Гость
Статьи
Сплю с мужем подруги

Сплю с мужем подруги

Очень гадко поступаю, но не могу с собой справится. Он не раз предлагал уйти от нее ко мне, а я не могу, я даже не представляю что это будет... А между тем мне скоро 27, хочется мужа и ребенка, работа …

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вот поэтому у меня нет подруг

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

мне неинтересно с вумана в гугл лезть, смысла не вижу.

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

Ну так он наверняка другую любовницу нашел. Не было бы честным по отношению к подруге в таком случае поставить ее в известность о моральном облике мужа?:) а так получается, вы скрываете от подруги бл**ство ее мужа.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Я считаю вообще с женатыми спят только ж второго эшелона (с). Это первое, про любовь к мужу подруги вообще жесть.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что предательство подруги непросто пережить, и если мужка еще можно найти нового, то как потом вообще верить людям?

Афина
Автор

Сообщение было удалено

пусть мужчина выбирает...честнее ему уйти и Вам не ходить в любовницах...не дай бог такую подругу....

Гость

С женатыми спят неликвидные тетки. Если за мной свободные увивались, так у меня был выбор, и я не спала с женатыми. И этот неликвид, на который никто не зарится пишет, конечно, о любви. "Какие он мне слова говорил"... А что больше никто не говорил. Видимо так. Значит страшная и не очень умная к тому же...

Закомплексованная дура, которая рада ЛЮБОМУ вниманию.

И главное, неприятно читать это о себе. Я представляю, что скажет подруга, когда все узнает...

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Лапуля вы прикидываетесь *** специально? Вы понимаеть что такое ПРЕДАТЬ ДОВЕРИЕ? От врага, от явной соперницы ты ожидаешь подвоха, они ни чем тебе не обязаны, они не скоывают своих намерений, они изначально "чужие" , они СОПЕРНИКИ. Сильный враг на поле боя вызывает уважение, подлый друг, наносящий удар в спину, от которого не длешь, которому доверяешь всегда ПОДЛОСТЬ .

Подобное поведение обозначается специальным словом- ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

.

Jemma
Лапуля

Сообщение было удалено

Разница в том, что когда любовница чужая тетя, жену она не знает, горести, радости с ней не делила, и жена ей не доверяла, так как просто не знала, что любовница есть. А здесь ПОДРУГА. Которую в дом впускали, секретами делились, с семьей познакомили. Вы не видите разницу? Любовнице какое дело до чужой жены. А автор называет эту жену ПОДРУГОЙ. Это предательство. И со стороны мужа и со стороны подруги.

Вообще, жалко жену. Надо ж так не разбираться в людях.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

А зачем споашиваете, раз неинтересно? Заметно, что все знания с вумана черпаете((((

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

Самая неликвидная тетка мира - Клеопатра. Кстати, поэтессу Ларису Рубальскую знаете? Люблю ее стихи, поэтому вспомнила. До счастливого замужества тоже полным "неликвидом" была, поэтому оставила очень много хороших стихов на эту тему.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

А мы не видим смысла вам объяснять

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

на вумане я черпаю материал для творчество)) гугл в этом плане не помощник))

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Мда, каждя *** мнит себя Клеопатрой, от где Адъ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное думает, что мне интересно объяснять значение слов каждой невеже :).

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

именно так и называется - подлость и предательство, я и не спорю. Я веду речь о том, что все мы в той или иной степени подлецы и предатели, просто некоторые маски на себя цепляют и в сторону других слюной брызжут. Особенно это в темах Про БЖ и НЖ заметно, где они перегрызлись, а потом идут в тему про любовниц, и , объединившись, клеймят их)))

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

пффф... откопать пару заумных слов из Википедии и вые**пываться ими на форумах - признак большой образованности.

Jemma
Лапуля

Сообщение было удалено

Я не думаю, что у каждого есть за спиной предательство. Даже, если очень глубоко копаться.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

дорогая моя, мы все разные, не судите по себе)

кстати, я вам про гугль писала:)

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

что ж вы не ответили, красавица с армией поклонников, спите вы с ними или нет, относитесь к шл юхам или нет? или на ветке исключительно с целью заклеймить позором автора?:))

Лапуля

[quote="Jemma"

Я не думаю, что у каждого есть за спиной предательство. Даже, если очень глубоко копаться.[/quote]

это потому, что такие громкие понятия по отношению к себе никто не любит применять, просто оправдают "я не ханжа, не святая, что ж поделать" да и все. Вряд ли и автор захочет себя предательницей обозвать, а даже если и согласится с этим термином, тут же скажет себе: так обстоятельства сложились,

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Нет не все и далеко не все. Неужели вам сложно представить как прожить жизнь без подлости и предательства? Мне вас жаль.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Все невежды считают, что кто-то специально откапывает слова, чтобы ими блеснуть))) смешно) им невдомек, что словарный запас может быть гораздо шире.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

не, исключительно чтоб отвечать на ваши вопросы)

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

И что? Клеопатра спала по политическим моментам с женатыми и внешность ее неизвестно какая была. Лариса Рубальская - отличный пример, она откровенно некрасивая женщина и неудивительно, что она спала с женатыми.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

это потому, что такие громкие понятия по отношению к себе никто не любит применять, просто оправдают "я не ханжа, не святая, что ж поделать" да и все. Вряд ли и автор захочет себя предательницей обозвать, а даже если и согласится с этим термином, тут же скажет себе: так обстоятельства сложились,

Ну представьте ваша подруга или мама спит с вашим мужем (парнем). И что? Вы их не осудите? Всех простите и дальше будете жить, так как сама не без греха?)

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

конечно, осужу лично со своей позиции, обижусь и общаться не стану)) Но что сама не без греха - тоже вспомню, так, на всякий случай, чтоб сильно в обиде не копаться, за что же мне такое! Но заклевывать постороннего человека, попавшего в такие жернова, вообще смысла не вижу, не с моим же мужем она спит... Если б с моим, может и по лбу бы дала, а так, зачем??

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Затем, что форум читают малолетки и это не стало бы нормой.

Jemma
Лапуля

Сообщение было удалено

Да нет, не поэтому. А потому, что для некоторых слова - близкий человек, не пустой звук.

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

мне другое смешно, из двух слов, написанных ни к месту, из-за которых мне даже в гугл неохота лезть, раздуть полную страницу и кривляться. Моего словарного запаса мне вполне хватает на создание рассказов, за которые я деньги получаю)) Но теперь я обязательно обогащу свой словарный запас этими словами, чтобы вставить этот глупый эпизод куда-нибудь.

Гость

Причем тут совесть. Автор пишет - ей 27, надоело работать да и общество давит, наверняка, мол, пора замуж. Кандидатов нормальных НЕТ (это ключевое), она начинает спать с мужем подруги. Совесть ее НЕ беспокоит совершенно. Поэтому я к совести и не аппелирую.

Гость

Моего словарного запаса мне вполне хватает на создание рассказов, за которые я деньги получаю))

Так сколько платят за разводки?))

Лапуля
Jemma

Сообщение было удалено

Вы,наверное, из темы автора так и не выхватили, что теперь ей близкими человеком любовник стал, подругой его жену я бы на ее месте уже не стала называть, приятельницей еще можно. Поменяла она подругу на любовника.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

А жена то в курсе такой подмены?))

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, с разводками на вумане я бы была не против денег поиметь)) пока только печатные издания, там по-любому больше платят.

Jemma
Лапуля

Сообщение было удалено

Об этом и речь. Предательство со стороны подруги.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

И какие печатные издания?:-) Фиг с этими любовниками

Лапуля

[quote="Гость"

А жена то в курсе такой подмены?))[/quote]

раз автор об этом не пишет - значит не в курсе. кто ж в своем уме ей докладывать станет??

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Боюсь представить эти рассказы))) разводки на вумане что ли?

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

гламурные)) вот и зря вы "фиг с любовниками")) Это самая животрепещущая тема, всегда на ура идет, поэтому я тут стараюсь, бесплатно развиваю, мож, воткну куда потом.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

почему "заклёвывать"... я считаю, что автору темы необходимо объективно взглянуть на ситуацию, себя в этой ситуации и просто себя, проанализировать почему так вышло, принять что не от "любви" это. и только тогда можно найти выход из этого дeрьмa.

а все оправдания автора, ни что иное, как медвежья услуга...

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

за "создание рассказов"... ну-ну)

Jemma
Лапуля

Сообщение было удалено

А вы, кстати, из темы не выхватили, что автор считает, что поступает гадко. То есть понимает, что предает ту, которая ей доверяла.

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Да разводка это, которую Лапуля развивает для того, чтобы стащить цитаты для статей.

Маруся

идти на встречу своему счастью.....

подругу жалко.....

а он вас возможно любит, а вы его...

а подруга уже все равно у него по боку, он ее видимо и не любил, раз вы нашли друг друга, решайте этот вопрос не тяните....время против вас всех троих...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже это поняла и выбываю из дискуссии

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

такого "счастья" я бы и врагу не пожелала...

Лапуля
Jemma

Сообщение было удалено

Выхватила. поэтому чего ж ее до конца заклевывать, если она сама понимает?

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

да я всего лишь включилась в тему автора, а то автор обидится, что из-за меня ее ситуацию разводкой обозвали)) Но кто-то ведь и заступиться за нее должен, нельзя ж ее совсем добить???

Гость
Тополь

Сообщение было удалено

Какая правильная история, аж не верится.

Хотите расскажу другую. Сама история развивалась в начале восьмидесятых, я о ней и ее последствиях узнала через 10 лет .Так вот тоже в отделе конструкторского бюро работало человек 80 и среди них трое: муж, жена и еще одна то ли одноклассница, то ли однокурсница. У семьи был сын 10 лет, жена забеременела вторым, родила, сразу забеременела третьим, через год родила... Но, одновременно с рождением третьего сына в семье у подруги родилась дочка. Причем практически до рождения жена ничего не знала о этих отношениях, никто из коллег ничего ей не рассказывал, никто подругу не осуждал, а наоборот мило улыбались, стараясь не обидеть и не задеть даже намеком. А ларчик просто открывался, мужик был в бюро ведущим конструктором, от которого все зависели. В момент, когда я узнала об этой истории (пришла работать в отдел, в котором работала жена) младшему сыну было 8 лет. Мужик ушел к подруге, развелся с женой и женился на подруге. БЖ работала на пятом этаже, НЖ на двенадцатом. Муж ушел на повышение в вышестоящую организацию. Так вот у БЖ и должность была пониже, и особо с ней никто не церемонился. А вот к НЖ относились с аккуратностью, мало ли, муж же при должности.