Всем доброго дня! Как Вы думаете, откуда у нас в стране такая одержимость поскорее выйти замуж? на каждом углу кричат о том, что если в 30 ты не замужем, то ты просто не человек, ущербная женщина и не …
Приходите в нашу женскую консультацию, увидите, что очередь на аборт состоит в основном из нерожавших девушек 18-30 лет. Есть женщины замужние и с детьми, которые тоже регулярно ходят на аборты, но у них хотя бы уже ребенок есть. А тем девченкам еще рожать, а после нескольких абортов не все гладко бывает.
Да и направления на анализы ЗППП девушки часто получают, потом лечатся.
Так что не надо говорить, что пожить с 3-30-100 мужчинами - это нормально.
Сообщение было удалено
кстати я ни с кем не соревнуюсь и никого не считаю конкурентами, своего не отдам, а чужого мне не надо.
Сообщение было удалено
это вообще к вопросу о предохранении а не сожительства или брака
Сообщение было удалено
А то пишут тут некоторые, какая разница 2 или 52. Разница есть.
Сообщение было удалено
да?...ну значит я ошиблась...
Сообщение было удалено
Брюзжание начнется, когда одни недостатки и будешь видеть) А пока можешь их не замечать какое-то время влюблённости, значит молод. Только вот засада. После 30 все, у кого недостатки менее серьёзные, бывают заняты.)
Я такой, блин, бываю разный...
Не капризный, тьфу-тьфу, не заразный
Постоянно чего-то мне хочется
Не могу долго быть в одиночестве...
То блондинку хочу, то брюнетку...
То училку в очках, то кокетку
То жопастую, то сисястую
То худющую, то мордастую.
Перетрахал уже пол-планеты
А покою в душе так и нету
Все ищу, а кого.. сам не знаю
Лишь когда под#очу засыпаю.
Не нужна мне семья, телек, дети
Столько женщин еще на планете
Соблазнительны ножки и глазки
Жаждут кайф, поцелуев и ласки.
И пускай мне долдонят уныло
Что впустую я трачу, мол, силы
Что займись наконец, с*ка, делом
Не губи свою душу и тело.
Я отвечу тем сереньким мышкам
Что прожить надо в кайф, в этом фишка
Для чего вы себя бережете?
Один хрен как и я все помрете.
Верно в мире одно лишь ученье
Что жить надобно для наслажденья!
От работы и кони ведь дохнут
А без секса и тело усохнет...
Так живу от постели к постели
То в запой ухожу на неделю
И не в психике тута причина
Просто я √
СТОПРОЦЕНТНЫЙ МУЖЧИНА!!!(с)
Сообщение было удалено
очередь на аборт состоит в подавляющем большинстве из тех, кто не озаботился вопросом предохранения. что с одним, что с тридцатью, что с сотней.
Сообщение было удалено
Не факт.
Другое дело захочет ли сам объект без серьезных недостатков сближаться с кем то, может ему свобода нравится
Сообщение было удалено
А ты что, все еще по сторонам смотришь? по фоткам так ты счастливая красивая тетенька.
Сообщение было удалено
какая разница для здоровья - от одного мужика аборты делать или от десяти??
Рожать лучше до 30-ти. К тому же молоденькой девушке всегда легче найти себе кавалера.
как-то у вас здесь скучновато стало, пойду на ветку о "Звезда, ты меня разочаровала", там у нас дискуссия на тему "*** - это псих. отклонение или одна из форм естественного отбора?"
Сообщение было удалено
я любопытная. смотрю, интересуюсь... но таки счастливая))
Сообщение было удалено
блин, интересно это. но стоит ли ввязываться? Как будто *** тут же послушают и одумаются)
Сообщение было удалено
про гомосеков ничего не могу сказать, склоняюсь к заболеванию, вызванную естественным отбором
Сообщение было удалено
Вот-вот. После 30-ти просто не за кого будет замуж выходить, ровесники или мужчины старше в большинстве женаты, некоторые уже разведены (можно в принципе выйти замуж и за разведенного с алиментами и вечно недовольной бывшей женой). Неженатые ровесники в таком возрасте и не будут жениться, они тоже привыкли к гражданским бракам. Мужчины помладше тоже отпадают, большинство из них находят себе пару по возрасте. Редко, когда 25-летний позарится на 30-35 летнюю, только если для секса.
Сообщение было удалено
Тут надо держать ухо восто. Очень легко попасться на их удочки.
Сообщение было удалено
не, свои булки я никому не дам
Сообщение было удалено
То есть любовник - это нормально, а сожитель нет? Где логика?
да что толку писать о том, что выходить замуж лучше до 30, это и так все прекрасно понимают. Не там ищите суть проблемы. Интереснее тема, как создать успешную семью, чтоб она через пару лет не развалилась? А то у нас каждая вторая пара разводится. И толку-то, в сколько лет ты выйдешь, то ли в 20, то ли в 30, если итог один?
Сообщение было удалено
Их коверство многогранно. Могут и с другой стороны зайти.
Сообщение было удалено
А как же ВИКТОРИЯ БОНЯ?))))))
Сообщение было удалено
логики на самом деле нет. Разница между любовником и сожителем нет
Сообщение было удалено
хороший вопрос. Это воспитание и чувство ответственности. Плюс мораль. Многие этим сейчас могут похвастаться?
автор, всё индивидуально
Сообщение было удалено
Многие и до 25 выглядят ужасающе.
У каждого свой жизненный путь и выбор. Хочет человек сделать целью своей жизни замужество/женитьбу и плодячку - ради б-га, только пусть к другим не лезет с поучениями :)
Сообщение было удалено
В этом возрасте девушка еще сама не знает, чего хочет. Ею движут стереотипы и давление общества. А вот ближе к 30ти уже понимаешь, что действительно хочешь от жизни. И плевать на чье-то мнение.
Дремучий бред. Замуж женщине сейчас вообще не обязательно. Многим спокойнее без мужчины и его заморочек.
сам то прям красАвец и на все 100 выглядишь и ведёшь себя
Если у женщины большая грудь и попа она и в 35-40 найдет себе богатого
Сообщение было удалено
Верно!Вот только мало женщин и девушек которые осознают что мужчинам,семья и дети нужна в меньшей степени чем самим женщинам.Мужчинам в большинстве случаев нужен просто секс,без лишней мороки и тем более финансовых вложений.
Сообщение было удалено
Это медийный мутант,глупо на нее ссылаться...
я хочу алену водонаеву
Сообщение было удалено
И кстати еще в догонку!Помните был какой то состоятельный *** который умудрился жениться на Берковой?))Так вот что там было?Любофффь или какойто немыслимый расчет-простому обывателю совершенно не понятный;)
Сообщение было удалено
логика в том, что жить с мужчиной нужно тогда когда есть уверенность что нужен именно он и надолго.
а если нет уверенности, то смысла жить с мужиком никакого.
но в качестве временного любовника он может сгодиться
После 30 ребенка уже проблематичней родить. Хотя, мое мнение, если здоровье хорошее, не пьешь, не куришь, питаешься правильно и занимаешься спортом, то и в 40 можно здорового родить
Сообщение было удалено
ну как жеж не лезть то. этож оно живет в уверенности, что все так живут и мучаются. А кто так не живет и не мучается - то неудачница и лядь
189, не врите, семья всем нужна, иначе она не продержалась бы столько веков. другое дело, что сейчас больше выбора у женщины и она менее зависима, а это не влияет положительным образом на создание семьи. Раньше если выходили, то терпели до конца. Сейчас никто не хочет терпеть, но семья все равно нужна. Просто ее стало тяжелее строить.
Сообщение было удалено
и умереть от скуки
Сообщение было удалено
никому не нужен мужик без финансовых вложений.
ну если только он хорош как любовник, красив и не отсвечивает
Сообщение было удалено
Но она в 33 выглядит на все 25, реально красивая девушка.
Сообщение было удалено
Так, а смысл? Он бы мог и с Перис Хилтон замутить, вот так расчёт был бы. Зачем же Боня из России
Лось, достал своим флудом
Сообщение было удалено
упаси боженька в 25 такой кобылушкой быть с манерами, жестами и мимикой прожженной сорокаплюслетней тети (не в обиду сорокаплюслетним).
Ну что вы хотите, р.ф аграрная крестьянская страна, у нас 90% генетические крестьяне. У них так принято, это в подкорке и навсегда.
Сообщение было удалено
И зря бракуют разведённых. Вот они жертвы стереотипов. Уж лучше разведённый но умеющий зарабатывать деньги, чем вчерашний студент работающий в конторе за зряплату.