Девчонки, зарегистрировалась на серьёзном сайте знакомств, внесла деньги, статус премиум, всё нормально. Смотрю анкеты, ржу иногда, посылаю улыбки, сообщения. Хотя это мой первый опыт, я раньше не …
взлом сайтов знакомств вконтакте одноклассники ватссап вайбер rutop.www@mail.ru
Девчонки, появился безопасный сайт!!!!! На котором реально можно познакомиться!!! И не страшно) Я случайно на него попала и увидела окошко "подтвержденные пользователи", нажала на него и всплыло окошко, мол появилась новая услуга подтверждения личности в центральном офисе сайта, оставьте свой контактный номер, с вами свяжутся сотрудники и все объяснят. Любопытство взяло верх, и номер в окошке оставила.
продолжение...)))
Через некоторое время, мне позвонила представитель сайта, девушка, и обо всем подробно рассказала. В чем фишка! На всех сайтах есть куча кучная помощников, свах, консультантов, извращенцев, женатиков, фейков, альфонсов, мошенников и всякой прочей шушеры, а там, чтобы разместить анкету- нужно приехать к ним в офис, показать паспорт(женат или не женат), пройти консультацию у психолога (здесь исключают неадекват, извращенцев и т.п.), сделать фотосессию (сразу отпадают фейки и свахи с консультанто-помощниками), заполнить анкету, которая размещается на сайте (относительно веса, роста и всех пунктов в анкете не надуришь!), вообщем все в таком духе.
продолжение продолжения...)))
Опять же, женское любопытство взяло верх- решила съездить посмотреть, что за ноу-хау?!)) Офис находится в центре Москвы, красивый презентабельный, меня встретила девушка (как потом оказалось - руководитель отдела продаж, т.к. все менеджеры были заняты и приходящих людей там на самом деле вал!!!), все мне подробно показала и рассказала. Вообщем часть я написала выше и плюс ко всему стандартный пакет "премиум" (типа невидимки, расширенного поиска и т.п.), фото с логотипом(видишь на сайте реального владельца анкеты),анкету размещают модераторы сайта,т.е. левую или выдуманную инфу о себе не засунешь! Анкета размещается на полгода (мне показалось более, чем достаточным, для того, чтобы найти пару). Стоит услуга пять с половиной тысяч (для сравнения: на остальных сайтах я просто премиум покупала несколько раз, там на месяц от 400 руб до 5400!!! за месяц!!!!!) А здесь полгода и плюс безопасно! Все проверяют. Вообщем решила почему бы и нет?!) Деньги не большие -а вдруг действительно все так?!) Девочки отличие видно сразу!!! Никакого извращенства, разводил и т.п. Не сколько раз встретилась с мужчинами в кафе и, если честно, то сидела начала и ждала какого-то подвоха, настолько к сайтам доверие пропало))) Познакомилась с любимым)) Может рано конкретно о нем выводы делать (встречаемся только 2 месяца), но о сайте сделала однозначно! Штука крутая!!! Вообщем всем советую - не пожалеете и будете за себя спокойны! Всем удачи!!!)))
Сайт Teamo неудобный + снимают деньги с Вашей карты без Вашего согласия!
Нет функции "ПОИСК"
В разделе "ПОДХОДЯЩИЕ" постоянно предлагают, тех, кто давно уже не заходит на сайт и тех, кто вообще, не соответствует указанным мной параметрам.. к примеру из других городов!
Аватарки очень маленький, чтоб посмотреть фото человека, обязательно нужно зайти на его страницу!
И Главное ОНИ снимают деньги без соглашения ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!
Я подключала ВИП на 3 дня, и без моего ведома сайт мне его продлил на месяц, списали с моей карты 500 руб, а отключить дурацкое продление можно только через компьютер! (еле нашла как) при том заранее не предупреждали об этом!
Хотя мне 3-***** дней хватило, чтоб понять, что сайт очень неудобный!
P.S. на других сайтах ВИП стоит 300 руб в месяц и за вип, много функций, при этом и без ВИПа можно спокойно пользоваться.
На ТИАМО вип за 500 руб в месяц даёт, только возможность просматривать фото людей.. а без ВИП, вообще фото не видно!
Гость, не спорю, таких кому секас, а кому деньги предостаточно, но ещё вполне много людей, кому нужна любовь, общение, взаимопонимание. У вас есть варинты насчёт этих случаев? обман, не обман, или что хотят эти мужчины?
Этим не любовь нужна. Секретарша узнает у вас цену, и разные мелкие подробности типа что умеете, а чего не хотите. И назначит встречу где-нибудь в Подушкинъ'е.
Хотелось бы узнать узнать о человеке по ватсап