Вот тут некий гражданин интересовался зачем мужчинам жениться. Не мог найти причин. Хотя поболее вопрос будет зачем женщине замуж? мужчины ведь такие эгоисты по своей натуре. А потом пишутся темы: он …
Сообщение было удалено
Вам имя - тролль)
Сообщение было удалено
ППКС
Сообщение было удалено
Союз двух любящих людей может пройти через несколько лет. И смысл ради этого жениться?
Сообщение было удалено
А я часто замечала, что так говорят мужчины у которых даже и денег то нет :)))
Сообщение было удалено
бывает что и в 30 уже развалина. в 30 они активно работают, поездки, общение знакомства командировки, карьера.. нет, я думаю что муж созревает годам к 36-39. уже натр.хался, напился нагулялся. и если сохранил после всего этого форму и привлекательность, то тем лучше) смысл выйти замуж за 23-летнего, который неизвестно кем станет в жизни? может он начинающий маньяк или алкоголик? а с возрастом характер раскрывается и его видно как на ладони.
Сообщение было удалено
Солнечный день тоже может испортиться, дождь пойдет. Смысл на улицу выходить?
Сообщение было удалено
Кхм-кхм... 36-39? Ну ладно, дело вкуса)
Сообщение было удалено
не сравнивайте х.. с пальцем )))
Сообщение было удалено
Вопрос не о том, кто перестанет или не перестанет быть ребенком, а о том, что каждой женщине не хочется быть матерью-одиночкой.
Я точно знаю, для чего вышла замуж: чтобы любить и быть любимой. Просто потому, что это невероятно приятно просыпаться и засыпать рядом с любимым человеком, потому, что очень здорово иметь близкого родного человека, с которым ты можешь поделиться практически чем угодно, который тебя понимает, защищает, заботится, дарит тепло и ласку, с которым вы "на одной волне". А тебе, в свою очередь, приятно заботиться о нем, поддерживать, вдохновлять, когда это необходимо. А если это так приятно, то брак не помеха)))))
Сообщение было удалено
А что брак вас застрахует от судьбы матери-одиночки?
Да, конечно, любить и быть любимой можно и без брака. Но одно другому не мешает. Пока были молодые, не заморачивались. Пришло время, проверились чувства, решили, что пора. Для дальнейшего расширения семьи.
Сообщение было удалено
А дамы, которые ждут от мужиков только подарков и денег - они кто?
Сообщение было удалено
Сравнение как очень верное.
Сообщение было удалено
Матерями - одиночками считаются женщины родившие детей вне брака - это вполне юридические устоявшееся определение.
PS.Мою судьбу прошу не обсуждать!
Сообщение было удалено
Ахаха, то есть, Имя, философствовать мы не любим? Все конкретно у вас - замужем делать не *** и до свидания. Ну не ***, так не ***))
Сообщение было удалено
Наверное те, которые сами себе ничего купить не могут :)
Сообщение было удалено
и вот таким мужикам которые умеют только покупать женщин попадаются продажные женщины!) всё вросто) а женщины которые только ищут кому продаться - видимо так воспитаны)
вот перестаньте её покупать хоть на время и посмотрите как она отреагирует - тогда и поймете жениться на ней или нет.
меня умиляют ситуации когда женился на умнице-красавице, а оказалась фригидная стрерва. Мужчины, включайте мозг! смотрите на ком и почему женитесь!
Сообщение было удалено
Конечно, чего тут размышлять-то? И так все ясно ;)))
Сообщение было удалено
Также можно сказать, мы все умрем, смысл вообще жить?
Не стоит загадывать, что будет через тцать лет, надо жить сейчас.
Сообщение было удалено
А вы не замечали, что так часто говорят мужчины, у которых на самом деле в кармане не гроша? вот они и хотят чтобы их просто так любили :)
Сообщение было удалено
Нет, просто это женщины, которые любят, когда о них заботятся.
Молодые девушки стремятся замуж потому, что хотят выпорхнуть из родительского гнезда, избавиться от назойливой мамашиной опеки - хотят сами стать владычицей морскою.
Дамы, уже побывавшие в отношениях, браке, снова стремятся туда, потому как хотят прислониться к пресловутому "надежному плечу".
И те, и другие руководствуются соображениями жизненного комфорта. Да, очень часто весь процесс приправляется такой специей как "любовь до гроба."
Общество "давит" на незамужних из зависти :) Мол, когда же ты уже себе ярмо на шею-то повесишь? Мозолишь нам глаза своей независимостью и свободой! Впрягайся в быт, в уход за детьми, как все мы, "счастливо" замужние!
П.С. Я давно и счастливо :) замужем.
Сообщение было удалено
а вы нашли смысл в жизни? :)
Сообщение было удалено
Да и терпи когда муж бьет, еще и сама извинись, полюбому жена виновата, что пьет и гуляет, так все живут и "ты" живи. Общество у нас конечно великолепное. Такое давление на женщину, а мужчине все с рук сходит. На них никто не давит, что надо жениться и о семье заботится, наоборот вон некоторые утверждают что нечего до 50 лет жениться :))))
Сообщение было удалено
Смысл жизни в самой жизни)
Сообщение было удалено
Точно, завидуют ещё и тому, что у "счастливо" замужней квота уже выбрана, выигрышный лоторейный билет уже погашен, "выигрыш" выплачен, а у незамужних - зеленая дорога и кто знает, может и вполне заманчивая перспектива маячит.
Сообщение было удалено
ну без денег семейной жизни не бывает, я не верю в рай в шалаше, если вы об этом. если у него ни гроша, то тем более не стоит искать жену.
любовь как в мастере и маргарите когда она его любила в подвале каком-то (точно уже не помню)) долго не протянет, потому что женщина все равно будет стремиться к большему. хотя есть и такие женщины, я этого не исключаю.
Если бы я создавала подобную тему, я бы вопрос скорее поставила так: "Зачем женщины выходят замуж в России?" Действительно, лучше остаться старой девой, чем связаться с русским чмом. В этом я понимаю противниц замужества.
Сообщение было удалено
По молодости (студенческие времена и тд) деньги в любви большой роли не играют.
Сообщение было удалено
Во! Правильно! Надо было так задать вопрос! Признаю ошибку :(
Сообщение было удалено
А в чем смысл брака? В браке?
Сообщение было удалено
Хотя и иностранные женихи иногда такие поханые попадаются :)
Сообщение было удалено
Как решительно!
Хм, а почему тогда по ТВ все время показывают свадебные обряды из жизни каких-нибудь диких племен? Ну вот им -то это зачем???
Сообщение было удалено
мы о замужестве говорим или о гормональных всплесках у молодежи?
Сообщение было удалено
Все мужчины и все женщины - РАЗНЫЕ. Есть эгоисты и эгоистки, есть альтруисты по природе. А ещё бывает любовь, которая делает из эгоиста альтруиста - вот это самое лучшее! Ради этого и выходят замуж.
Сообщение было удалено
Поганые везде есть. Но разница в том, что у нас их 99%.
Сообщение было удалено
))))))) а что, молодежь с гормональными всплесками разве не женится?
Сообщение было удалено
А я и не о деньгах говорила. А об отношении к женщине вообще.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? И кто у вас предел мечтаний - фхранцуз? Уж позвольте заступиться за русских мужчин.
Сообщение было удалено
ещё разница в том что наши женщины хватают не глядя первого попавшегося.
Сообщение было удалено
женится, и идет на этот форум со своими глупыми вопросами.
Сообщение было удалено
Вы всех опробовали, простите?
Сообщение было удалено
В нашей стране мужики ВСЕ эгоисты и дер**о . Все, без исключения.
Сообщение было удалено
Я не стремлюсь замуж за европейца. Ищу нормального у себя. Пока не нашла.
Сообщение было удалено
Вот идешь у нас по улице, видишь: идет девушка, на каблуках по снегу, вся симпатичная, в юбочке зимой, за одну руку держит ребенка, а в другой 3 пакета с сумками с продуктами. И рядом идет мужчина с пустыми руками и с ней разговаривает. Вопрос: почему ты детина здоровая девушке не поможешь??? :)))
Сообщение было удалено
Нет, конечно. :))) Сужу по тому, что вижу вокруг себя, по семьям и просто парам. И красавицы, и обычные, и страшные, и глупые, и умные - нет счастливых девушек и женщин.
Сообщение было удалено
Я не стремлюсь замуж за европейца. Ищу нормального у себя. Пока не нашла.
с таким подходом и не найдёте)
Сообщение было удалено
Желаю найти поскорее! ;)