Гость
Статьи
Девушка обнаглела или …

Девушка обнаглела или нет?

Встречаюсь с девушкой - всего месяц -секса еще не было= хотя я настаивал но пока терплю -девушка из интеллигентной семьи - ей 24 года.Через 2 недели у девушки день рождения- и она сказала чтобы я …

Автор
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ярослава
Педро

Сообщение было удалено

И особи, которые считают себя мужчинами только потому, что у них есть яйца, которые им некуда приткнуть.

Гость
Педро

Сообщение было удалено

И не в час ночи, а в четыре))) и вовсе не понты. 2 млн не великие деньги. тут нечем понтоваться. тем более не сами заработали их...

Гость

Сообщение было удалено

я милого узнаю по походке ляляля)))))))))

Педро
Гость

Сообщение было удалено

чо, спалили тебя? )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так у меня вопрос не в финансах -в конкретном случае - а можно ли считать такие отношения потребительскими?

сыночек Серёжа
Ярослава

Сообщение было удалено

А если умрут твои дети, твой муж будет дальше с тобой жить или даст пинка тебе под задницу?

Гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

как же? неее, экстрасенсорика, понимаешь ли

Гость
Педро

Сообщение было удалено

((

Гость

Объясните, что такое трололо? Я тут меньше месяца. слов таких не разумею..

Лисёныш
Автор

Сообщение было удалено

а ты не ходи за чаем, когда общество беснуется)))

и сам успокойся. я б на твоём месте поговорила с ней в открытую. на тему того что тебе прям хоть умри, этот подарок нужен? я бы сам хотел придумать.

а дальше смотри по ситуации. что именно и как скажет.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

2 ляма чего? рублей? для подавляющего количества населения РФ - это великие деньги.

Кстати - чтобы судить о том, что есть великие\не великие деньги - вначале заработай за месяц, например, 2 ляма сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лурка в помощь)

Гость

Педро, а теперь к тебе вопрос: ты не устал здесь сидеть? слушать эту чушь? фантазии неудачниц? Как секс по телефону. Я молодая горячая брюнетка. А там баба-яга 70 лет. Неужели нельзя просто дома полежать, закрыв глаза, в тишине или книгу почитать по медицине?

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

теперь понятно почему у тебя бабла нету.ты их на наркоту тратишь

akuna_matata

Сообщение было удалено

Здесь нормальные Мужики, с большой буквы, с нормальной ориентацией, Мы интересуемся женским полом и как себя обезопасить от вас корыстных и расчетливых и не только... И променял СЗ знакомств на этот, тут веселее...

Гость

Сообщение было удалено

ухахахаахх)))))))молодца

Педро
Автор

Сообщение было удалено

да. Воспитанность не должна просто позволить девушке вообще заказывать!! подарок у мужчины, который еще по факту и не ее мужчина. имхо.

дело-то не в сумме, сумма-то реально не велика. Дело в принципе.

Ярослава
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А при чём тут дети, говн юк? Ну и рот у тебя гнилой, следи за своим базаром

Лисёныш
Вад

Сообщение было удалено

нет бы озадачился вопросом ка нас лучше понять. и как разобраться кто есть кто...

Вад

Сообщение было удалено

Я не знаю кто ты ,но я давно тут и видела какие тут сидят парни ) один краше другого и внешне и по характеру письма так что... вопрос спорный)

Педро
akuna_matata

Сообщение было удалено

ты тоже далека от красотки. ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если это пожелание было высказано в категоричной форме, то, думаю. что все-же потребительское отношение у вашей девушки к вам. Важно. чтобы у мужчины созрело желание сделать такой подарок. И мудрая девушка должна как-то плавно подвести вас к этому. а не заявлять так безапелляционно, что она хочет то-то и то-то за энную сумму денег.

Гостья

Автор, вы уже много раз тут написали, что "дело не в деньгах".

Тогда ответьте честно на вопрос: если бы она попросила не планшетник за 500 баксов, а, скажем, плеер за 100, Ваша реакция была бы другой? Если да, то дело всё же в деньгах.

Ответьте: подарок на какую сумму Вы рассчитывали сделать ей на ДР до ее указки? На гораздо меньшую, нежели 500 баксов? Значит, дело опять же в деньгах.

Педро

Сообщение было удалено

да что ты говоришь))) я красотка как раз и это не только мое мнение,а еще тех которые поворачивают шеи на меня каждый день на улице в отличие от тебя бляндина )

сладенькая лапочка
Вад

Сообщение было удалено

ты че там бормочешь петушня голимая?))) ты давай лучше жопешник подставляй - отстрапоню тебя, так и быть, пойду навстречу.

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Ни за что сама не заработаю))) На последнем месте работы зарплата была 20 тыс. Но это было давно)))

Ася

автор, расскажите подробнее, как прозвучало требование\просьба подарка

Гость

вот вы ржачные оба!))

Педро
Гость

Сообщение было удалено

заметил\а, что меня тут не было много дней уже?

Я как раз сейчас и живу полной жизнью.. такой, что просто "ах".. без балды.... ))) вечно как на кокаине, блин.. такой драйв.... (ттт) . Вот вчера ночью только в Питер вернулся... ))

А тут зашел по старой памяти.. просто потупить..... сегодня посижу... а потом опять пропаду... хорошо мне... блин... честно! ))

Педро
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда и не суди здесь других. В том числе и мужиков.

сладенькая лапочка

Сообщение было удалено

Детка, а у тебя бурные фантазии на счет Моего зада, Я не такой ты меня с кем то путаешь, возможно со своим опущенным мужем))

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Армия гостей дружно рявкнула троекратное:

ХА ХА ХА

Педро
akuna_matata

Сообщение было удалено

ну да, я на баб на улице не смотрю... вы сами засматриваетесь.. причем, что, блин, бесит, часто идет такая краля с парнем.. и смотрит внаглую на меня... пистец.. бедный пацан...

Видел твою фотку (мелкую, правда) - извини, но не впечатлила.. обычная кучерявая еврейка.

Автор
Ася

Сообщение было удалено

просто сказала -не покупай всякой ерунды типа цветов -подарков а хочу конкретную модель планшета

Педро
Гость

Сообщение было удалено

Легиоооон, стройся, смирнааа. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

сладенькая лапочка
Вад

Сообщение было удалено

ты давай не фантазируй а попку навазелинь хорошенько, как ты умеешь. и роток подготовь

Гость
Педро

Сообщение было удалено

старый анекдот вспомнился:девушка в зоопарке: а эта гарилла мужчина? гид армянин-Дэвушка,мужчина тот у которого дэньги есть.а это самец

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

я до ДР вообще даже еще не думал о подарке и о сумме его

Педро
Гость

Сообщение было удалено

ну деньги есть, только причем тут хотелки не пойми кого?

Педро

Сообщение было удалено

ааа))))) ты там реально что-то принимаешь))))) у меня прямые волосы ,я не еврейка ,и я не смотрю на мужиков ,это они нам меня смотрят , а тебя реально головушка бобо))) это как сапожник без сапог ,вроде врач лечить должен да тут все наоборот

Лисёныш
Автор

Сообщение было удалено

да поговори ты с ней и не парься!!!! спать уже иди)))) ничего ты щас не решишь и не поймёшь. только разговор! язык для чего человеку? непонятки выяснить

Ярослава
Педро

Сообщение было удалено

Такой же полной и прекрасной жизнью, как все "сказочницы" на этом форуме, по твоим словам? Скорее судишь по себе. Сам фантазируешь, и тебе вежде такие же мерещатся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да скажи уж прямо...

Хотел отсидеться типа заболел-не-могу-приехать-поздравить

Экономист ***)

Лжевася

АВТОР - ТИПИЧНЫЙ ЛОХ, которого разводят на бабки не краснея - за такие деньги ты можешь сходить к жрице и отдохнуть телом и душой, а если нет разницы, то зачем платить больше ???

фу, развели тут помойку

и девка наглая, и автор опущенка, нюни из-за 500 долларов распустил, ведь "еще не дала")

Педро
Ярослава

Сообщение было удалено

да нет, не верь, мне пофиг вообще-то, но меня здесь опять надолго не будет.

Гость
Коза Краса

Сообщение было удалено

Каза! А слабо вытряхнуть планшет из ухажера?))

Гость

Сообщение было удалено

во-во.

Детка, а у тебя бурные фантазии на счет Моего зада, Я не такой ты меня с кем то путаешь, возможно со своим опущенным мужем))

ты давай не фантазируй а попку навазелинь хорошенько, как ты умеешь. и роток подготовь

Я в таком стиле с друзьями ради прикола в школе писал стяжки лет 13-ть назад, это был 7-й класс. И Я это уже перерос)) ты больше похож на малолетнего дрочера. Пиши когда подрастешь и твое ЧЮ тоже...