Гость
Статьи
Два случая на сайте …

Два случая на сайте знакомств. Что это значит? Подскажите

Девчонки, зарегистрировалась на серьёзном сайте знакомств, внесла деньги, статус премиум, всё нормально. Смотрю анкеты, ржу иногда, посылаю улыбки, сообщения. Хотя это мой первый опыт, я раньше не …

Дуся
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

а на каких сайтах сейчас вообще сидят, мне вот на лавпланет никто не пишет, там вообще какая-то пустота

Дуся
Зашла на минутку

Сообщение было удалено

Да мне уже тут разъяснили, а кандидатов этих липовых я удалила))

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

я зарегилась сначала на едарлинге, но там без премиума вообще делать нечего и он дороже, чем на теамо. Вобщем взбесил меня этот едарлинг своей тупостью и я удалилась оттуда, щас на теамо. На мамбе, лавплэнет изначально не хотела регицца - уж больно у них репутация такая...эээ....всякая разная)))

Гость

Моя одногруппница вышла замуж как раз по совету свахи. Муж бизнесмен, очень обеспеченный человек. Только к свахе он обращался, а она ее нашла, знала, что живет девушка в соседнем подъезде, не замужем. Пришла к ней домой с рассказом о нем, так одногруппница чуть милицию не вызвала, а потом решила пойти на встречу, ее мама уговорила. 15 лет хорошо живут.

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

нууу, это мне кажется всё-таки нестандартный вариант))

Рысь

Дуся, обрати внимание, Гость 104 написала тебе история 15-летней давности...хахаха! Сравнила...

Дуся
Рысь

Сообщение было удалено

ну и что, мне всё по теме знакомств сейчас интересно)))

Просто гость
Дуся

Сообщение было удалено

А сайт не дэйтин.ру случайно называется, а то я все не могу оплатить статус -премиум, который наконец мне позволит смотреть других...уже полгода тяну..сама не знаю почему)

Просто гость

Перепутала...я про еДарлинг спрашивала)

Просто гость
Дуся

Сообщение было удалено

Ну да..бесплатные все таки сайты. А теамо-это чтото итало-говорящее или просто название такое? просто интересно, есть нормальные сайты без разводок? Могу рассказать случай про разводку двухмесячной давности, если интерсно.

Дуся
Просто гость

Сообщение было удалено

Расскажите!)) очень интересно! на теамо я вторую неделю, пока переписываюсь, не встречалась ещё ни с кем

Просто гость

А он тоже платный?

Насчет разводки. Это на ловпланет было. Пишет мне значит какой то типа иностранец, чех. Пишет-красиво выглядишь, блаблабла.Но, типа. я не могу тут долго писать, лучше напиши мне свой электронный адрес, я туда нормальное письмо отправлю. Ну думаю-нехай пишет. И тут началось самое интерсное. Стали письма приходить, написанные как то шаблонно, хотя и вроде имя там мое было, но все равно. Я вопросы задаю какие то по делу, отвечает опят общими фразами и ни одного ответа на заданный вопрос. Потом пишет-я уезжаю в командировку, хочу тебе пока что сделать подарок, прислать цветы, напиши мне свой адрес и телефон. Думала. я думала. Не знаю, взяла и написала, но предчувствие уже было какое то странное. А! После этого он ещё написал, что цветы это как то не интересно, они завянут, я решил тебе купить украшение)))) ага...И вот приходит мне сначала на электронку письмо от какой то якобы почтовой службы...тыкалась я там...почти ничего не открывается-думаю-левый сайт точно..и по поиску ничего про такую почтовую службу (американскую якобы!!!) не известно...потом приходит смс, что для меня посылка от этого Павла Ковальски и что мне надо уплатить там како йто сбор только и за доставку.....Вот....!!! После этого до меня наконец то доперло, что это разводка. Но тоже не сразу. Потом я полезла искать про подобное мошенничество и нашла кучу историй как под копирку...и главное текст писем у всех одинаковый!! Потмо на сайте я не могла найти с какой страницы мне писали-страница бесследно исчезла. причем она была не удалена, а имено куда то сгинула. Ну эти компьютерных дела мастера наверное могут все..И смс писать якобы с почтовой службы...и целые сайты строгать...могу и ссылку дать на сайт тот, и форум. где такие же обманутые, правда некотрые умудрялись деньги все такие отправить...Вот так наживаются на нас, а мы всего лишь хотим найти свое счастье.

Дуся
Просто гость

Сообщение было удалено

теамо платный,да. Я похожую историю в интеренте сегодня прочла как раз. После того, как сама подвох с этими "помощницами и асситентами" почуяла, набрала в поиске типа "развод на СЗ", ну и начиатлась, в том числе и эту разводку с курьерской службой

Маруська
Безымянная_Я

Сообщение было удалено

почему то ха ха улыбнуло, потому что так ведете себя, как *** последние....фу...

Дуся
Маруська

Сообщение было удалено

Марусь, ну у тебчя то всё хорошо - ведь ты не ***)))))))))))))

Просто гость
Дуся

Сообщение было удалено

Да уж..короче, разводки идут капитальные там. Ну будет наука в след.раз не клевать. А ещё часто пишет какой-нибудь, типа я на работе, сюда писать не удобно, иди на такой то сайт, найди такую то страницу...этих сразу в лес...реклама сайтов других...причем такая всегда тупенькая.

Дуся
Просто гость

Сообщение было удалено

да, натыкалась на такое)))

но, честно, не думала , что это реклама сайтов. Надо же, и тут!)))

Дуся

Сообщение было удалено

........... Вам написали из агентства, чтобы на деньги развести. Платный сайт, или нет, разницы никакой. Везде сидят одни извращенцы и неликвид брачного рынка. Те мужики, которые попали на сайт, не уйдут оттуда никогда, а будут прыгать из койки в койку. К тому, что вам пишут, серьезно относиться нельзя вообще............ 1000%

Дина
Просто гость

Сообщение было удалено

Много раз слышала про такую разводку, только не пойму,неужели на этом можно нажиться. Это ж какой почтовый сбор должен быть???

Полина

Адрес СЕРЬЕЗНОГО сайта знакомств хоть одкажите? Странно что такое пишете, сейчас на сайтах знакомств нету мужчин нормальных ищущих серьезных отношений, только сидящие, женатые, извращенцы и тп шушара. Это раньше было, сейчас нет, поздно автор спохватились

Брачные агентства ищут лохушек (извините), но это правда. Потом заманят к себе и начнется развод на деньги с обещанием райского счастья, заранее зная, что этого не будет. Будут втирать в мозги, что вы понравились олигарху, но у него заболела мама, или он срочно улетел на Таити... Устроят встречу в кафе с подставным женихом, который вскоре после встречи умрет от расстройства желудка. И так будет продолжаться до тех пор, пока вы будете платить. А когда платить откажитесь, то скажут, что на такую уродину никто не клюет и пошлют на небо за звездочкой.......

Дуся
Полина

Сообщение было удалено

У вас есть опыт общения на СЗ? и он настолько негативен? я там всего вторую неделю, мне и сказать особо нечего))

Дуся
obi

Сообщение было удалено

Да мне уже тут это сразу сказали)) ну, про недобросовестную тактику БА

У меня подруга, дура, прости Господи... такие бабки спустила на эти разводы со свахами. Я ей сразу все описала, а она не поверила... теперь прибывает в недоумении...такая она мадам...

Дуся
obi

Сообщение было удалено

понимаю, что БА - это уже другие деньги, это не тыща на 3 месяца на платном сайте))). Хотя я не обращалась никогда в БА, эффективность под сомнением, а денег надо поболее

Дуся

кстати, странички тех двух пользователей, о которых шла речь в топ-посте уже удалены с сайта

СтреКоза

Девчонки, я вообще думаю, что вам лучше знакомиться не на сайтах знакомств, а на форумах. Просто я давно уже замужем, без СЗ, но было время (лет 5 назад) активно общалась на форумах по самым разным темам - вообще не по знакомствам, а по научным, житейским (типа этого же вумана), политическим, по своей специальности и т.п. Там люди часто сидят под постоянными никами, высказывают своё мнение, то есть можно о человеке мнение как-то уже составить. С некоторыми людьми общение переходит уже на более тесный уровень, тогда обмениваешься и электронками и телефонами. Я и в реале встречалась с двумя дамами и одной супружеской парой - чтобы обсудить вживую то, что мы тогда обсуждали. С одной дамой до сих пор контакт поддерживаю. У меня не было цели знакомиться, но предложения встретиться от интересных собеседников-мужчин были - для продолжения более тесного знакомства. Не будь я замужем - могла бы продолжать эти контакты и, возможно, что-то из этого получилось бы. Может конечно, ошибаюсь

Гость

во, мне на лавпланете тоже много присылали сообщений - я от тебя без ума, давай пообщаемся по адресу хххх

Гость

Русские сайты -помойка, идите на международные! Что касается разводки, которую просто гость описала, такое существует давно, не только на русских сайтах!! много лет назад на международных сайтах такое разводилово было популярно, якобы пишет симпатичный иностранец, причем не всегда письма под копирку, высылает фотки, общается, потом просит адрес подарок выслать, а потом приходит этот подарок, но за доставку нужно оплатить! так что будьте осторжны, видимо это популярный способ развода, используется давно!

Мартышка Сью

Наши сайты знакомств чистое кидалово. Причем не потому что владельцы сайтов изначально настроены на обман. Просто я считаю что люди не могущие познакомится в живую в реале моральные калеки. Речь идет о мужчинах в возрасте крепко под-за сороковник. Девочки! Если вам на СЗ попадется такое вот, не разу не бывшее жентатым чудо, то бегите от него как можно дальше. Блин! Реально - неликвид на брачном рынке. Коли не смог до 40 лет выстроить и удержать с кем то отношения, значит и потом не может. Горбатого - могила исправит!

2013

Я познакомилась со своим мужчиной на мамбе. Мне 52, ему 54. Он иностранец. С 2008 г. живём вместе. Скоро женимся. Дочка познакомилась со своим мужем на лавпланет. Тоже довольна мужем. До замужества они были вместе почти 5 лет. Конечно, есть хорошие мужчины и на сайтах знакомств, и на улице, и в гостях. Только их всегда хуже видно, чем мусор, что имеет свойство бросаться в глаза повсюду.))

Жонатый

Счастливо женат, частенько захожу на сайты знакомств, общаюсь, встречаюсь. А что, для разнообразия вполне, дешево и сердито. Это удачное изобретение для женатых мужчин.

Тильда

Легче не ввязываться, чем развязываться!

катя
Жонатый

Сообщение было удалено

О да, я на СЗ сначала с возмущением пролистывала кандидатов "женат, живём вместе", а потом подумала, ну всяк ищет, что он хочет, может, и эти дяденьки вполне находят себе кого-нить для общения и есть категория женщин, которым это и не важно, женат-не женат там...К тому же вполне допускаю, что тот, кто пишет в анкете "не женат", может оказаться "жонатым"))))

Жонатый

катя, всем женщинам не нравится, когда женат. Поэтому приходиться скрывать :)))

Дуся

Жонатый, а вот как вы потом общаетесь, допустим сначала наврали, что неженаты, женщина клюнула, но потом же выясняется. Или вы так долго не общаетесь, чтоб выяснилось всё?))))

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Они так долго не общаются... Каждый день можно с разными встречаться...........)))

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

Всё равно не понимаю...встречаться можно канешн...для чего? для секса? то есть чел уже предметно договоаривается и встречается только с теми, кто согласен?...просветите что ли?...

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Именно так. В основном встречаются для секса без обязательств. Встретился разок и забыл........ благо, что народу неохваченного полно еще...завтра другая будет........

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

Извините, я хоть и взрослая тётенька, но как-то...чото...не знаю...чо правда, что ли много женщин находится на секс вот так вот? типа , привет-привет, меня тока секс интересует ну и договораиваются? я чот не верю....чо, и бесплатно штоли?

Гость

в основном...дяденьки ищут одноразовый секс...они об этом тетенькам не сообчають))

Аля

тоже написал мне такой красавец Артём и мол моя ассистентка Юля с вами созвонится. я ответила что никого он себе так не найдет и меня не интересует. толи потом сама Юля со мной переписывалась - я дала номер. девушка мне рассказала красивую историю про то что у них тренинги проходят и она подруга сестры главного героя Артема )))) мол вы приходите к нам в офис для соответствия фото и реальности а то бедный парень накололся и на свидания приходили барышни путаны или не похожие на фото. Паралельно слышится гул таких же приятных Юль что разговаривают по телефону ... в общем смской присылают адрес салона красоты метро сухаревская. Я не поехала , мне перезвонили уточнить я сказала что резко передумала, сказали "ок" и повесили трубку. они тм все Юли))) вот номер мне звонил 89689352236 . БРЕД всё!

Мария

О, и у меня метро Сухаревская, имя ассистентки не знаю, на мой отказ приехать, перехватил трубку дядечка, стал агрессивно давить на встречу, причем дядечка не лишенный психологической интуиции или конкретных знаний.Сообщил, что он лично со мной встретится, как главный:).На отказ , обиженно засопел и проявил агрессивность.Совсем ,видимо, плохи у них дела, дуры кончились

Мария

Да, забыла, и текст у ассистентки тоже был про "подругу сестры" главного героя

Лёля

И у меня такая же история! Один в один! На сайте МАМБА написал мне некий Игорь. Мол, понравилась, хочет серьёзных отношений, но совершенно нет времени. Текст был такой: " Привет. Ты мне очень понравилась. Я не женат, но очень хочу серьёзных отношений. Одноразовые встречи -не для меня. Из-за бизнеса я не располагая большим кол-м времени и захожу на сайт редко. Оставь свой номер телефона, и мой ассистент организует нам встречу"

Я ответила, что подумаю.

на следующий день он написал, что очень ждёт моего ответа. В итоге я оставила номер. В течение нескольких дней никто мне не перезванивал, я уж и думать забыла про этого Игоря. ( Успела даже на свидание с МЧ сходить, с которым на МАМБЕ и познакомились; нормальный кстати, правда пока не созванивались...)

И вот сегодня раздаётся звонок с моб. 8-968-686-64-22: некая Вероника представилась ассистентом того самого Игоря и пригласила на встречу в офис по адресу м. МАЯКОВСКАЯ, ул. 2-я ТВЕРСКАЯ-ЯМСКАЯ, д.38., мол посмотреть на соответствие фото и оригинала) Сказала,что Игорёша уже натерпелся всяких девиц, а ему так хочется семейного счастья.

Истории, прям под копирку!!!!))) Девушки, будьте бдительны!!! Не ведитесь на эту х..

Естественно, я никуда не поехала. Жалею вот, что номер оставила... Вдруг атаковать начнут(((

Лёля

Ну, вот! Началось!!! Стали названивать с наездом, почему не приехала.Вежливая Вероника стала на редкость хамовитой особой! Наговорила мне кучу гадостей всяких, типа она мне помочь хотела, а я неблагодарная... Так и буду одна до скончания дней на сайте знакомств сидеть!!!

А я пробила фотку этого якобы Игоря, как выяснилось, он же Дмитрий Ушкин, он же Арсений Фролов, Колесников, а так же представитель компании Орифлэйм и т.д.

Так что, девушки, остерегайтесь этой ерунды!!!

Кари

Девочки какой кошмар что творится ???!!!! Мир кажется с ума сошел? Где мужчины? Где настоящие чистые искренние отношения ??? Я в шоке !!! Расскажу ... Зарегистрировалась на сайте wamba.com та же самая история звонит Юля )))) ассистент Леонида )))))) которому я якобы понравилась ну и приглашает говоря тот же текс который я прочла выше ))))) ахахааааа ржу не могуууу метро сухаревская вход под вывеской салона )))))) ой какой ужас

Гость

а у едарлинга еще хуже, там мошенничество откровенное. У меня с карты списали 850 рублей, а я даже там не регистрировалась...откуда узнали данные - непонятно. Придется перевыпускать карту...

Отелло

Девки не ебите мозг у вас тут такой хароший форум указывайте свои скайпы и тд.

Гость

Девочки, у меня тоже на Мамбе Юля :-) Только вот она из брачного агентства куда богатый красавчик обралится. Офис на Третьяковке Голиковский переулок, д.9. Меня вот вся эта история смутила, я встречу с ней отложила и решила сейчас инет изучить - не зря решила! Сценарий один в один, только она не сестра-подруга-ассистент, а сваха :-)