10 лет? Сегодняшние "современные" браки если пятёрочку лет просуществовал-уже хорошо.Разводятся уже через пол года...

Ростовская
мышь серая

Сообщение было удалено

Для меня и 30 не старость))), но мне как раз 32 сейчас и я реально понимаю, что мне не 20)) А мозги как раз у меня есть и я их вовремя "включаю" и "отключаю".

Гость_я
Стр@нный

Сообщение было удалено

так и в женщине скрыта и серая мышка и извращенка охочая до секаса)) главное найти своего

Стр@нный

"Мальчики трахаются когда могут, а девочки трахаются когда хотят. Зато мальчики женятся когда хотят, а девочки выходят замуж, когда могут"

Катя
Гостья

Сообщение было удалено

Да, мне просто не понять как может так не хватать своих мозгов и интуиции, чтобы не понять что за человек перед тобой. Выскочить замуж за "охотника за наследством", да к тому же еще с темным прошлым.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

а ЗАЧЕМ отказываться от собственных же убеждений, которые взяты, кстати сказать, не с потолка? вне зависимости от того, 20 тебе или 30.

гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну кто-то с тремя, а кто-то с 30-ю. А смысл в этом есть? В этих кратковременных сожительствах и "ну не сложилось"? Что мешало ей оформить отношения, а не просто сожительствовать с тремя...100 мужчинами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15 лет назад вышла замуж за человека потому, что с ним лучше чем с другими и не задумывалась о всех вышеперечисленных пунктах, он был ни кем и не мог обеспечивать , курил, очень меня любил и любит....а про на него можно ли положиться я не знала в тото момент, такие качества жизнью проверяются а не за пол года встреч, сейчас столько артистов, которые под все эти пункты и подстроиться могут...жизнь показывает что не ошиблась , хотя кто знает , что дальше будет...жизнь покажет.... главное твой это человек или нет !

мышь серая
гость

Сообщение было удалено

отсутствие необходимости доказывать кому-то, что она замужеспособна.

Стр@нный
Ростовская

Сообщение было удалено

с 3-мя детьми мужем и собакой трудно считать себя 20-летней..

Гость_я
мышь серая

Сообщение было удалено

не нужно отказываться от убеждений!! нужно учиться принимать людей со всеми их недостатками, такими какие они есть, и учиться коммуникации, общению. короче развиваться нужно. хомосапиенсироваться далее

Катя
гость

Сообщение было удалено

Ну и разводилась бы потом три раза. Итог то один

Гостья
Катя

Сообщение было удалено

не смешите меня.

знаю таких историй мильен. и совсем не глупые девахи там были.

Мачомен
Катя

Сообщение было удалено

ну я мужчина, мне виднее, кто красивая)

Гостья
Стр@нный

Сообщение было удалено

второе утверждение не соответствует действительнсти

гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Не надо никому ничего доказывать. Если люди любят друг друга, хотят детей, то они пойдут и зарегистрируют свои отношения. А глупая курица будет каждый год влюбляться, жить с мужчиной, а потом в 30 лет окажется, что у нее этих мужчин было куча и ни один не любил ее, все пользовались.

Ростовская
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не из-за них. Стала подозрительна к людям, уже знаю все плюсы и минусы. В общем, "горе от ума".) Да и здоровье не то, чего уж скрывать.

Мачомен
Катя

Сообщение было удалено

А то, что лучше выбиоу при прочих равных девушку, котрая ни с кем не жила, особенно, если я буду выбирать не для "погулять", а для семьи и как женщину, котрая будет рожать детей мне.

все равно непонятно почему?

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

Если парень вас любит он никогда не даст вас в обиду.

Он будет обижать вас сам.

Анютины глазки

Мне кажется мудрым следующее изречение, мало кто его действительно понимает (судя по тому, что общественное мнение признает за мужскую ценность - "бахатство" :)), а за женскую - красоту от 18 до 25).

Итак,

Если ты любишь за красоту, то когда она уйдет, ты разлюбишь.

Если за детородный возраст - то в преклоненном возрасте любви не останется.

Если за здоровье - значит при болезни вас оставят.

За богатство - обеднеете, и будете не нужны.

Только если любишь человека за него самого, "в горе и радости, болезни и здравии.." - помните, да? Только это имеет смысл и ценность.

Все сто раз читали, понимают о чем вообще идет речь - единицы.

Гость_я
Стр@нный

Сообщение было удалено

подозреваю чьими цитатами сыплешь))) не нужно никому уподобляться, любой человек бывает не прав и глуп в чем-либо. утверждение выше не умное)))

мышь серая
Гость_я

Сообщение было удалено

а для чего, если этот человек с его недостатками тебя заведомо не устраивает?

гость
Катя

Сообщение было удалено

Один раз бы развелась, на второй бы думала, стоит ли вообще замуж выходить и сожительствовать с мужиком. Лучше уж тогда просто любовников заводить.

Гость

В общем, все, что мы здесь обсуждаем, это все демагогия. В брак нужно вступать, когда готов морально, психологически и материально и есть некий социальный опыт, который позволяет разбираться в людях. Многие к браку всю жизнь не готовы. Или наоборот переоценивают свою готовность. Понятно, что в 20 лет больше выбор, но европейские тенденции и социальные нормы тоже накладывают отпечаток, и рамки вступления в брак начинают постепенно увеличиваться. В средневековье вообще, месячные начались - все невеста готова, нужно замуж выходить. В Новый век 17-20. После - 20-25, далее 25-30, а по жизни, как карта ляжет. И непонятно, кстати, какой более удачный брак окажется (ранний или поздний). Обычно как раз поздний и лучше, хоть для репродуктивной функции это тоже не очень хорошо.

Стр@нный
Ростовская

Сообщение было удалено

вместо 3-х оргазмов стало достаточно одного?

Стр@нный
Гость_я

Сообщение было удалено

зато смешное, и в нем есть своя доля правды

Ростовская
Гость_я

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю. Но с годами гораздо труднее закрывать глаза на чужие недостатки, блин. Требования растут.

мышь серая
гость

Сообщение было удалено

значит, сама дура, если от нее только берут, грубо говоря. в нормальных отношениях польза обоюдная.

Мачомен
гость

Сообщение было удалено

Опять в точку

Мачомен
Анютины глазки

Сообщение было удалено

Вы утрируете. Я привел лишь в пример тенденцию, такое, знаете, общее направление движения.

Гость_я
мышь серая

Сообщение было удалено

недостатки недостаткам рознь, их нужно уметь отличать) это приходит именно с возрастом

Стр@нный
Ростовская

Сообщение было удалено

это не требования, это старостное брюзжание

гость

Когда женщина ведет не правильный образ жизни, выпивает, курит, таскается по клубам, меняет партнеров "А что тут такого, просто не сложилось!" - то уже к 30-ти годам она не будет здорова. Постоянный недосып, стресс, алкоголь, никотин, возможные инфекции. На фиг кому такая нужна.

Но есть и 30-летние - хорошо выглядят, за фигурой следят, круг интересов составляет не только клубы и мужчины, а например путешествия, спорт, хобби, благотворительность - то такая будет востребована.

мышь серая
Гость_я

Сообщение было удалено

с возрастом к некоторым приходит лишь страх остаться в одиночестве и страх общественного осуждения в связи с одиночеством. а недостаток - это недостаток. нежелательное качество, изъян.

Гость_я
Стр@нный

Сообщение было удалено

)) понимешь, странный, если ты, мужчина, приводишь цитаты какого-либо реально живущего мужчины (читай конкурента), то как бы ставишь его выше себя, признаешь что он в этой области лучше...это умаляет твои шансы)) а тот человек этим и "берет". психология.

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

А первая будет на форуме слюнями брызгать, что мужики -де выродились, казлы, импатенты, трусы, женицца не хотят итд итп.

Стр@нный
Гость_я

Сообщение было удалено

понятия не имею кто автор, но всегда замечаю что-нибудь интересное и смешное,

когда-то собирал перлы и с этого ресурса

Гостья
гость

Сообщение было удалено

ага, вот только если ее и интересы - путешествия, спорт и прочие хобби) то мужчины в ее круг интересов как правило не входят).

В качестве постоянного ярма во всяком случае