Девочки, я родила ребенка. Мне 24, мужу 33. У мужа от сожительницы есть ребенок. Как оформлять имущество, чтобы ему ничего не досталось?
Сообщение было удалено
Она правильно думает. Все мы смертны, а часто и внезапно смертны.
Сообщение было удалено
Авторша заскучала ))
Я б на месте мужа такую жену б оставил вообще без квартиры. Все дети имеют права на помощь и имущество отцов по закону, несмотря на то, что какая то сyка хочет расчищать локтями дорогу только себе и своим щенкам.
Сообщение было удалено
хотелось бы стопроцентный вариант иметь...
Сообщение было удалено
а я бы на своем месте не вышла бы замуж за мужчину, который хочет всем угодить ))))
Сообщение было удалено
Это не мужчина, а автомат по выполнению женских желаний, большинство из которых сиюминутны и бессмысленны.
Сообщение было удалено
мне не интересно, чтобы мой муж обеспечивал каких-то личностей, которые к моей семье никак не относятся
представьте, что у нас дом, в который мы вложили много сил, живем с детьми, все хорошо. Вдруг муж погибает и приходит какая-то дешевка и требует свою долю, нарушает наш покой. Зачем такой переворот в нашу семью?
Сообщение было удалено
тогда сама заработай на квартиру - 100 процентный вариант
Сообщение было удалено
а муж в это время выносит и родит ребенка, будет следить за домом и избавит меня от всех вопросов? )))))
Сообщение было удалено
лично ты, что вложила в этот дом, материально, что???/??
ни *** ничего, так что сиди и не смеши людей
Сообщение было удалено
либо дарственная на вас от вашей мамы. С мужем можно брачный контракт, что в случае развода он получит долю.
Если нет - завещание друг на друга и на ребенка своего.
Если что-то ребенку покупаете, записывайте на него сразу, но я бы поостереглась.
Ребенок - сын или дочь?
Сообщение было удалено
ты совсем тупая или обделенная? ))))) предназначение женщины не втом, чтобы пахать как лошадь))) за нормальных женщин это сделает мужчина. В семье нет мое-твое, дурочка ты наша )))
Сообщение было удалено
даже если бы так было, ты никогда бы не пошла работать! кого ты тут пытаешься за нос водить. Да и мужик скоро поймет, что к чему... потому, наверное, и суетишься. Вот уж точно, дешевка и прошман..дов.ка
Сообщение было удалено
На своих родителей офорляйте. Других вариантов нет. Все что на вас будет в браке с мужем делиться пополам, следовательно случись с ним что, на его 1/2 будут претендовать наследники-дети. Так что только на родителей. А они уже по дарственной - на вас.
Сообщение было удалено
Вы тютёхи,автор молодец!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
у кули ты тогда все под свою жёппу гребещь!!! Всем с тобой все понятно!!! не фиг прикрываться словом семья!!!
Сообщение было удалено
сын... тоже понимаю, что может глупостей потом наделать, владея имуществом с младых лет... лучше, наверное, завещания друг на друга - точно
Сообщение было удалено
Ну вот и стараются оградить себя от опасностей, кот. подстерегают, когда связываешься с детным мужиком.
Сообщение было удалено
Стопроцентного ничего не бывает в этой жизни.
Сообщение было удалено
Так дарственная позволяет обезопасить автора)) Тоже, кстати, по закону.
Сообщение было удалено
на подаренное родителями в браке, левый ребенок не сможет претендовать?
девочки, если кто-то из вас готов щедро делиться своим общим имуществом с предыдущими детьми - я за вас рада! Но я не такая и хочу, чтобы все заработанное оставалось в моей семье, к которой ребенок мужа не относится. Перестаньте спорить уже и нападать
Сообщение было удалено
Да-да сидеть с ребенком конечно гораздо сложнее, чем зарабатывать на жилье.
Сообщение было удалено
Все верно, т.е. автор должна пахать, отказывать себе в туфлях и косметологах, а не дай бог что с мужем и туда припрется баба с его ребенком, которая для данной жилплощади палец о палец не ударила и будет права качать?! Нет уж! Все только через родителей жены оформляется и никак иначе. Или разводитесь фиктивно, записывайте все на себя, а потом снова замуж.
Сообщение было удалено
а если второй ребенок родится?
первому все, а второму ничего?
если сын женится на ушлой девице или дочь приведет таджика?
Сообщение было удалено
Что ей оформлять, она сидит дома с голой попой и уют создает, а муж зарабатывает деньги. Ему все на тещу оформить?
Сообщение было удалено
Нет, то, что по дарственной вам пришло при разводе не делится и мужу даже частично принадлежать не может.
Единственный вариант только если вдруг умрете вы, ваш муж это наследует от вас, потом если уже он скоропостижно умрет, то только тогда тот ребенок сможет претендовать... поэтому лучше просто на родителей записывать, если вы им можете 100% доверять.
Сообщение было удалено
да... тоже напрягаюсь
детям все поровну, но вот от ушлых.... наверное, завещания друг на друга или оформлять все на меня через родителей. Но если купить на родитеоей, а они мне дарят, то чужие дети не могут претендовать на подаренное в браке в случае смерти мужа?
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Поняла. Дарственная от родителей и вуаля :) Я же напишу завещание на мужа, а муж на ребенка
Сообщение было удалено
Ой, муж должен оформить на тещу, теща подарит дочери, и мужа пинком подзад. Ведь он больне никакого отношения к имуществу купленному за свои деньги не имеет.
Сообщение было удалено
Если тот ребенок несовершеннолетний, то завещание мужа можно будет оспорить... т.к. несовершеннолетних детей, даже от прошлых браков, нельзя обделить по закону( мб лучше тогда не на мужа, а на его родителей? чтоб удлиннить цепочку? вопрос лишь в том, захотят ли они сами обделить того "внука", если вы оба с мужем умрете. В маме своего мужа я уверена, она того ребенка вычеркнула из жизни, а ваша?
Сообщение было удалено
Никто кроме вас. Ни муж, ни его ребенок. Но это вариант для тех кто покупает за свои деньги, а не за деньги мужа.
Сообщение было удалено
Вопрос доверия в семье.
Сообщение было удалено
в семье деньги общие
Сообщение было удалено
Заработанное кем? Мужем!!! И он вправе (и закон это подтверждает) и даже обязан это наследовать своим детям. Включи голову
Сообщение было удалено
заработанное нашей семьей!!!
Сообщение было удалено
Ничего себе доверие, это денежный вопрос. Вы бы согласились оформить квартиру, купленную вами так, чтобы не иметь к ней никакого отношения. Допустим муж с женой разводятся, и она его пинком с этой квартиры гонит, он там никто.
Анна, а вы с мужем говорили на эту тему? Без его участия у Вас абсолютно ничего не получится.
Сообщение было удалено
чтобы говорить, надо сначала понять вопрос и варианты. Потом уже что-от ему предлагать
Сообщение было удалено
вы не работаете. Ваш труд по дому можно оценить максимум в 40т. На эти гроши вы квартиры покупать собрались.
Анна, если вы так трясетесь за имущество, то почему забыли про родителей мужа? Они тоже наследники первой очереди, вместе с детьми. Его родители также могут настаивать на наследстве, не только первый ребенок.
Сообщение было удалено
еще одна дибилка про работаю-не работаю!
в семье все общее!!! А на свою квартиру я уже заработала, когда работала. Перестала работать, чтобы заниматься семьей
Сообщение было удалено
прочитал бы ее муж все то, что строчит эта дура
Сообщение было удалено
надо от всех огородить
Причем его родители будут побольше интересоваться наследством, особенно если помогали сыну с квартирой
Выход только один - фиктивный развод. Наврятли муж согласится остаться с голой жеппой в здравом уме
Сообщение было удалено
О чем с мужем поговорить. Дорогой давай поговорим о твоей смерти, и том чтобы я в шоколаде после нее осталась.
Все ваши вложения пишите на себя и ребенка и то, что согласится подарить ребенку муж. А так скорее всего, что-то и на нем останется, что придется разделить с его родителями и первым ребенком.