Гость
Статьи
Поставила парню …

Поставила парню ультиматум: либо женимся, либо расстаёмся, выбрал второе...

Теперь жалею...кажется что лучше не найду, поддержите(

Avтор
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Anarhist

Сообщение было удалено

первый раз общаюсь с анархистами-поражает отсутствие здравого смысла.даже обсуждать эту ересь не хочу

Если в моих высказываниях отсутствует здравый смысл, будьте любезны прокомментировать их с точки зрения этого самого здравого смысла, если сможете.

Дарья

я бы не вышла замуж за мужчину, если бы узнала, что он на форумах вумана зависает :-р

Вообще-то, я преимущественно на форумах антивумена зависаю. Сюда иногда захожу для разнообразия.

Ну что, теперь выйдите за меня замуж?

Дарья

"С такими я не танцую" (с) :)

С такими - это с какими?

Гость
Avтор

Сообщение было удалено

Автор, имхо, - если несколько раз расставались, то это большая вероятность нестабильных отношений в дальнейшем. Представьте, что вам 34, у вас ребенок, ипотека и пр., а муж (предположим, у вас получилась семья) периодически куда-то сваливает и перестает в это время давать денег. Как вам вариант? Опять же имхо: посмотрите мужчин чуть старше вас. У ВАС для создания семьи отличный возраст, а ЕМУ еще рано, он явно не готов, да и отношения не айс. Короче, с ним шансов на нормальную семью немного. Если готовы на это - звоните)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Нужен мужчина, который ГОТОВ. А если не готов - это битье головой о бетонную стену.

Готов к чему?

Дарья

я же написала выше, - с такими, которые зависают на женских форумах. Аргумент "Захожу для разнообразия" не катит, судя по тому, что Вы зарегистрированный пользователь (посмотрела, не поленилась) Вумана, Вы тут частенько именно зависаете. Не утруждайте себя ответом, мне он заранее н е и н т е р е с е н.

Гость
Anarhist

Сообщение было удалено

к тому к чему вы пока не готовы

Гость
Черная роза

Сообщение было удалено

;) Фигня. Штамп сейчас - это лучшее подтверждение серьезности отношений. Если не хочет, то ясно: ищет что получше и рано или поздно свалит. А разве приятно жить с человеком, который постоянно в поиске своего идеала, а ты у него для бытовых надобностей? Нет, правы здесь женщины - если после года совместного проживания не сделал предложение - пшнх.

soft
Дарья

Сообщение было удалено

пичалька

Дарья

Девочки, не вступайте в дебаты с анархистами- а н а н и с т а м и, цените свое время.

Гость

Сообщение было удалено

А конкретнее?

Гость
Anarhist

Сообщение было удалено

Анархист, к тому же, к чему она. Если ей и ему нужног сожительство - они будут счастливы. А если ей нужна семья и дети, а ему сожительство (и человек этого не скрывает), то с таким лучше даже не начинать жить вместе, все равно придется трудно и мучительно расставаться. А заведомо совать голову в петлю - очень странное решение.

Всего лишь гость

Был в такой ситуации-послал лесом, уже не жалею.. Потом мучался бы.. Хочет ставить условия-пусть других баранов ищет...уже выскочила замуж за другого.. Не верю в такие чувства.. Штамп вам нужен а не человек..

soft
Дарья

Сообщение было удалено

о, еще пичалька

Дарья
soft

Сообщение было удалено

нет повода для печали ;)

Гость
Anarhist

Сообщение было удалено

Да! Я согласна!

Гость

Сообщение было удалено

Опять, не могу понять связь между созданием семьи и регистрацией брака. Хотите семью - создавайте семью. Хотите детей - рожайте детей. Штамп при чём здесь?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Если бы женщина вам говорила: встречаемся, но никакого секса, никакого домашнего хозяйства с моей стороны, просто ЧУВСТВА. Вы поверите?) А нафига вам такие чувства? И ей мужик, который просит все, а взамен - ничего, не нужен.

Гость

Сообщение было удалено

Ой! А может, не надо? Я такая эгоистичная сволочь, что Вы, скорее всего, сильно пожалеете о Вашем решении. Подумайте!

Гость

Мне тоже ставили подобный ультиматум

И тоже ушла. Он не оставляет выбора на мой взгляд

При том что я- женщина

Грубо это

Гость

А, случай из жизни: мужчина и женщина жили вместе с мамой мужчины в ее квартире. У них родилась дочь. Без регистрации сожитие.. Через 10 лет он пропал без вести..Еще через 3 года умерла его мама. Пришли какие-то люди и выперли дочь и его сожительницу на улицу, потому что она -никто (без штампа в паспорте). Мама в психушку попала от расстройства, дочь- в детдом. Как быть? На необитаемом острове можно жить без штампа в паспорте! Но в рамках данного государства - это соцзащита. А если женщина настаивает, а мужчина любит ее, то что ему- эта печать в паспорте?

Гость
Anarhist

Сообщение было удалено

Анархист, ну вы в курсе - при гражданском браке у нас в стране только женщины (причем без мозгов) считают себя замужними. Мужик в таком случае - свободен. И свалит в любой момент. И кандидаток, чтобы его совратить, будет полно (не женат же). Я бы не стала от такого рожать. Зачем мне такие косяки в жизни, чтобы МОЕГО мужчину все окружающие считали свободным (а меня, ессно, нет).

Гость
Anarhist

Сообщение было удалено

вот-вот, почитала вас) да нет, книжка с очками давно мне нравится, но мнения разошлись)

Гость
Anarhist

Сообщение было удалено

Не сволочнее меня)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

И поэтому нужно ставить ультиматум?? А может вы тогда секс будете на 1 свидании давать? Вас же чаем напоили?? Это не то местот где нужно считать что ты мне-я тебе.. Секс нужен обоим, жилье еду-дает мужчина.. Свадьба-вопрос времени.. Другое дело если она сидит и думает о своих потраченных годах.. Какая тут любовь??

Гость

О! о штампе.. посмотрите фильм (он смешной) "Обещать - не значит жениться"

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не стоит шантажа.. И унижения мужчины подобным образом... Выше верно сказали, если она это ставит ребром-ее надо гнать

Гость

Сообщение было удалено

А Вам есть дело до того, что о Вас думают окружающие? Тогда о какой семье и детях может идти речь? Рано Вам ещё, не доросли пока.

Гость

Вывод: не надо сожительствовать, если не хотите потом получить отказ в бракосочетании. Вы знаете, на что идете.. Нет, серьезно, выбирайте сразу мужчину, который не против, а может даже и только за брак

Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда ладно. Согласен.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Время - это год пожить вместе (раньше жениться тоже глупо). Но если после года проживания он "не готов" - он не будет готов никогда. И тут уж выбор - либо живешь с ним (и готовься, что каждый день может попрощаться, плюс отсутствие детей - что для меня тоже трагедия), либо искать того, который готов на нормальные отношения. Анархист, по моим наблюдениям, женщины если и выбирают первое, то только ради ОЧЕНЬ хорошего материального содержания, которое предполагает отсутствие работы. Чтобы кто-то просто так в гражданском браке много лет жил и не чувствовал себя используемой дурой - такого не встречала.

Гость

Анархист, у нас еще есть вот такой форум: вуманру точка унофорумру

по-английски

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Хотите замуж - не живите вместе. Если соглашаетесь жить вместе. то знайте - замуж, скорее всего, не позовут (если, конечно, речь не идет о испытатльном сроке перед браком). Автору еще раз - вашему МЧ - пшнх, только нервы с ним истреплете. И всем спокойной ночи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это кому важно. Нам, например, не важно. Смысла особого не вижу, хотя никто и не против, но воспринимается уже как лишние хлопоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому что. девушка-автор, теперь уже поздно возмущаться! просто ищите новую любовь)

Гость

Я не живу с мужчинами до брака

Секс есть. Встречаться- норм

Но не жить на одной территории

На мой взгляд идеал ный принцип.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупость, знаю по 9 лет гражданского брака, сам жил 4 года, делал предложение, но не женился ибо были проблемы с жильем.. Для меня свадьба связана с рождением ребенка, поэтому решал эти вопросы -поэтому когда пошли ультиматумы был удивлен-но понял если соглашусь-потом уважать себя не буду. И сразу возникли вопросы а ради чего она вообще рядом..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идеальный принцип- без секса до брака))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Хех... А вот это очень типично.. Кому нибудь да пристроетесь.. Не к одному так к другому...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это уже глупость!

Че - прям сразу разводиться? Нафига тогда вся эта канитель?

Тест драйв на полгода минимум обязателен!

И я женщина.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом кот в мешке и развод через месяц?? Логика также хромает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не согласна. живу по этому принципу ;) зачем разводиться? я замужем, мне хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет идеального принципа. Счастливая у тебя судьба, как не сделай хорошо будет, а несчастная, так что не делай. От судьбы не уйдешь, в общем.

Всего лишь гость

Полгода мало-2 минимум, пока влюбленностььне пройдет

Гость
Anarhist

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Свободным себя считает МУЖЧИНА. И всем говорит, что не женат. И зачем моим детям отец, который считает, что он никто их матери? Это вы называете семьей? Это странная семья, без которой мне лучше одной.

Гость

Судьба.. сами отчасти ее создаем, моделируем..