Гость
Статьи
почему обязательно …

почему обязательно надо выйти замуж до 30?

Всем доброго дня! Как Вы думаете, откуда у нас в стране такая одержимость поскорее выйти замуж? на каждом углу кричат о том, что если в 30 ты не замужем, то ты просто не человек, ущербная женщина и не …

Елена
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость

Приходите в нашу женскую консультацию, увидите, что очередь на аборт состоит в основном из нерожавших девушек 18-30 лет. Есть женщины замужние и с детьми, которые тоже регулярно ходят на аборты, но у них хотя бы уже ребенок есть. А тем девченкам еще рожать, а после нескольких абортов не все гладко бывает.

Да и направления на анализы ЗППП девушки часто получают, потом лечатся.

Так что не надо говорить, что пожить с 3-30-100 мужчинами - это нормально.

Стр@нный
Гость_я

Сообщение было удалено

кстати я ни с кем не соревнуюсь и никого не считаю конкурентами, своего не отдам, а чужого мне не надо.

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

это вообще к вопросу о предохранении а не сожительства или брака

гость
гость

Сообщение было удалено

А то пишут тут некоторые, какая разница 2 или 52. Разница есть.

Гость_я
Стр@нный

Сообщение было удалено

да?...ну значит я ошиблась...

Ростовская
Стр@нный

Сообщение было удалено

Брюзжание начнется, когда одни недостатки и будешь видеть) А пока можешь их не замечать какое-то время влюблённости, значит молод. Только вот засада. После 30 все, у кого недостатки менее серьёзные, бывают заняты.)

Стр@нный

Я такой, блин, бываю разный...

Не капризный, тьфу-тьфу, не заразный

Постоянно чего-то мне хочется

Не могу долго быть в одиночестве...

То блондинку хочу, то брюнетку...

То училку в очках, то кокетку

То жопастую, то сисястую

То худющую, то мордастую.

Перетрахал уже пол-планеты

А покою в душе так и нету

Все ищу, а кого.. сам не знаю

Лишь когда под#очу засыпаю.

Не нужна мне семья, телек, дети

Столько женщин еще на планете

Соблазнительны ножки и глазки

Жаждут кайф, поцелуев и ласки.

И пускай мне долдонят уныло

Что впустую я трачу, мол, силы

Что займись наконец, с*ка, делом

Не губи свою душу и тело.

Я отвечу тем сереньким мышкам

Что прожить надо в кайф, в этом фишка

Для чего вы себя бережете?

Один хрен как и я все помрете.

Верно в мире одно лишь ученье

Что жить надобно для наслажденья!

От работы и кони ведь дохнут

А без секса и тело усохнет...

Так живу от постели к постели

То в запой ухожу на неделю

И не в психике тута причина

Просто я √

СТОПРОЦЕНТНЫЙ МУЖЧИНА!!!(с)

мышь серая
гость

Сообщение было удалено

очередь на аборт состоит в подавляющем большинстве из тех, кто не озаботился вопросом предохранения. что с одним, что с тридцатью, что с сотней.

Гостья
Ростовская

Сообщение было удалено

Не факт.

Другое дело захочет ли сам объект без серьезных недостатков сближаться с кем то, может ему свобода нравится

Стр@нный
Ростовская

Сообщение было удалено

А ты что, все еще по сторонам смотришь? по фоткам так ты счастливая красивая тетенька.

Гостья
гость

Сообщение было удалено

какая разница для здоровья - от одного мужика аборты делать или от десяти??

Borgh

Рожать лучше до 30-ти. К тому же молоденькой девушке всегда легче найти себе кавалера.

Гость

как-то у вас здесь скучновато стало, пойду на ветку о "Звезда, ты меня разочаровала", там у нас дискуссия на тему "*** - это псих. отклонение или одна из форм естественного отбора?"

Ростовская
Стр@нный

Сообщение было удалено

я любопытная. смотрю, интересуюсь... но таки счастливая))

Ростовская
Гость

Сообщение было удалено

блин, интересно это. но стоит ли ввязываться? Как будто *** тут же послушают и одумаются)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

про гомосеков ничего не могу сказать, склоняюсь к заболеванию, вызванную естественным отбором

гость
Borgh

Сообщение было удалено

Вот-вот. После 30-ти просто не за кого будет замуж выходить, ровесники или мужчины старше в большинстве женаты, некоторые уже разведены (можно в принципе выйти замуж и за разведенного с алиментами и вечно недовольной бывшей женой). Неженатые ровесники в таком возрасте и не будут жениться, они тоже привыкли к гражданским бракам. Мужчины помладше тоже отпадают, большинство из них находят себе пару по возрасте. Редко, когда 25-летний позарится на 30-35 летнюю, только если для секса.

Глаз
Стр@нный

Сообщение было удалено

Тут надо держать ухо восто. Очень легко попасться на их удочки.

Стр@нный
Глаз

Сообщение было удалено

не, свои булки я никому не дам

Катя
гость

Сообщение было удалено

То есть любовник - это нормально, а сожитель нет? Где логика?

Гость

да что толку писать о том, что выходить замуж лучше до 30, это и так все прекрасно понимают. Не там ищите суть проблемы. Интереснее тема, как создать успешную семью, чтоб она через пару лет не развалилась? А то у нас каждая вторая пара разводится. И толку-то, в сколько лет ты выйдешь, то ли в 20, то ли в 30, если итог один?

Глаз
Стр@нный

Сообщение было удалено

Их коверство многогранно. Могут и с другой стороны зайти.

Гость

Сообщение было удалено

А как же ВИКТОРИЯ БОНЯ?))))))

Мачомен
Катя

Сообщение было удалено

логики на самом деле нет. Разница между любовником и сожителем нет

Мачомен
Гость

Сообщение было удалено

хороший вопрос. Это воспитание и чувство ответственности. Плюс мораль. Многие этим сейчас могут похвастаться?

Виктория

автор, всё индивидуально

Jemma
Весёлый

Сообщение было удалено

Многие и до 25 выглядят ужасающе.

Гость

У каждого свой жизненный путь и выбор. Хочет человек сделать целью своей жизни замужество/женитьбу и плодячку - ради б-га, только пусть к другим не лезет с поучениями :)

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

В этом возрасте девушка еще сама не знает, чего хочет. Ею движут стереотипы и давление общества. А вот ближе к 30ти уже понимаешь, что действительно хочешь от жизни. И плевать на чье-то мнение.

Дремучий бред. Замуж женщине сейчас вообще не обязательно. Многим спокойнее без мужчины и его заморочек.

Весёлый, бесишь

своей категоричностью

сам то прям красАвец и на все 100 выглядишь и ведёшь себя

Гость

Если у женщины большая грудь и попа она и в 35-40 найдет себе богатого

Гость
лягушка_путешественница

Сообщение было удалено

Верно!Вот только мало женщин и девушек которые осознают что мужчинам,семья и дети нужна в меньшей степени чем самим женщинам.Мужчинам в большинстве случаев нужен просто секс,без лишней мороки и тем более финансовых вложений.

Гость
Лось Анджелес

Сообщение было удалено

Это медийный мутант,глупо на нее ссылаться...

Гость

я хочу алену водонаеву

Гость
Лось Анджелес

Сообщение было удалено

И кстати еще в догонку!Помните был какой то состоятельный *** который умудрился жениться на Берковой?))Так вот что там было?Любофффь или какойто немыслимый расчет-простому обывателю совершенно не понятный;)

Гостья
Катя

Сообщение было удалено

логика в том, что жить с мужчиной нужно тогда когда есть уверенность что нужен именно он и надолго.

а если нет уверенности, то смысла жить с мужиком никакого.

но в качестве временного любовника он может сгодиться

Оля

После 30 ребенка уже проблематичней родить. Хотя, мое мнение, если здоровье хорошее, не пьешь, не куришь, питаешься правильно и занимаешься спортом, то и в 40 можно здорового родить

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну как жеж не лезть то. этож оно живет в уверенности, что все так живут и мучаются. А кто так не живет и не мучается - то неудачница и лядь

Гость

189, не врите, семья всем нужна, иначе она не продержалась бы столько веков. другое дело, что сейчас больше выбора у женщины и она менее зависима, а это не влияет положительным образом на создание семьи. Раньше если выходили, то терпели до конца. Сейчас никто не хочет терпеть, но семья все равно нужна. Просто ее стало тяжелее строить.

Оля

Сообщение было удалено

и умереть от скуки

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

никому не нужен мужик без финансовых вложений.

ну если только он хорош как любовник, красив и не отсвечивает

Гость

Сообщение было удалено

Но она в 33 выглядит на все 25, реально красивая девушка.

Гость

Сообщение было удалено

Так, а смысл? Он бы мог и с Перис Хилтон замутить, вот так расчёт был бы. Зачем же Боня из России

Гость

Лось, достал своим флудом

мышь серая
Лось Анджелес

Сообщение было удалено

упаси боженька в 25 такой кобылушкой быть с манерами, жестами и мимикой прожженной сорокаплюслетней тети (не в обиду сорокаплюслетним).

Леди ╧1

Ну что вы хотите, р.ф аграрная крестьянская страна, у нас 90% генетические крестьяне. У них так принято, это в подкорке и навсегда.

Леди ╧1
Гость

Сообщение было удалено

И зря бракуют разведённых. Вот они жертвы стереотипов. Уж лучше разведённый но умеющий зарабатывать деньги, чем вчерашний студент работающий в конторе за зряплату.