Гость
Статьи
Все закончилось,не …

Все закончилось,не успев и начаться..

Девушки ведь если вам нравится парень,но вы находите у него какой то недостаток,вы же не уйдете от него,так?так как идеального человека все равно не найдешь,а хорошего человека потеряешь..вот вроде …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Весёлый

Сообщение было удалено

ну вы в этом смысле охотники по натуре...а мы девушки,нам сложнее

Автор
Леночка

Сообщение было удалено

а что стало причиной в вашем случае?после чего все так пошло?

Автор

мне редко кто нравится во всем..а тут как раз такой случай,обычно мне кто то не нравится а тут я не понравилась!удар по самооценке,сразу "ага я какая то не такая,плохая значит,стремная,тупая......и т.д."

Леночка

я не знаю и так и не спросила. хотя постоянно прокручиваю всё в уме, придумываю, что надо было сказать ему при встрече, но я так ничего и не сказала, промолчала и он тоже, а на след. утро улетел к себе, то чуть ли не звал переехать к нему, списывались постоянно, звонки, а теперь тишина. на мое поздравление с др ответил : "ага, спасибо". это, знаете ли, обиднее, чем когда тебе всего полсде одной встречи не пишут. тут как будто попользовались и выкинули

Автор

у меня все равно ломка страшная..как будто целый год с человеком пробыла,блин у меня уж планы были и все такое...вот за что а?у подруги свадьба скоро думала с женихом приду,ага....

Автор

а может он вам еще напишет?...у нас вообще уже всякие спокойной ночи,приятных снов,доброго утра пожелания,приятно так.......

он может сам расстроился что что то ему не понравилось,он ведь думал что я вся буду в его вкусе,как он задумал образ у себя в голове

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

а вы познакомились в период с 14 мая по 30 июня? В сети?

Леночка

Еще раз говорю вам, есть ситуации и проблемы похуже. И гораздо похуже. И мир куда шире и интереснее всех этим переживаний (меня сейчас только эта мысль, ну еще и работа, и спасают от депрессии и самокопания). Поверьте, это фигня, про которую давно пора забыть. Вы его видели всего раз в жизни, просто придумали себе то, чего нет. Нужно уметь снимать розовые очки.

Мой бывший меня вообще полгода добивался, говорил, как все замечательно будет, потом перестал говорить, потом просто исчез. Но за всё это время сильно влез в душу.

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

мы с ним довольно давно были знакомы до этого лета. а к чему вы спрашиваете?

Автор
Леночка

Сообщение было удалено

вы до сих страдаете или уже отпустило?

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Я с точки зрения астрологии, просто подумала, что если летом, то может этот период застали.

А почему вы не хотите ему все выссказать? Мне кажется вам бы полегчало?

Гость

Автор, напишите ему, как у него дела?

Леночка
Автор

Сообщение было удалено

нет, не напишет, думаю. а если и напишет, не будет уже слишком обидно.

да фигня все эти спокойной ночи и прочие записульки. нужно на реальные поступки обращать внимание. И на реальные события. Вообще посмотрите "Обещать - не значит жениться", или как-то так. Там есть девушка в ситуации, похожей на вашу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и что изменит?он сейчас вообще в сети раз в день заходит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он точно не думает ,что это вам он не интересен?

Автор

когда знакомые нас с ним увидели потом мне сказали что точно вместе будете,похожи чем то..есть общее что то,радовались за меня,так как в прошлом у меня неудачные долгие отношения в 3,5 года!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да точно,я уже писала дня три назад привет,что делаешь,он конечно ответил,сухо,не так как раньше и вышел сразу,я уж и молилась Боженьке и Николаю Чудот.чтобы все обошлось,нет..три дня плакала,сегодня вроде без слез и то потому что их не осталось уже,я все близко к сердцу принимаю

Гость

А вы студентка? Может у него какие-то предубеждения есть, высокомерность, что ему нужны другие девушки ,которые работают и другое.

Леночка

Нет, это всего неделю назад произошло. Ну я хожу улыбаюсь вроде, стараюсь держаться, только иногда накатывает так, что просто кошмар. И вроде ж чувства с его стороны были реально неподдельные, так хорошо вместе было. Сегодня это его "ага, спасибо" вообще убило. Думаю, ему просто я надоела, пропал интерес.

Я это к тому, что вам не стоит реально так париться. И копаться в себе. Вы симпатичная, умная - встаньте и идите дальше. Почитайте хотя бы этот форум: тут есть такие ситуации - и беременных бросают, и чуть ли не бьют. Вам реально нечего париться. Если хотите, напишите ему, спросите как дела, танцуйте от его ответов уже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет я работаю,он многое обо мне уже по переписке узнал,и я о нем,я таких как он просто не встречала-человек слова,мне так это нравится,потом заботливый,нежный,справедливый..

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

Не могу, мы с ним больше не видимся, он в другой стране, вряд ли приедет сюда раньше, чем через год. Писать об этом тоже не могу как-то.ю.представляю, как я пишу это все со слезами и дрожащими руками, а он равнодушно читает и всё.

А что это за период такой был?))

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

да неважно, если вы уже были знакомы) Просто хотела проверить...

Написали бы ему просто, сволочь... и все.

Леночка

Он не сволочь - он не виноват, что у него пропал интерес, что у него есть другие планы на жизнь и, наверное, более интересные девушки) и тем более не виноват, что я сама себе придумала какую-то там неземную любовь и так попалась(

Автор

я понимаю что бывают похуже ситуации-но я такая какая есть..вот не могу отпустить и все тут,просыпаюсь уже с плохим настроением,понимаю что теперь никто ничего не напишет и снова я одна,хочу поменять место жительства,вот думаю..

Автор

у меня всякие поперли мысли уже :а вдруг кто плохого пожелал мне? а вдруг сглаз?.....просто не верится до сих пор что все закончилось,ведь так была счастлива

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

То есть вы не в обиде? А секс у вас был, извините за вопрос..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, напишите ему прямо, чем так в неведение быть, спросите, вы не его типаж?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

гость понимаешь в чем дело то-мы с ним еще как бы даже встречаться не начали,просто что то еще зарождалось,и тут я к нему с такими вопросами,он скажет "детка ты ку ку..я тебе ниче не должен",или подумает так,было бы легче если и правда встречались и потом я ему такие вопросы,а так...вот думаю если только он другу скажет почему мы прекратили общение,то друг быть может проболтается моим знакомым кому,но точно это неизвестно

Мое имя

Автор, бывает такое,когда сразу понимаешь - НЕ МОЙ ЧЕЛОВЕК...и тут уж ничего не попишешь...хоть какая вы будете распрекрасная, а исчез,потому что не хочет обижать вас и объясняться с вами(для воспитанного человека это неприятная тема), да и собственно, он не бязан объясняться - у вас и отношений -то не было толком. Понятное дело, что вам обидно,но лучше попробуйте сделать как он: выкиньте из головы как ненужный мусор, вам потом обязательно встретится еловек,с которым у вас будет полная взаимность! А этот - НЕ ВАШ видимо....смиритесь с этим.

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

В обиде, конечно. Просто стараюсь быть объективной. Секс был, и был потрясающий и много раз. Потом еще полгода после этого - каждый вечер скайп или ***. Забота с его стороны, постоянный интерес, вопросы как я там и что у меня происходит. Потом была феерическая неделя вместе, когда, как мне казалось, вообще весь мир просто сдвинулся (сего-то месяц назад было). А в итоге понимаю, что для него это просто развлекаловка была, а для меня - реальные чувства и теперь боль. У него даже пары банальных слов не нашлось из серии "ой, ты такая хорошая, но мы не можем быть вместе", а теперь тишина и равнодушие полное.

Автор, я вас понимаю. И ссостояние ваше понимаю. Я тоже слишком близко все принимаю к сердцу. Просто никто вам тут не поможет, кроме себя самой. И никто вас не защитит от этих страданий, кроме вас же. одна встреча - это реально фигня, поверьте.

Автор

не понимаю зачем тогда в жизни попадаются люди которые так западут в душу а потом исчезнут..какой смысл этому?только израненные сердца и загубленное здоровье,у меня вот вчера ночью сердце щемило,думала не отпустит,ну и ладно впринципе умерла бы никто и не заметил бы

Леночка

Я не думаю, что он редко выходит в сеть, потому что от вас пряется. Может, у него проблемы какие-то или полный завал?

Леночка
Автор

Сообщение было удалено

вот это уже глупости, ей-богу. у вас всего одна жизнь и одно здоровье. вам еще детей рожать, опомнитесь уже наконец

Леночка

[quote="Автор"]не понимаю зачем тогда в жизни попадаются люди которые так западут в душу а потом исчезнут..какой смысл этому?только израненные сердца и загубленное здоровье

им пофиг и на сердца, и на здоровье. интерес пропал, всё - гуляй, детка!)

Автор

девочки как думаете за что нам эти страдания?кто нас хочет испытать?я себе этот вопрос сто раз задавала,может мы кого в той жизни обидели и нам сейчас это возвращается?я с бывшим намучалась не знай сколько времени,целый 2012 год страдала,плакала,ждала его...фиг,ладно наступил новый год решила все с чистого листа и вот познакомилась с НИМ,думала все путем будет,оба скромняги,с несколькими общими интересами...и тут полный крах надеждам и мечтам!

Автор
Леночка

Сообщение было удалено

почему то когда он мне охотно писал он даже в процессе работы находил время и мы переписывались,он вел машину и мне писал,помню даже как говорила ему будь осторожен за рулем

гость
Автор

Сообщение было удалено

пробил у знакомого!вот вам и ответ автор!знакомый явно много чего рассказал!Они тоже про меня пробивал,сначала исчез на неделю,я чуть с ума не сошла думая,что случилось,а он справки наводил:-)

Автор
гость

Сообщение было удалено

знакомый мой друг хороший,давно знакомы,он сказал что я хорошая девчонка,это еще до встречи было,вот.хотя сегодня гадала и выпало:интриги,сплетни.

Леночка

1 встреча и разочарование - это еще не бог весть какие страдания. не замыкайтесь на этом, оглянитесь - жизнь всё же прекрасна! есть друзья, близкие, никогда не поздно начать менять себя к лучшему, завести новые интересы.

Леночка
Автор

Сообщение было удалено

написали б вы ему уже, правда, почему так. может и легче б стало.

Автор

да после таких "кидалово" сложно поверить в что то хорошее,мне все говорили после бывшего мол найдешь лучше,не переживай...ну вот лучше то был да сплыл..я уж и молитвы читала,ничего не помогает,меня никто не слышит...

гость
Автор

Сообщение было удалено

да сто пудово рассказал много "хорошего"

Автор
Леночка

Сообщение было удалено

во первых он сегодня только раз был в сети!для сравнения,когда с ним переписывались он заходил каждые 10 минут!!да и что писать ему?претензии?он скромный повторюсь,никогда правду не напишет я так полагаю

Автор
гость

Сообщение было удалено

если только другой кто нибудь...да что плохого обо мне говорить?

Лиза

Очень советую паблик про отношения!! http://vk.com/on_understanding

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, очнитесь, с чего вы взяли, что он хороший такой??? Вы же сами писали потом, что он на вторую вашу встречу уже не так себя вел (значит в первую претворялся?? пытался впечатление произвести?). После встречи даже нормально не общается. Вообще непонятно как себя ведет.

Автор

гость...вы все помните ту мою тему??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я помню ). Но вы просто очень переживаете. Это же все понятно. Я такая же. Я переживала даже когда и встречи то не было.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а у вас что было?..да после встречи он писал 2 дня как и раньше,я вздохнула с облегчением,а потом взял просто и не написал,и все,сейчас заходит один раз на страницу

Крошка
Весёлый

Сообщение было удалено

Наверн так и есть. У меня тоже такое свидание было. Встретились, по нему сразу было видно его незаинтересованность во мне, постоянно куда то отворачивался, говорил как-то неохотно, так что не удивилась, что он мне не позвонил.

А вы подождите еще немного, может еще позвонит. Если нет, тогда сами откликнитесь, отправьте смс. Иногда мужчин надо брать штурмом, а то они сами не знают чего хотят и где их счастье. Со мной много раз так было, я добиваюсь парня, всячески ему звоню, напоминаю о себе а ему на меня совсем пох. Только и отвечает из-за вежливости. Но! Проходит некоторое время с полгодика так уже после того как я "отстала" и они вновь появляются в моей жизни, но уже сами мне звонят. Только вот у меня- то чувства уже отстыли и вообще на другого уже внимание переключилось. Так что *** железо пока горячо. Если действительно понравился вам молодой человек, сами за ним "поухаживайте", ну там внимание поуделйте, но ненавязчиво и в меру, пусть попривыкнет к вам. В общем, если это ваше, оно никуда не денется и вернется к вам, а если нет, то ничего и не поделаешь тут. Next!