Гость
Статьи
Я родила ребенка, но у …

Я родила ребенка, но у мужа есть ребенок от первого брака.

Девочки, я родила ребенка. Мне 24, мужу 33. У мужа от сожительницы есть ребенок. Как оформлять имущество, чтобы ему ничего не досталось?

Анна
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Анна

Сообщение было удалено

В 24 года с ребенком. Когда вы на свою квартиру зарабатывали. Ржу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))) Подпиши дарственную и вешайся тот чаз

Гость
Анна

Сообщение было удалено

тогда вообще не понимаю в чем проблема, если квартира до брака, то чужой ребенок отношения не имеет, если в браке на свои деньги, то оформление через дарственную от своих родителей и чужой ребенок опять в пролете.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

работала много и умно ))) и рано начала )))) ржите дальше, корова, навернео?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашем случае я написала долговую расписку у нотариуса, что я мужу должна половину имущества. При разводе он ее пускает в ход, я отдаю ему его половину. Все счастливы, все довольны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный муж будет на стороне своей семьи, а не хвостов из прошлого.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

каким местом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких семей может быть сколько угодно, а дети навсегда. Понятно

Анна
Гость

Сообщение было удалено

классный вариант, справедливый

Гость

Тогда у вас два варианта - развод с мужем, он все имущество оставляет вам, в последствии все записывается на вас, но живете вы дальше вместе гражданским браком.

Или кто-то пишет на вас дарственную на все приобретенное в браке имущество. То, что вам подарили - принадлежит только вам.

Вот только вопрос - согласится ли муж на такие действия?

На ребенка тоже можно сделать дарственную - но... бывает, дети иногда попадают под влияние не очень хороших людей.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а если ваш муж не сочтет его справедливым?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей можно сколько угодно нарожать, а вторую половинку не факт, что найдешь.

Гость

и потом ваш муж может сам захотеть оставить что-то после себя родителям

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Вот в том то и дело, что дарственная обезопасила бы, но я не думаю, что здравомыслящий мужчина на это пойдет, только ради того, чтобы ничего не досталось первому ребенку.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

В России можно, но лохов таких нет, к сожалению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо уметь с мужьями договариваться.

Гость

Самое обидное, когда мужчина оставляет свою добрачную квартиру бывшей семье, а бывшая семья еще хочет и кусок у новой урвать.

Кто знает, если новая семья продает свою квартиру, чтобы купить побольше, алименты как часть от дохода (продаж квартиры) тоже положены?

Гость

Анна, а сколько лет ребенку бывшей? До 18-летия долго еще ждать?

Гость

Глупость темы в том, что все эти манипуляции с оформлением собственности невозможно провести без объяснения цели мужу. А если автор поговорит об всем этом с мужем, то может и без мужа остаться, и стать таким же хвостом из прошлого.

Гость

Вот будет автору сюрприз, когда ребенок подрастет и сам будет из папки денежку башлять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж.

Просто мужу ТОЛЬКО 33, и такие мысли))

Тот ребенок сам успеет еще состариться, или поболее себе заработать, к моменту дележки наследства, и плюнет на папашкину рухлядь))

Гость

Обосритесь автор, муж ваш скорее всего оформит свое имущество на себя через дарственную от своих родителей, чтобы в случае развода, вы ни на что не претендовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а смысл в семье, если ты с мужем даже поговорить не можешь о том, что тебя тревожит? Я своему все свои опасения сразу сказала и он меня понял. И более того, поддержал.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А нельзя эту квартиру вначале записать на Ваших родителей,а потом ,чтобы они вам ее подарили? Подарок же не считается совместно нажитым имуществом. На ребенка не стала бы записывать.Что там из него вырастет еще непонятно. Такие подарки детям нужно делать в их сознательном возрасте ) А это хотя бы лет 25.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется муж на это не пойдет. Анну полностью поддерживаю, сама такая, что нажили в браке все детям своим, а остальные побоку

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вариант, что что-то может случиться с вами, не рассматривается? А зря.

Мисти

Просто мужей надо искать без прошлого, а то найдут мужика с ребенком от 1 брака и суетятся потом.

Мисти

Вообще все что тут посоветовали, можно легко в суде оспорить, только если муж завещание составит на ребенка, хотя вряд ли он на это пойдем, если совсем не пропащий чел)) но даже завещание можно оспорить, так что вам остается только поделиться, ведь это было ваше решение выйти замуж за Уже детного мужчину, и последствия знали.

Гость

На детей плохая идея записывать, потому что неизвестно что из детей может вырасти, дадут горе-мамаше пинка под зад из квартиры и все.

Лучше всего оформлять на своих родителей, а потом чтоб они писали на вас дарственную

Гость
Афина

Сообщение было удалено

Нет. Муж, дети, родители. В равных долях.

Афина
Анна

Сообщение было удалено

в старости люди могут чудить...с рассудком,потому и по здравому уму пока так сделали

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Нет. Вообще никому бы не советовала оформлять квартиры на детей, там масса всяких заморочек.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

лучше на вас. пусть купит на третье лицо (например, ваши родители), они тут же дарственную на вас, и все, наследние тот идет лесом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот дура... Бедные ваши дети...

Гость

А если ребенок от 1 брака(дочь) уже совершеннолетняя ? я просто тут мужа прошу завещание написать.а на кого писать? На меня и нашего сына или только на сына?

сможет несовершеннолетний вступить в наследство.Мало ли чего.Мужу уже 49,ребенку 7 лет. и имеет ли эта дочь претендовать? я так понимаю при наличии завещания только через суд?

n. sk
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: