Гость
Статьи
Сплю с мужем подруги

Сплю с мужем подруги

Очень гадко поступаю, но не могу с собой справится. Он не раз предлагал уйти от нее ко мне, а я не могу, я даже не представляю что это будет... А между тем мне скоро 27, хочется мужа и ребенка, работа …

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алекс
Гость

Сообщение было удалено

конечно нормальный. В чем его нормальность ? В том, что он женился на женщине, которую любит и не хочет уходить от нее.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

в том, что сpёт прямо там же, где ест... так сказать.

Олешка
Алекс

Сообщение было удалено

100%

SJ

Я еще в 14 лет поняла и определила для себя табу на парней, мужей подруг и держу себя в руках, поэтому живу спокойно! Сочуствую Вам. У вас нет счастья.

Гость

Так, выход один !

Сгруппируйтесь с подругой, все равно он рано или поздно бросит вас обоих, сделайте первый шаг сами ( молодость не вечна же).

Со словами " ... так не доставайся ты никому..." кастрируйте его.

Находите себе по мч, живете счастливо, только на разных концах света ).

Гость

Алекс, у нормальных... у нормальных мужиков и овцы сыты и волки целы :)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Выражайтесь яснее, дамочка! Ваше иносказание трудно понять.

Алекс
SJ

Сообщение было удалено

рано же вы такими мыслями предались, обычно в 14 лет девочки другим заняты.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

да куда уж яснее, дамочка - Алекс :)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

++ как не горько это слышать, но это так

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Выше я написал ответы на все ваши недалекие вопросы. Изменяют все. И нам все равно, "подруга" это или левая девка. Ваш муж, если он у вас есть, тоже на лево ходит.

Jemma
Алекс

Сообщение было удалено

Не понимаю людей, которые утверждают за "весь мир". Сколько самомнения. И доказательств нет, а все равно утверждают. Одна вода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да @*** это всё)

Не горько. Смешно читать.

Бред.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Мой не ходит. Уймись.

Юлия

Было дело, муж моей подруги намекал мне, но у меня даже мысли не шевельнулось предать подругу. Он потом повзрослел, перебесился, успокоился. Я вспоминаю, если бы тогда я позволила себе эту блажь.... что было бы??

Гость ╧ 28 пишет: " Ну и что? Подруг и новых можно завести. Общаться перестали,конец света прям наступил" НЕ СОГЛАСНА. Дело не в потере подруги, а в том, что сама не отмоешься от мерзких ощущений предательства, мелочности ситуации, местечковости, фальши. Противны мне все эти ситуации. Да, идет борьба за мужчин. Но в критических ситуациях отбивать надо у незнакомых женщин, не у подруг. Подруга - это тоже часть меня, часть моей любви к миру. Как можно встречаться даже глазами с подругой после этого?

Не будет уже ни доверия, ни бережного отношения, ничего настоящего у вас ни с кем - ни с мужчинами, ни с подругами. Пойду приму душ.

Алекс
Jemma

Сообщение было удалено

Вода у вас из под крана течет. А я говорю как есть. Примите это как факт.

Гость

Баба Алекс. Вообще. Завалика ты @бало.

Несешь пургу.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Баба Алекс. Вообще. Завалика ты @бало.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

откуда тебе знать, что не ходит. Если только ты с ним везде и всюду: и на работе и на встречу. Я знаю таких истеричек. Собирались с мужиками, один не пришел, потому что его девушка поставила ультиматум : или с ней идет или вообще никуда не пойдет. Дабы не ставить в неловкое положение остальных, он отказался от встречи. Ну и зачем такая истеричная баба нужна? если вы из этой категории, то недолго вам осталось быть в статусе замужней дамы.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Су ч ка

Уткнись уже.

Не наводи смуту.

Прокляну же.

Гость

Баба Алекс, Хочешь подпортить себе карму?

Пиши еще.

Учти. Будешь кровавыми слезами умываться.

Предупреждаю.

Сгинь лучше.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Если вам проще думать, что вы одна единственная у своего мужа, то это ваш выбор. Может вы и единственная, но только пока. Как правило, в течнии года-двух мужики не думают об интригах на стороне. Но потом они начинают посматривать на других, посматривать не просто, а с конкретными интересами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно, не смешно, а это так. Подрастете, узнаете ))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Верить в карму,это ваш бабский удел.

=

подождите, тут на форуме подкакивают тролльчата: Алексы, Пафнутии и прочие либо подкаблучники, сублимирующие свое желание изменить жене в реальной жизни, а то и вообще женщины одинокие и озлобленные, которые пытаются злить более успешных в личных жизни.

ну что вы его кормите? он же так и будет дальше. Лучше послушаем, что еще знаток бог и судья всех мужиков. Давай, Алексеныш противный, жги!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

@банько

Алекс
=

Сообщение было удалено

Да причем тут знаток или не знаток?Если мужик не смотрит на других, он не полноценный.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Не полноценная это ты.

Jemma
Алекс

Сообщение было удалено

Я вас не знаю, не знаю откуда у вас такие сведения, но вы просите меня принять этот факт. Или вы не очень умны, или просто завышено самомнение - "все, что вы изрекаете истина". Извините, но мне этого не достаточно, чтобы принять. Так что для меня то, что вы пишите - вода.

время само все устроит

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Это просто троль.

Бабского полу.

Алекс
Jemma

Сообщение было удалено

Настоящей женщине надо осознавать свою привлекательность. Она должна знать, что она симпатична, что она интересна как женщина , что она объект для интереса у противоположного пола. Когда это теряется в женщине, она начинает превращатся в зачуханную мамзель. Это непрописная истина. А у мужчин другое. Мужик не может не посмотреть на мимо проходящую красивую женщину. Если он перестает обращать внимание (обращать внимание-не значит клеется, это значит именно обращать внимание, посмотреть на женщину, сделать ей мимолетный комплимент), то он становится неполноценным.

Гость

в том, что сpёт прямо там же, где ест... так сказать.

Выражайтесь яснее, дамочка! Ваше иносказание трудно понять.да куда уж яснее, дамочка - Алекс :) Выше я написал ответы на все ваши недалекие вопросы. Изменяют все. И нам все равно, "подруга" это или левая девка. Ваш муж, если он у вас есть, тоже на лево ходит.

Только круглый идиот может отвечать и писать за ВСЕХ. Это из той же оперы, что все мужики козлы, а бабы бл..ди. За собой следи, герой любовник, нечего тут про всех писать, а то по репе наваляют.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Если я бы был бабского пола, я бы сейчас строил иллюзии на счет верности мужей

Jemma
Алекс

Сообщение было удалено

Мужчина может смотреть на красивую женщину, но не забывайте, что понятия красоты у всех разные. Это раз. Во-вторых, я сама с удовольствием смотрю на красивых женщин, хотя мужиком не являюсь. Что такого чтобы на них смотреть? Для этого не надо быть НАСТОЯЩИМ мужчиной. Речь шла об измене, насколько я помню. А вы говорите про другое.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

то, что бабы все бл..ди, я не говорил. Да таких сейчас полно. А все потому что женщины стали красивее, ухоженее. Поэтому и мужики стали сейчас изменять, потому что женщины стали красивее и доступнее. Если бы вы были порядочными, никто бы не изменял.

Jemma
Алекс

Сообщение было удалено

Ваше утверждение вы ничем не подкрепляете. Это называется-лить воду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ очень много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто так легко новых подруг готов заводить, тот также легко на измену идет с мужьями пдруг

Алекс
Jemma

Сообщение было удалено

А если красивая женщина сама себя предлагает, то тут мало кто устоит! устоят те, кто недавно женился и импотенты! как то так

Гость

Алекс, баба ты или нет, нет так важно. Ты пишешь ,что все м изменяют. А с кем они изменяют? (Об этом ты не думал (а), видимо). Процент женских и мужских измен ОДИНАКОВЫЙ, просто М умножают на 2 свои "подвиги", а Ж делят на 2...

А эти гулящие мужья ОГРОМНЫМИ рогами потом выскребают потолки благодаря "мудрости" жен.

Алекс
Jemma

Сообщение было удалено

Следуя вашей логике, воду льете и вы... Отношения это не логика. Иногда смотришь на женщину и не понимаешь, почему ты на нее смотришь, вроде и рядом стоит красивее, а тебя тянет все равно к ней.

альфа центавра

Ты свинья.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

КРАСИВЫЕ женщины не так часто себя БЕСПЛАТНО предлагают. Они продают себя, это либо замужество выгодное, либо очень богатый любовник. А женщины как раз страшные легко всем и дают, чтоб хоть этим цениться - доступностью...

Jemma
Алекс

Сообщение было удалено

Это опять же ваше утверждение, основаное на личном опыте или на рассказах друзей. Но разве это все, все, все? У вас нет доводов.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Опять чисто бабский вывод. есть мужики, которые спят с одной любовницей, а есть те, которые меняют их. Это в женской среде появился миф, что мужики "ширинками" меряюся между собой!

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Пусть на вумане помечтает....

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

опять же чисто бабский загон, что красивые себя дорого продают, а страшные спят со всеми подряд.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Бред. Я тебе не об этом писала. Пока мужик меняет баб (одну, 10) ему жена делает огромные рога, вот об этом я писала. Это какбе не секрет уже, откуда берутся "мудрые" жены, им до фени измены мужа, т.к. они сами гуляют...

Jemma
Алекс

Сообщение было удалено

Где я лью воду? Я утверждений никаких не делала. Считаю, что все люди разные. Все зависит от того, где человек вырос, как воспитывался, с кем живет, какие отношения, от личных качеств, от разных обстоятельств. Вы же все сгребли в одну кучу, лишь потому что вы не устоите и вы слышали, что кто-то там не устоял. Это не повод говорить за весь мир.