Гость
Статьи
Как заставить себя не …

Как заставить себя не заходить на страницу бывшего в вк, если нет силы воли?

Умом с парнем рассталась, а душой не могу. И просиживаю на его странице вк(что за напасть такая?!), хоть это и доставляет мне одно только расстройство. То, что я там вижу, ежедневно заставляет меня …

Гость Я
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Такая же история(((( Было время когда я к нему не заходила месяца три, потому что встречалась с новым М,но когда сним рассталась опять начала к бывшему заходить..Что бы с этой болезнью справиться нужно найти мужчину лучше его, и тогда у вас даже времени и желания не будет к нему заходить на страничку

Глупая

Я жила два года так - на странице бывшего. Даже когда была в других отношениях. Через два года снова встречаться начали. И снова расстались. И снова та-же песТня ((не вылезаю.тошнит уже.

Гость

Я после расставания бывало посиживала на его странице, думала пройдет время и может еще будем общаться (сильно он мне как человек нравится, думала и любовь получится, но не вышло, инициатива расстаться была моя) пока он не удалил меня из друзей. После этого собрала волю в кулак и не захожу. Каждый раз как хочется зайти и посмотреть как он там, уговариваю себя что лучше от этого не станет, и что нечего тешить себя глупыми надеждами.. держусь 4 месяца, но легче не становится (

Алё-алё-алёна

Соц сети - это просто чума 21 века. Столько проблем создаёт. Во-первых, раньше было проще - расстались, стёрли номера, разъехались по разным городам. Даже если номера помнишь, звонок - это другое, через какое-то время после расставания у тебя будто нет права просто так беспокоить человека, надо найти повод, надо продумать тему, да и сразу открыто показываешь заинтересованность - прошло уже 3 месяца, а я настолько много о тебе думаю, что готова себя выдать с потрохами. И даже если в одном городе живёте - не будешь же "так просто" ходить сутками под его окнами. Да и если будешь звонить и ходить под окнами - ничего не узнаешь толком! Скажут, что дела нормально, работаю, как ты, как дела. Да и если позвонили и узнали, что познакомился с девушкой - никогда не узнаете, что она из себя представляет, и будете спокойны. А сейчас? Расстались, разные города, но просто вбиваешь первые 2-3 буквы его имени - и вуаля! Как выглядит, где был на выходных, с кем встречается, вот его девушка, вот её лицо крупным планом, вот она стоит *бокомраком*, вот она тортик приготовила, а вот ещё 10 её фотографий за день. И подсаживаешься на это, сначала хочешь узнать, есть ли у него кто, потом хочешь узнать, что они расстались. А если он свободен и просто иногда кадрит тёлок - всегда есть соблазн ему написать. Во-вторых, из соц сетей постоянно лезут бывшие парня как из рога изобилия. Он вот с вами, вы встречаетесь, всё гуд, но вот всё ему любопытно, как бывшая поживает, которая его бросила. А она то попу всё в зале качает, то с листочками, то вот цветы от нового парня *ревностьревность*, вот она похудела, вот она волосы отрастила. И парень, имея с вами отношения, просто берёт и пишет "Приветкакдела". Такой невинный жест, типа ему было скучно, кнопку нажал и написал. То есть если ваш парень поедет с бывшей на встречу - всё, это будет разборка, питерская. Позвонит - тоже вряд ли, немного смахивает на предательство. А написать - ха, делов-то куча.

Алё-алё-алёна

Что делать? Когда с парнем расстались. У меня очень аскетическая страница, фоток мало, стена пустая, друзей 20 штук. И вот мы расстались и я начну ленту засорять "вотяидуподороге", "вотявтуалетеузеркала"; или мужиков пачками добавлять (а у красивых мужиков под 100 лайков под каждой фоткой, и сложно будет сделать вид, что вы с ним встречаетесь). Это всё как-то глупо, хотя иногда срабатывает. У меня апатия какая-то, не хочу ничего демонстрировать. Тем более мой бывший мстительный: может написать, а может и в ответку что-то начать делать. Хотя сам последний показушник. И если вы как-то создадите впечатление, что у вас всё гуд, или новый бойфренд, вы будете ждать, что бывший напишет. Больше прежнего будете ждать. А если не напишет? А если напишет - то зачем? Не лучше ли будет, если он раз и навсегда пропадёт, и вы его быстрее забудете?
Я считаю, надо по минимуму бывать в соц сетях. Хотя они необходимы бывают в работе и учёбе. Но заходить можно только по надобности. И не смотреть его страницу, вообще никак, никогда, он для вас умер, всё. Месяц он вам писать не будет - со временем и ждать перестанете. Хотя это самое сложное. А если напишет - не факт ведь, что сойтись предложит. Скажет "простотак" "хотелспроситькакдела". А вообще, если отойдёте от всего этого виртуального мазахизма, и бывший позвонит или напишет - игнорьте. Потому что слово за слово, обмен ехидными фразочками, кто кого сделает, кто больше крут, и вот вы уже опять общаетесь, втягиваетесь, зависаете, а он опять пропадает потом

Настенька

Может пора себя занять чем-то кроме просматривания его страницы. Книги, танцы, йога, например. Все это от безделья. Сходите с друзьями куда-нибудь. Придумайте новое хобби

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Групповичок предложите ,авось и срастется

Катерина

Со временем пройдет. Я одно время тоже висла на ЕГО странице, сама просила его, меня в ЧС добавить, что бы не могла ни писать, ни заходить, меня хватило на месяц, потом опять сама же просила вытащить из ЧС, снова зависала на его странице. Теперь я для себя решила что все, хватит, удалила его с контакта, и практически не посещаю его страницу. Нужно постараться его отпустить, общаться с новыми людьми.

Дурка

Следить в соц.сетях - это ещё что. Я вообще подключила за ним слежку через МТС, когда ещё в отношениях были. И вот тогда-то был дикий психоз, когда через комп видишь каждое его перемещение и тебя трясёт от ревности, гнева, обиды... А он в этот момент нагло врёт, что дома сидит. В итоге на нервах похудела на 12кг, потеряла красоту и сильно заболела. И он меня бросил. Через 2месяца после расставания в одно прекрасное утро решила отключить слежку. И отключила. Возможности снова её включить не было, т.к. для этого нужен его телефон. Это была необратимость и первый шаг к освобождению от зависимости. Просто бил по самолюбию тот факт, что бросил он. Теперь борюсь с зависимостью смотреть его страницу в конте.

Дурка

Самое трудное - смириться, что он больше не вернётся. Будто по-настоящему умер.
Понять... Простить... Похоронить!

Лера

Не захожу. Вот как расстались, так и не захожу. Полгода как. Не потому, что держусь, а потому, что не хочу. Не по-хорошему разошлись. Именно из-за вк (ну, не то, чтобы, масса всего была, но это стало последней каплей). Когда он средь белой ночи с девкой переписывался, думая, что я сплю (мы с ним не жили, встречались). Я ему в вайбер пишу, что мне не спится, а он не отвечает. Хотя вижу, что тоже не спит, в вк онлайн. До сих пор перед глазами её длинноносое, острое и безбровое лицо, тьху, *****! Я его, как кота в ссанину, мордой ткаю, что всё вижу, а он мне: "ачотакова?" и глаза ещё закатывает там у себя дома. Да ничо! "Пшёл вон!" - говорю. Хоть бы девку красивую выбрал, а то оскорбительно, ей Богу. Я и сроков никаких себе не устанавливала, но в ближайшее время заходить точно не собираюсь. Небось там уже и фотки свадебшные висят и она со своим носом и пузом вперёд))) Может, не по теме, не знаю, тут же зависимость все побороть хотят. Но я вам скажу, что до этого сидела с рабочего компа в течение всего дня на его странице, не выходя. Весь день. Работать и жить некогда было. Утром встаю в 6:00 - вк, завтракаю - вк, из дома выхожу - вк, на работу иду - песни из его вк, пришла на работу - комп включила - весь день вк, вечер-ночь - вквквквк... Пока вот такая оказия не произошла с этой его длинноносой. Как бабки отшептали. Теперь, наверное, не скоро зайду, если, вообще, зайду. Прямо избегаю, как позорное место какое. Так что единственный способ не заходить на страницу бывшего - не заходить в соцсети вообще. Другого, кроме как опозориться или увидеть что-то мерзкое там, я не нашла.

Алла

так же посещаю стр.вк не могу не вспоминать хорошие моменты,ни дня не проходит все думаю о нем а время идет,даже снится часто((расстались как 10 мес((а все думаю и думаю((

Дамочка
Алё-алё-алёна

Сообщение было удалено

Я месяц наблюдала в сетях за его похождениями и общением с бывшей, потом поняла: все! Хватит с меня. Устала от боли. Да и глаза открылись на человека. Заблокировала везде где можно.с каждым днем становилось легче. Прошло три недели и вообще отпустило))

Юля

Эх бабоньки держитесь !!!))) всем желаю порвать с этой болезнью...У меня так вообще - в цирк не ходи было ))) Значит так - мы расстались с МЧ в декабре начале.. он удалил страницу свою ...я в бешенстве - ведь не вижу его ((( ...но расстаться была моя инициатива...Прошло 4 месяца МЧ написал в ОК (типа встретимся ??? ) с моей стороны игнор - опять написал- и тут я не выдержала и написала ему в ВК (на то время он уже восстановил страницу) - значит пишу ему - почему ты такой тугодум и т.д. - я тебя ждала все это время ....(фактически в амуре призналась )))...а он - А вы КТО ? - это был полный шок...оказывается на его странице -ЕГО девушка новая сидела, видимо так проверяла его на вшивость ))) и я его спалила типа - как он мне написал позже...ВОТ где праздник ЖИВОТА от СМЕХА )))...Так что держитесь ...мало ли кто сидит под страницей бывшего..))

Карина

Иди в тренажорный зал, читай интересные книги (от которых не сможешь оторваться) иди к психологу, всегда будь в компании лучших друзей, посещай вечеринки. Копи на путешествие. Короч покажи СЕБЕ что ты счастлива и без него)))

Гость

Это и правда, пока не встретишь другого человека так и будешь лазить, на чужие страницы, на самом деле социальные сети только усугубляют все, раздувая те проблемы которые у нас в душе и голове, надо подумать о том что ты не один такой псих)))) и как то полегче становится) и все когда нибудь проходит.....

Настя

Я год в вк следила за жизнью бывшего. Любила его очень и каждый день по десять раз лазила на страницу. Потом он девку нашел,с подругой поржали над ней)) Решила больше не заходить. И тут пишет мне общая наша знакомая, "а ты знаешь он женился". Трясущимися руками захожу и вижу,реально женился. Незадолго до НГ это было,отревела и поклялась больше не заходить. Так и продержалась 7 лет. Пока мы случайно с ним не встетились в реале. Он свои странички удалил уже давно. Развелся.И надо было мне к его жене на страничку сходить,а там фотки его малыша и нашей квартиры...Вот меня переклинило,ревела еще неделю. Сейчас вот с новым мч рассталась.Каждый день к нему заходила,следила за ним,не обманывает ли,каким бабам лайки ставит.Но после расставания,зная по прошлому опыту,следить за его жизнью не буду. Не следите и вы!Забудьте туда дорогу! Только так "с глаз долой из сердца вон".А иначе застрянете там надолго. Он ведь о вас уже и думать не думает.Не питайте бывших своей энергией! Всем скорейшего выздоровления,..и мне тоже!

Анна

Я из-за переживаний по своему бывшему даже в больницу попала. До этого тоже на его страницу по 100 раз в день заходила. Он был моим первым мужчиной, и мы много раз расставались и снова сходились. Каждый раз я получала удар. И чтобы сохранить здоровье, мне пришлось с ним навсегда расстаться. На его страницу я не захожу и стараюсь не думать даже, целый день как белка в колесе верчусь. Но подсознание обмануть нельзя - сниться по ночам теперь. Видимо, это уже на всю жизнь. Придется учиться жить с этим.

Lifted
Гость

Сообщение было удалено

ХХАХАХА!!!

Все...я пошел....ХАХАХА

Гость

Та же фигня))) Уже год прошел!А я все целыми днями у него на страничке в ВК...

Маня
Гость

Сообщение было удалено

Я рассталась с парнем, он не мой человек, я не его....
Но осталась привычка контролировать его страницу.... Удалила его из друзей, он меня заблокировал))
Вижу, что у него новая любовь, такая, какой у нас не было и дрожь пронимает.... Внутри колит... Иногда думаю как хорошо, что он нашёл свое счастье, а в другой момент представляю какой он с ней шелковый... И обидно становится :-(
Человек с которым я сейчас общаюсь практически не пользуется соцсетями))) когда я с ним, ни о чем не грушу... Но когда его нет... Опять начинается((
Спасибо автору процитированного поста, значит не такая я сумасшедшая)))

Гость

Такая же ситуация.. Расстались не очень хорошо, по моей вине( он приревновал меня увидев мое фото в соц сети, как я ужинаю с другим, подумал что я изменила ему, но это не так.. Было не доказать ничего, уперся на своем и мы расстались. На второй день нашего расставания я заметила его частый "онлайн" в вотсапе. Теперь как больная сижу и слежу за ним там, прям все внутри переворачивается от мысли, что он нашел какую то девушку так быстро, на второй день, но знаю что он до сих пор любит меня, вижу его у себя в гостях каждый день на своей страничке.. Может утешается с другой переписываясь в вотсапе, не знаю.. Просто хочу не видеть это все, очень больно, как заставить себя не наблюдать за его постоянным "онлан"

Ваш хозяин

Это называется любовная аддикция, поддается лечению

Гость

А *** бывших никто не смотрит, что ли?)И, скорее, новых теток бывших?)И даже, когда чувств не осталось...Очень мерзкая зависимость, сложно от нее избавиться, хотя сила воли присутствует определенно.

Катя

Женщины, запомните, когда вы заходите на страницу к бывшему, думаете о нем постоянно, вы питаете его своей энергией. У него тем самым будет всё хорошо, у вас нет. Да мужики думают о нас и тоже заходят и смотрят, но оно вам надо? Вы расстались, это ФАК, факт. Поставьте точку, вспомните, почему вы расстались, разве с вашим человеком выгости позволили бы себе всё разрушить? Ответ прост не заходите, по началу тяжело, но потом такая расслабленность, фух. Ещё прочитала тут одну историю парня. Он бросил девушку, она неплохая была. Прошло аремя, а она стала такая крутая, что он локти кусал. Так сделайте себя, ради себя или поставьте цель, сколько мне лет не было, я вырасту, я подниму себя и буду счастлива, это того стоит, чем зырить и сливать энергию чужому человеку. Одумайтесь.

Ядовитая

Тоже дурой была раньше. В далеком 2011 рассталась с первой любовью, год не вылазила с его страницы, второй год было полегче, но всё равно мониторила. На третий-он женился, ревела час где-то в ванной(На тот момент у меня уже был парень второй)... после этого как отрезало. Стало не интересно заходить смотреть, на жену /детей/пеленки. Со вторым рассталась - не заходила к нему на страницу вообще,хотя вместе были 4 года. Сейчас третий, умом понимаю, что совсем не подходит. Встречались недолго, но я как маньяк, ежедневный посетитель его аккаунтов на всех социальных площадках. Он попросил, чтоб я его заблокировала, потому что тоже тяжело переживает расставание. Ему теперь легче( а мне совсем тяжело(

Гость

Я тайно влюблена в коллегу,а он меня терпеть не может .Естественно,слежу за ним в социальных сетях : кому он поставил лайки,кого в друзья добавил,какие фотографии выложил.И всё-таки я овца ***!Нет,чтобы сходить вечером в спорт-зал,жиры свои разогнать...Гляди,обратил бы на меня внимание.
Девушки!Все эти слежки от безделья.Выход только один - заняться чем-нибудь полезным и удалиться к черту из этих сетей! Ну или использовать по делу и заходить как можно реже ,если они нужны для работы,учёбы.

Имя

Я Тоже слежу за бывшим, но у меня наверно тяжёлый случай! 4 года!!!! До него другого тоже мониторила, но хоть я считала, что там туши свет, вот он где туши свет, оказывается. Там парень мне изменял, пока я умирала и *** рвала в универе «ради нашего будущего», в итоге, я научилась не доверять и знать, когда мне изменяют, не говоря уж об всех фишках вк, но потом из-за того что учёба к чертям покатилась пришлось взять себя в руки и это было лучшее состояние. Потом спустя 2 года я встретила его! Я себе обещала, что никого никогда не полюблю после той жесткой измены, но встретила его! Мы не долго встречались, но такой страсти у меня не было ни с кем, мы могли часами смотреть друг-другу в глаза и молчать, когда я была с ним, будто весь мир преподал, я готова была на край света за ним идти, но мы с разных стран из-за проблем с визами, он уехал к себе, я к себе и мы снова на разных континентах и так далеко. зная, как это больно любовь на расстоянии, ведь у меня был опыт уже и он закончился плачевно, я попросила его расстаться, я думала, я не буду так переживать, как с прошлым. Ведь он был свободен и я не имела никаких прав на него, но блин в душе я мечтала, что он напишет, что он приедет, что он завоюет и не отпустит меня. Ага! Мы женщины, хотим одного делаем другое, он понял все буквально и нашёл себе другую и у них отношения на расстоянии, но когда она к нему приезжает или он к ней, я умираю, ведь это могла быть я! Я дура знаю, но не могу я забыть тех глаз, тех волос, той улыбки, тех тем, того запаха...

Гость

Похожая ситуация, только я у того человеку вообще в чс

Ищущая гармонию

Сообщение было удалено

Свет

Всем зависимым девушкам и женщинам посвящается книга Тани танк Бойся я с тобой ..в ней вдребезги разбивает ..те отношения которые нас разрушают ,под обликом бывших отношений И желания смотреть и наблюдать летиткчёрту.

Гость
мимими

Сообщение было удалено

Гы..((
Самое ужасное, что это поколение интернет-дуриков как бэ идет в будущее и наплодит себе подобных...Фукуяма прав? Это конец? Хоть бы нет)

Аминка

Чтоб не заходить на страницу бывшего, поклянитесь что не заидете вообще, поимите, что его надо забыть или сами подумаите, если вы туда зайдете вам же станет от этого плохо, ничего хорошего из этого не выйдет,только расстроетесь, зачем вам заходить туда подумаите, нервы трепать себе зачем? Расстались значит всё кончено, не нужно больше смотреть его страницу, забудьте об этом.Сила воли должна быть у всех.Если вы заходите туда, вы унижаетесь лишний раз перед ним.

Гость
.........

Сообщение было удалено

Единственный действенный метод. Переборол себя и все! Респект

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такая же песня! Боже, как от этой болезни излечиться?!

Дина

А я несколько раз себя везде удаляла и создавала новые аккаунты. Вот ***, не могла остановиться. Но вот сейчас прочла все три страницы и думаю, что я наконец справлюсь. Да у меня и срок не такой большой пока :) Просто не заходить и все. Или загадать себе, если я не зайду никогда, судьба за это мне подарит какой-то прекрасный подарок. Так что держитесь собратья, я мысленно с вами :)))))

Гость

Была та же фигня. Пол года жила на его странице. Моя жизнь превратилась в онлайн. Смотрела его потенциальных телок, с кем он переписывается, кого добавляет. Чистый мазохизм. От всех этих переживаний и страданий вся жизнь мимо, только он и ВК. Понимаю, что все бред и все равно лезу туда. Непреодолимая тяга, как конченная наркоманка. Как он, где он, с кем он. Ни о чем больше думать не могла. Весь этот бред закончить не получалось. Была просто в отчаянии. Пока короче не придумала следующее. Загадала желание, важное для меня и почти невыполнимое. Что если пол года не буду заходить в ВК ни под каким предлогом, оно исполнится. Удалила свою страницу. Первые 2 недели тянуло сильно, держалась. Потом стало тянуть меньше и так с каждым месяцем все меньше и меньше, и вскоре вообще пропало желание туда заходить. Поначалу мысли крутились конечно вокруг желания зайти, но я их пресекала. Потом к моему удивлению мое желание исполнилось. А когда прошло пол года, я зашла вновь на его страницу и была совершенно спокойна, чувства прошли, так... немного горечь от несбывшихся надежд. Но главное, что ВК и он меня больше не интересовали.

Сатура

Удивилась, прочитав комментарии девушек по этому вопросу. Я думала,я одна такая. У меня есть парень, в которого я влюблена, мы с ним типа встречаемся ("типа" потому что полноценными отношениями это никак не назовешь), но он - нарцисс, и кроме себя никого больше любить не может. Благо, он хоть не бабник махровый (смотрела его переписки в компе и телефоне, грешна, каюсь), поэтому левых баб я там не увидела, но меня дико вымораживает его холодность по отношению ко мне и эта игра в "ближе-дальше". Изучаю его страничку ВК как Священное Писание: мониторю, кому поставил лайк, на какие паблики подписался, поименно знаю всех, кто у него в списке друзей. Да, знаю, это абсолютно нездорОво и не нездОрово - это любовная зависимость и лечится она за цикл дорогостоящих сеансов у профессионального психотерапевта (расценки от 4000руб.сеанс в Мск). Но пока таких денег на лечение у меня нет, поэтому страдаю и мучаюсь уже месяцев 8 с ним и со своей больной любовью. Живу будто на черновик. Остается надеяться только на время, что оно лечит...

Высокая

ахахахах я вообще мейл бывшего читаю, там и сообщения с вк есть

залажу туда по привычке

Хахааха. Так же делаю)) тоже привычка , ну и болезнь

Гость
.........

У меня было то же самое, но в какой-то миг я себя возненавидела за это, поклялась никогда не заходить, поклялась своим здоровьем. И продержалась , через месяца 2-3, как отрезало, мне это неинтересно и бывший ни капли не волнует.

Я сделала тоже самое поклялась здоровьем не заходите 2 месяца в соц.сети, за это время постараюсь забыть

Сумасшедшая

Есть ещё один способ, о котором никто в данной теме не написал. Но он экстремальный и унизительный для Вас. Берёте и начинаете писать ему в ВК, ОК, Фейсбуке, Вотсапе, Вайбере, на почту, на телефон всякие оскорбления, клятвы в любви,угрозы. Выносите ему конкретно мозг. Заблокирует - атакуйте с другого номера, аккаунта.
В конечном итоге это приведёт к тому,что Ваш бывший МЧ удалит/закроет свои страницы и ,возможно, сменит номер телефона.
Следовательно, следить за ним уже будет невозможно и со временем забудете! Ну или бывший Вам уже самой надоест...

Гость

Вот такая схема общения у меня с бывшим уже 2,5 года. Удаляла я все соцсети по полгода, и вацапы и Вайберы, и блочила его номер. Но он пытается меня высматривать с других номеров или на почту пишет. И я, дура, думаю, что некультурно НЕ ответить человеку....и начинаются переписки, а к вечеру мы снова ругаемся. Это просто какой то кошмарный сон, от которого хочется проснуться, но ты не можешь. Это мазохизм чистой воды!! Но даже по полгода не общаясь с ним, он все равно меня находит (((

Гость

Автор, у меня также. Но и времени не много прошло. 4ый месяц с бывшим мужем в разводе.
Уже даже с другим парнем начала общаться. Но до сих пор захожу на страницу бывшего, и его новой девки.
Не знаю, что с собой делать. Уже и блокировала его везде. Но потом снова из блока доставала.
А он причём никак меня не пытается посмотреть. Устала так жить((

Гость
Гость

Вот будет палево, если вконтакте введут функцию гостей и выведут например статистику, кто заходил на твою страницу за последний месяц. Ахахаха))))

Есть такое приложение давно и он видит ,когда я у него на странице,пишет там прокламации для меня...прямо в ленте,которую все читают. А я потом умираю от этих проклятий. Вот,в очередной раз удалилась из контакта....

Гость
гость

ДА, и мне тоже интересно, как?

Да приложение отлично работающее есть давно.

Гость

даааа, как я вас понимаю. переспите с кем угодно отойдет

Гость
Гость

Чё ж такие безвольные то все ? Рассталась с ним ? Нафиг он теперь тебе ? Всё уже, поезд ушёл ! А если будешь пялиться на него постоянно, то и просидишь на его сайте 100 лет у разбитого корыта ! Вернись в реальную жизнь !

Это все легко говорить будучи с трезвым умом без зависимости. Когда сам человек оказывается на этом месте, то вспоминает как же легко советовать подруге)))

Гость
Гость

Женщина чувствует любят ее или нет. Если он не исправил положение, не доказал что любит и даже не звонит, то зачем себя тешить. Кто любит - из под земли достанет.

если она его оставила а он сделал попытку, то как бы глупо надеяться что он любить будет и дальше.

Гость
Гость

Женщина чувствует любят ее или нет. Если он не исправил положение, не доказал что любит и даже не звонит, то зачем себя тешить. Кто любит - из под земли достанет.

Нифига, она думает что чувствует опираясь на опыт, но все ситуации разные т.к. люди разные по разному мыслят и выражают свои чувства. У меня так была одна у*ералась что не люблю ее, а на самом деле ох как любил, но был скован независящими от меня обстоятельствами и ухаживал в пол силы. В итоге спрыгнула и тут же ВНИМАНИЕ замутила с другим и ч.з. месяц уже жила у него. Вот и спрашивается кто кого любил, а кто ждал что его полюбят.

Гость
Автор

Интересно, а как у мужиков с этим? Они то, наверное, такой ерундой не страдают. Расстались с девушкой- забыли и переключились на новую. Так наверное, у большинства из них.

они такие же люди из крови и плоти, так же переживают +/-