Гость
Статьи
Сплю с мужем подруги

Сплю с мужем подруги

Очень гадко поступаю, но не могу с собой справится. Он не раз предлагал уйти от нее ко мне, а я не могу, я даже не представляю что это будет... А между тем мне скоро 27, хочется мужа и ребенка, работа …

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Алекс
Гость

Сообщение было удалено

о чем мечтать? О том, что вам изменяют? Да мне все равно

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Это чисто мужской загон про красоту, почему то папики себе ищут именно красивых. Не одной крокодилицы с олигархами и просто обеспеченными не видела...

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ты здоров?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Так а я о чем!? В наш век потребительства все этим и занимаются, что потребляют друг друга

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

А ты хотел в одностороннем порядке потреблять? За все надо платить и иногда вдвойне

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть дети, двое сыновей 6 лет и 2 года.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это будет пи пец, за алименщика бороться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Приходится, у меня выбора нет

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас либо красивая,либо страшная. Одно из двух. Женщин много красивых, много симпатичных, есть те, кто попроще. Страшных я лично видел только пару раз. Там именно страшные от природы.

Гость

Я вам совет дам, если вы его любите и он вам нужен, то забеременейте от него обманом, может и уйдет к вам от жены. Я так и сделала в свое время. Мой до родов жил с женой, а потом его к ребенку потянуло, стал скучать и в итоге к нам с вещами перебрался. А если бы я не спланировала беременность, то так бы и жил он на два дома.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что я в одностороннем порядке собрался потреблять?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А перестать спать с мужем подруги, не не вариант? Ни фига себе выбора нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совет из серии вредных. И вот почему

1. Если останется с женой

2. Если вообще найдет другую, кот. не в курсе котовасии?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Так он и сейчас живет на 2 дома. Только вы этого не знаете. Неужели вы такая глупая, и думаете, что вы особенная. Если мужик систематически гуляет, то он и будет продолжать так делать, пока у него стоит

Баба Нюра
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за таких, как вы, семьи нынче так и распадаются, так и распадаются

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Я по улице хожу и не каждый день вижу красивых людей, будь то М или Ж. А вам любая, кто "дала" красавица:-)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Самое мерзкое что можно придумать, гнид@ какая... Пользуясь положением подруги, приблизилась к мужику, подстелилась под него, обманула доверие подруги, а все ради е б л и, какая мерзость(((

Лапуля

Не судите, да не судимы будете. Это комментаторам. В этой жизни во что угодно против своего желания влипнуть можно. а вам, автор, только ребром вопрос ставить или эта волынка протянется еще ооочень долго...

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

мерзость - это слюной от злобы брызгать, святая вы прям во всем. Еще более мерзкие ситуации бывают, и наверняка и вы их не избегали... Под кобелей никто не стелется, они обычно сами запрыгивают. Тем более у него помимо автора наверняка еще несколько есть, и вряд ли все они подруги жены. Тут влипла и жена, и автор...

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

очередной бабский вывод.

Алекс
Лапуля

Сообщение было удалено

как можно против своего желания в постель лечь, объясните мне?? Если это изнасилование, то это другое дело

Автор
Alvage

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Самые везучие имена!

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Тут согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лапуля, вы заблудились на форуме

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

так как вы, рассуждают только женщины, поймавшие мужей на измене. а ещё очень любят эти женщины писать на форумах от мужского лица...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы на столько страшная?

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

" против своего желания" это как? Есть такое понятие, как СОВЕСТЬ. Как можно спокойно смотреть в нлаза подруге, а самой вонзать ей нож в спину? Самое страшное в жизни - это предательство доверия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Вечная манира рогатых жен"изменяют все" , то есть " он с р е т мне на голову, но это СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО, все окружающие тоже в г о в не,"

Ну легче людям так думать))))

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Лапуля, не пори чушь. "Кобель на нее запрыгнул" ух ты))) а на вас тоже любой желающий кобель может запрыгнуть? Я, например, в состоянии сказать нет любому "кобелю". Но если вами руководит ***, то много еще трудностей в жизни вам предстоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на то, если муж подруги последний шанс

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не страшная. Я люблю его.

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

я не оправдываю, а объясняю. Против желания, это когда мучаешься от одиночества, а этот любовник вокруг любовными словами стелет, комплиментами, обволакивает просто, вот и не выдерживаешь. А подруге вряд ли автор в глаза теперь смотрит, ей интереснее сейчас любовнику в глаза смотреть)) из них двоих она выбрала мужа, а не жену. А по поводу самого страшного в жизни- что-то вы загнули! Самое страшное - это маньяки, убийства и педофилия. Остальное не так уж и страшно)) Тем более если каждый в себе покопается, наверняка бревно в своем глазу разглядит, а не соринки в чужом рассматривать будет!

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

а вопросов к вам, женщина у меня вообще не было... так удивление, что кoбеля подруги автора кто-то считает нормальным.

у нормального мужика круг выбора, той же любовницы, на много шире круга подруг жены... на нормальных, знаете ли, женщины о-го-го как глядят.

а тут, две калеки, что "подруга", что кoбель. ей больше не с кем, а ему вот только жена, да её подруга... грустная история.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я вам не верю. потому как у не страшной, даже не красавицы, а просто не страшной молодой женщины 27-ми лет, свободной и не обременённой детьми, кавалеров - куча. ей мужик, на которого никто не глядит, кроме её и подруги-жены, вообще не интересен.

нюська

Вам что других мужиков мало?обязательно нужен подружкин муж?фу,мне противно аж стало.Сама небось бегает к подружке,улыбается,в глазки заглядывает.Узнала бы-убила!И того и другого.Ну или хотя-бы избила.Для меня подруга это святое!даже не знаю что будет с женой,когда узнает.

Гость

Лапуля, вам 15 лет? Маньяки, педофилы это больные люди, как можно сравнивать? Подруга гнид@ совершила низейший поступок (как Иуда, который предал за 30 серебренников, а эта вообще, просто, за п о е б у ш к и) У жены маленькое дите, она недавно родила, а мужик, чтоб далеко не искать( чужую женщину надо завоевать, познакомиться, заинтересовать), а тут само в руки идет, дома околачивается на все готовое существо.

Муж, разумеется тоже совершает предательство, но сто с него азять, там походу вообще примитивное животное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) *бурные продолжительные аплодисменты*

Гость

а предательство... это безусловно - низко, но на порядок выше жалкого действия автора, какая-то некрасивая похоть... от безвыходности, полагаю.

любовь? да какая любовь, глянь на автора нормальный, свободный дядька, всей этой "любови" сразу же пришел бы конец.

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

мне гораздо больше, чем 15, и жизненный опыт очень большой)) поэтому я научилась не судить и понимать, что каждый те или иные хр еновы поступки совершает, только большинство своих видеть не хотят, и чтобы их не видеть, кидаются вгрызаться в других, типа, а зато я бы так не сделал! (это к тому, раз уж вы вообще христианскую тему затронули))) Меня так поражает, что на форуме куча негативных тем: и про любовниц, и про свекровей с невестками, и про муж бьет, а я терплю, или сама изменяю, и тут же находится куча праведников, которые прям взяли и заклеймили: гнида, *** и т.д. Получается, вуман на 2 лагеря делится?? Мр ази и праведники святые?? Одни темы пишут, другие их охаивают? Вряд ли, скорее всего, в одной теме свой негатив опишут, а в другую идут заклеймить позором)) Автор пишет слово "любит", это для вас любовь должна быть по правилам, только к жене и ли мужу, но вы ж высокоцивилизованный разум, куда уж всем примитивным земным животным равняться)))

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

отсюда, естественно следует, что автор безобразная, страшная, на которую свободные мужики не смотрят))) Как только после красивый верной жены у любовника автора член на такую страхучую подругу-то встал, если уж больше никто и не смотрит на нее???

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

вот логика-то сногсшибательная!:)) То есть если бы он кучу любовниц имел подальше от дома, то он вполне нормальный и востребованный! А разве это не аналогичное бл**ядство? В чем разница-то??? может, у него помимо этой подруги и еще куча?

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Тогда это еще гаже: имея выбор из свободных мужиков, махать *** й перед мужем подруги. Ну так свободного надо заинтересовать опять де, встретиться несколько раз, а тут можно беспрепятственно перед глазами мелькать, че проще.

Я подруг держу на расстоянии. Домой не вожу в принципе и считаю не обязательным знакомить их с мужем. В итоге познакомила только с замужними подружками))) а что? береженого Бог бережет. Ну не доверяю я этим подружкам, которые по сути просто знакомые.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

дорогая, лапуля, я - красивая, так мне проблемные мужики с женами-подругами и их детьми, ни в какой бок не упёрлись. вокруг полно красивых, интересных и без проблем мужчин... а я выбираю и очень, так сказать, пардон за плеоназм, селективно :).

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

не, ну за вас-то я очень рада, но не все ж красавицы на этом свете??? Надеюсь, вы просто их выбираете, по общению, не спите ни с кем до свадьбы?? Ну чтоб вас шл юхой никто не обозвал? Кстати, последние 2 слова не разжуете, простите уж мой бедный словарный запас?:)

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

с точки зрения высокоцивилизованного разума, любить, в том числе и желать добра и счастья, ничего не требуя взамен... в общем-то в теме автора этим даже не пахнет, а воняет гнилью и низкой пошлостью.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

вас на гугле забанили?(с)

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

Да объясните мне пожалуйста, почему такое разделение??? Почему чужую и незнакомую обижать вполне можно?? Ведь в каждой теме про любовниц про бумеранги речь идет, так почему в вашем понимании бумеранг касается только подруг, только это нехорошо? вот поэтому меня и сбивает с толку, что другие нехорошие вещи вы готовы оправдать, вы же "не ханжа", а эта ситуация вам не нравится, поэтому автор, естественно мра зь. Ну почем вам знать, ест она их еду и гладит ли детей по голове? Меня очень раздражает какая-то двуличность, когда свои грехи готовы оправдать: "не ханжа же я, не святая", а грехи других - низкая ***, отстой, гадко и т.п...

Гость

Автор, а с подругой-то Вы общаетесь? Ну, после того, как спать с ее мужем стали? И если она подруга близкая, наверно и личной жизнью Вашей интересуется, спрашивает, есть кто или нет, какие отношения. И Вы молчите, как партизан, или рассказываете, не называя имен?

Вот это мерзко, а не сам факт секса.

Вот это для меня было бы предательством.

Поэтому и отказалась несколько лет назад от предложения мужа своей подруги быть его любовницей, с материальным приложением.

С подругой дружим и сейчас, мужа ее стараюсь избегать.