Гость
Статьи
Все закончилось,не …

Все закончилось,не успев и начаться..

Девушки ведь если вам нравится парень,но вы находите у него какой то недостаток,вы же не уйдете от него,так?так как идеального человека все равно не найдешь,а хорошего человека потеряешь..вот вроде …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор!!!! Вы говорите ,как зовоевывать? Но при этом не хотите даже ответить ему на вопрос, почему не спишь. Какая разница, когда он вам ответит? Главное, что он хоть что-то пишет, и уже от вас зависит, как вы его будете заинтересовывать. Вы с ним долго общались, он вам уже много рассказал, наверное и о своих интересах. Так начните этим сами интересоваться, задавайте ему разные вопросы, будьте другом, если вам все это нужно. В конце концов, сделайте новые фото, которые нельзя будет обойти стороной. И он обязательно прокомментирыует.

Гость

вообще можете ему написать например, я еду в твой город, давай встретимся , если хочешь ) Но это если вы решили брать напором. По его реакции поймете, а если он даже согласится, вы спокойно можете сказать, что пока не выходит.

Гость

Но наверное лучше ждать, со временем вам станет легче, либо со временем он сам начнет активничать.

Trouble

Так я за вас:) В том смысле, что вы сами же себе хуже делаете своими страданиями - и просто обидно за вас, что таким мазохизмом занимаетесь. Но то, что вы зануда (по крайней мере, если судить по всей этой теме) - этого не отнять, и я не одна это заметила, как видите. И, мне кажется, совет Гостя по поводу завоевания и активного интереса вам не стоит применять на практике. Вы сейчас-то вон как переживаете из-за того, что он вас вроде как отверг. А если будете писать, интересоваться, звонить, а в ответ - сухость или того хуже молчание - что с вами будет? Руки на себя наложете? Сколько времени прошло с того момента, как он перестал писать?

Автор

...

Автор

извините что не ответила вчера,почему то модеры не разрешали отправлять сообщения.

Автор
Trouble

Сообщение было удалено

последний раз активно как и до встречи он писал числа 9 и 10..потом резко все

Автор

вообще спасибо девчонки за посты,реально хреново,встаю утром хреново,ложусь спать тоже самое,он вообще в онлайн заходит редко,утром где то и совсем ночью,сил нет...

Цветок

Может ваш парень запутался в себе, может у него горе-несчастье какое случилось, вот и пропадает, не пробовали узнать? Мужики ведь не любят грузить своими проблемами, тем более, если он такой хороший...

Автор

..

Автор
Цветок

Сообщение было удалено

нет у него все нормально,я как то спрашивала как дела..он сегодня утром вышел в сеть и вот недавно был,от него тишина

Автор

вот за что мне а? почему всегда когда все хорошо вроде в жизни,все налаживается более менее,то обязательно что то плохое настигнет,и все к епеням извините уж,разрушит!просто нервы!

Цветок

Конечно, не красиво так делать - исчезать без объяснения причины, мог вы прояснить ситуацию сначала, а потом исчезать.. А тут сиди, гадай теперь... Автор, а инициатива в вашем знакомстве, в общении и во встречах шла от вас или от него?

Гость

Вижу только одну причину- он БОИТСЯ влюбиться...он боится.

Он, возможно, понял, что вы можете в будущем сделать ему больно и ему проще отказаться и прервать общение на корню.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: