Гость
Статьи
Как заставить себя не …

Как заставить себя не заходить на страницу бывшего в вк, если нет силы воли?

Умом с парнем рассталась, а душой не могу. И просиживаю на его странице вк(что за напасть такая?!), хоть это и доставляет мне одно только расстройство. То, что я там вижу, ежедневно заставляет меня …

Гость Я
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Katrina

я не хочу повторить пример своей сестры у которой чувства не проходят именно потому что она постоянно смотрит за своим так сказать другом в одноклассниках. Как можно избавится от чувств к человеку если постоянно на него смотреть-это нереально. Она как то взяла себя в руки и не заходила так он сам зашел к ней на страницу - и теперь она уверена что он опять о ней думает И это все нормально? Мне кажется уж лучше позвонить или написать смс просто узнать как дела... а просто смотреть -мне кажется это можно делать как раз если тебе уже пофиг- просто ради интереса посмотреть один раз как он поживает и все.

Они чувствуют когда перестали о них думать и делают все, чтобы ты снова начала.

Гость
Гость

Очень просто! Надо вспомнить все моменты, в которые ты поняла, что ТЫ ЕМУ НЕ НУЖНА. Разозлиться на него, принять ситуацию, что ты ему не нужна, ему плевать на тебя, ты просто дура, которая выглядывает целыми днями на парня, которого от тебя тошнит. Какая-то другая девушка для него лучше, чем ты. Даже если ты красивее и умнее. Пусть мозг вскипит от боли и поймет, что ты ему не нужна. Все сразу пройдет.

Совет хороший, я так делаю через неделю вся злость проходит и снова та же самая слежка))

Гость

Автор, у самой то же самое. Знаешь, я думаю это ненормально, когда совсем до абсурда доходит. Тебе нужно самой себе помогать маленькими шажками. Попробуй мысленно представить время и возраст, в котором ты ещё его не знала и немножко пожить в этом возрасте , то есть в прошлом:с теми манерами, с тем общением, которые у тебя были (ведь с парнем ты как-то познакомилась и вообще как-то жила без него),просто представь будто бы ты вообще не знаешь этого человека, словно его нет в твоей жизни и не было, а потом как только полегчает, обратно возвращайся в своё настоящее. Иногда нужно вернуться на несколько шагов назад, чтобы в будущем сделать несколько шагов вперёд. Может сильно это не поможет, но главное ты пробуй. Я сама сейчас это практикую, если сердце и эмоции тебе не подчиняются, заставь свой мозг подчинить эти чувства и эмоции. Прояви свою силу воли! Потом попробуй молиться ежедневно и обращаться к Богу за помощью, главное искренне молиться и верить,Господь услышит тебя, даже если это проявится не сразу, терпи! Если не получается с помощью одного метода, используй несколько, каждый по чуть-чуть даст результат.

Екатерина

Эх какая знакомая ситуация 😁. Такая же дура была. Каждые 10 минут заглядывала на страницу мужчины который меня бросил. Длилось это два года. Помню это чувство, когда он заходил в сеть, становилось лучше, как будто он рядом. Когда его не было, возникало 1000 вопросов, чем же он там занят таким. Помню, как я боролась с этой зависимостью (другими словами не назвать) Это была именно зависимость. Телефон был в руках везде, на отдыхе, на работе, во время обеда за столом. Я только и делала, что смотрела, смотрела и смотрела. Я ненавидила себя за это, что не могу остановиться. Тоже удаляла страницу, через час могла восстановить. Я за ним следила с фейковой страницы в вк. Я даже одно время пыталась с ним познакомиться, и мы разговаривали. Дурдом короче был полный. Сейчас как вспомню, даже смешно. Как я справилась? Да просто в один прекрасный момент я задала себе вопрос? Зачем я это делаю? Зачем причиняю себе боль? Что именно я хочу там увидеть, ведь человек давно общается с другими девушками. Мне видимо настолько надоело заходить, что меня начало от его фотографий подташнивать. В один момент всё просто надоело. Я удалила с концами фейковую страницу. Первое время было непривычно. Мне как будто что то не хватало. Врать не буду, ещё несколько раз заходила с настоящей страницы. И всё! Я сказала себе ВСЁ, ТОРМОЗ!!!!! И всё больше не захожу!!!! Спустя два месяца, к моему удивлению, он сам мне написал и поздравил с праздником. Я тогда была в шоке. Он сказал мне, почему я пропала куда-то, в сетях редко сидишь. И я поняла, когда я за ним следила, я питала его своей энергией и слышала про это тоже. В вот когда действительно забила на него, он объявился. Мы кстати и сейчас редко, но общаемся, как знакомые, как дела спрашиваем у друг друга. Но на страницу я к нему больше не ногой 😁ну уж нафиг попадать дважды в это болото. Да и вообще в соц сетях стала редко сидеть. Жизнь прекрасна и без них!!!!!

Гость

Одного бывшего ещё 3 с половиной года мониторила. Любила безумно.
Встретила другого. Полюбила ещё безумнее, и тоже оставил меня. Так усилием воли не смотрю страницу, прошли годы - не смотрю, чтобы не ранить себя ещё больше. Но люблю и без просмотров. Просто не хочу терзать себя насильно. И так больно , а что я там увижу ? Ничего для себя хорошего точно.

Гость
Гость

Одного бывшего ещё 3 с половиной года мониторила. Любила безумно.
Встретила другого. Полюбила ещё безумнее, и тоже оставил меня. Так усилием воли не смотрю страницу, прошли годы - не смотрю, чтобы не ранить себя ещё больше. Но люблю и без просмотров. Просто не хочу терзать себя насильно. И так больно , а что я там увижу ? Ничего для себя хорошего точно.

Хоть одна призналась

Гость
Автор

Проблема в том, что я не до конца уверена, что НЕ нужна ему. Я так предположила(что не нужна) потому, что он не звонит мне. Но он может не звонить и по причине того, что я попросила его оставить меня в покое(хотя... это я сейчас нашла отговорку). Расстались мы по моей инициативе, а он до последнего отрицал то, что у него прошли чувства ко мне. Это Я заметила, почувствовала и решила слинять во-время.

короче поступила как скотина. Мразотное поведение - слинять первой

Гость
Гость

А *** бывших никто не смотрит, что ли?)И, скорее, новых теток бывших?)И даже, когда чувств не осталось...Очень мерзкая зависимость, сложно от нее избавиться, хотя сила воли присутствует определенно.

Нет чтобы проблемы в отношениях решать, а не сидеть и не лупить страницу бывших

Гость

Я с парнем общалась 2 года. Сама была инициатором встреч. Он меня особо и не любил, скорее был не против проявляемой инициативе. В процессе общения, конечно, доходило до того, что стал вытирать об меня ноги, мог пропасть. Не писал по месяцу а то и больше, я ждала как собачка этого «привет, как дела» тут же бежала к нему, а дальше все по новой. И с самого начала знакомства мониторила все его соц сети. Стала плохо спать, появилась тревожное расстройство, в общем, я думала, это любовь, но это как одержимость была. В итоге, послала его на 3 буквы. Заблокировала везде, но мониторинг продолжила. Это длилось 3 месяца. Иногда бросала ( на неделю/ на пару дней) но потом по новой и новой. Стала сталкершей. Отрезало, когда у него после 2 месяца с момента блокировки появилась другая. Когда я это поняла, Стало так противно от себя, я как бы сама обрекла себя на страдания! Бросила! Пошла на сз. Когда тянуло ему написать. Писала первому кто отвечал на сз. Соглашалась на встречи с парнями с сз! И нашла друга. И не одного! Поэтому, девчули! Уделяйте время людям которые есть в вашей жизни! Не тратье время на тех, кого нужно догонять, доказывать что ты чего то стоишь! В мире много ! Много ! Людей. И есть с кем устроиться и провести вечер, с живым человеком, а не со страницей вк! Не тратьте свое время ! Не тратьте его на людей, от которых вы страдаете, плачете, не спите ! Любите себя !

От всей души
Кукла

Как я вас понимаю)) Та же история... набираю им, фамилию в поисковике, а далее как захожу на его страницу начинается болезнь Паркенсона - руки трясутся, ног не чувствую, и дрожь по всему телу... Мой тоже красивых тёлочек добавляет, да еще и на аву свои лучшие фотки ставит. Все они так делают после расставания. А себя никак не заставишь не заходить : обманывая каждый раз себя, что это точно-точно в последний разочек, заходишь раз за разом снова

Стоит один раз посмотреть
И потом не остановишь
Ужасная привычка.
Понимаю Вас

От всей души
Гость

Я с парнем общалась 2 года. Сама была инициатором встреч. Он меня особо и не любил, скорее был не против проявляемой инициативе. В процессе общения, конечно, доходило до того, что стал вытирать об меня ноги, мог пропасть. Не писал по месяцу а то и больше, я ждала как собачка этого «привет, как дела» тут же бежала к нему, а дальше все по новой. И с самого начала знакомства мониторила все его соц сети. Стала плохо спать, появилась тревожное расстройство, в общем, я думала, это любовь, но это как одержимость была. В итоге, послала его на 3 буквы. Заблокировала везде, но мониторинг продолжила. Это длилось 3 месяца. Иногда бросала ( на неделю/ на пару дней) но потом по новой и новой. Стала сталкершей. Отрезало, когда у него после 2 месяца с момента блокировки появилась другая. Когда я это поняла, Стало так противно от себя, я как бы сама обрекла себя на страдания! Бросила! Пошла на сз. Когда тянуло ему написать. Писала первому кто отвечал на сз. Соглашалась на встречи с парнями с сз! И нашла друга. И не одного! Поэтому, девчули! Уделяйте время людям которые есть в вашей жизни! Не тратье время на тех, кого нужно догонять, доказывать что ты чего то стоишь! В мире много ! Много ! Людей. И есть с кем устроиться и провести вечер, с живым человеком, а не со страницей вк! Не тратьте свое время ! Не тратьте его на людей, от которых вы страдаете, плачете, не спите ! Любите себя !

Спасибо ✌️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: