Встречаюсь с мужчиной 4 месяца, есть сын от прошлого брака (5 лет). Планы на будущее, создавать семью, совместного ребенка заводить. Но я боюсь создавать такую семью, где мужчина будет жить как бы на …
Сообщение было удалено
Вы так долго живете? Свои дети есть?
96. Ахххааа!!!+100500!
Сообщение было удалено
А если будет рассказывать о ребенке, то и о любовнице сразу скажет??
Ну вот так и жить, что не все свои переживания рассказывать мне. Будет такая сфера жизни, о которой я ничего знать не буду.
Сообщение было удалено
Он это условие принял.
Сообщение было удалено
Я одного не понимаю, зачем люди разводятся, а потом ищут идеальные варианты воспитания ребенка. Приняли решение, лишили ребенка условий совместного воспитания, что уж теперь кулаками махать.
Сообщение было удалено
Потому то я с ним и не расстаюсь, а условия ставлю.
Сообщение было удалено
Не очень поняла. Я же писала, что никогда не попрошу его вычеркнуть ребенка из его жизни, и не мешаю ему видится с ребенком. Просто заранее оговорим, когда и ск. времени эти встречи будут.
Сообщение было удалено
ПОКА принял! Вы мало вместе, он еще стесняется)
Потом сполна получите от него), уже скоро. Отпишитесь потом на вумане))
Сообщение было удалено
Ну типо любят же ребенка все равно. Хоть как-то с ним общаться хотят.
Сообщение было удалено
вы совсем что ли)))))) 30 - не много при хорошей внешности
Сообщение было удалено
Конечно) тогда тоже тему создам)
Я потому и волнуюсь, что пока. Пока он знает, что пошлю его без разговоров, поэтому и принял. А когда получу и в каком виде?
Сообщение было удалено
да не слушайте вы ее, детный и 34летний мало кому нужен, а вот 30летняя бездетная и красивая нарасхват
4 месяца - ни о чем!!! Он вас послушает( ну условия ваши) еще чуток и пойдет искать другую ***)
strekoza4. livejournal. com/598816.html
почитайте пост об отношениях с детными
Сообщение было удалено
Ваше подсознание и истинное желание вылезло наружу в посте 99...
Врядли вы желаете этому ребенку чего-то хорошего
Сообщение было удалено
Все может быть. Тогда и проблемы не будет. А самой послать как-то жалко)
Сообщение было удалено
Алиментщик? В 34 года? Если он не аполлон и не олигарх, то фиг он кого найдет.
Сообщение было удалено
а вы подстилка для всех и каждого, ой не могу, так за детного и немолодого и небогатого и бесквартирного вцепиться, фу вообще, такая страшила??)))) а автор молодец - размышляет правильно
Сообщение было удалено
3 года, своих детей нет - я не хочу (я вообще детей не люблю, если быть честной).
Женщина вообще хочет чувствовать себя хозяйкой в доме где живет. Если в доме будет хозяйкой она, тогда все будет хорошо. Когда в доме у мужчины командуют все кроме нее, тогда проблемно. У меня знакомая живет с таким мужчиной. но это ее квартира. Сын приходит часто в гости и они хорошо ладят. Но ей никто не указывает ее место. Там вообще все счастливы.
Думаю что в таких отношениях жилье должно быть либо ее, либо совместное, чтобы женщине не давали понять что она в прыймах. Ну любим мы чувствовать себя хозяйками. А люди обычно не очень корректны к тем кто в прыймаках. Если ребенок воспитан и мама дома не настраивает против новой жены, т.е. вас, то можно наверное и в его квартире жить хорошо. Но все зависит от того как к ней там будут относится. Ключевая фраза хорошего расклада: хозяйкой в доме должна чувствовать себя новая жена а не сын, бж или кто-то еще.
Сообщение было удалено
Где написано про хорошую внешность?
У тех, кто действительно с хорошей внешностью есть выбор, а автор откровенно говорит, что не было, нету и не будет. Вот этот только подвернулся, причем, я так понимаю, что никакого предложения он еще не делал...
Сообщение было удалено
Вот именно, что "типо". Если честно у зрелых морально людей не возникает проблем с детьми от предыдущих отношений. Тут либо мужчина неадекватно ведет себя в порывах отцовских чувств, либо у женщины истерики при одном только упоминании о ребенке.
Сообщение было удалено
и что, кто давно замужем спокойно к 30 развести может и также одной быть, это ни о чем не говорит, наоборот, она выбирала, а не хватала все подряд, тем более автор из Москвы, а не деревни Грязнопопинск
Сообщение было удалено
Если любят, нефиг было разводиться и тем более новую семью заводить. Пока старые мосты не обрубишь, новые отношения не надо начинать.
Сообщение было удалено
А она и не должна. Она ему что, мать, сват, брат, чтобы желать что-то хорошего?
114. Вы не обижайтесь! Я-то на вашей стороне, но в том плане, чтоб вы туда не ввязывались! Даже если вы и не очень( не обижайтесь, ну предположим)), но вам всего 30! Вы запросто найдете бездетного, если захотите, не хуже этого.
Вам 30, детей нет пока у вас и вы просто не представляете, что такое детский вопрос!!! Оно вам надо? Рыдать будете через день, даже на своих условиях!
Найдите бездетного и заведите своего, туда потратьте силы, а не на урегулирование ненужного ВАМ вопроса
81, мне 29 и я замужем, но никогда туда не рвалась и пока с мужем не познакомилась даже не представляла себе, что мне прямо "пора" замуж )) и сейчас ощущаю себе вполне молодой, энергичной, столько дел впереди, детей пока не планирую, тем более по причине "надо, время пришло, а то поздно". Поэтому я бы и одна сейчас вполне себя гармонично чувствовала и не стала бы кидаться на того, кто мне и не интересен даже, особенно если есть дети, а меня это не устраивает. Но у всех разные ожидания от жизни, поэтому это все субъективный момент. Кто-то в 23 уже только и думает, что жизнь не удалась, если нет мужа и детей, кто-то ищет мужа только по рассчету и отлично себя чувствует.
Сообщение было удалено
Спасибо, оч. хорошо написано! Сейчас еще комменты почитаю.
Сообщение было удалено
Ну-ну, что-то я в своем окружении такого не вижу. Кто из коллег в разводе с ребенком, все с детьми видятся тайком и не чаще чем раз в 2 недели, и в новую семью их не таскают.
Сообщение было удалено
да какие там очереди, подруга общалась с таким, так он ТАК в нее вцепился, она прогнать его не могла и получает нормально при этом
Сообщение было удалено
Не желаю и не скрываю этого. Я ему ничего не желаю, просто хочу, чтоб в моей жизни его не было.
Сообщение было удалено
Вы молодец, наладили свою жизнь!
А детей вообще никогда не хотите?
Сообщение было удалено
Тряпка это тот, кто прогибается под бывшую при наличии новой жены. Нет уж, если вторые отношения, то первые не должны на них влиять.
Будь у автора ребенок, другой вопрос, а если у нее их нет, то и он уж пусть будет добр сделать так, чтобы она чувствовала себя справедливо и на равных.
Сообщение было удалено
ой знаете я просто предвидела что все это будет ад.Как для меня так и для той девочки.Вы представляете какой кошмар.Алименты скандалы недовольствия.Он бы стал мне трепать нервы,сыну,той новой девушке своей.Я очень хорошо все это видела по одной знакомой.Там НЖ ее БМ скандалит потому что эта общага ей надоела.БЖ тоже вся на нервах так как там с ноги к ней ходям,упреки деньгами всем всем всем.Ребенка трепят.И главное что там мужик пристроился а из женщин несчастлив никто.И я не хочу себе такую судьбу и сыну.Поэтому срубили накорню.
Я честно сказать не спрашивала что он хочет-сказала при последнем разговоре что нам от него ничего вообще не нужно и раз он захотел начать новую жизнь то пусть оставит нас в покое.И нам в нашей жизни не нужно ни проблем ни скандалов ни присутствия НЖ .Пожелала счастья.первое время игнорили.Потом через полгода парень понял и отстал совсем.С тех пор мы живем и не тужим.Надеюсь и они там так же)
Лучше быть одной, чем с детным
Сообщение было удалено
Пока вообще не хочу, мне 26. Но кто знает, может, лет через 5-7 меня переклинит, природа возьмет свое и я вдруг захочу. Но пока не хочу вообще.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что во мне проблема. Не до истерики, конечно, но упоминаний о ребенке слышать не хочу.
Сообщение было удалено
Но у нее же нет ребенка!!! Никто не обязан любить чужих детей.
Сообщение было удалено
Перечитайте 132.))
мужик реально тряпка какая-то.. баба ему условия ставит.. и о чем??? о его сыне.. и он ведется на это.. тьфу.. поколение баборабов, воспитанное без отцов.. и новое поколение таких-же подрастает.. бабы сами роют себе могилу.. ноя о том что "нормальных мужиков не осталось"
Сообщение было удалено
Искать кого-то мне он никак не мешает. Я уже писала, что на сайтах знакомств не сижу, в клубах мужиков не цепляю. Если случится любовь, то расстанемся и будет уже другая история.
Сообщение было удалено
Алименты пугают всех. Сами посудите, какая женщина будет согласна, чтобы муж вместо шубы ей покупал вещи ребенку, вместо цветов ей - дитю мороженое, вместо машины ей - машину бывшей ребенка в школу возить. Да любая сбежит. И если на алиментщика хоть одна позарилась, пусть вцепится в нее, потому как вторую такую дуру немеркантильную он фиг найдет, в наше время их все меньше.
Сообщение было удалено
Ой не знаю, все это сложно. Мы же не знаем, что у ребенка в голове. Может дети все же хотят иногда видеть папу, пусть даже козла? Хотя на мой взгляд у вас идеальный вариант. Но не все женщины могут себе позволить отказаться от алиментов.
Сообщение было удалено
а как 30 исполнится так и вообще откажетесь от этой идеи), у всех так, смотрю по знакомым, кто до 30 дотянул, так и все, больше и не думают о детях, мне самой 32 и мы женаты 8 лет и детей нет, и не хочу уже вовсе) племянника как увидела новорожденнного - боже, какой он маленький и КАК долго его еще до ума доводить - подумала, ну нафик это дело, сейчас племяннику 1,5месяца, и брат и его жена серо-зеленые от недосыпа ходят, ужас и кошмар, а все только началось.........................
Сообщение было удалено
я тоже считаю что ей надо бездетного.потому как БЖ разные.И скандалистки есть тянуть будут деньги жилы нервы..
Сообщение было удалено
Это НЕ ПРОБЛЕМА. Это НОРМА. Вы не обязаны любить конкурента на мужнюю любовь и внимание. Всем свойственно желать себе лучшей доли и это нормально.
Сообщение было удалено
Вот именно условия о ЕГО сыне. Автору он кто? Автор хочет жить с мужчиной, а не в гареме с беспорядочными связями.
Сообщение было удалено
я вот думаю, что он в меня поэтому и вцепился. Поэтому и условия принимает(
148. Пока вы окончательно не ввязались, то да, используйте его( мч) наличие в своих целях! Если он вам не мешает, то он вам как ни банально может помочь!)
30 лет одинокая мужчин пугает! А так эти отношения вам на руку сыграют)
Вроде вы и не связаны, а соперник будет)
Удачи вам!
Автор, у вас два варианта: вы принимаете этого мужчину таким, какой он есть, т.е. и с сыном тоже, понимаете, что он будет встречаться с этим ребенком, проводить с ним праздники, выходные, выплачивать алименты (а нормальные мужчины зачастую не ограничиваются только алиментами). Вы принимаете это ситуацию и начинаете подстраиваться под нее.
Либо, если вы не желаете мириться, уходите от него и ищите нового.
Не знаю какой у вас круг общения, но у меня очень много знакомых мужчин примерно 30 лет, не женатых, без детей, хорошо зарабатывающих. Программисты, аналитики, банковские работники и т.п.
Если что, мне 29, замужем.