Гость
Статьи
Я родила ребенка, но у …

Я родила ребенка, но у мужа есть ребенок от первого брака.

Девочки, я родила ребенка. Мне 24, мужу 33. У мужа от сожительницы есть ребенок. Как оформлять имущество, чтобы ему ничего не досталось?

Анна
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аутор

Сообщение было удалено

Она правильно думает. Все мы смертны, а часто и внезапно смертны.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Авторша заскучала ))

Виталя

Я б на месте мужа такую жену б оставил вообще без квартиры. Все дети имеют права на помощь и имущество отцов по закону, несмотря на то, что какая то сyка хочет расчищать локтями дорогу только себе и своим щенкам.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

хотелось бы стопроцентный вариант иметь...

Анна
Виталя

Сообщение было удалено

а я бы на своем месте не вышла бы замуж за мужчину, который хочет всем угодить ))))

Виталя
Анна

Сообщение было удалено

Это не мужчина, а автомат по выполнению женских желаний, большинство из которых сиюминутны и бессмысленны.

Анна
Виталя

Сообщение было удалено

мне не интересно, чтобы мой муж обеспечивал каких-то личностей, которые к моей семье никак не относятся

Анна

представьте, что у нас дом, в который мы вложили много сил, живем с детьми, все хорошо. Вдруг муж погибает и приходит какая-то дешевка и требует свою долю, нарушает наш покой. Зачем такой переворот в нашу семью?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

тогда сама заработай на квартиру - 100 процентный вариант

Анна
Гость

Сообщение было удалено

а муж в это время выносит и родит ребенка, будет следить за домом и избавит меня от всех вопросов? )))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

лично ты, что вложила в этот дом, материально, что???/??

ни *** ничего, так что сиди и не смеши людей

Гость
Анна

Сообщение было удалено

либо дарственная на вас от вашей мамы. С мужем можно брачный контракт, что в случае развода он получит долю.

Если нет - завещание друг на друга и на ребенка своего.

Если что-то ребенку покупаете, записывайте на него сразу, но я бы поостереглась.

Ребенок - сын или дочь?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ты совсем тупая или обделенная? ))))) предназначение женщины не втом, чтобы пахать как лошадь))) за нормальных женщин это сделает мужчина. В семье нет мое-твое, дурочка ты наша )))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

даже если бы так было, ты никогда бы не пошла работать! кого ты тут пытаешься за нос водить. Да и мужик скоро поймет, что к чему... потому, наверное, и суетишься. Вот уж точно, дешевка и прошман..дов.ка

Гость
Анна

Сообщение было удалено

На своих родителей офорляйте. Других вариантов нет. Все что на вас будет в браке с мужем делиться пополам, следовательно случись с ним что, на его 1/2 будут претендовать наследники-дети. Так что только на родителей. А они уже по дарственной - на вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тютёхи,автор молодец!!!!!!!!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

у кули ты тогда все под свою жёппу гребещь!!! Всем с тобой все понятно!!! не фиг прикрываться словом семья!!!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

сын... тоже понимаю, что может глупостей потом наделать, владея имуществом с младых лет... лучше, наверное, завещания друг на друга - точно

кркркр
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и стараются оградить себя от опасностей, кот. подстерегают, когда связываешься с детным мужиком.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Стопроцентного ничего не бывает в этой жизни.

кркркр
Зябка

Сообщение было удалено

Так дарственная позволяет обезопасить автора)) Тоже, кстати, по закону.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

на подаренное родителями в браке, левый ребенок не сможет претендовать?

Анна

девочки, если кто-то из вас готов щедро делиться своим общим имуществом с предыдущими детьми - я за вас рада! Но я не такая и хочу, чтобы все заработанное оставалось в моей семье, к которой ребенок мужа не относится. Перестаньте спорить уже и нападать

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да-да сидеть с ребенком конечно гораздо сложнее, чем зарабатывать на жилье.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Все верно, т.е. автор должна пахать, отказывать себе в туфлях и косметологах, а не дай бог что с мужем и туда припрется баба с его ребенком, которая для данной жилплощади палец о палец не ударила и будет права качать?! Нет уж! Все только через родителей жены оформляется и никак иначе. Или разводитесь фиктивно, записывайте все на себя, а потом снова замуж.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а если второй ребенок родится?

первому все, а второму ничего?

если сын женится на ушлой девице или дочь приведет таджика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ей оформлять, она сидит дома с голой попой и уют создает, а муж зарабатывает деньги. Ему все на тещу оформить?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Нет, то, что по дарственной вам пришло при разводе не делится и мужу даже частично принадлежать не может.

Единственный вариант только если вдруг умрете вы, ваш муж это наследует от вас, потом если уже он скоропостижно умрет, то только тогда тот ребенок сможет претендовать... поэтому лучше просто на родителей записывать, если вы им можете 100% доверять.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

да... тоже напрягаюсь

детям все поровну, но вот от ушлых.... наверное, завещания друг на друга или оформлять все на меня через родителей. Но если купить на родитеоей, а они мне дарят, то чужие дети не могут претендовать на подаренное в браке в случае смерти мужа?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Нет

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Поняла. Дарственная от родителей и вуаля :) Я же напишу завещание на мужа, а муж на ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, муж должен оформить на тещу, теща подарит дочери, и мужа пинком подзад. Ведь он больне никакого отношения к имуществу купленному за свои деньги не имеет.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Если тот ребенок несовершеннолетний, то завещание мужа можно будет оспорить... т.к. несовершеннолетних детей, даже от прошлых браков, нельзя обделить по закону( мб лучше тогда не на мужа, а на его родителей? чтоб удлиннить цепочку? вопрос лишь в том, захотят ли они сами обделить того "внука", если вы оба с мужем умрете. В маме своего мужа я уверена, она того ребенка вычеркнула из жизни, а ваша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто кроме вас. Ни муж, ни его ребенок. Но это вариант для тех кто покупает за свои деньги, а не за деньги мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос доверия в семье.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

в семье деньги общие

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Заработанное кем? Мужем!!! И он вправе (и закон это подтверждает) и даже обязан это наследовать своим детям. Включи голову

Анна
Гость

Сообщение было удалено

заработанное нашей семьей!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе доверие, это денежный вопрос. Вы бы согласились оформить квартиру, купленную вами так, чтобы не иметь к ней никакого отношения. Допустим муж с женой разводятся, и она его пинком с этой квартиры гонит, он там никто.

Гость

Анна, а вы с мужем говорили на эту тему? Без его участия у Вас абсолютно ничего не получится.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

чтобы говорить, надо сначала понять вопрос и варианты. Потом уже что-от ему предлагать

Гость
Анна

Сообщение было удалено

вы не работаете. Ваш труд по дому можно оценить максимум в 40т. На эти гроши вы квартиры покупать собрались.

Гость

Анна, если вы так трясетесь за имущество, то почему забыли про родителей мужа? Они тоже наследники первой очереди, вместе с детьми. Его родители также могут настаивать на наследстве, не только первый ребенок.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

еще одна дибилка про работаю-не работаю!

в семье все общее!!! А на свою квартиру я уже заработала, когда работала. Перестала работать, чтобы заниматься семьей

Гость
Анна

Сообщение было удалено

прочитал бы ее муж все то, что строчит эта дура

Анна
Гость

Сообщение было удалено

надо от всех огородить

Гость

Причем его родители будут побольше интересоваться наследством, особенно если помогали сыну с квартирой

Гость

Выход только один - фиктивный развод. Наврятли муж согласится остаться с голой жеппой в здравом уме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем с мужем поговорить. Дорогой давай поговорим о твоей смерти, и том чтобы я в шоколаде после нее осталась.

Гость

Все ваши вложения пишите на себя и ребенка и то, что согласится подарить ребенку муж. А так скорее всего, что-то и на нем останется, что придется разделить с его родителями и первым ребенком.