Встречаюсь с девушкой - всего месяц -секса еще не было= хотя я настаивал но пока терплю -девушка из интеллигентной семьи - ей 24 года.Через 2 недели у девушки день рождения- и она сказала чтобы я …
Сообщение было удалено
И особи, которые считают себя мужчинами только потому, что у них есть яйца, которые им некуда приткнуть.
Сообщение было удалено
И не в час ночи, а в четыре))) и вовсе не понты. 2 млн не великие деньги. тут нечем понтоваться. тем более не сами заработали их...
Сообщение было удалено
я милого узнаю по походке ляляля)))))))))
Сообщение было удалено
чо, спалили тебя? )
Сообщение было удалено
так у меня вопрос не в финансах -в конкретном случае - а можно ли считать такие отношения потребительскими?
Сообщение было удалено
А если умрут твои дети, твой муж будет дальше с тобой жить или даст пинка тебе под задницу?
Сообщение было удалено
как же? неее, экстрасенсорика, понимаешь ли
Сообщение было удалено
((
Объясните, что такое трололо? Я тут меньше месяца. слов таких не разумею..
Сообщение было удалено
а ты не ходи за чаем, когда общество беснуется)))
и сам успокойся. я б на твоём месте поговорила с ней в открытую. на тему того что тебе прям хоть умри, этот подарок нужен? я бы сам хотел придумать.
а дальше смотри по ситуации. что именно и как скажет.
Сообщение было удалено
2 ляма чего? рублей? для подавляющего количества населения РФ - это великие деньги.
Кстати - чтобы судить о том, что есть великие\не великие деньги - вначале заработай за месяц, например, 2 ляма сама.
Сообщение было удалено
лурка в помощь)
Педро, а теперь к тебе вопрос: ты не устал здесь сидеть? слушать эту чушь? фантазии неудачниц? Как секс по телефону. Я молодая горячая брюнетка. А там баба-яга 70 лет. Неужели нельзя просто дома полежать, закрыв глаза, в тишине или книгу почитать по медицине?
Сообщение было удалено
теперь понятно почему у тебя бабла нету.ты их на наркоту тратишь
Сообщение было удалено
Здесь нормальные Мужики, с большой буквы, с нормальной ориентацией, Мы интересуемся женским полом и как себя обезопасить от вас корыстных и расчетливых и не только... И променял СЗ знакомств на этот, тут веселее...
Сообщение было удалено
ухахахаахх)))))))молодца
Сообщение было удалено
да. Воспитанность не должна просто позволить девушке вообще заказывать!! подарок у мужчины, который еще по факту и не ее мужчина. имхо.
дело-то не в сумме, сумма-то реально не велика. Дело в принципе.
Сообщение было удалено
А при чём тут дети, говн юк? Ну и рот у тебя гнилой, следи за своим базаром
Сообщение было удалено
нет бы озадачился вопросом ка нас лучше понять. и как разобраться кто есть кто...
Сообщение было удалено
Я не знаю кто ты ,но я давно тут и видела какие тут сидят парни ) один краше другого и внешне и по характеру письма так что... вопрос спорный)
Сообщение было удалено
ты тоже далека от красотки. ))
Сообщение было удалено
Если это пожелание было высказано в категоричной форме, то, думаю. что все-же потребительское отношение у вашей девушки к вам. Важно. чтобы у мужчины созрело желание сделать такой подарок. И мудрая девушка должна как-то плавно подвести вас к этому. а не заявлять так безапелляционно, что она хочет то-то и то-то за энную сумму денег.
Автор, вы уже много раз тут написали, что "дело не в деньгах".
Тогда ответьте честно на вопрос: если бы она попросила не планшетник за 500 баксов, а, скажем, плеер за 100, Ваша реакция была бы другой? Если да, то дело всё же в деньгах.
Ответьте: подарок на какую сумму Вы рассчитывали сделать ей на ДР до ее указки? На гораздо меньшую, нежели 500 баксов? Значит, дело опять же в деньгах.
Сообщение было удалено
да что ты говоришь))) я красотка как раз и это не только мое мнение,а еще тех которые поворачивают шеи на меня каждый день на улице в отличие от тебя бляндина )
Сообщение было удалено
ты че там бормочешь петушня голимая?))) ты давай лучше жопешник подставляй - отстрапоню тебя, так и быть, пойду навстречу.
Сообщение было удалено
Ни за что сама не заработаю))) На последнем месте работы зарплата была 20 тыс. Но это было давно)))
автор, расскажите подробнее, как прозвучало требование\просьба подарка
вот вы ржачные оба!))
Сообщение было удалено
заметил\а, что меня тут не было много дней уже?
Я как раз сейчас и живу полной жизнью.. такой, что просто "ах".. без балды.... ))) вечно как на кокаине, блин.. такой драйв.... (ттт) . Вот вчера ночью только в Питер вернулся... ))
А тут зашел по старой памяти.. просто потупить..... сегодня посижу... а потом опять пропаду... хорошо мне... блин... честно! ))
Сообщение было удалено
ну тогда и не суди здесь других. В том числе и мужиков.
Сообщение было удалено
Детка, а у тебя бурные фантазии на счет Моего зада, Я не такой ты меня с кем то путаешь, возможно со своим опущенным мужем))
Сообщение было удалено
Армия гостей дружно рявкнула троекратное:
ХА ХА ХА
Сообщение было удалено
ну да, я на баб на улице не смотрю... вы сами засматриваетесь.. причем, что, блин, бесит, часто идет такая краля с парнем.. и смотрит внаглую на меня... пистец.. бедный пацан...
Видел твою фотку (мелкую, правда) - извини, но не впечатлила.. обычная кучерявая еврейка.
Сообщение было удалено
просто сказала -не покупай всякой ерунды типа цветов -подарков а хочу конкретную модель планшета
Сообщение было удалено
Легиоооон, стройся, смирнааа. ))))
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
ты давай не фантазируй а попку навазелинь хорошенько, как ты умеешь. и роток подготовь
Сообщение было удалено
старый анекдот вспомнился:девушка в зоопарке: а эта гарилла мужчина? гид армянин-Дэвушка,мужчина тот у которого дэньги есть.а это самец
Сообщение было удалено
я до ДР вообще даже еще не думал о подарке и о сумме его
Сообщение было удалено
ну деньги есть, только причем тут хотелки не пойми кого?
Сообщение было удалено
ааа))))) ты там реально что-то принимаешь))))) у меня прямые волосы ,я не еврейка ,и я не смотрю на мужиков ,это они нам меня смотрят , а тебя реально головушка бобо))) это как сапожник без сапог ,вроде врач лечить должен да тут все наоборот
Сообщение было удалено
да поговори ты с ней и не парься!!!! спать уже иди)))) ничего ты щас не решишь и не поймёшь. только разговор! язык для чего человеку? непонятки выяснить
Сообщение было удалено
Такой же полной и прекрасной жизнью, как все "сказочницы" на этом форуме, по твоим словам? Скорее судишь по себе. Сам фантазируешь, и тебе вежде такие же мерещатся.
Сообщение было удалено
Да скажи уж прямо...
Хотел отсидеться типа заболел-не-могу-приехать-поздравить
Экономист ***)
АВТОР - ТИПИЧНЫЙ ЛОХ, которого разводят на бабки не краснея - за такие деньги ты можешь сходить к жрице и отдохнуть телом и душой, а если нет разницы, то зачем платить больше ???
фу, развели тут помойку
и девка наглая, и автор опущенка, нюни из-за 500 долларов распустил, ведь "еще не дала")
Сообщение было удалено
да нет, не верь, мне пофиг вообще-то, но меня здесь опять надолго не будет.
Сообщение было удалено
Каза! А слабо вытряхнуть планшет из ухажера?))
Сообщение было удалено
во-во.
Детка, а у тебя бурные фантазии на счет Моего зада, Я не такой ты меня с кем то путаешь, возможно со своим опущенным мужем))
ты давай не фантазируй а попку навазелинь хорошенько, как ты умеешь. и роток подготовь
Я в таком стиле с друзьями ради прикола в школе писал стяжки лет 13-ть назад, это был 7-й класс. И Я это уже перерос)) ты больше похож на малолетнего дрочера. Пиши когда подрастешь и твое ЧЮ тоже...