Гость
Статьи
Я родила ребенка, но у …

Я родила ребенка, но у мужа есть ребенок от первого брака.

Девочки, я родила ребенка. Мне 24, мужу 33. У мужа от сожительницы есть ребенок. Как оформлять имущество, чтобы ему ничего не досталось?

Анна
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Афина

К юристу Ань лучше,я тоже думаю,но к нотариусу,пока не решила на кого писать завещание....

Анна
Афина

Сообщение было удалено

да, надо проконсультироваться подробно

Афина
Гость

Сообщение было удалено

боком ей выйдет,если она не разбирая дороги будет жить сегодняшним днем))) И думать:после меня хоть трава не расти

Педро

поганая тема-разводка....

Автор, к юристу сходить не судьба?

Афина
Анна

Сообщение было удалено

вот вот,на меня когда родители дарственную писали к юристу ходили...а как иначе??? Я вот на отца думаю наследство обратно оформить..но он пожилой...вот думаю

Афина
Педро

Сообщение было удалено

может никак не соберется...нормальная тема.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дарственная не оспорится, завещание можно

Анна
Афина

Сообщение было удалено

а зачем они писали на вас дарственную?

Афина
Анна

Сообщение было удалено

чтобы было жилье ребенку. Так решили,я ценю это доверие и очень уважаю родителей,у нас поддержка и взаимовыручка.

Гость

хм, а потом дитятко подрастет, влюбится и и попросит маман освободить квартирку......автор, от всего не застрахуетесь, муж своему ребенку ДОЛЖЕН, и часть наследства в том числе. А уж от кого дети, от вас, от сожительниц - не суть. Его старший ребенок НИЧЕМ не хуже вашего совместного. Осознайте это. Ваш ребенок и тот ребенок ОДИНАКОВО дети вашего мужа, равные в правах кстати.... а вас жизнь на жадности подловит, потом свое же подросшее чадо вам заявит, что квартира его .

Анна
Афина

Сообщение было удалено

так все равно бы вам все и осталось, разве нет? или есть дети от потаскушек, которые для себя рожают, а потом рот разевают на чужое имущество? (((

Анна
Зябка

Сообщение было удалено

именно так и будет. И что такого ? это предсказуемо. Думаете, она будет счастлива отдать часть моему ребенку? с какой стати? Каждая женщина хочет, чтобы все оставалось в семье

Анна
Гость

Сообщение было удалено

госпади, какие равные права ))))) он помогает ребенку той **** и на том спасибо. Она подловила его, вот это дрянь! И теперь еще и какое-то имущество? за счет моего ребенка? вы в своем уме? у меня есть своя квартира, у ребенка будет своя

Да что вы говорите?
гость

Сообщение было удалено

А если он не захочет? киллера наймете?

Гость

Сообщение было удалено

Смысл не в 1,3 млн, а в том, что та мамаша заявится позже с ребенком, когда на хату денег не хватит и скажет, пускай нас, 1/6 тут наша! и всё, придется пододвигаться и ютиться. Закон суров, но он закон.

Правитльно автор делает, что волнуется за своё счастье. Что за других думать??? Деньгами та сторона не обижена, алименты получает. А на недвижимость претендовать нечего. Эко видано: работают двое, наживают, а потом раз и "ошибка молодости" заявляется с претензиями!!!!!! В топку таких!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

больная!

Анна
Зябка

Сообщение было удалено

каждый сам кует свое счастье ;)

в общем, пока получается, что все оформлять на ребенка прсото

Анна
Гость

Сообщение было удалено

больная не больная, а все заработанное в браке останется моему ребенку ;)

кркркр
Jeny_Pr

Сообщение было удалено

Вот да! Автор тоже вкладывается, а потом получится, что вкладывалась для чужого ребенка.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

а таких как автор, муж не волнует, да и ребенок тоже. Она больше о своей жёппе печется, ежу понятно

Анна
Зябка

Сообщение было удалено

вы какая-то очень в себе неуверенная, я смотрю. Муж меня любит и очень дорожит нашей семьей. В угоду каким-то шала_ш0вкам не будет разрушать наш брак

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Если он будет так часто жениться и детей заводить, там и делить-то нечего будет, когда помрет.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Никто. В том числе и вы, когда ваш подросший ребенок наладит вам пинка под зад из этой квартиры.

Гость

73, ну я на месте автора если что позволила мужу жить в какой-нить квартире, но при этом жилье на ребенке, пусть там живет до конца дней, но данная квартира не перепадет последующим женам, детям и тд пд.

Анна
Зябка

Сообщение было удалено

что за глупости? я занимаюсь домом, хозяйством, ребенком, муж обеспечивает

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Квартирный вопрос все портит )

кркркр
Зябка

Сообщение было удалено

Формально - да. А по факту, например, покупают квартиру, чтоб там жить без посторонних людей. Но в случае смерти мужа туда может заявится чужой ребенок на законных основаниях. Много желающих отказывать себе во всем ради такой возможности?

Гость
кркркр

Сообщение было удалено

При наследовании супружеская доля выделяется. Так что не надо писать, что она для чужих детей работает. Это не так. А ребенок от другого брака будет наследовать долю своего отца. Заводите семью с детным мужиком, вот и хлебайте.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это вы неуверенна, иначе бы здесь не истерили. И на минуточку. не в угоду шала.ш.овкам, а для своего реьенка

Анна
Гость

Сообщение было удалено

а с ребенка до его совершеннолетия нельзя квартиру переписать на меня, например?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

меня его ребенок не волнует

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Так вы еще и не работаете.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а каким боком ты в квартиру тогда вкладывалась? Да еще чтобы запрещать ее ребенку старшему наследовать. *** ты овца

Аутор

Ребенок от первого брака должен получить часть от части имущества вашего мужа. Вы на равных условиях владеете совместно нажитым. Ваше -это ваше, а его -это его.Вот у вас будет двое-значит часть мужа делить на четверых.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

конечно нет. подарили и вы там не хозяйка. а ребенок вырастет и свою семью заведет.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

вы что такое семья знаете ? ))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А ка же " чужих деток не бывает, полюбишь меня полюбишь и ребятенка кудкудах" странно как-то что сами куры не спешат любить детей своих мужей. Зато когда такая курица остается без мужа с дитем, а он упархивает к другой жене, начинаются кудахтанья: ах, полюбит - будет содержать и меня и ребенка

Анна
Аутор

Сообщение было удалено

не устраивает такой вариант. я не хочу, чтобы какая-то ленивая курица с ее приплодом заявилась вдруг в мой дом и начала качать права

Гость
Анна

Сообщение было удалено

мда, хлебнёшь ты еще по жизни, вспомнишь меня...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Так вы еще и не работаете.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Так и будет

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Его квартира - его желание должно быть. Опека будет проверять каждый чих. Могут и не разрешить, так как несовершеннолетний пострадает в результате такого действия. Даже скорее всего не разрешат. Оспорить в суде это тоже каждый сможет.

Аутор
Анна

Сообщение было удалено

Классно вы говнеца на вентилятор подбрасываете)))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

это что, обвинение? )))) я родила ребенка, создаю уют в доме и делаю еще тысячу вещей, освобождая мужа от всех вопросов. ну и ну! а вы думаете, женщина должна пахать, вечером готовить, пока муж на диване с пивом, да еще и ребенка тащить? ))))))))))))

Анна
Аутор

Сообщение было удалено

стараюсь !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато как орет о том, что "вкладывается" в квартиру

Аутор

А вобще , судя по всему муж кретин тот еще, если умудрился связаться с такой дамочкой, которая не успев замуж выйти уже думает , как он помирать в скором времени будет

Аутор
Зябка

Сообщение было удалено

похоже

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А в квартиру то ты как вкалдываешься. Орешь тут как заведенная, что не хочешь, чтобы имущество, в которое ты вкладывалась, зарабатывала, делить с другим ребенком. Да ты ни копейки не вложила, с драными трусами вылетишь из этой квартиры

Гость

В вашем случае, автор, муж может сразу оформить завещание на свою долю собственности только на вас и вашего ребенка. Тогда в случае смерти мужа первый ребенок не будет являться его наследником. Но, естественно, муж в любой момент сможет это завещание переписать, если будет у него такое желание. И, конечно, первая жена будет оспаривать такое завещание. Если на момент смерти вашего мужа ее ребенку еще не исполнится 18 лет, то у нее есть шансы выиграть дело. Но не стопроцентные.