Встречаюсь с мужчиной 4 месяца, есть сын от прошлого брака (5 лет). Планы на будущее, создавать семью, совместного ребенка заводить. Но я боюсь создавать такую семью, где мужчина будет жить как бы на …
Сообщение было удалено
Согласна. Что ждать, когда замашет?
Сообщение было удалено
Фууууу...
Сообщение было удалено
Вот именно! Приучит автора, втянет в семью, а там и БУДЕТ нервы трепать!
А семью автору уже будет жалко бросить( ей уже жалко бросать!))
Он-то опытный уже, а она - нет!
Сообщение было удалено
Кстати я тоже самое вижу, но почему то никто не верит.)
Сообщение было удалено
Как это - приучит?
Сообщение было удалено
Просто нормальный мужик не будет прикрываться таким дешевым аргументом "жена изменяла". В моих бы глазах он бы выглядел крайне жалко. Даже банальное "не получилось, не сошлись характерами мы разные" выглядело более достойно нежели трусливое заячье "это жена во всем виновата".
Сообщение было удалено
Это как себя нужно неуважать, чтобы, пускай и в шутку, ползать на коленях, выпрашивать секс и клясться, что откажешься от ребенка.
Сообщение было удалено
Да, есть такое.
Но еще момент - кто-то один вообще быть не может, и быстро находит, а кто-то и один нормально себя чувствует, и найти особого стремления нет. Если только само подвернется.
Сообщение было удалено
что например ?
Сообщение было удалено
А нафига вам ждать?!
Встречайтесь с ним и ищите другого!)
Сообщение было удалено
Это вы о чем?
Сообщение было удалено
Я имела в виду, почему вы считаете, что это не может быть правдой?
Сообщение было удалено
Качество еще значение имеет, кто малым довольствуется, кто то в принципе с такими мужьями и рядом не сядет.
Сообщение было удалено
Я уже писала, что будет другой - будет другая история. Просто я не ищу через сз и прочее. Понравится кто, держаться за этого не буду.
Гость 200 У нас вами разный опыт, у меня 17 лет брака, я его дочь знаю и уважаю. Еще знаю, что это не просто, о чем и предупреждаю автора. Она ведь взгляд со стороны хотела. Ставить условия и потом с гордостью писать "мой муж отказался от своего ребенка в мою пользу" или что то вроде того,для меня звучит бредово. Что это за мужчина тогда ,извините. Но каждому свое. Свою точку зрения никому не навзываю.
Сообщение было удалено
я лишь говорю о том факте что данная фраза из уст мужчины характерезует его уже определенным образом. Даже не вдаваясь в детали кто и кому там изменял, но факт что это говорит мужик просто отвратительный.
Сообщение было удалено
Зяба, ты такая неадекватная часто...
Сообщение было удалено
Ждите того, чего больше всего боитесь.
Вообще такое поведение отца - это норма, но вы свободная, детей нет, текущая ситуация вас не устраивает. Ищите кого-то другого.
Кстати, как он отпуск будет проводить? Многие на время своего отпуска берут детей к себе.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш опыт, для этого тему и создавала.
Сообщение было удалено
Отпуск со мной, уже ездили отдыхать.
Про другого написала, что этот вариант не исключаю.
Сообщение было удалено
Это мудро, но, увы, не всегда выполнимо. А вообще я с вами согласна.
Сообщение было удалено
Извините, туплю. Чем отвратительный человек, кот. сказал правду? Чем лучше было бы придумывать что-то?
Сообщение было удалено
Сначала согласиться на ваши условия, потерпит, вы привыкните, вложитесь морально и материально, время потратите, а потом начнет отжимать свои условия.
Все как у всех)))
Сообщение было удалено
Да я уже писала, что такие отношения для морально зрелых. А то можно жизнь свою отравить.
Автор, а если поженитесь где жить будете? У него или у Вас? Извините, а Вы москвичка?
Мужик перекладывающий вину за развод на жену просто не мужик. А ***-чмошное. При первом же косяке он с таой же легкостью переложит вину на автора даже не моргнет. Тьфу, где вы таких г ондонов находите?
Сообщение было удалено
Тогда я думаю, придется расстаться. Время мне не жалко, материально тоже особо вкладываться не планирую. Ну там по мелочи если (не ипотека), то не жалко.
Сообщение было удалено
Это другой момент)))
Сообщение было удалено
Не только приглянулась, но и жизненный опыт у нее поболее вашего будет. И не родила в неудачном браке, значит мозги есть, и сумела отказаться от неудачного брака.
Сообщение было удалено
Снимать.
Москвичка, но оба живем с родителями.
Сообщение было удалено
Не понять мне вас, честно.
Сообщение было удалено
Вот именно. Поэтому - никаких детей в новую семью тащить не надо. Иначе потом от отпусков выть будешь, никакой радости и удовольствия. Фразу "третий - лишний" не зря придумали.
Автор, а вы уверены что то что он вам напел про изменяющую многократно жену правда? Вы что свечку держали любовника жены за член ловили с ними лично знакомы? Все с его слов. А вы даже мысли не допускаете что его выперла сама жена за его многочисленные измены? Нет? Такой вариант не рассматриваете?
Сообщение было удалено
Ну и пральна!!!)
Сообщение было удалено
Тряпка это тот, кто прогибается под условия бывшей. А у автора - любящий мужчина.
Сообщение было удалено
У нас белая бухгалтерия, все платят согласно закона, и предпрятие мужское и большое, по своей выборке и сужу :)
Автор, а почему вы не хотите искать кого-то нового?
Сообщение было удалено
Поэтому, мой вам большой совет , если есть возможнось ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ. Есть вероятность, что потом пожалеете и не раз.
Сообщение было удалено
И сколько по стране белых бухгалтерий? Только банки, госслужба, да иностранные компании. Все остальное - серое.
Сообщение было удалено
Т.е. под условия бывшей - тряпка, а под условия нынешней - любящий мужчина? :)))
Сообщение было удалено
Так вы сами писали, что вам уже сейчас самой жалко его бросать)
В этом мире все взаимосвязано, белое к белому грязь к грязи ))) уроды к уродам )) Так что все гармонично у авторши, пожелаем им от души счастья и долгих лет жизни ))
Сообщение было удалено
Да хочет она, хочет! Написала, что если нового найдет, то этого по бороде)))
Она просто спрашивает чем чреват такой союз( ну с детьми от предыдущих браков)
Сообщение было удалено
Уверена. На то есть основания. Но дело даже не в этом. Понятно, что на 100% я могу быть уверена только если любовников за член поймать.
Почему вы считаете, что этого не может быть, вот что я не могу понять.
Сообщение было удалено
Ясно. Тогда получается, что от этого брака Вы ничего не выигрывыаете, а выходите замуж для галочки. Стоит ли игра свеч? Что Вы ждёте от брака?
Сообщение было удалено
И что? Вы полезли совсем не в ту степь.
Разговор шел о том, что детные мужики никому не нужны. ТАк вот это не так. Все они женаты вторично, а некоторые и третий раз. А я алименты притянула только потому, что по их наличию можно легко определить, что у человека брак не первый.
Сколько процентов платит алименты, сколько процентов имеет белую зп в этом вопросе не имеет никакого значения.
Сообщение было удалено
Мне он не мешает в этом.
Сообщение было удалено
У автора проблема в том, что она понимает, что мужчина в нее не влюблен и у него не было к ней никогда страсти. И поэтому с таким мужчиной она пытается договорится на берегу, что да как. И правильно делает, кстати. А если бы со стороны мужчины была любовь и страсть, то ей бы даже говорить бы ничего не нужно было, он бы сам все устроил так, чтобы ей было хорошо, надежно и спокойно.
Автор, ответьте 262, правда интересно.
Сообщение было удалено
Да, именно так) Мужчина должен думать о своей семье и ее благополучии в первую очередь.