Гость
Статьи
Поставила парню …

Поставила парню ультиматум: либо женимся, либо расстаёмся, выбрал второе...

Теперь жалею...кажется что лучше не найду, поддержите(

Avтор
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
айда

Да уж, наши женщины ради штанов в доме каких-никаких готовы все что угодно терпеть. Какой вообще смысл жить с человеком, который делает тебя несчастной? Борщеваркой и дыркой на благотворительных началах работать? Рыдать от измен? Чувствовать себя обманутой и ненужной? Каждый день одно и то же г..о, но нет, мы будем утешать себя тем, что "вот три месяца назад он мне гвоздику принес!" или "а у Машки мужик вообще две недели в запое". Опомнитесь, вы второй раз свою жизнь уже не проживете - сдохнете и все. И ваша жизнь со "штанами", которые ходят налево, бухают, поднимают руку, ж..у на диване мнут, не приносят в дом ни копейки - это называется полный слив отмеренного вам времени.

А то, что тетки наши за 30, неспособны быть счастливыми без "штанов", так это проблема теток, их несамодостаточности, их желания быть созависимыми, желание угодить общественному мнению, неспособность развиваться и быть цельной личностью. Никому эти унылые клуши со штампом "Возьмите меня и моего ребенка скорее, а то помру от одиночества" не нужны - только таким же неудачникам, побитым жизнью. Люди, живущие полноценной жизнью и наслаждающиеся ею, не остаются одни ни в 30, ни в 40, ни в 50, ни далее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, давайте не путать-"3 года просто встречалась" и "3 года жить вместе" это совсем разные вещи. Что вам раньше мешало начать жить вместе чтоб не скакать днем у него-ночью у себя?

Avтор

Встречались 2 года, вместе не жили, расставались за это время тоже несколько раз, потм снова сходились, я устала уже от этого и сказала либо давай уже нормально жить семьей, либо никак, привычка это или что, но у нас классные отношения были, мы подходим друг другу, не знаю короче, че делать, правильно тут написали, что просто удобно было видимо со мной, мне надо это понять, а не тешиться надеждами

Avтор

Обоим по 24 года

Гость

52, ну первое мы встречались с 19 лет, так что в 19 жить вместе нафиг надо, а во вторых вы прям сразу жить бежите? я лично нет и как-то долго жить не имея штампа не планировала, год это была чистая реабилитация, чтоб мы смогли привыкнуть друг к другу как семья. просто парня надо было сдвинуть с мертвой точки, чтоб он сам для себя решил, нужна я ему как жена, мать его детей или нет, он подумал и решил для себя,а так если бы молчала так и тянулось бы все хз сколько.

Гость

55, ну где автор отписала, что они жили????????это вы сами придумали, она как раз в посте 53 уточнила для вас, что просто встречались. так что я ничего не путаю ,сами внимательно читайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощения)))52 и 55мое-просто первое заглючило и сразу не появилось))) Я сразу прям так жить не бегу, но и штамп для меня не главное. Тем более вам он в 23 года зафиг так приспичил? Мне 25, год встречались, 2 года живем вместе. До этого были серьезные отношения тоже 2 года, именно поэтому и не бегу как паровоз в загс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я внимательно прочитала и написала как раз все правильно. Она написала что встречалась, а и говорю-это разные вещи встречаться и жить.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

У Вас есть статистика? Вот мне интересно-а в чем халявщики то? Они живут вместе, ведут общее хозяйство. Или то что спят без штампа это халява? Бред какой то. Так есть поговорка честная женщина обходится дороже))

Оля
Наташа 21

Сообщение было удалено

Дурочка это не терпелки, это мудрые женщины. В жизни всегда есть право на ошибку. Если человек нужен-то его прощают, если нет, то гордо мимо. Вот и все. А все рассуждения-типа ты права, так держать, все они такие, будет всегда изменять пишут в основном одинокие, несчастные и не очень умные.

Гость

59, ну я как бы тоже в своем посте указала, что встречалась, а не жила 3 года, после своего рода постановки ему условия, мы год прожили до свадьбы, а 3 года просто встречались.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну это ваше субъективное мнение,а я остаюсь при своем.Что мешает расписаться,а потом вести совместное хозяйство?Если обоих устраивает сожительство-то ради бога,но ведь чаще бывает,что девушка просто годами ждет,а парень не чешется,его и так все устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да поняла я все с 1 раза)))) 3 года бегала к нему домой, год прожили вместе и ультиматум. Я ж не осуждаю, я просто говорю свое мнение, что не понимаю зафига ставить ультиматум? Ранее писала, что знакомые жили по 7-10 лет(т.е. начинали встречаться примерно в таком же возрасте как вы сейчас), потом женились, рожали детей и не было такого как тут описывают-"халявщики, в 30 лет молоденькую найдет, и т.д. и т.п", а наоборот они поняли что бытовуха их отношениям не помеха. Тут сам штамп и дата его простановки от начала отношений роли вообще не играет! Можно через полгода пожениться и прожить долго и счастливо, а можно и через 10 лет пожениться и через год разбежаться

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз-чем спасает штамп в паспорте?

Гость

Что вы ко мне прицепились?Я высказала уже свою точку зрения.Более отвечать и что-то доказывать не буду.

Оля

А я свою

Гость

65, ну я ультиматум ставила, чтоб хотя бы начать жить вместе, так как устала бегать, отношения же должны рано или поздно иметь движение куда-то. а в плане свадьбы не ставила, сам решил, но долго жить просто так я бы не хотела, но это мое мнение, год-два пожить для меня еще приемлемо, но больше уже опять какой-то тупик. это лично для меня, как вашим друзьям жилось это их жизнь, кого-то так устраивает,кого-то нет.

Гость

Не понимаю, автор, о чем тут жалеть... Всё верно. Просто ультиматум - это крайность. Надо было вечерком его обнять и нежно прошептать: "Любимый...а я хочу замуж...а ты не зовешь... Что делать?". И всё в таких же ласковых интонациях выяснить, если не готов - так же вежливо попросить на выход.

Avтор

Сообщение было удалено

Выбрал второе? Пошел в ж.о.п.у

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда прошу меня извинить))) Эт я действительно недопоняла. Т.е. 3 года встречались, потом вы поставили ультиматум-либо жить, либо разбегаться (эт правильно), Я просто сначала поняла что 3года встречались, потом год жили, потом ультиматум (эт не правильно).Мир, дружба, жвачка)))

Моника

Чтобы бы не говорили, вы поступили правильно. Вы тратили время на человека и знать вам необходимо, хочет он быть с вами всю жизнь. К чему встречаться по 10 лет.

Пунш
Гость

Сообщение было удалено

Интресно, в чем это она виновата. Если не видит будущего с этим человеком, то пусть голову не морочет.

Гость

Автор, не слушайте тех, кто говорит, что парень - молоток. Вы всё правильно сделали. Если бы он вас любил, то точно бы не ушёл, даже если бы не хотел жениться. А так радуйтесь, что он сейчас свалил, а не как от других на 9м месяце беременности.

Софья

Я тоже ставила ультиматум, ушел, через 2 мес, пришел с предложением, сейчас мы счастливы в браке и растим сынулю, сказал, за 2мес. Понял, что лучше меня и любимее ее будет и со мной ему хорошо. Выправильно сделали, не жалейте.

Пунш
Оля

Сообщение было удалено

Да ничем он не спасает, а дает уверенность и гарантию,что не будет такого случая как у автора,по-настоящему любящий человек никогда не выберит второй вариант. Если парню легче расстаться чем жениться, то думайте сами, по-моему все ясно.

Анонимус

Всё правильно сделал, теперь соси дура тупая

Гость

п.77 +100

Гость

Правильно сделали. А то бы морочил вам голову лет до 30. Ищите себя того, кто хочет с вами семью создавать. Выбирайте. После 30 вы уже не будете такой востребованной на российском рынке.

А вообще лучше из себя что-то представлять. Успешная, самодостаточная женщина со своими интересами, уверенная, пользуется спросом в любом возрасте.

Гостья

Все правильно сделали, жизнь одна. Сколько вы потеряли из-за него? И обидно не являться достойной женщиной, с которой можно создать семью. А сожительство это нужно мужчинам для того, чтобы не бегать каждый раз и искать себе для секса женщину. А тут, когда захочется- всегда по рукой. Унизительная роль.

Роман
Наташа 21

Сообщение было удалено

Тряпка сцаная,а не мужиг

Штучка

Думаю, что парень слишком молод для брака и просто испугался ответственности и ограничения своей свободы, чего так боятся мужчины в своем подавляющем большинстве. Тут уж ничего не поделаешь. Считаю, что вы по-женски правы, когда ищите серьезных и законных отношений, а потому не отчаивайтесь, семья с таким мужчиной могла бы дать в скором времени трещину.... И еще не известно когда было бы больнее: сейчас или потом? Тот, кого Бог судил вам в мужья, никуда от вас не денется, поверьте мне, и ответственности не испугается :)))) Если бы все в жизни давалось легко, мы были бы праздны, слепы, не научились бы ценить нечто важное :))))

Гость
Наташа 21

Сообщение было удалено

Девочка вам только 21. Вы рассуждаете как ребенок. Сама такая была, максималистка. Сейчас рассуждаю по другому. Жизнь иногда преподносит такие сюрпризы и приходится терпеть.

Автор, а можете объяснить, зачем Вам регистрация брака? Зачем тащить в постель государство? Что изменится в отношениях, если у вас появится бело-розовая бумажка формата А5 (свидетельство) и штамп в паспорте? К чему это обязывает?

Гость

учитывая финансовые последствия брака.. я бы посмотрел на вас если б вам такой вариант предложили -- "либо ты отдаешь мне половину денег, либо расстаемя".

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю, он наверняка подумал, если согласится, то в ее глазах станет подкаблучником и она перестанет его уважать и начнет изменять.

Итог вполне предсказуемый и правильный.

Строптивая
Гость

Сообщение было удалено

фигня. Была бы нужна-не выбрал бы расставание

Строптивая

Сообщение было удалено

Во первых есть такое понятие как гордость, у многих увы его нет.

Во вторых, мужчина сам должен сделать предложение, созреть для этого.

В принципе автора тоже можно понять, но у нее случилась ситуация, когда парень не созрел, а она не была готова к такому исходу.

Kev

Как только баба решила, что может указывать Мужчине, или ставить ультиматумы - ее место на помойке в тот же день

Avтор

Сообщение было удалено

В чем вас поддержать? Каждый уважающий себя Мужик не поведется на ультиматум, тем более со стороны женского пола, и вы это должны были знать, надо быть хитрее...

Гость

Правильно он сделал.

Нечего мужика тащить силой в ЗАГС, еще и ультиматумы ставить.

Дебилка какая-то.

Anarhist

Сообщение было удалено

+100 Наивные девочки сегодня рулят! "Гарантия, ничего не случится, и т.п."... Тьфу, смешно!

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Еще одна))))

Теперь гордитесь тем, что САМИ этот брак создали.

Одна, а не в паре с мужчиной.))))

ВАСИСУАЛИЙ ЛОХАНКИН

Мужчина -это доминант отношений и он должен решать когда и что делать -так что жалей дальше

Гость

9 мурена,тебя и без прицепа под зад дали,а ее любят

Гость
ВАСИСУАЛИЙ ЛОХАНКИН

Сообщение было удалено

Это когда было то 100 лет назад. Сейчас мужик не доминат . Ну не совсем доминат.

Если мужику не сказать свои условия так и будешь валяться в ногах. Надо ставить свои условия всегда . Ну ушел - и слава Богу . все равно бы он вас не устроил бы - у вас другие цели отличные от него. Рано или поздно вы бы расстались

Нафаня
Мурена

Сообщение было удалено

Угум, а потом чику помоложе

Нафаня
Kev

Сообщение было удалено

конечно на помойке, это ж надо додуматься, самому Мужчине что-то сказать!

la novia rusa

И правильно, что поставила, а то не извесно еще сколько пустых лет на него потратила бы!

А сколько вы с ним встречались?

la novia rusa

Сообщение было удалено

Объясните мне, пожалуйста, что значит "пустых лет"?