Гость
Статьи
Все закончилось,не …

Все закончилось,не успев и начаться..

Девушки ведь если вам нравится парень,но вы находите у него какой то недостаток,вы же не уйдете от него,так?так как идеального человека все равно не найдешь,а хорошего человека потеряешь..вот вроде …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Переживала, когда просто общение стихает, даже без встреч)

Может быть у него работы много, вы не думали?

Автор

крошка а у меня он напротив казался заинтересованным,улыбался,немного смущался,так прикольно было,ухаживал...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он мне даже когда работал писал,я выше где то писала об этом,даже когда в машине ехал писал,и ночью переписывались,как же было хорошо...судьба со мной играет просто,выдержу или нет

Из-за одного женского недостатка не расстаются, вы ему не приглянулись "по совокупности".

Trouble

Автор, вы меня простите, если я грубо скажу, но ваши причитания по такому в масштабе вашей жизни ничтожному поводу выглядят мягко говоря отвратительно. Вам сколько лет сейчас? Явно не меньше 22-23. И неужели вы, дожив до такого возраста, не осознаете, что "страдания", "испытания" и т.п. - это явно не то, что вы сейчас переживаете? Побойтесь бога! Я понимаю, что есть люди, которые близко к сердцу все принимают - сама такая. Но вот это бесконечное перемалывание того, что с вами было и как это было прекрасно, и снова плач Ярославны - это явно не то, что поможет вам все это отпустить и забыть. И, повторюсь, почаще думайте о том, что многим людям на порядки тяжелее, чем вам, и они не ноют, а идут дальше. И именно такими людьми восхищаются, именно такие люди сильные и достойны уважения. Все что нас не убивает, делает нас сильнее (с) - ну и на что вы годны, если собрались умирать из-за какого-то хмыря после недели общения и одной встречи? Вам за себя саму не обидно, что по сути мелочь так вас сломила? Или, может, там ломать-то нечего было

Гость

Автор, ну неужели у вас у самой ни разу не было такого. Видишь парня, вроде все нормально, хороший, порядочный, не урод, не дурак, но не нравится вам и все тут. и вы говорите: "Не моё!"

Динара

Автор не убивайтесь вы так) Кто из нас не переживал безответную любовь? В моей жизни было 2-3 случая когда просто умереть хотелось...было настолько плохо что думала все. конец. От слез не просыхала мучилась месяцами... Сейчас мне 29. Думаю какой же дурой была! Тратила свое время на страдания по тем кто этого не заслужил. В нашей жизни итак много проблем...близкие уходят. вот тут страдания оправданы и никому из нас их не избежать. зачем еще добавлять себе мучений из-за таких вот кадров как ваш? Все понимаю обидно...погрустите денек для приличия и хватит. Это сейчас кажется что больше никого не встретить и не полюбишь...а потом все меняется появляются новые люди которых любишь еще больше) Вобщем не обкрадывайте себя)

Леночка

вообще, у меня вот уже 3й раз за 2 года разрыв с парнем по его инициативе - тут вот реально есть над чем задуматься, правда, 2е из них пытались потом меня вернуть - слабое утешение, но какое есть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет не было,мне хороший действительно вот первый раз встретился,остальные были то пьющие,то гулящие,то какие то недалекие...

Автор

девочки и еще..он написал этой ночью,поздно..просто что не спишь написал...и все на этом,но я думаю что просто так.

Автор

бывший мой вообще меня не уважал,любил выпить,погулять..женщин называл пошлыми словами,неуважал мать.и т.д. поэтому когда встретился этот мужчина я словно расцвела,ощутила вкус к жизни

Автор
Дон Кихот

Сообщение было удалено

что то в общении наверное..насчет внешности могу быть спокойна

Автор

Trouble ну значит ни на что я не годна раз собралась из за него умирать...я вообще не знаю зачем людям жизнь дает такие переживания дает,я вот сейчас свое здоровье искалечу,и какой я буду к 40 годам?ну видно кто то сверху хочет чтоб я мучилась и страдала

Леночка

ну так и флаг вам в руки. чего вы рассуждаете тут на форуме, просто так написал или нет? побольше легкости, веселости в общении - вперед!

Автор
Леночка

Сообщение было удалено

леночка да вы что...он просто написал что не спишь и вышел...знал ведь что я ему отвечу и вышел..какое тут вперед..я считаю что это было просто из любопытства

Автор

он ведь вот залез вчера ночью на 5 секунд и все,сейчас только неизвестно когда появится,как тут общаться?

Леночка

ответье что-нибудь легкое, постарайтесь завязать разговор, а там уже и смотрите по ситуации

Леночка

появится и ответит, не парьтесь вы так, ей-богу)

Aвтор
Леночка

Сообщение было удалено

ответит и выйдет,он ведь не ждет моих ответов,сегодня напишу а завтра он зайдет и ответит

Aвтор

может и ответит,но толку?

Леночка

вы слишком многого от него хотите, мне кажется) вы ведь с ним не встречаетесь - общайтесь пока так, а там уж что будет. и хватит уже переживать!

Aвтор
Леночка

Сообщение было удалено

у меня внутри такое чувство неприятное-что я не понравилась ему,хотя все думали что все будет хорошо,и теперь что скажут знакомые..?скажут от хорошей девушки парень бы не отказался,значит дело в ней

Леночка

господи, да забейте уже на этих знакомых. пока вы не избавитесь от этих тараканов, всё так и будет

Гость

если автор при не начавшихся отношениях так истерит из-за мелочей,то я не завидую тому парню если отношения у них все-же начнутся.

Aвтор

даа..и кто бы мог подумать тогда в первых числах января что все так закончится...даже сомнения у меня не было что,что то случится..думала что будет гуд,я ж считала то как..он скромный,не очень болтливый..ну и я впринципе не балаболка,значит сработаемся,ага...

Aвтор
Гость

Сообщение было удалено

ну зачем вы так...ну я не виновата что я так все остро переживаю,я сама от этого не в восторге,я говорю я с бывшим когда рассталась я год точно не могла отойти,плохо было.

Гость

Автор,перестаньте копаться в себе,считать себя виноватой,что не получилось,значит не судьба,уверенности в себе и вперед! Ни к чему хорошему не приведет,даже если у вас что то и получилось,обращайте внимание на тех,кто сам проявляет инициативу,хочет быть с вами,а про него забудьте,не думайте,гоните мысли.

Автор

просто это такой мужчина!я говорю я таких не встречала никогда!да таких и нет больше!он романтик по нему видно,нежный,заботливый но при этом всегда сможет постоять за себя!своих родителей уважает,сестру маленькую любит,помогает им чем может,такой ответственный!и во внешности он прям мне на все сто подходит,он не красавец но необычная внешность такая!

Леночка

вот еще вспомнила историю похожего характера со мной. как-то познакомилась с парнем в сети, пообщались встретились. Мне тогда показалось, что всё прошло не очень, хотя парень понравился и тоже, как я считала, подходил по всем параметрам. Думала, всё, не будем больше встречаться, ну и не парилась особо. Он же однако позвонил и мы продолжили общение. Где-то так вроде месяца 2 прообщались, всё шло к отношениям. Он ухаживать начал и все дела. Нравился мне сильно, по всем параметрам подходил. Я тогда волновалась сильно на свиданиях, была какая-то скованность и это видимо чувствовалось. В последний раз виделись накануне 8го марта. После этого он дня 2 еще че-то писал, а потом пропал. С 8м марта не поздравил даже, как и с моим ДР, который через пару дней после 8го марта. Я ужасно переживала, плакала. места себе не находила, задавалась вопросом, почему так вышло. Ну стала тогда сама ему писать, пыталась вывести на разговор. Он тогда сказал, что ему не нравится, что я при нем не проявляю эмоций, что чувствуется какая-то скованность и он вообще не понимает, нужно ли мне чтото или нет. Ну я тогда написала, что нужно и предложила встретиться и поговорить лично. Он сказал, что так и надо сделать. Вроде как успокоилась.

Леночка

часть 2: Но встречи так и не было, он все говорил, что занят и на работе завал, что машина сломалась, а потом и вовсе затих. 2 недели переживала сильно, наверное. Тоже было - сначала как на крыльях летала, потом пустота. Потом как-то забила и забыла, снова стали встречаться с парнем, с которым расстались до этого, в тот момент было все хорошо с ним. Он не писал, мы больше не общались. Вдруг через 3 месяца звонок от него, я удалила его номер, не поняла, кто это, подумала что мой тогдашний БФ (Сережа), так и спросила: "Сереж, это ты что ли?", потом долго пыталась понять, какой Антон мне звонит (того парня звали так). Когда поняла, офигела. Ну он предложил встретиться, я согласилась из любопытства. Он так и спросил: "ты хотела тогда со мной поговорить, я теперь готов к разговору". Я совсем офигела и сказала, что срок давности уже как бы истек, ну и вышла из машины. Поди пойми, что у этих мужиков в голове))

Автор

Леночка)) да уж,и что после того как вы вышли он не пытался вас окликнуть или задержать?не звонил потом?

Леночка

Неа. Так и не общаемся с тех пор, иногда тока лайки мне под фотками раньше ставил, а сейчас вроде нашёл себе подходящую девушку и счастлив с ней. Ну и мне как-то всё равно уже по сути. Я просто к тому, что мужчины иногда и правда возвращаются (ко мне вот раза 3 пытались вернуться после разрыва по инициативе парня). Только это, по моему опыту, происходит, когда девушка живёт своей жизнью, радуется, не парится особо сильно уже.

Сейчас у меня опять несчастная любовь (ну я писала уже в комментах), только в этот раз всё куда серьезнее. Я сама страдаю сильно, на самом деле. Еле сдерживаю себя, чтоб не написать ему, как мне его не хватает и как я скучаю. И не факт ведь, что удержусь в итоге. В этот раз такое чувство, что он-то мне уже точно не напишет и не позвонит никогда и что я его уже не увижу(

Автор

а у меня еще такое свойство есть-еще отношений нет а я уже в уме напредставляла как мы вместе,живем,все хорошо....вот он например мог мне написать просто обычное что завтра планируешь делать?и я все уже,счастливая радостная хожу по дому,думаю ну все значит куда то пригласит...да нефига ждала ждала никто никуда не пригласил в итоге и снова я в себя ухожу,плохо...подруга в другом городе,лучшая с детства,даже не напишет и не узнает как я там...капец

Автор

мы же с этим парнем по разные города...вот так.я думала будем вместе и попозже меня к себе туда перетянет,тут просто где я нет перспектив в плане развития и работы.теперь вот думаю,одной надо уезжать тут много воспоминаний нехороших.

Trouble

Автор, вы еще раз меня простите, конечно, но судя по вашим постам вы страшная зануда какая-то, причем абсолютно не самодостаточная. Конечно, возможно, вы это умело скрываете при личном общении, но степень вашего занудства такова, что его сложно замаскировать. Вам правильно написали - будьте вы полегче, а то вы как колода неподъемная в психологическом плане. И улыбки, и поддержание разговора тут ни при чем. И внешность ни при чем. У вас подход странный - раз он давно один, и вы такая распрекрасная, то автоматом он должен быть с вами. Вам уже тысячу раз написали - ну не зацепили вы его, а вы все свое гнете, что мол вы не понимаете, как так может быть! Ну не все люди одинаковые - или этому вам тоже сложно поверить? Прям и жалко вас, но с другой стороны, опять, сори, то ли не от большого ума, то ли от полного отсутствия других занятий и проблем можно так страдать из-за вашей ситуации

Trouble

И сколько вам все-таки лет?

Автор
Trouble

Сообщение было удалено

мне 24

Автор
Trouble

Сообщение было удалено

ну поругайте меня,может очухнусь..нафига тогда вообще мне встречу назначть было?видел же меня,симпатия точно была уже какая то

Trouble

Да, давайте вас поругаю:):) Мне тоже кажется, что вы как-то застряли в своем нытье и вам уже сам процесс начал доставлять удовольствие, и вам надо встряхнуться, причем в прямом смысле:). Видел он вас в другой обстановке и в сети переписывался - не сравнивайте с личной встречей тет-а-тет. Тем более что судя по вашим многочисленным постам, вас в большей степени волнует не то, что 1) вы вряд ли еще увидитесь, а то, что 2) ему что-то в вас не понравилось, и вы теперь ломаете голову - что. А теперь проанализируйте. Если он так пропал и интерес ваш не взаимен, то ваше "расставание" (пункт 1) вам только на руку - лучше сейчас, чем когда вы бы совсем в нем растворились. И судя по тому, как вы сейчас переживаете - вы бы в случае, если он вас бросил позже, вообще бы с ума сошли от горя и с его стороны это было бы более некрасиво и жестоко. Пункт 2) - тут все сказано до нас и много раз "На всяк товар свой купец", "Красота в глазах смотрящего" и т.п. Вы же любовь ищете, а подход у вас какой-то чересчур рациональный. Вам же лучше, что все так обернулось - значит, скорее встретите того самого

Автор занудная крайне, она уже всем моск сьела, я бы с такой точно не пошел на 2е свидание, будь она королевой красоты.

Trouble
Весёлый

Сообщение было удалено

Истину глаголешь

Tessa

Автор, вы реально зануда. Парень поэтому и сбежал. Именно поэтому. Он не ваш пассажир. Да и неизвестно, какому парню вообще понравятся такие нудные девицы как вы. 24 года, мама мия... А ведете себя как будто вам 16.

Снусмумрик

Автор, я вам еще в предыдущей теме писала - хватит париться! На основании одной встречи и трех недель знакомства вы делаете глобальные выводы и выносите мозг себе и всем на форуме. И что, когда парень будет с вами, также будете ему выносить, если не дай бог станет звонить не три раза в день и цветы дарить не каждую неделю?)) Да блин, я своего милого охмуряла после первой свиданки больше месяца, прежде чем решился второй раз со мной встретиться. Мужчины существа нежные, трепетные и пугливые. Не надо ждать от них действий по вашему сценарию. Нужен парень - завоевывайте. И не считайте себя прынцессой, которая сидит в башне и ждет, когда ее блин спасут.

Автор

143.вы так легко говорите прям!как завоевывать то?напором брать?если он не хочет понимаете!и принцессой я себя не считаю,по моему я тут нигде себя не показала как зазнавшуюся мадам...как вы охмуряли?навязывались?

и при чем тут если парень будет со мной то я ему вынесу мозг!хватит так обо мне думать,сюда все пишут свои проблемы!

Автор
Tessa

Сообщение было удалено

вы не правы,если я здесь как вы говорите ною то это не значит что я такая же с парнем!

Автор
Trouble

Сообщение было удалено

Trouble я думала вы за меня(((

Автор

такое чувство как будто вы никогда не влюблялись так что дух захватывало!

Гость

А всему виной в таких ситуациях мыльные оперы по зомбоящику, совершенно не похожие на реальную жизнь. Насмотрятся малолетки сказок и начинают оперативно проецировать всю эту туфту на себя. Появился на горизонте более- менее удобоваримый товарищ- а у них в голове уже список гостей на свадьбу, фасон платья и имена будущим детям подбирают. Причем все это так отчетливо в голову втемяшивается, что при малейшем отклонении от заданного в башке направления, случается то, что мы наблюдаем на данной ветке. Автор, не бывает в жизни, как в кино! Чем раньше Вы это поймете, тем меньше разочарований вас ожидает в дальнейшем.

Снусмумрик
Автор

Сообщение было удалено

Простите, Автор, я вас обидеть не хотела:). И не говорила, что вы зазнавшаяся мадам. Просто такое впечатление, что вы сидите и ждете от него каких-то действий - по вашему сценарию. Что сам напишет, сам позвонит, все сам... А про вынос мозга - это я просто резко выразилась) Имела в виду - будете слишком много от него ждать. Точнее, опять же будете свой сценарий писать и требовать, чтобы соответствовал. Поймите правильно - я вас не знаю и сужу только по вашим постам.

Как я своего завоевывала? Терпением в первую очередь. Общалась как с хорошим приятелем. Иногда кокетничала. Исследовала)).

Снусмумрик
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова, Автор. Это в общем то, что и я вам говорю - про сценарии.