Вот тут некий гражданин интересовался зачем мужчинам жениться. Не мог найти причин. Хотя поболее вопрос будет зачем женщине замуж? мужчины ведь такие эгоисты по своей натуре. А потом пишутся темы: он …
Сообщение было удалено
Не несите чушь. Вы просто не знаете современных девушек. Те, кто пожил с мужчиной больше никогда на это не подпишутся. Если она зарабатывает 150-200 тыс, она сама может родить и воспитать ребенка. Обеспечить все , что нужно. Времени свободного вагон, чтобы заниматься собой и ребенком. А так, терпи вечные мужские капризы, обслуживай его, да еще через десяток лет, а то и раньше терпи его любовниц. Сейчас девушки поумнели и ценят хорошую работу больше чем мужика.
Сообщение было удалено
Да, если бы мужчины в своем большинстве были нормальные, не эгоисты, вели себя адекватно, уважали и любили жену и детей, помогали и не искали приключений на стороне и, в соответствии с этим" не было бы на форумах слезливых тем ( а также рассказов/песен и тд.) про то какой муж оказался урод, то желание связывать себя брачными узами было бы вполне понятно.
Сообщение было удалено
даже не тратьте время на объяснения, он не поймет этого никогда. Такие уверенны в своей неотразимости (как и большинство мужиков) и им в голову не может прийти (по их альфа самцовой природе), что они на фиг не нужны. НЕ НУЖНЫ!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да, это факт, к сожалению мужчина считает, что он всегда прав и он поступает так как надо. Как моя знакомая тут заявила, что читает книжку " как стать хорошей женой", а мужику это даже в голову не придет. Он идеален от природе же! ))))
Какая чернушная ветка-то...
Выйти замуж не напасть - лишь бы замужем не пропасть(старая пословица,актуальна всегда)
Сообщение было удалено
ну почему чернушная то? это реальность жизни
Сообщение было удалено
чьей, вашей что ли? в чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Вашей жизни. Ну выговоритесь-выговоритесь, на то он и форум
Сообщение было удалено
Да вы темы посмотрите, сколько их и все об одном. Если вы в сказке живете, я только порадуюсь за вас и пожелаю жить в ней дальше :)
Сообщение было удалено
но ваши "аргументы" не доказывают, что все замужние - ленивые безработные курицы, которые горазды только обслуживать. как вы писали в 1м своем комментарии.
какая то у вас своя математика
Сообщение было удалено
форум это тоже сказка) просто одни живут реальной жизнью с её удачами и неудачами. А другие не могут и ищут отрицательные примеры на форуме, утешаются что ничего не потеряли
Сообщение было удалено
Что за бред?
Без штампа Вы часто расставались на секунду и более?
Сообщение было удалено
а что вы на форуме ищете? :)
Сообщение было удалено
а мне заняться дома нечем, вот думаю не пойти ли работать.. и читаю как бедные работающие женщины проклинают весь свет, что муж не может обеспечить))))))) мне полегче становится)))
Сообщение было удалено
Ну уж точно не правду жизни в последней инстанции))
По теме: замужество - это пережиток Совка.
Если девушка желает что-то оттяпать, то тогда и будет стремиться замуж, а если в паре настоящее крепкое чувство, то и детей рожают, ростят и живят вместе без штампов.
Меня лично, отталкивало всегда женскоу тупое "хочу замуж".
На вопрос "ЗАЧЕМ ?", в ответ получал тупое "ХОЧУ и МУЖЧИНА ДОЛЖЕН".
Почему я что-то должен, секс что-ли мне одному нужен или дети мне одному нужны....?!?!?!
Сообщение было удалено
что вы не одна такая? ;)
Как же я обожаю такие готовые рецепты форума: сегодня вот однозначно замуж не надо, там делать нечего и точка.
Сообщение было удалено
нет, что есть те, кому гораздо хуже чем мне и мне грех жаловаться)) не приходится работать и на работе и дома и притом ещё быть заботливой милой и красивой. Хотя на работу все-таки устроюсь наверное.. хочется позавидовать домохозяйкам))))))
Я вышла замуж потому, что не могла иначе. Так полюбила, что не смогла бы бросить. Хотела всё делать вместе, хотела от него ребёнка, хотела засыпать в одной постели. Вот так.:)
Сообщение было удалено
Я думаю ни одна девушка не может ответить зачем. "Так положено!" или "Чтобы не расставаться ни на секунду! (и другой романтический бред)"
выходите замуж за турка, будете счастливы всю жизнь
Сообщение было удалено
вот еще одна одинокая sучка с перекошенными набекрень мозгами
Сообщение было удалено
Вы не забывайте, что замужество - это еще и гражданское состояние. И после того, как ваше "настощее чувство" пройдет многие проблемы решить в правовом поле будет гораздо легче, чем с сожителем.
Сообщение было удалено
чтобы в белом платье перед фотиком попрыгать, для чего же еще!
Сообщение было удалено
Необходимый, но НЕдостаточный??? Что-то впервые такое слышу, знаю о необходимом, но достаточном условии, а это...что это???
я где-то видела такую цитату, не помню дословно, но смысл такой: единственный способ проявить (или доказать?) уважение к женщине - это сделать ей предложение. Никакие деньги подарки секс с этим не сравнятся. это совсем другой уровень отношений. Я не говорю сейчас о браках по расчету и по залету.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! как про скотину написали!
Сообщение было удалено
с себя списывала наверное
Сообщение было удалено
О каком правовом поле идет речь?
Поделить квартирку подохшего муженька?!?!
Да, проще!И не всегда в пользу его детей скажем от первой жены...
В итоге такой дурачёк оставляет с носом законного наследника в пользу приибалки со штампом. Спасибо за такое папочке никто не скажет.
Ну или бизнес поделить....
92, и отевтьте мне на вопрос : Кому выгодно замужество???
Сообщение было удалено
Ух ты, какие фаннтази. Или на собственной шкуре прочувствовано? Ну, извините, закон един для всех)
Сообщение было удалено
Что значит ВЫГОДНО? Я вижу, что у вас ко всему подход, как к сделке, ну так предпринимательская деятельность, она такая - на свой страх и риск))
Ну что сраться и колья ломать, раз выходят, значит выгодно. Не было бы выгоды в замужестве - не ходили б девки замуж.
Сообщение было удалено
выгодно оно тому, что ищет в нём выгоду. люди всё разные и плохие люди используют те средства которые им доступны - женить на себе, забеременнеть с умыслом.. это сплошь и рядом. а молодые и наивные парни ведутся, не слушают маму с папой что жениться ему рано. Женятся по причине острой влюбленности, из-за хорошего секса или отсутствия мозгов. И совсем не всегда выигрывает женщина ситуации разные бывают, вы прямо в крайности впадаете.
Мне приятно засыпать и просыпаться с любимым мужчиной, ждать его с работы... Приятно вместе создавать домашний уют, у нас за 8 лет появились свои традиции.... А самое главное- это наши детки) Представить не могу, что я была бы одинока, как многие из моих подруг... Приходить домой в пустоту, в тишину...где нет детского смеха ... Одиночество- это страшно ( это моя точка зрения)
Сообщение было удалено
А просто смысла-то в "замуж" кроме извлечения выгоды(наследства, делянке) никакого НЕТ.
я вышла замуж так рано, что даже не поняла зачем мне это было нужно. Любила и он любил. Он предложил, я не отказалась. Вот как то так.
Сообщение было удалено
это ваше мнение, мы его услышали. Наверное неудачный опыт был, что я могу сказать..
[quote="cc"]выгодно оно тому, что ищет в нём выгоду. люди всё разные и плохие люди используют те средства которые им доступны - женить на себе, забеременнеть с умыслом.. это сплошь и рядом. а молодые и наивные парни ведутся, не слушают маму с папой что жениться ему рано. Женятся по причине острой влюбленности, из-за хорошего секса или отсутствия мозгов. И совсем не всегда выигрывает женщина ситуации разные бывают, вы прямо в крайности впадаете.[/quote
Тема звучит "Зачем", а не почему!
Я не замужем. Но вышла бы только по одной причине - по любви.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда :)
Сообщение было удалено
Иногда зачем и почему совпадает, но вы такие варианты не рассматриваете, а ведь там и кроется счастливый брак.
Сообщение было удалено
а вот раньше молодые мужчины 40-50-ти лет женились на молодых 20-30летних женщинах и жили) я считаю парню в 20-30 жениться - это рано. Еще ни опыта ни понимания что такое женщина в доме) и в семье) отсюда и проблемы.
Сообщение было удалено
Какая глупость! Брак - это не только обслуживание. Это союз двух любящих людей. Не понимаю теток, которые в отношениях видят только выгоду.
Вот некоторые может и по любви замуж вышли, а теперь от любимого мужа письмами печку топят ( из к/ф "Девчата") :)))))
Сообщение было удалено
А мне лично 40-летний пердун нафиг не нужен. :)
Сообщение было удалено
Не знаю... В 20 мужчинам рановато,конечно, а вот в 30 - самое оно. В 40 -50 - пэрсик переспел уже))
а мужики которые думают что от них ждут только денег и подарков - глубоко закомплексованные люди, которые ничего другого женщине предложить не могут и вынуждены её покупать.