Гость
Статьи
Девушка обнаглела или …

Девушка обнаглела или нет?

Встречаюсь с девушкой - всего месяц -секса еще не было= хотя я настаивал но пока терплю -девушка из интеллигентной семьи - ей 24 года.Через 2 недели у девушки день рождения- и она сказала чтобы я …

Автор
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Педро
akuna_matata

Сообщение было удалено

фотка же мелкая, видно было плохо, но помню, что не впечатлило..

Но лично для тебя - Акуна, хорошо-хорошо, пусть ты красавица, раз тебе так легче.. , и все-все сворачивают шеи, дабы смотреть на тебя.. ))

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Хвастай!

Самовнушение великая весчь - знаю по себе!)

Гость

Сообщение было удалено

Мне планшет не нужен сам по себе. Но если понадобится, я в состоянии его купить сама.

П.С. Из ухажера тоже могу вытряхнуть)

Педро

309...аааа... думай, что хочешь. Вуман - все же болото.... ничего нового, к сожалению.... все как-то по инерции.

сладенькая лапочка
Вад

Сообщение было удалено

отлижи мне лучше займи рот делом..ты лижешь то нормально, или только пи.деть умеешь ни о чем?)) если знаешь в этом толк так и быть позволю тебе отлизать у меня! но только разок не более того

Педро

Сообщение было удалено

ну да тебя только впечатляют Светки Яковлевы,вы врачи извращенцы еще те ,я знаю,но слышать что я красавица от тебя как пойти посрать))) мне как-то паралельно ,займись лучше собой

Ярослава
Педро

Сообщение было удалено

Педро

а кто такая Света Яковлева?

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Буль буль...

Как тебе в трясине - уютненько?))

Между прочим, медик! Здесь НЕ СТЕРИЛЬНО! О_О

Педро
Ярослава

Сообщение было удалено

и?...... я разве лично про тебя писал?

Гость
Коза Краса

Сообщение было удалено

Рогатик! Круть!))

Педро
Гость

Сообщение было удалено

отвали, а? Или возьми свой старый ник.

Гость

Если у автора стоит цель, чтобы ему дали, то в чем проблема поехать в клуб и посредством коктейля, пары афоризмов и стоячего xyя потрахаться с понравившейся девушкой? Клуб только нужно попроще выбрать и девушку, которая уже в кондиции.

Гость

в теме Моей красоте завидуют женщины, зато обожают мужчины. авторша выложила фотки пойдмте обсудим, ааа

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Придумай мне чего нибудь поэротичнее!))

У меня провал в памяти... Все ники амнезийкнулись:(

кхм, вообще насмехаться над физическими данными собеседника - низко.

а тем более это выглядит низко, когда мужчина насмехается над женщиной.

фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечу!))

сыночек Серёжа

Да уж - а круто я всю Вуманскую ***-то разогнал!

Ася

автор, я вас понимаю. у меня подруга есть, постоянно заказывала себе подарки на др, нг...я их ей никогда не дарила, мне был неприятен сам факт. а поступить так же по отношению к ней я просто не могла, язык не поворачивался. хотя и хотелось это сделать.

был случай, на нг мой мч спросил, что мне подарить, спросил за месяц, постоянно переспрашивал, не забывал. в итоге я попросила купить мне одну вещь, стоила 450 долл. Это было раза в 2 меньше, чем стоил подарок на мой др, поэтому я подумала, что не это будет наглостью выглядеть...

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

люди спать просто пошли, а ты себе напридумывал.

а я о тебе была лучшего мнения, сергуня.

сыночек Серёжа
Коза Краса

Сообщение было удалено

А вот надо мной тут какая-то БАБА (тьфу!) пыталась насмехаться и низким это не находила. Пока я не стал сам над ней насмехаться.

Гость

Сообщение было удалено

дайте ссыль

Педро

Коза - я тут вижу ники, а не женщин. Все равны.

Акуна захотела подобного общения - получила его. Изначально ее вообще никто не трогал, но ведь стрельчихе неймется. Кстати - я написал всего лишь, что по моему мнению - она не красавица. Точка. Все взрослые люди, все должны понимать, что людям нравятся разные типажи.

ЗЫ: Коза - ты сама сейчас нарываешься, забыла уговор, а? Или тебе снова пистюлей отвесить? Видишь мои посты - иди мимо. Исполняй договор, КАза. Я исполняю. Тебя вообще не трогаю.

А теперь - свободна, копытное.

Гость
Коза Краса

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4261273/

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

какая-то БАБА....

Педро
Гость

Сообщение было удалено

ссылку дай, а?

Педро

[quote="Гость "]http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4261273/[/q​uote]

спасибо.

Гость
Педро

Сообщение было удалено

лентяй!

Педро

Сообщение было удалено

Педро, ты хоть и обиженка по жизни, но мимо твоих подлостей пройти мимо - это нужно последним недочеловеком быть. Оставь человека в покое, а то со стороны выглядит, будто тебя в детстве злые девочки в песочнице били лопаткой по морде. А то в интернете вы со всеми равные, зато в реале молчите в тряпочку и прячетесь по углам.

akuna_matata

Сообщение было удалено

Как минимум симпатичный, хотя есть склонность к нарциссизму)) Лично Я уже использую интернет, форуму в основном в качестве того, чтоб отвлечься во время работы или перед сном, чтоб глаза под устали. Знакомства в интернете уже не вызывают особого интереса, как правило все девушки в живую на свидании оказываются на много страшнее, в отличии от фото которого предоставляют и фотошоп в итоге варьируется в среднем 50-70%, с кучей тараканов в голове итд.

Педро
Коза Краса

Сообщение было удалено

ахахах...

ну уж нет, обиженка по жизни и в инете - это ты, убогая. Ты же со всеми старыми форумчанами здесь умудрилась разосраться, ибо подлая и двуличная.

Еще раз тебе говорю - исполняй договор, обиженка. Тебя никто не трогает, а арбитры нам нахрен не нужны, миротворец ты фигов,

Уж что-что, но с Акуной мы и сами придем к консенсусу. Без убогих.

Педро
Вад

Сообщение было удалено

Вад, ну нафига ты что-то тут пытаешься объяснить? ))

Вад

Сообщение было удалено

покажи фото))

Ник мне Педро придумает

Педр сибирский!

Не обижай девачек

Педро
Ник мне Педро придумает

Сообщение было удалено

я? да я ваще пушистый, но с когтями... ))

Пусть Коза идет мимо, никому не нужно это копытное. а с Акуной мы и сами добазаримся.

Педро

Сообщение было удалено

Педро, да что ж ты не поймешь-то никак, что личность человека не друзьями с форума меряется, которых, к слову, у меня будет побольше, чем у тебя)

Ты ж даже моими же оскорблениями в меня швыряешься, бо фантазии - кот наплакал.

Ник мне Педро придумает
Педро

Сообщение было удалено

Жадоба!))

Зажал мне ник :(

Педро
Коза Краса

Сообщение было удалено

Слушай, Коза, ну реально, соблюдай договор, ты мне фиолетова, я с убогими общение поддерживать не люблю. Отвали, чисто по-человечески прошу (народ - свидетели).

Просто не комментируй мои посты, не трогай меня - и я не трогаю тебя вообще никак.

Соблюдай договор, или ты слово держать не умеешь?

Педро
Ник мне Педро придумает

Сообщение было удалено

вначале давай так - ты с сиськами или волосатый? ))

Гость

кустари, сколько вас ..тьфу, нас?

сладенькая лапочка

Сообщение было удалено

Не умею, 0-й опыт, найди другого "счастливчика" Я никогда не лизал и не собираюсь, это ниже Моего достоинства, зато компенсирую это хорошей эрекцией, девушки не жаловались...)) Хотя думаю в твоем случае тебе помогут только Секс-игрушки, т.к. учитывая, что ты пишешь и как, складывается образ, и не в твою пользу...

Ник мне Педро придумает
Педро

Сообщение было удалено

Хиххи...

А если и с сиськами и волосатость... Как у тебя?

Александр Сергеевич
катя

Сообщение было удалено

А ты как думала? Это же золотая заповедь маркетинга - сначала соси, а потом проси. Впрочем... если базовый маркетинг - проканает просто петтинг. А за подарочек на сотен пять придется раком постоять.

akuna_matata

Сообщение было удалено

У тебя же муж есть, а вдруг захочешь Меня, Я не хочу разрушать ваш брак..

Педро
Ник мне Педро придумает

Сообщение было удалено

@ля.. не пугай меня.. я себя-то в зеркале боюсь..

ты девочка?

Педро

Сообщение было удалено

И ты, и окружающие, которые так тебе важны, ибо без восхищения ты сразу загибаешься и вянешь, как цветок без полива, понимают, что твои ремарки в адрес внешнего вида собеседницы - выглядят очень и очень низко. Ибо над тем, кто как выглядит, прекращают смеяться уже классе в пятом. Ну, ессно, кто мозгой подрос. Делаем выводы, что в твоем случае с этим туго.

Я ж, Педра, ничего плохого не имею ввиду, я совет дружеский дать хочу - с ролью мачо такое поведение не вяжется. А вот с ролью ***.... ну ты понял.

Гость

Мачо,в 2 часа ночи и на убогом вумане? Громкое ХА.

Ник мне Педро придумает
Педро

Сообщение было удалено

Нет... Уже ... Хнык!:(

Педро

Сообщение было удалено

Я уже говорил мне тут весело и этот форум позволяет взглянуть с другой стороны на одно из моих увлечений))

Ник мне Педро придумает

Но я волосатая недевочка только на голове!))