Умом с парнем рассталась, а душой не могу. И просиживаю на его странице вк(что за напасть такая?!), хоть это и доставляет мне одно только расстройство. То, что я там вижу, ежедневно заставляет меня …
Уррррраааа!!! Я второй день не захожу на его страницу. Это прогресс, учитывая, что раньше я заходила ежедневно, через каждые 20 минут. А помогли мне в этом ваши советы, а конкретно, совет, который дала "уж"(спасибо тебе, уж! )). Я, следуя её совету, поклялась себе очень дорогим, что больше никогда не зайду на его страницу, по крайней мере до тех пор, пока он не позвонит и не скажет, что я нужна ему. И знаете...действует!!! И даже начало немного отпускать. Постепенно возвращаюсь к реальной жизни)) Спасибо всем за помощь!
[quote="Автор"]Уррррраааа!!! Я второй день не захожу на его страницу.
что-то мне не вериться, надолго ли?)))
Сообщение было удалено
Правда! Второй день уже закончился, а я туда ни ногой) И желания заходить поубавилось. То, чем я поклялась слишком важно доя меня, чтобы рисковать, нарушая клятвы...мало ли что)
Сообщение было удалено
Слушайте, а мне реально страшно становится от этой мысли((( серьёзно, это не смешно(((
Сообщение было удалено
И что получается думать о нем в таком ключе?
Я полностью согласна с вами у меня тоже зависимость но я не смотрю на него в контакте хотя сестра и нашла его там. Тянет конечно посмотреть но я понимаю что тогда не остановлюсь а чего еще хуже захочу ему там написать. Поэтому и держусь. Да и смысл смотреть туда? он жен от этого не вернется уж лучше как мек кажется позвонить если совсем неймется это более нормальный шаг чем совершать действия кот все равно ни к чему не приведут а возможно доставят и боль.
Я сейчас спасаюсь тем что смотрю сериалы в компе поэтому как только хочется найти какую то инфу о нем -сразу сериал или на СЗ захожу это помогает. хотя... если этот человек был практически всей твоей жизнью то не думать все равно не получится и только время может вылечить. Я кстати тоже далеко не девочка уже а вот...
я не хочу повторить пример своей сестры у которой чувства не проходят именно потому что она постоянно смотрит за своим так сказать другом в одноклассниках. Как можно избавится от чувств к человеку если постоянно на него смотреть-это нереально. Она как то взяла себя в руки и не заходила так он сам зашел к ней на страницу - и теперь она уверена что он опять о ней думает И это все нормально? Мне кажется уж лучше позвонить или написать смс просто узнать как дела... а просто смотреть -мне кажется это можно делать как раз если тебе уже пофиг- просто ради интереса посмотреть один раз как он поживает и все.
вот и выросло поколение тупых ***, у которых без вконтакта ломка начинается. И, главное, сами не хотят ничего с этим делать.
Никого не обвиняю, просто печально.
Сообщение было удалено
Вообще-то, эти 'тупые пё зды' выросли задолго до создания вконтакта)) А дурной зависимости, как и дурным привычкам, все возрасты покорны
А я недавно случыйно нажала на сердечко на фотке парня, который нравится. Чуть с ума не сошла! вообще не хочу, чтоб он знал, что я на него странице шарюсь. но тут же убрала сердечко. выяснила, что если его в тот момент не было в ВК, тот он не узнает, кто его лайкал. фуф... пронесло.
Я наоборот,когда еще чувства остались ни за что не могу зайти на страничку вк или в однокл.,не хочу лишний раз нервничать и ревновать.И вообще много чести,чтобы за ними наблюдать и время тратить.Я себя все равно люблю и уважаю больше,чем кого-либо из них.
И да,когда чем-то серьезным поклянешься,реально помогает))
Сообщение было удалено
Вот и я про то. зайти можно когда уже все равно будет просто из за любопытства
Как я вас понимаю.Расстались два месяца назад,и теперь каждый божий день сижу на его странице в контакте,правда у него я в черном списке,создала другую стр с нее и захожу к нему,это ужасно,вижу как он девочек добавляет,фотографии и постоянно плачу ,расстраиваюсь,вечером смотрю что его нет в онлайне сижу и думаю значит с девушкой какой-то...(А так не приятно это все,как болезнь,а как перестать это все не знаю...С утра быстрей на его страничку смотрю что закинул ,кому лайк поставил и там уже на протяжении двух месяцев..Со стороны это наверное выглядит очень глупо,но избавиться от этого никак не могу!!!(((((((
Ох, девочки, вот почитала вас и подумала, что как хорошо, что во времена моих юношеских влюбленностей не было соцсетей! Тогда была просто проблема не позвонить бывшему. Но это решалось проще. Хотела позвонить - звонила подружке например. Но тоже ломка была, страдания. А теперь......
Девочки, мои милые, я так сочувствую тем, у кого зависимости, т.к. сама была такая. Это очень тяжело! Даже не представляю, какая это пытка наблюдать вконтакте за любимым!
Я как-то нашла в сети бывшую любовь, с кем встречалась еще до знакомства с мужем, зашла, просто посмотрела на него и все. Никаких эмоций.
Всем желаю избавиться от привычки, которая приносит страдания! Знакомьтесь, веселитесь, пусть каждый день приносит радость, а не переживания об ушедшем! Не тратьте свою молодость на отрицательные эмоции!
Сообщение было удалено
Да из-за соц сетей многое и многие страдают и это и вправду ужасно!Спасибо вам за понимание!
Автор, мужики также как и мы лазиют по нашим страничкам) и по страничкам других бывших тоже - все зависит от приоритетов парня, кто был дороже))
мой БМЧ регулярно палится на украденных у меня картинках и подписках))
я сама захожу часто к нему, ревную к его оффлайнах и настоящей "девушке"
Сообщение было удалено
молодец!! уважаю волевых людей. сама пока никак.(
Представляете вчера услышала случайно на улице разговор двух парней. Один говорит: " мне сон клевый приснился как я с тремя бывшими зажигал!!!!" Это было сказано с таааакой радостью, вот блин как они думают)))
блин,тоже самое...уже и в др соц сетях нашла его,смотрю кого в друзья добавляет,когда бывает...крыша едет уже...как успокоиться?при чем мы еще не расстались,все сложно
А я вот думаю, насколько было проще ДО того, как был придуман Вконтакте. Расстались, разъехались по разным городам и всё... Ничего про его жизнь не знаешь, если нет общих знакомых. А так соблазн будет всегда.
Я Мужчина.Блин у меня такая же фигня.Любовный треугольник - она любит его, он не любит её, она не любит меня, а я люблю её. В общем общаемся как друзья душа в душу, но в какой-то момент понимаешь, что нужно уйти, просто становится до боли тяжело.Выходишь из контакта и ........через максимум день опять заходишь на её страницу, ну че поделаешь то - любовь нафиг. И как я себя не корил за это , а один фиг одно и тоже, и страничку удалял, так потом смс кинул ей, она говорит чего удалился то, ну я и опять зарегистрировался.Дурак наверно, но люблю больше жизни её....Так что женщины не только вы такие.Если заходите, то это не соблазн какой-то - это чувства ваши ещё никуда не делись и при желании отбросив все стереотипы, поняв и простив ВЫ сможете быть вместе.Я Вам искренне этого желаю, не теряйте тех людей которые вам дороги, не расставайтесь из-за пустяков, иногда свою гордость нужно засунуть куда подальше, ибо любовь превыше всего.
Сообщение было удалено
Уж поверьте не все, хотя большинство так и думает)))
Да заходите, в контакте не фиксируются гости, он вас все равно не видит. Надоест - перестанете. Ничто не продолжается вечно. )
Сообщение было удалено
Не введут, это основное преимущество В контакте перед другими сетями.
Я периодически посещаю страницу свой бывшей девушки, расстались очень мирно , никто не был ни в чем виноват просто так сложились обстоятельства, но инициатива все же была за ней, я знаю что она заходит ко мне на страницу но я не стану писать , т.к я чувства пытался сохранить более года и она при этом знала это , так что пусть теперь задумается над своим поведением и найдет себе парня который устроит ее во всех смыслах Любви.
Ни слова не скажу, назад не обернусь
Я изменюсь и стану лучше, я всего добьюсь
Крикнешь не посмотрю,забуду наше прошлое я
Новые напишу мечты, но в них не будет тебя
Не переживай, скоро пройдет - нужно время. А вообще проще всего - займись чем-то увлекательным в реале. Все просто. Мы сильнее этого. Какой бы ни был прекрасный интернет, реальный мир все равно круче. Все кто засиделся на странице бывших - бегом в реальный мир. Кататься на коньках, играть в теннис, шить, не знаю... печь пироги, строить дом в конце концов, не знаю, придумай сама себе занятие и все пройдет не заметишь и как. Потому что твои действия это ты сама, просто нужно это понять и принять и не ругать себя. Расслабиться, принять ситуацию и постепенно выйти из нее. Это просто, но нужно время. Помоги себе, у тебя получится!!
Сообщение было удалено
Время лечит. Тебе нужно отвлечься. Найди себе какое нибудь занятие, если нет, то найди то что тебе по душе. Все проходит, к сожалению не сразу.
PS: Когда то и мне было не легко, и я наткнулся вот на это письмо. "Знаешь, , многие говорят, что время - это самый лучший лекарь. Но, увы, это ошибочное мнение... Может пройти и месяц, и год, и два...,но человека, которого ты действительно любишь, у тебя не получится забыть. Да и не надо его забывать!!! Будь благодарен ей(ему) за всё-то положительное, что у Вас было, за минуты счастья, за ту радость, которую дарили Вы друг другу, просто за улыбку на её(его) лице, когда она(он) видел(а) тебя. Не обижайся на неё(него)!!! Ну не судьба значит!!! Ни он(а) твой(я) принц(принцесса)! А чтобы не было так больно, постарайся её(его) ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ, и тебе сразу станет намного легче. Займись чем-нибудь. Не мучай себя! Этого все равно ни кто не оценит!!! Ты обязательно встретишь другого человека, который будет тебя очень сильно любить и ценить. И ты (хотя будет очень сложно) сможешь подарить ей(ему) всё то прекрасное, что накопится у тебя на душе. Всё будет хорошо!!! Ты только верь в это...╩ "
я тоже захожу долго не могла забыть бывшего, больше года наблюдала за ним в контакте, не до фанатизма конечно, но все равно это меня напрягало. Потом влюбилась в другого, и про первого подзабыла. а сейчас рассталась с другим и опять по новой!!! Наблюдаю за страницей первого ненаглядного, мало того и за страницей его новой девушки (а она как назло очень похожа на меня, что дает некоторую призрачную надежду). Это просто жжесть, посмотрела все что он ей постил на стену, все лайки, капец, не могу унять внутреннюю дрожь. Знаю, что не будем вместе с ним никогда, и он новую любит, так хочу чтобы они расстались, вот назло!! Сама от себя в шоке. Он еще и брат моей подруги, так что встречаться будем хоть иногда. Итак его избегаю. Надеюсь только на то, что это у меня такой психологический эффект замещения после расставания со вторым, типа надо было переключиться, вот я и переключилась на то что в памяти ближе было.
Спасибо, девчонки. Солидарна с Вами и дай нам бог, побороть унижающую нас зависимость. И жить дальше. И радоваться новому дню без сожаления об ушедшем счастье, так как счастье рядом и просто не нужно закрывать глаза и сердце
Сообщение было удалено
Я тоже вот 5 лет страдала, изводила себя. Но после недавних видео с бывшим, где он тусуется с замужней дамой, пьет с ней из одной бутылочки сок и приобнимает..я просто взорвалась: у меня такая истерика была. Решила, что наконец должна завязать с ним и сидением на его странице. Держусь 3 день, но интересно, сколько же нужно, чтобы реально его забыть? курить, и то легче бросила ;(( Зато чувствую себя намного лучше уже.
Сообщение было удалено
Пишите, сколько вы уже продержались! Давайте бить рекорды друг друга и поддерживать!!!
Да ужжж...таки и не думала что нас так много)))аналогичная ситуация,год и 2 уже,сайты знакомств тоже были пройдены,фитнес,курсы,работа....,не что не отвлекает,удаляла страницу и обратно восстанавливала)мониторинг полнейший,кажется схожу с ума,дайте совет,кому что помогло?😩
Расстались почти 2 месяца назад
Увидела в инстаграмме что с девочкой встречается.
Меня как отрубило заходить
4 день не захожу ,а раньше ежесекундно
Открыто заявляю здесь -если зайду раньше чем через месяц,я *****
Я думаю,пока не найдется другой человек,который завладеет Вашим вниманием,это может продолжаться оооочень долго. А вообще,девушкам свойственно такое поведение. Так что лучшее средство-это попытаться "переключиться". Мне вот скоро предстоит расставание,после 3х лет гражданского+ 2 года до этого были хорошими друзьями. Сейчас захожу на его страницу,но там глухо.(но я знаю,что что-то должно быть: плавали-знаем) Он-то тоже далеко не дурак. Как бы прочитать переписку *грррр*(¬ ¬)...После того,как попал раз,теперь пароли везде стоят,все в уме держит(искать не вар.),да и спереть ноут или телефон как раньше тоже не катит Х),пробовала раз,проснулся,потом ерепенился, осторожным стал через чур. Казалось бы,должно бы пох.,раз уж скоро расстаемся,но нет,как же,знать-то надо. В общем,автор,я Вас понимаю,но...надо поднимать самооценку и парни подтянутся. Здесь тоже не совсем все ясно. Что? Зачем и почему? Любите себя,следите за собой,станьте более уверенной и интересной...Обязательно кто-то,да появится =)). Я искренне желаю удачи.
Та же проблема захожу на страницу бывшей и дошло до того что могу уже по времени когда заходила и кто в онлайне , зная её привычки почти полностью опредилить где она и скем ночевала дома или нет и тд. короче крыша тоже у меня поехала основательно что делать без понятия
А я познакомилась с мужчиной, общались мы всего неделю, так сложили обстоятельства, что все было между нами, но сейчас мы не общаемся. Хорошо, что его не в контакте и в одноклассникх. зато он есть у меня в воцапе. и я, как и многие из вас, также наблюдала за ним по воцапу((( это длилось три дня подряд без остановки, мне казалось -я стала ненормальной. Потом я всеже взяла себя в руки, и перестала этим заниматься, но иной раз хочется, но держусь. Чего и всем желаю. Жду , что напишет, сама не буду((( Хоть и нравится очень.
Добавь его в черный список, у меня такая же *****, Добавишь, потом старайся начать новое знакомство, с кемнебудь не похожим на него. и все. заменишь.
Смотрю, у многих есть такая проблема. И у меня тоже. Долгое время не заходила, хотя страницу в сети видела. А потом как-то "сорвалась". И сила воли не помогает. А она у меня точно есть, но здесь не работает(
Сейчас парни стали более чувствительны к отношениям чем девушки!!!!!
Люди любите и будьте любимы!!!! И помните что вам было больно,когда Васкбросили или предали и не делайте так по отношению к человеку!!!
Если это длиться до того как у вас жизнь наладилась это нормально для женщин. А вот если это уже по прошествии года, то стоит задуматься. Может это ваш человек? и вы напрасно себя изводите. Возьмите и позвоните вотретесь. Во что было не стадо. И создайте новые отношения с этим человеком. Но женщинами часто движет гордыня. Будут мучатся но на уступки не пойдут.
Шкура должна страдать!
Подписывайся, ставь лайк, *****.
Со всех аккаунтов слежу за бывшим,кажется уже крыша едет...
Я такая же, только не к бывшему захожу, а к другу, к бывшему другу) ни о какой любви и недумала, а захожу, непонятно зачем. Так и тянет плсмотреть. Вот *****-то. Надо бы тоже пообещать себе, но пообещать себе - не совсем то, что пообещать другим, я себе прощу, если себе же не исполню обещание.. Остается ждать, пока пройдёт(
Сообщение было удалено
Вот та же ситуёвина.Так мало того, она уже замуж вышла,фамилию меняет, а я думаю, какая разница, с какой фамилии на мою менять, это не важно.Но круче того я ещё и живу с девушкой другой.А никак её забыть не могу.К тому же она меня старше на 8 лет, есть сын, правда скажем уже взрослый.Не знаю как быть.Еще, к тому же общаюсь с ее подругой, тоже дело может дымом кончиться.Хоть бери всех оставляй.Чего еще там за муж не знаю
Тоже самое! надоело уже, 4 месяц пошел...он звонил, и рассказывает кого я добавляю и кто мне лайки ставит - следит))) И говорит еще, что добавляет телок, чтоб реакцию мою увидеть, зачееем? Мне и так херово!