Гость
Статьи
Какие минусы у …

Какие минусы у отношений с детным мужчиной

Встречаюсь с мужчиной 4 месяца, есть сын от прошлого брака (5 лет). Планы на будущее, создавать семью, совместного ребенка заводить. Но я боюсь создавать такую семью, где мужчина будет жить как бы на …

В раздумьях
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Если это абрамович, то и 10 детей не помеха. А обычный мужичок с обычной зарплатой, пузиком и лысинкой (а они в 34 такие почти все) - я вас умоляю. Поэтому пусть в попу свою избранницу целует, что она моложе и без хвостов снизошла до него сирого и убогого.

Гость

Сообщение было удалено

Можете не продолжать, вы рассуждаете чисто теоретически. И понять изнутри ситуацию автора не можете. :))))))))))))

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Ну пральна, ***, которая будет с ним мучиться, строить козни и т.д.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++

)))))))))))))))))))))))))

Провинциалка
Зябка

Сообщение было удалено

Вопрос заключается в том, что там за жены. Может, там были женщины в отчаянии. У моих подруг детные - фу-фу-фу, только не это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после первого такого упоминания - она должна была получить волшебный пендаль от мужика со словами - я сам буду решать сколько и когда мне видеться с МОИМ сыном. Не нравится - дверь вон там. точка. а так - сына больше всех жалко в этой ситуации..

мира
Гость

Сообщение было удалено

по мне так спокойная жизнь дороже алиментов.Что они дают? не деньги а слезы как в прямом смысле так и в переносном..

стоят ли они того чтоб выслушивать попреки требования,недовольствия.Чувстовать себя виноватой(хотя это не так)

Еще они начинают лгать и говоритььчто женщина алименты себе присвоила и купила на них не ребенку комбинезон а себе помады.Или излюбленная их фраза что мол она с у к а тратит деньни на шмотки,жадная итд.Классическая фраза.

Невсякая хочет это выслушивать.

Второй вариант-пересылать на карточку.Но опять -таки это снова что то значит должна.А я прикинула-подсчитала.Могу себе позволить не получать.

Я подрабатываю.И там мне платят боьше чем эти копейки.

Гость

Вообще пусть видится раз в полгода и не больше, или он так и думает бегать к сыну раз в неделю до его 18 лет?? фу фу фу тогда

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Если он хочет иметь женщину, регулярный секс, борщи и уютный дом, то он должен учитывать мнение этой женщины. Или он прогибается под ее нежелание слышать о ребенке, или пусть дрочит в одиночестве и сидит на дошираках, но видится с ребенком сколько влезет.

..,

Автор, вы сами себе ответили. Все чего вы опасаетесь, в вашей совместной жизни с этим мужчиной, будет с лихвой. Не поможет ни совместный ребенок, ни штамп в паспорте. Его сын будет присутствовать в вашей жизни всегда и всегда будет вас раздражать, превратив вашу жизнь а ад. Поверте, я знаю о чем говорю.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

что говорит, да ничего, в Москве это норма сейчас, как и в других крупных городах

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Семенович больше 30 и незамужем и без детей, но язык не повернется назвать ее не красоткой

Провинциалка

Сообщение было удалено

В молодости встречалась с детным. Меня хватило на 2 месяца.

Во-первых, все выходные с ребенком.

Во-вторых, мужчина тратился на ребенка, отдавал примерно треть заработаных денег.

В-третьих, бывшая жена выносила мозг.

В-четвертых, этот мужик в меня вцепился мертвой хваткой, постоянно пытался познакомить с сыном и т.п.

Ну и еще были минусы по мелочи. После 2х месяцев ушла. Пусть ищет другую.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

В мире хватает успешных и счастливых одиноких женщин. Найти любовника для здоровья никогда не проблема.

И жить в свое удовольствие. А не тащить на себе чемодан без ручки с кучей проблем и хвостов.

мира
Зябка

Сообщение было удалено

а кстати это и о хорошем может говорить.не с каждым может значит.

А у нас такое общество то кстати уважающей себя женщине трудно найти пару.

У нас ведь теперь как принять-таскаться,ахаться со многими .пусть даже с одним.Годами.Жить просто так.и будь ты тысячу раз хозяйственная добрая хорошая-не факт что он женется оценит поймет.

вот может не смогла так девушка и поэтому сидит дома..

Вобще я заметила что нормальным людям трудно устроить личную жизнь .Понимание отношений и мира не то.Уж извините меня за резкость))

Гость
..,

Сообщение было удалено

Надо просто уметь ставить себя. И сразу говорить, что знать о его ребенке ничего не желаешь и жить, не парясь. А не строить из себя сначала заботливую мамочку его ребенку, в душе его ненавидя, а потом взорваться и пить успокоительные.

Гость
мира

Сообщение было удалено

ох, ну отказывайтесь, а я думаю, что самой и специально ТАК облегчать жизнь бывшему только *** будет, как говорится кто везет на том и едут и причем тут копейки-не копейки, я вообще не собираюсь НИ рубля на ребенка тратить, жена воспитывает, муж содержит, а сама и роди и содержи - фуууууууууууууууууууууууууууууууу, отстой, до чего же тупы некоторые бабы

Гость

Автор!!!

Брак с детным мужчиной ( а у вас при этом нет ребенка) и все трудности, связанные с этим, оправдан только в случае люблю, не могу!)) и если очень выгодно материально!

А в вашем случае симпатии к нему лучше не ввязываться!

мира

у меня знакомая вообще в 38 лет замуж вышла .Родила в 39. За вдовца.без детей правда .Она нормальная женщина.Красивая.Обеспеченая.Карьеру сделала.Состоявшийся человек.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

А что лучшее зрелище побывавшая замужем и к тридцати разведенная? Чем?

Провинциалка
В раздумьях

Сообщение было удалено

У меня был такой случай: познакомилась с парнем, он говорит, что у него сын 3х лет. Я сразу говорю, что досвиданья, милый, с детными близких отношений не поддерживаю. Любой нормальный отец тоже сказал бы до свиданья. Этот же чуть ли не стал на колени и начал ныть, что ОТКАЖЕТСЯ от сына. ну не *** ли?

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Так там мать не участвует в процессе. Если вдруг БЖ умрет или бросит ребенка, я соглашусь его взять и воспитывать как своего. Но при наличии БЖ - ни за что, я на одном гектаре с ним находиться не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если разведенная и бездетная к 30 то однозначно лучше автора

В раздумьях
Гость

Сообщение было удалено

Вот я так и пытаюсь себя вести. ПОКА получается, т.к. независима.

Но вообще пугает, что он то со мной тоже не по любви, а потому, что кто еще на него посмотрит)) На равных, получается)

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

А мне норм)) Отличное доказательство его любви, почему бы и нет.

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

давно женщины не было)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом если вы мало ли заболеете или беременны будете, то он также от вас откажется) чтоб похоть с другой удовлетворить

Гость
В раздумьях

Сообщение было удалено

Увы, тут нельзя сказать однозначно. Но раз ваши нервы бережет, это уже хороший знак.

Провинциалка
Зябка

Сообщение было удалено

Ну молодцы.

мира

[quote="Гость"

Невсякая хочет это выслушивать.

Второй вариант-пересылать на карточку.Но опять -таки это снова что то значит должна.А я прикинула-подсчитала.Могу себе позволить не получать.

Я подрабатываю.И там мне платят боьше чем эти копейки.ох, ну отказывайтесь, а я думаю, что самой и специально ТАК облегчать жизнь бывшему только *** будет, как говорится кто везет на том и едут и причем тут копейки-не копейки, я вообще не собираюсь НИ рубля на ребенка тратить, жена воспитывает, муж содержит, а сама и роди и содержи - фуууууууууууууууууууууууууууууууу, отстой, до чего же тупы некоторые бабы[/quote]

почему? а я по другому считаю.К тому же меня устраивает.

Какой тут отстой то? я зарабатываю хорошо.Подрабатываю.деньги имеются хорошие.Площадь у меня своя.машина дача.Я молода и жить нормально еще хочу а не нервы трепать.Зачем мне и сыну трепать их с ним?всеми этими выяснением отношений?Я смысла не вижу.

Алименты....зачем мне гемор от них если у нас все есть?

тупостью я считаю унижаться за эти копейки.терпеть

А так мы отказались и горя не знаем.Сами себе хозяева.Мы хорошо живем.Спокойно.Все довольны.

..,
Гость

Сообщение было удалено

По-вашему ,это поставить условие "забей на ребенка"? А он должен согласиться? Заботливую мамочку из себя не строила. Его дочь от первого брака уважаю. А у вас какой опыт? Или вы так чисто теоретически порассуждать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой не факт, меня в болезни не бросил и работу теряла, было дело

а с ребенком практически не общается и в нашу семью не тащит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем, что и красивая скорей всего и хозяйственная и умная! раз и замужем побывала и вовремя смогла отказаться от неудачного замужества, разведясь и не заведя детей, вообще разведенок и бездетных мужики ОЙ как любят, типа штамп качества проставлен, замуж брали, значит ликвид, но при этом детей нет - шикарно вообще к 30 годам такое и молодая еще относительно

Провинциалка
Гость

Сообщение было удалено

да я понимаю, что у него недотрах. но это ж до какой степени должен дойти спермотоксикоз, чтобы так говорить о ребенке

В раздумьях
Гость

Сообщение было удалено

Ну типо могла хоть кому-то раньше приглянутся) Я понимаю такую тз, но как-то это все однобоко. Когда отношения завязываешь, то смотришь на конкретного человека, а не на общепринятые мнения.

мира

облегчать жизнь бывшему))

ну вот для нас лучший вариант чтоб он исчез.Пусть живет как хоче и делает что хочет .нам как то плевать что с ним.

Главное чтоб нам это не отравляло жизнь.Ни думы ни мысли ни дела.Мы забыть хотим.

Гость
..,

Сообщение было удалено

У меня опыт 3 года брака, его ребенка даже не знаю как зовут и живьем ни разу не видела. С мужем прекрасные отношения. Он алименты платит, но больше никак не участвует. Все в семью. В нашу семью.

В раздумьях
Гость

Сообщение было удалено

От этого никто не застрахован.

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

У мужиков енто запросто))) врут как с рут!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы статистики не знаете, 99% алиментщиков женаты :). 30% из них платят двум женам.

мира
Гость

Сообщение было удалено

муж содержит а жена воспитывает-это хорошо в СЕМЬЕ!!

а если люди развелись. то нафиг это все нужно?

Он уже не муж и никто нам.

Д2

Надеюсь, Автор, что мужчина одумается и откажется от отношений с эгоисткой. Потому что бессмысленная иррациональная ревность и полное нежелание принимать ситуацию в том, как она уже сложилась, выдают бессердечие, злонравие и вопиющий эгоизм.

Умная женщина, которая любила бы мужчину, искала не способы, как избежать отношений с его ребенком, а варианты, как эти отношения построить таким образом, чтобы не ущемлялись и не предавались забвению интересы каждой из сторон. Но это не о вас.

Провинциалка
Гость

Сообщение было удалено

Он не нервы бережет. Он крыльями просто пока не машет

Деловая Швабра

Нет ну не переведутся дуры искренне верщие в многочисленные измены бывших жен )) Таких даже не жаль. Поздравляю, Автор, вы нашли друг друга два дурака из одной сказки.

мира
Гость

Сообщение было удалено

здорово! думаю там и им хорошо и вам!

В раздумьях
Д2

Сообщение было удалено

Да, это не обо мне точно.

Мне такой ценой он не нужен.

Гость

Сообщение было удалено

А вы статистику по неплательщикам алиментов видели? Там 70% вообще не платят.

Гость
В раздумьях

Сообщение было удалено

Вот именно, хоть кому то. Хоть хачам, хоть мудакам. Хоть за Карандышева, но замуж. Но не все могут через себя переступить и связаться с чмом. От хороших мужчин женщины не уходят. Поэтому ничем не лучше такая той, кто с такими изначально не связывался.

В раздумьях
Деловая Швабра

Сообщение было удалено

А что вас так удивляет? Женщины не могут изменять?

Предыдущая тема