Гость
Статьи
Какие минусы у …

Какие минусы у отношений с детным мужчиной

Встречаюсь с мужчиной 4 месяца, есть сын от прошлого брака (5 лет). Планы на будущее, создавать семью, совместного ребенка заводить. Но я боюсь создавать такую семью, где мужчина будет жить как бы на …

В раздумьях
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор сама еще тот неликвид с огромными тараканами в голове. Встречается с этим мужиком только потому что возраст подпирает.. куда ей семью с ним.. отстать от него.. он себе нормальную найдет.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ой, где вы таких мужиков видели-то? Приоритетней ВСЕГДА вторая семья, не нужно иллюзий.

Гость
Гости

Сообщение было удалено

Что же это у него в штанах в полтос такое, если подарков не дарит, серенады не поет, а вы с ним. Заинтриговали даже.

В раздумьях
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, чтоб ребенок знал, что есть отец, и он всегда поможет - все равно нужно, чтоб этот отец с ребенком время проводил? А не только в словах мамы присутствовал. Конечно, можно постепенно внушить, что видится не обязательно, зачем ребенку такая смена обстановки на одну ночь, да и мне его помощь нужна и т.д. Но мне дико не хочется его переубеждать. Не потому, что жалко ребенка, а противно во все это вникать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нормальная это как? Будет еще и свои деньги его сыну отдавать и настаивать, чтобы мальчик жил с ними? Автор трезво рассуждает и решает свои сомнения.

Гость
С опытом

Сообщение было удалено

ну для Москвы 100тыс не много конечно, если бы в провинции дело было, то другое дело конечно, я вот люблю по кафе и ресторанам ходить, так в провинции на это уходит не больше 20-25тыс, а в Москве так ходить и 100тыс не хватит))

мира
Настоящая жена

Сообщение было удалено

а вот интересно зачем БЖ уважать вас? вы ее уважаете?

и второй вопрос-а зачем ребенку к вам ходить?

у меня к примеру мы изолировались о той семьи.Ни помощи ни денег ни встречь не надо.И это наш выбор.Его тоже надо уважатьБМ и его НЖ))) вы ненаходите?

В раздумьях
Гость

Сообщение было удалено

Ну вроде да. А вообще)

допустим, получает 100. - 25 на алименты, - 30 на сьем квартиры (жить вместе негде). остается 45 тыщ на жизнь. В Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред! Этот мужчина уже не живет в той семье и один он жить до конца жизни не будет. Откажется от него автор, может и вообще одна останется. Вон она пишет, что особо желающих пойти с ней под венец нет. Этот один. А как себя автор поставит, так и будет.

Гости
Гость

Сообщение было удалено

Да в штанах все хорошо у него. Но уже не с ним. Сначала ведь не знаешь, до какой степени мужик повернут. Думаешь, что это он с ними возится потому, что одинок. Но, нет. Когда поняла, что они всегда в приоритете и иначе не будет, расстались.

В раздумьях
Гость

Сообщение было удалено

Конечно найдет, но я о себе думаю встречаясь с ним. Я вовсе не считаю, что осчасливливаю его.

Гость
В раздумьях

Сообщение было удалено

Нет ну почему только в словах мамы. Есть разумные отношения, а есть ненормальные. Это когда папа чуть ли не каждый день видится и созванивается. Такому папе лучше либо одному, либо вернуться.

Гость
В раздумьях

Сообщение было удалено

Слушайте, ну вы обнаглели, хочу вам заявить) это минимум, который он выделяет ребенку, никак не может помешать вашей жизни. Вы чо хотите, чтобы он вы черкнул вовсе ребенка из своей жизни??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда женится на вас, жена ему вообще ребенка не даст, не бойтесь.

В раздумьях
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Я рестораны не люблю, но на продуктах не экономлю, отдыхать езжу минимум 2 раза в год. Ну и деньги нужны всегда)

Гость

Сообщение было удалено

Вот и славно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой минимум? Люди работают, а в выходные вместе побыть не могут? В рабочий день куда -нибудь в секцию вечером отвести и привести, заодно и пообщаться.

Гость
В раздумьях

Сообщение было удалено

Ну так вы и на свой заработок рассчитываете, верно? Так что для вас ничо не изменится

мира

а я после развода не даю ребенка .А зачем?

искренне непоняла что должна бж НЖ?? никто никому ничего не должен.Тем более если не берет алименты)

В раздумьях
мира

Сообщение было удалено

БЖ желательно вообще не знать меня, не то, чтоб уважать или не уважать.

Изолироваться - идеальный вариант. Ваш муж согласен вообще не видеть ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не хотите, чтобы отец вашего ребенка так себя вел с ним?

В раздумьях
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. К счастью, пока это не мой случай.

Гость
В раздумьях

Сообщение было удалено

А вы решили ему на шею присесть?

Гость
мира

Сообщение было удалено

Как это зачем??? Чтобы у ребенка был отец. Поражаюсь таким бабам, собственноручно лишать ребенка отца. Еще и гадости, небось, ему про папеньку поете?

мира

заинтересовала фраза вычеркнул ребенка из жизни.))

ну а собственно что? женилсч второй раз-новая семья новые дети.

Гость

автор, не понимаю такую логику. Сами себе противоречите. Мол мириться категорически не хочу и даже близко о ребенке слышать, но при этом боюсь потерять шанс и не найти другого и бла-бла-бла. Тут одно из двух - или вы пробуете, учитесь принять тот факт, что есть ребенок и что он всегда будет в жизни отца и в жизни его новой семьи, или вы идете на риск и ищете кого-то еще для серьезных отношений, не мороча голову данному мужчине и не загоняя себя длительностью отношений в рамки. Все просто. Сделать так, чтобы и так хорошо, и эдак хорошо нельзя. Это просто объективные факты.

Если субъективно, но я бы на вашем месте не стала бы затевать что-то серьезное с тем, к кому нет чувств - это для меня начальное условие. Если бы чувства были, то я бы подумала, но в принципе, скорее всего не стала бы связываться все равно, так как 30 лет - это для меня не преклонный возраст и не предел, когда можно найти мужчину. Мне кажется, что подходить к своей жизни так потребительски и практично - мол "пора", "надо" и поэтому "вариант" надо хватать - это как-то унизительно для себя, в первую очередь. Но это у каждого свои конечно принципы и подход.

В раздумьях
Гость

Сообщение было удалено

Хочу, да! А это не естественно? Хочу, чтоб у меня была семья с мужиком без прицепов.

Но я его никогда не попрошу вычеркнуть ребенка.

В раздумьях

Сообщение было удалено

Почему вы так думаете?

С ребенком он меня познакомить хотел. Т.е. не боится, что она перестанет давать ребенка, как только у него кто-то появится.

В раздумьях
Гость

Сообщение было удалено

Идеальный вариант!) Причем один раз в день, и в будни!))

Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно, сколько вам лет и замужем ли вы ? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не хочу, поэтому оба стараемся, чтобы отношения в семье были здоровые. И если я хочу чтобы отец воспитывал ребенка, то ни о каком разводе и речи быть не может. А если кто то сделал выбор развестись, то за это нужно нести ответственность, предполагать, что у отца может появиться вторая семья и будет так как скажет НЖ. Потому как свою семью сохранить не смогли, так еще и вторая по уё схеме должна существовать?

В раздумьях
Гость

Сообщение было удалено

Верно, но я переживаю, что будет, если я буду в декрете. Я уж не говорю о том, что хотелось бы рассчитывать на заработок мужа, и самой от работы отдохнуть. Это, я так понимаю, с ним мне не светит.

мира
Гость

Сообщение было удалено

ну а что в этом плохого? был он да сплыл.Сыну плевать.У него мама хорошая.Обеспечить могу.А про лишать отца я так скажу- он сам сына лишил отца уйдя из семьи.Хотел бы быть с семьей то жил быда жил.А так нафиг это нужно-бегать по бабам и еще прибегать к нам как заезжий казачок.Это глупо как то

как говориться дружок выбери себе один какой нибудь кружок))

а если конкретно меня то моему сыну вообще была важна мама.Мама у него и отец и мать в одном лице))плюс родня у меня большая)площадь,работа машина.

Ну вот зачем нам в жизни этот хвост ввиде какой то НЖ или любовницы и приходящего мужика который сам сделал свой выбор?))

Гость
В раздумьях

Сообщение было удалено

Просто такое бывает часто, вон вы его ребенка даже заочно не любите, мало ли что вам в голову придет, когда он будет у вас дома. Вот БЖ и подумает лучше от греха подальше своего ребенка держать при себе.

В раздумьях
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу, чтоб отец моего ребенка жил со мной в законном браке.

Ирина

Девушки, женщины, неужели нельзя относиться к жизни добрее?! У меня тоже такая "дочка", 14 лет. Все выходные проводит у нас. Даже по-моему, с удовольствием переехала на постоянно.Не могу сказать что люблю ее, но переживаю за нее, что поела, что одела, как учится. Иногда даже думаю, что ей муж совсем мало времени уделяет, т.к приходится в воскресные дни мотаться по всей Москве.

Гость

Ой, чтобы все наладить хорошо, то надо чтобы ВСЕ(бж, вы, он) были дипломатами!!!! Но это, увы, не так)

Гость
В раздумьях

Сообщение было удалено

Точно один раз в ДЕНЬ? :))))))))))))))

В раздумьях

Сообщение было удалено

Хотелось бы)) Но это не мой вариант, к сожалению.

И не забывайте, буду в декрете, все равно он будет кормильцем какое-то время.

Гость

Сообщение было удалено

а нафига он нужен еще, муж и должен жену обеспечивать, при муже работать можно ТОЛЬКО при желании, ТЕМ БОЛЕЕ детный

Гость
мира

Сообщение было удалено

Да вы правы, все это липа и выглядит так как "заезжий казачок". Хорошо сказали.)

Гость
мира

Сообщение было удалено

Угу! Нищий казел просто вычеркнет, обеспеченный казел откупиться и вычеркнет)

Ни тот, ни другой не подходит для семьи и новых детей! А норм урегулировать вопрос вы не сможете. Делайте выводы.

Вам может встретиться ровесник без детей, поверьте, это лучше!!!

В раздумьях

Сообщение было удалено

Про чувства есть нюансы, т.к. я не могу сказать, что мне он вообще безразличен. Но так же уверена, что если расстанемся - на стенку лезть не буду. Если бы мы жили неск. лет вместе и были бы такие же чувства - то это было бы оч. хорошо. А на неземную любовь я боюсь, уже не способна.

Насчет логики и противоречий. Я вижу будущее так: он видится с ребенком раз в 2 недели. Мне о нем ничего не рассказывает, я его тоже не вижу, и мы живем семьей. Он платит алименты.

Гость
В раздумьях

Сообщение было удалено

Ну, обычный вумановский стандарт... 30 лет, внешности нет, особой карьеры нет, квартиры своей нет, ... Но, зато куча требований, мужик должен быть порядочный, много зарабатывающий, любящий, отказавшийся от своих желаний, да и мало ли еще что там автора пожелает.

А по первым постам вроде как и ничего выглядела...

Гость
В раздумьях

Сообщение было удалено

Если он согласен того ребенка в вашу новую семью не тянуть, не приводить и вообще о нем не упоминать, то почему нет? Я так живу, минусов не вижу.

В раздумьях

Сообщение было удалено

Хорошо бы, чтоб так и было!)

В раздумьях

Сообщение было удалено

Для меня лучше, чтоб вообще ни разу. ))

В раздумьях
В раздумьях

Сообщение было удалено

Т.е. один раз в неделю, а то и реже, конечно)

Гость

Ребенок важная часть жизни человека!

Если он вам не будет ничего рассказывать про него, свои переживания о нем( а с детьми всегда так) и все это с вашего одобрения, то КАК вы будете с этими скелетами) семьей жить? Так он и любовницу будет скрывать!!! Чай натренирован помалкивать будет!)

Гость
В раздумьях

Сообщение было удалено

Да это-то понятно, вы теперь оцените все то, что написали в общем и не только о ребенке. Посмотрите критически и ответьте себе, а готов ли ваш МЧ исполнять роль старика при старухе из сказки о золотой рыбке? :)

Предыдущая тема