Гость
Статьи
Поставила парню …

Поставила парню ультиматум: либо женимся, либо расстаёмся, выбрал второе...

Теперь жалею...кажется что лучше не найду, поддержите(

Avтор
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
айда

Сообщение было удалено

золотые слова!

Гость
Anarhist

Сообщение было удалено

Это значит то, что за это время она могла бы найти нормального М, ГОТОВОГО к браку. А этот товарищ пусть ищет, согласных не сожительство (их не мало, встати) и ВСЕМ будет счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ миллион.

Гость

И девушки, научитесь себя любить. НЕ держитесь за отношения, где нужно ставить ультиматумы, чтоб затащить в ЗАГС. Это глупо. Расширяйте круг общения, пусть у Вас будет из чего ВЫБИРАТЬ. Пусть у вас будет 5 кандидатов с которыми вы дружите (именно дружите, а не спите) . Мне в 22 года сделали первое предложение брака. Именно сделали. Я отказалась. Просто было из чего выбрать....

Гость

Я тут с одним 3 года вместе прожила с моих 32 до 35 лет, он моего же возраста. Тоже надоели наши неопределенные отношения и я прямым текстом говорю, если любишь, давай ребенка сделаем, про женитьбу даже не заикалась. А он я не готов, не хочу бла бла бла.. Я ему, ну, тогда вали отсюда, и он свалил. Я другого встретила в течение года, гораздо лучше по многом параметрам. Он на все готов со мной, ребенка - пожалуйста, говорит, что очень меня любит, моложе меня на 4 года. А мой бывший как узнал, так забегал, что аж пятки горят, и любовными смс меня засыпал, типа, теперь и он на все готов и жениться, и ребенка. А мне он смешон и противен. Думал, гаденышь, что я никого не найду, а я лучше нашла, даже в моем приличном возрасте. Правда я в Европе живу и с мужчинами здесь не такая напряженка как в России.

Гость

Я в свое время тоже ставила ультиматум" Или женимся или досвидос" но, тратить свои лучшие года на его неопределенности у меня желания не было. Поженились, вместе уже очень много лет в счастливом браке, он-замечательный муж и отец.

Ну понятно, женщинам в большинстве случаев нужен не конкретный мужчина, а именно "штамп". Если рядом есть человек, которого любишь и который любит тебя - нет же ж, это не то, брошу его, пойду найду другого, все равно, какого, главное, чтоб на штамп согласился! Это гарантия его "серьезного отношения"! Ах да, и детей пора рожать, возраст-то уже поджимает!

ольга

Не ждите что вернется. или перестрадайте и все.

la novia rusa
Anarhist

Сообщение было удалено

Это значит, что проводить свои годы, дарить свою любовь, ласку, время человеку который даже не планирует создавать семью с девушкой - это пустое дело. За это время можно и кого-то по-настоящему стоящего упустить.

AK 99775
la novia rusa

Сообщение было удалено

Абсолютно. К этому можно только добавить, что с течением времени меняются и представления о желаемых перспективах отношений. Если в 20 лет о чем-то очень серьезном думать еще рано, то через пару лет уже может надоесть застойность отношений без развития. И оповещение об этом вовсе не "ультиматум", а внесение ясности между людьми, которые не первый день знакомы. Если желания в корне не совпадают, то нечего и тянуть такую тягомотину.

Гость

Сообщение было удалено

la novia rusa

Это значит, что проводить свои годы, дарить свою любовь, ласку, время человеку который даже не планирует создавать семью с девушкой - это пустое дело. За это время можно и кого-то по-настоящему стоящего упустить.

В чём, по-Вашему, разница между браком и сожительством?

Опять не понял, какая связь между регистрацией брака и семьёй?

Гость

если бы парень вас любил выбрал бы жеянитьбу-если выбрал второе значит не любит.значит правильно поступили.глупо находиться с человеком который вас не любит и ждать...а вдруг влюбится...рано или поздно он бы вас бросил и вам было бы намного больнее

Гость
Черная роза

Сообщение было удалено

действительно-штамп это такая ерунда...ну захотелось его девушке,трудно рассписаться? нет,парень сбегает. так о какой любви вы говорите?

Даша

Все правильно сделали. У меня 2 знакомых также поставили ультиматум. Одна в 25 лет (жили вместе 4 года) сказала, что "пора либо жениться, либо расходиться", он отказался, она вернулась к маме, потом полгода встречал ее с цветами у работы, и они поженились. Вторая жила вместе с парнем 2 года, сказала, что хочет серьезных отношений, либо женись, либо я ищу другого и сразу подали заявление.

Гость
айда

Сообщение было удалено

Из одной крайности в другую.А вы не смотрели фильм Москва слезам не верит? и самодостаточные женщины страдают от одиночества. ваш пост это пост ещё очень молодой девушки-лет через 15 вы будете думать совсем по другому. я не призываю терпеть пьяниц тиранов и изменщиков.только часто девушки вместо того чтобы работать над отношениями предпочитают поменять мужа-и ничего что ребёнок начинает путаться в именах пап.называя мужчину штанами вы вряд ли выйдете замуж,только если за подкаблучника-только для меня уж лучше собаку завести.такое впечатление,что вы ни разу не видели счастливую семейную пару.а по теме-правильно автор поступила-она избавилась от человека,который её не любил.нечего на всякую ***,которая любит халяву время терять.жизнь одна)))

Гость

Сообщение было удалено

А если Ваш парень попросит Вас побриться на лысо и сделать на лбу татуировку с его именем и фоткой? Согласитесь? Вы же его любите? Значит, согласитесь. А если не согласны - гнать таких надо, значит не любили.

Гость
Anarhist

Сообщение было удалено

Объясняю , психология мужчины, если он настоящий деловой мужик, такова, что если он подписал контракт, то он его будет выполнять. Свидетельство о браке - это и есть такой контракт. Когда мужчина женится, то он осознает всю ОТВЕТСТВЕННОСТЬ этого шага (именно поэтому так МЧ трудно решится на бракосочетание). Я знаю, что вы мне сейчас напишите, что если надо , то он заведет любовницу и уйдет и это не гарантия счастья.Отвечаю сразу. Гарантию и страховку в этом мире вам никто не даст, но почему то люди страхуются и пишут гарантийные письма. Женатый мужчина, который завел себе любовницу очень редко уходит от жены . Если мужчина сожительствует, то он легко расстается с женщиной, развод же мужчина переживает гораздо тяжелее, т.к. это крах его семейного дела.

Гость
Anarhist

Сообщение было удалено

у меня мужу нравятся длинные волосы-нет проблем , я отростила,к тому же мне идёт.а тату на лбу просят неадекваты...я бы за такого не вышла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деловые мужчины думают только о выгоде.по\тому часто предают и компаньонов и жен

Даша
Черная роза

Сообщение было удалено

Незаменимых людей не бывает. Такова жизнь)

Яна

Сообщение было удалено

А если ставишь ультиматум мужчине - будь готова к тому, что любой исход событий будет резко негативным. Потому что ни один мужчина, у которого в штанах есть яйца, на ультиматум женщины не согласиться никогда. А тех, у кого яиц в штанах нет, женщины сами не любят. Поэтому итогов у такого ультиматума может быть только два: 1. Он откажет и будешь выглядеть дурой, 2. Выяснишь, что мужчина твой - слизняк и подкаблучник.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

уважаю ваши комменты но вы здесь не правы.просто мой пример:провстречалась с парнем 10 лет.обои думали о карьере-за эти годы я купила квартиру,у меня хорошая должность,зарплата.Он тоже многого добился. и тут я захотела семью детей.сказала ему-он ушёл. я поняла что человек просто не любил меня.Со мной было просто выгодно,я не создавала проблемм.Через некоторое время встретила мужчину.повстречались мы 2 года,я влюбилась,хотя думала,что это уже не случится...и не хотела терять 10 лет.Если мужчина любит-он женится. Я так эе поставила вопрос или или. Мы поженились. 4 года вместе-И уверяю вас мой муж не подкоблучник...иначе не смогдла бы я с ним жить...

Гость

123 прошу прощения за мой русский.это не мой родной язык

Гость

Сообщение было удалено

За 4 года могли и не накопить достаточно ощущения "не чувствую себя женщиной", которое всегда возникает у женщин рядом с ведомыми ими мужчинами. Но оно накапливается и накопится до критической отметки.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

мой муж не позволяет мне тратить мои деньги,полностью содерхит семью,помогает мне во всём,особенно с детьми-только настоящий мужчина на это способен, а не тот что лежит с пивом на диване пока жена убирается и готовит ужин. и потом я рыбы он овен.я не встречала ещё овнов-подкоблучников))))

Гость

Сообщение было удалено

То, о чем вы рассказывайте, никак не характеризует его как неподкаблучника. Скорее может вызывать обратные подозрения, но обратного все же не гарантирует. Подкаблучность лежит не в системе координат обеспечивает+помогает\лежит на диване

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

создаътся впечатлеяие что для вас неподкоблучник это самодур

la novia rusa
Anarhist

Сообщение было удалено

Самая прямая. Как ни крути, регистрация брака это во-первых и есть т.с. "официальное" создание семьи и во-вторых, как ни крути, но это является некой гарантией того, что люди серьезно друг к другу относятся и рассматривают друг друга как своих партнеров по жизни. Конечно всякое может быть, и браки распадаются, но гарантии ее вобщем-то ни на что нет в нашей жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Вовсе нет. Но соглашаться на женские ультиматумы может только либо ведомый мужчина либо неопытный, который еще просто не понял как это газенваген устроен. В последнем случае он с годами может и догадаться. Тогда с ним можно будет долго и счастливо жить.

Гость

Сообщение было удалено

Может, по мнению многих мужчин, требование женщины о регистрации брака - тоже признак неадекватности. Зачем совершать бессмысленное и ни к чему не обязывающее действие?

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

вы видели фильм когда эри познакомился с сэли?кажетсня так этот фильм называется на русском

la novia rusa

Сообщение было удалено

Никакой логики... Если я не серьёзно отношусь к этому государству, то такое же отношение будет к любым актам регистрации, исходящим от этого государства. Надо кому-нибудь брак зарегистрировать? Мне места в паспорте не жалко.

Гость
Anarhist

Сообщение было удалено

для мужчин которые -хотят семью и детей это нормально.если он любит девушку он соглашается если же нет отказывает и женится в будущем на женщине которую полюбил..либо мужчина не хочет детей и серьъзных отношений.

la novia rusa

Опять же, когда мужчина категорически против официального брака, сразу возникают сомнения - А почему? Наверное он не рассматривает меня в качестве спутницы по жизни? Я временный вариант для него? Ждет лучшего, и т.д...

Добрачное сожительство, это не плохо, может даже и хорошо, узнать друг друга в быту, узнать привычки и все такое, но только если оно именно ДОбрачное, а не ВНЕбрачное, растянутое на года. 1-2, максимум 3 месяца вполне достаточно!

la novia rusa
Anarhist

Сообщение было удалено

Ну вы не серьезно, а кто-то серьезно.

И если мужчина вместо брака выбирает расставание ( о чем в теме и речь), то выходит для него это также серьезно. Но Автора темы не видит рядом с собой в качестве спутницы по жизни. И все правильно Автор сделала, что решила расставить точки над Ё.

la novia rusa

Сообщение было удалено

По Вашей же логике, если женщина отказывается сделать на лбу татуировку с именем партнёра, то она несерьёзно к нему относится, не видит его в качестве спутника жизни. С такой надо расставаться.

Гость
Anarhist

Сообщение было удалено

Да что вы всё с этой наколкой.Только идиот может попросить это. Или по вашему каждый человек,желающий создать семью идиот???

Гость

Сообщение было удалено

Я просто привел пример такой же глупой и бессмысленной просьбы. Почему женщину, требующую регистрации брака, Вы идиоткой не считаете?

Кто хочет создать семью - тот создаёт семью. При чём здесь штамп в паспорте и свидетельство?

la novia rusa
Anarhist

Сообщение было удалено

Не путайте хрен с пальцем!!!

Гость
Anarhist

Сообщение было удалено

вы чф?

141, что такое чф?

Гость
Anarhist

Сообщение было удалено

Вы собираетесь прожить вашу жизнь с партнёром ,не заводя детей?

У меня есть сын. Он живёт со мной. Так что с этим всё в порядке.

Гость
Anarhist

Сообщение было удалено

в основном мужчины у кторых уже есь дети не собираются ольше женится и заводть детей....пока дейсвитльно не влюбятся- на старуху бывает проруха)))

Честно, так и не понял связи между детьми и регистрацией брака.

Гость
Anarhist

Сообщение было удалено

россия не швеция.это там,если я не путаю,женщина которая сожительствует с мужчиной имеет все права что и жена. мужчина который не хочет жениться на женщине либо её не любит,либо...скользкий тип,предпочитающий халяву

А, то есть, по-Вашему, женщине нужна регистрация брака только для того, чтобы иметь право на половину совместно нажитого имущества?

Гость
Anarhist

Сообщение было удалено

если брак не заригистрирован и родился ребёнок женщине придётся очень долго доказывать кто отец ребёнка тратя деньги на адвокатов и анализы днк

Гость
Anarhist

Сообщение было удалено

а вы считаете нормальным что например мужчина делает карьеру а женщина рожает скажем двух детей-жто 6 лет дикрета.потом постоянные болезни детей и больничные...кому нужна такая работница? потом муж как это случается очень часто влюбляется в молоденькую и даёт отставку старой жене.так хоть в утешение она получит половину...а если не расписаны-на улицу

Если муж работает и содержит женщину, пока она рожает детей - то она их рожает для него. В таком случае, при расставании она должна добровольно отдать их мужу. Тогда Ваша теория справедлива.