Гость
Статьи
Зачем женщины выходят …

Зачем женщины выходят замуж?

Вот тут некий гражданин интересовался зачем мужчинам жениться. Не мог найти причин. Хотя поболее вопрос будет зачем женщине замуж? мужчины ведь такие эгоисты по своей натуре. А потом пишутся темы: он …

Имя
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
сс
Имя

Сообщение было удалено

только жена знает как с ней должен а как не должен обращаться её муж. вы со своими представлениями судите незнакомых людей..

Шоколадница
Имя

Сообщение было удалено

Вот-вот.

Шоколадница
Имя

Сообщение было удалено

Спасибо! И вам того же.:)

Имя
сс

Сообщение было удалено

Это вы про женщин после 30, которые тут пишет одна за другой, что страдают от мужа или пытаются отбить чужого?

Олька
Имя

Сообщение было удалено

Наверное в том, чтобы создать семью, взять фамилию супруга, передать Вашим общим детям общую Вашу фамилию, и быть относительно защищенной с юридической точки зрения, в случае наступления непредвиденных обстоятельств.

Повторюсь, если у вас есть человек, с которым вы и так живете и собираетесь жить дальше, ведете общее хозяйство, заводите детей и т.д., то в чем проблема зарегистрировать ваши отношения официально?

Ака
Имя

Сообщение было удалено

Шоколадница

Нет, конечно. :))) Сужу по тому, что вижу вокруг себя, по семьям и просто парам. И красавицы, и обычные, и страшные, и глупые, и умные - нет счастливых девушек и женщин.

Вы обе живете в какой-то другой России, вам бы в Сауды.

сс
Имя

Сообщение было удалено

это я про мужчин которые пишут что жена фригидная, стерва, и непонятно чего хочет вообще. да и ещё и не работает и собирается родить.

Соня

1. Деньги. Муж надежная защита

2. Любовь, хочется быть рядом.

Имя
сс

Сообщение было удалено

ну если в вашей семье это нормально....

Ака
Шоколадница

Сообщение было удалено

Угум, и лет через 5 вы будете сидеть на этом же форуме и желать друг другу того же))

Олька
Олька

Сообщение было удалено

А если такого человека нет, то каждый сам для себя решает, нужен ли он ему и искать ли, или жить самостоятельно, в одиночестве. Некоторым нравится жить одним и независмо, это их право, их выбор, и это не значит, что кто-то дурак, а кто-то умный.

сс
Имя

Сообщение было удалено

нет, в моей это НЕ нормально, а вот в той которую вы видели может и нормально.. все люди разные.

Имя
Ака

Сообщение было удалено

Да в параллельной вселенной мы живем :)))

Шоколадница
Ака

Сообщение было удалено

Да, скорее всего так оно и будет. Гонямся, так сказать, за невидимкой. :)

Шоколадница

*гоняемся

Имя
Ака

Сообщение было удалено

Уж лучше так, чем жить с каким-то алкашем и бабником и ныть что он обижает и не ценит.

Шоколадница
Имя

Сообщение было удалено

ППКС!

Имя
сс

Сообщение было удалено

и опять вопрос: зачем ты женился???? :))

сс
Имя

Сообщение было удалено

я женщина, если что...

сс
сс

Сообщение было удалено

не поняла впрос))) а жунятся по глупости! захотел наверное взрослым себя почувствавать. также начинают курить, пить пиво по подъездам школьники..

Man
Шоколадница

Сообщение было удалено

Ещё скажите что в России "все дураки" а заграницей все умные. Смешно даже. Когда я жил в России вокруг меня было столько прекрасных добрых людей.

Если вы смотрите на "свободных" парней вокруг себя, не удивительно что все они кажутся эгоистами, потому что они ВАС не любят, на ВАС им начхать. А вот если один из них вас по-настоящему полюбит, он за вас готов будет жизнь отдать, уж не говоря о своём времени и средствах.

сс

женитьба (так же как и замужество) это не развлечение для детей! а то сказок наслушаются в детстве "жили он долго и счастливо... на этом и сказочке конец" и верят что так и буде))

Имя
сс

Сообщение было удалено

+++

Гость

А детей без мужа чтоли рожать???

сс
Гость

Сообщение было удалено

ищите мужа который захочет от вас детей, а потом и рожайте на здоровье)

Имя
Man

Сообщение было удалено

А что же мужчина женился по любви. А потом свою любимую жену уже не во что не ставит? Как таких мужчин назвать?

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Мы любили друг друга( но одной любви для брака мало)) и жили во взаимовыгодном сожительстве 7 лет. У нас родились два сына(6 и 2 года сейчас), в процессе жизни я увидела какой он мужчина, отец, добытчик,защитник,

как заботится обо мне и о детях.

Через 7 лет поженились по обоюдному согласию. Недостатки друг друга теперь известны сполна)

Шоколадница
Man

Сообщение было удалено

А они умеют любить-то?:) В том-то и загвоздка. Им это не свойственно из-за эгоизма и тупости.

Имя

Как назвать мужиков, которые на соседней ветке, где муж жену ударил, пишут: "ничего разочек не страшно, сама виновата, надо воспитывать,чтоб послушной была." Это нормальные мужчины?

Имя
Шоколадница

Сообщение было удалено

Проблема в том как раз, что они пока любят - хорошие, а разлюбил и положил на некогда любимую, уже жену, да и на детей. Был бы порядочной, ценил бы жену за то что было, даже если бы любовь прошла.

Гость
сс

Сообщение было удалено

Я то нашла! И деток родила!

Имя

Вот так сидишь и думаешь, сегодня люблю-не могу на руках в ЗАГС отнесу, а завтра кулаки вытирать будет или за чужими юбками бегать.

сс
Имя

Сообщение было удалено

я читала ветку, где женщина пишет что муж любя порет её за непослушание по попе) и она пишет что это добавляет ей организованности и дисциплинированности, а отношения только лучше стали) так что феминисткам лучше конечно этого не слышать, но что-то в этом есть) я не говорю об избиениях.

Шоколадница
Имя

Сообщение было удалено

Вот и я про что талдычу!

сс
Имя

Сообщение было удалено

как соседи по коммуналке что-ли?..любовь прошла, и что изображать тогда семью? лучше уж сразу развестись.

Имя
сс

Сообщение было удалено

Совет им да любовь тогда ))))))))))

Man
Имя

Сообщение было удалено

Сама фраза "не во что не ставит" показывает женщину со стороны владычицы морской, а отношение в семье "кто главнее". Если он на такой женился, любовь может быстро пройти. Женщины тоже часто выходят замуж по любви, а потом видят разбросанные грязные носки или пьяную рожу "любимого" - раз, и любовь прошла. У мужчин так тоже случается, даже если изначально это была Любовь.

сс
Имя

Сообщение было удалено

конечно, если вам надо сегодня люблю а завтра в загс, то так и будет. это мечта многих женщин, как я смотрю.

Man
Шоколадница

Сообщение было удалено

Ищите, и найдёте.

Имя
сс

Сообщение было удалено

Это пример, не воспринимайте буквально. Мне этого не надо, чтоб муж потом с сюрпризом оказался :))))

Гость

чтоб сесть на шею и ноги свесить

Гость

Любить-то они умеют! А вот деньгами и имуществом поделиться - вот это проблема!)))

Шоколадница
Гость

Сообщение было удалено

Но это и про мужчин можно сказать.

Имя
Man

Сообщение было удалено

Шоколадница

А они умеют любить-то?:) В том-то и загвоздка. Им это не свойственно из-за эгоизма и тупости

Ну и найдет и что? Я вам написала. Мужчины некоторые бьют любимых жен и считают это нормальным, воспитывают так.

Не дай Бог что такой вот полюбил и воспитывал.

сс
Имя

Сообщение было удалено

общего рецепта счастья нет. не выходите замуж, вам это не нужно.

Имя
сс

Сообщение было удалено

Вот и я думаю, нужно ли мне это? :)

Бесенок

Одинокая женщина не может быть самодостаточной. Только разговоры. А как же каждой твари по паре 7 Он пусть выполняет свою функцию- добывает. А Вы по дому.

Обслуживать 7 Как на это смотреть ... При правильном распределении функций все- О, кей.

сс
Имя

Сообщение было удалено

когда полюбите человека, тогда сразу поймете нужно или нет. а сейчас это пустые разговоры.

Имя
сс

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что я не люблю? Просто я розовые очки не надеваю

Имя
сс

Сообщение было удалено

Или по вашему выходит если любишь то обязательно надо выходить замуж? :)