Гость
Статьи
Какие минусы у …

Какие минусы у отношений с детным мужчиной

Встречаюсь с мужчиной 4 месяца, есть сын от прошлого брака (5 лет). Планы на будущее, создавать семью, совместного ребенка заводить. Но я боюсь создавать такую семью, где мужчина будет жить как бы на …

В раздумьях
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
..,

Сообщение было удалено

Да говорила она уже. Нет больше вокруг претендентов... что тут непонятного. Или с ним, или одной.

..,

Да говорила она уже. Нет больше вокруг претендентов... что тут непонятного. Или с ним, или одной

А на вопрос " Что вы ждете от этого брака?" автор уже тоже отвечала? Тогда повторите, если не трудно.

В раздумьях
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что ПОКА меня все устраивает. Я волнуюсь за будущее.

Гость

Сообщение было удалено

Это понятно. Только не понимаю, а что даст ей этот брак? Мужчину с ребёнком от прошлого брака + съемную квартиру? Я ещё понимаю, если бы любовь была или бы он был с отдельной квартирой и без ребёнка c хорошей зарплатой или бы она была бы приезжей и готовой на всё ради хоть какого-нибудь москвича. А так(

И его психологию я понять не могу. Ребёнок уже есть. Квартиры собственной нет. Но, зато хочет заводить новую семью...Получается, что у него тоже какая-то непонятная выгода от нового брака...?

В раздумьях
Гость

Сообщение было удалено

Будет жизненный опыт брака, есть симпатия к мч. Если ребенок мешать не будет, то вполне себе нормальная жизнь.

А финансово не выигрываю, да. Но это не важно для меня.

Гость
..,

Сообщение было удалено

Я тоже не видела, где она про это отвечала.

В раздумьях

Сообщение было удалено

Почему вы решили, что у него ко мне нет любви? Я пока думаю иначе. Для него шок был, что я про ребенка знать не хочу ничего. Пока не сказала, искренне думал, что я буду рада с ним познакомится. Потом, когда сказала (не сразу), обалдел, но согласился не знакомить и не упоминать.

Ваниль

повторюсь как вам уже тут писали . либо вы живете с этим мужчиной и принимаете его таким . либо ищите нового претендента "без прошлого " .

Гость
В раздумьях

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. А теперь вопрос, а что им движет в женитьбе на Вас. У него к Вам симпатия или любовь?

Гость
Ваниль

Сообщение было удалено

Это пусть он принимает ее ТАКОЙ. Либо ищет другую дурочку, согласную на бесквартирного алиментщика 34 лет.

В раздумьях
..,

Сообщение было удалено

Уже ответила.

Будет жизненный опыт брака, есть симпатия к мч. Если ребенок мешать не будет, то вполне себе нормальная жизнь. Дома приятный мне мужчина, поддержка моральная, мне с ним интересно, секс опять же.

Возможность родить ребенка от порядочного мужчины.

В раздумьях
Гость

Сообщение было удалено

У него я думаю любовь.

В раздумьях
Гость

Сообщение было удалено

я думаю любовь, говорит - что любовь. Но чужая душа, сами понимаете)

В раздумьях
Гость

Сообщение было удалено

А вы молодец!

Я теперь на него с др. стороны смотрю. Тоже ведь не подарок!

Спасибо!

Вот так со стороны скажет человек, и задумаешься)

Гость

Автор, ещё вопросы, а ребёнок прописан этот где? И у Вашего мужчины есть родные братья и сёстры?

В раздумьях
Гость

Сообщение было удалено

Где ребенок прописан не знаю. Узнаю)

А братьев-сестер нет.

К чему эти вопросы?

Ваниль
Гость

Сообщение было удалено

так еще и без квартиры ?

..,

to 278 Автор

Спасибо за ответ. Вы идиализируете ситуацию, посмотрите на вещи реальнее.

Гость

Все не читала. Поняла что у так называемого Мч квартиры нет, а у Автора?

Гость
В раздумьях

Сообщение было удалено

Как чему? ))) Если братьев/сестер нет, то он единственный наследник и это хорошо. А если ребёнок прописан, то плохо...Вашему меньше достанется или его сын сможет прийти потом жить после 18 летия...точно не знаю...смогут ли они продать эту долю...тут нужно с юристами консультироваться.

В раздумьях
..,

Сообщение было удалено

Мне кажется, я реально смотрю на вещи.

Если не трудно, напишите свое видение реальности. Со стороны ведь виднее. Спасибо)

Гость

287. имела ввиду, что Вашему ребенку в будещем меньше достанется..

В раздумьях
Гость

Сообщение было удалено

оба с родителями живем

В раздумьях
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть живет в квартире его мамы! не жалко) Моему достанется квартира моих родителей. Но будет возможность у меня претендовать на ту, его, квартиру - я конечно не откажусь.

Ваниль
В раздумьях

Сообщение было удалено

да нее Автор , оно вам надо ? мужчина без своего жилья да еще и с детем от прошлого брака . ищите без детей потом своих общих родите

Гость
В раздумьях

Сообщение было удалено

А после свадьбы где будете жить? Я правильно поняла, что на съемной?

В раздумьях
Гость

Сообщение было удалено

Да, правильно

Гость
В раздумьях

Сообщение было удалено

И своего ребенка будете растить на съемной?

Гость
В раздумьях

Сообщение было удалено

Т.е. Вам не жалко если квартира достанется ребенку от1-го брака, а алименты жалко платить? )) А так получается ребёнок ваш женится и приведёт в единственное жилье Ваших родителей. А лишняя квартира не помешает ведь. А Вам охота на старости лет жить с невесткой или зятем?

Деловая Швабра

Кто ваш МЧ по образванию? чем занимается? Доход средний можете озвучить? (форум анонимный вас никто вычисять не станет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не правда, перед малышом еще больше обязанностей

Автор не парьтесь, я раньше тоже переживала, у моего два. а потом просто запретила говорить мне о них, показывать фото, тратить на них деньги, приводить в дом. встречи на нейтралке. ну он так по лавкам с ними потусил пару месяцев и потух) сейчас даже не вспоминает о них. если раньше говорил, у меня портилось настроение и был испорчен вечер. так он постепенно перестал, он же себе не враг))

не пытаетесь себя насиловать и принимать их, и все будет в порядке

Деловая Швабра

Автор, хорошим мужьям изменяют? А на дурах- б лядях женятся? Включайте голову и попробуйте ответить для себя на эти два несложных вопроса )))

Гость
Деловая Швабра

Сообщение было удалено

Автор писала, что 100 тыс. Но неизестно сколько она получает.

Деловая Швабра

100 тыс на съем в Москве и житие-бытие? + алименты и непредвиденные расходы? Ну-ну это будет как раз про "рай в шалаше" )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

считай что 75

В раздумьях
Гость

Сообщение было удалено

боюсь, что да

с ипотекой оч. сложно, как оформлять и все такое. это не обсуждали еще.

Гость

100тыс. - 25%алиментов = 75 тыс. остается

75 тыс. - 35 тыс. за съмную однушку= 40 тыс. остается.

Автор, извините, а какой Ваш вклад будет в семью? Форум анонимный как сказали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а от этих 75 еще подарки, мелкие расходы при встречах - если останется 65, то хорошо

Деловая Швабра

автор, а сколько у вас доход?

В раздумьях
Гость

Сообщение было удалено

Конечно это не приятно. Но ведь мой ребенок будет иметь те же права на ту квартиру, что и его сын. Как-то будем делить.

Это не аргумент, чтоб сейчас оставаться одной.

В раздумьях
Деловая Швабра

Сообщение было удалено

доход ок. 100 тыр, москва. Планирует искать более доходную работу.

Деловая Швабра

Автор, все ваши мечты про собственных детей выглядят на этом фоне весьма забавно ))) Вам уже тридцатник, вы еще забеременейте, выносите и родите благополучно. Рано еще "гоп" говорить ))

Гость
В раздумьях

Сообщение было удалено

обсудите.

еще учтите, что на все существенное и приобретенное в вашем браке ребенок от первого брака до своего 18-летия имеет право на 1/8.

В раздумьях
Гость

Сообщение было удалено

Для меня ваш вариант оптимальный!)

Гость

Ну, тогда выходите замуж и не парьтесь! Если Вы ко всему спокойно относитесь, то может и толк выдет.

Деловая Швабра

Что заканчивал ваш мужчинка? ))

Гость
В раздумьях

Сообщение было удалено

Это если дедушка с бабушкой сразу не завещают свою квартиру бедному внучку.

В раздумьях
Деловая Швабра

Сообщение было удалено

я бы на оба вопроса ответила да)

Гость
Деловая Швабра

Сообщение было удалено

Да, родит не переживайте! Лучше двоих!

В раздумьях
Гость

Сообщение было удалено

Мой примерно такой же.

Но мне одной хватает, еще родителям помогаю.

Да, не богато, но как-то это не пугает.

Предыдущая тема