Гость
Статьи
Два случая на сайте …

Два случая на сайте знакомств. Что это значит? Подскажите

Девчонки, зарегистрировалась на серьёзном сайте знакомств, внесла деньги, статус премиум, всё нормально. Смотрю анкеты, ржу иногда, посылаю улыбки, сообщения. Хотя это мой первый опыт, я раньше не …

Дуся
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
rutop.www@mail.ru

взлом сайтов знакомств вконтакте одноклассники ватссап вайбер rutop.www@mail.ru

Тамара

Девчонки, появился безопасный сайт!!!!! На котором реально можно познакомиться!!! И не страшно) Я случайно на него попала и увидела окошко "подтвержденные пользователи", нажала на него и всплыло окошко, мол появилась новая услуга подтверждения личности в центральном офисе сайта, оставьте свой контактный номер, с вами свяжутся сотрудники и все объяснят. Любопытство взяло верх, и номер в окошке оставила.

Тамара

продолжение...)))

Через некоторое время, мне позвонила представитель сайта, девушка, и обо всем подробно рассказала. В чем фишка! На всех сайтах есть куча кучная помощников, свах, консультантов, извращенцев, женатиков, фейков, альфонсов, мошенников и всякой прочей шушеры, а там, чтобы разместить анкету- нужно приехать к ним в офис, показать паспорт(женат или не женат), пройти консультацию у психолога (здесь исключают неадекват, извращенцев и т.п.), сделать фотосессию (сразу отпадают фейки и свахи с консультанто-помощниками), заполнить анкету, которая размещается на сайте (относительно веса, роста и всех пунктов в анкете не надуришь!), вообщем все в таком духе.

Тамара

продолжение продолжения...)))
Опять же, женское любопытство взяло верх- решила съездить посмотреть, что за ноу-хау?!)) Офис находится в центре Москвы, красивый презентабельный, меня встретила девушка (как потом оказалось - руководитель отдела продаж, т.к. все менеджеры были заняты и приходящих людей там на самом деле вал!!!), все мне подробно показала и рассказала. Вообщем часть я написала выше и плюс ко всему стандартный пакет "премиум" (типа невидимки, расширенного поиска и т.п.), фото с логотипом(видишь на сайте реального владельца анкеты),анкету размещают модераторы сайта,т.е. левую или выдуманную инфу о себе не засунешь! Анкета размещается на полгода (мне показалось более, чем достаточным, для того, чтобы найти пару). Стоит услуга пять с половиной тысяч (для сравнения: на остальных сайтах я просто премиум покупала несколько раз, там на месяц от 400 руб до 5400!!! за месяц!!!!!) А здесь полгода и плюс безопасно! Все проверяют. Вообщем решила почему бы и нет?!) Деньги не большие -а вдруг действительно все так?!) Девочки отличие видно сразу!!! Никакого извращенства, разводил и т.п. Не сколько раз встретилась с мужчинами в кафе и, если честно, то сидела начала и ждала какого-то подвоха, настолько к сайтам доверие пропало))) Познакомилась с любимым)) Может рано конкретно о нем выводы делать (встречаемся только 2 месяца), но о сайте сделала однозначно! Штука крутая!!! Вообщем всем советую - не пожалеете и будете за себя спокойны! Всем удачи!!!)))

Мария

Сайт Teamo неудобный + снимают деньги с Вашей карты без Вашего согласия!

Нет функции "ПОИСК"
В разделе "ПОДХОДЯЩИЕ" постоянно предлагают, тех, кто давно уже не заходит на сайт и тех, кто вообще, не соответствует указанным мной параметрам.. к примеру из других городов!
Аватарки очень маленький, чтоб посмотреть фото человека, обязательно нужно зайти на его страницу!

И Главное ОНИ снимают деньги без соглашения ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!
Я подключала ВИП на 3 дня, и без моего ведома сайт мне его продлил на месяц, списали с моей карты 500 руб, а отключить дурацкое продление можно только через компьютер! (еле нашла как) при том заранее не предупреждали об этом!
Хотя мне 3-***** дней хватило, чтоб понять, что сайт очень неудобный!

P.S. на других сайтах ВИП стоит 300 руб в месяц и за вип, много функций, при этом и без ВИПа можно спокойно пользоваться.
На ТИАМО вип за 500 руб в месяц даёт, только возможность просматривать фото людей.. а без ВИП, вообще фото не видно!

Гость
Дуся

Гость, не спорю, таких кому секас, а кому деньги предостаточно, но ещё вполне много людей, кому нужна любовь, общение, взаимопонимание. У вас есть варинты насчёт этих случаев? обман, не обман, или что хотят эти мужчины?

Этим не любовь нужна. Секретарша узнает у вас цену, и разные мелкие подробности типа что умеете, а чего не хотите. И назначит встречу где-нибудь в Подушкинъ'е.

Гость

Хотелось бы узнать узнать о человеке по ватсап

Гость
Гость

так и есть,в нынешнее время многим девушкам только деньги и нужны...как ни печально,а многим мужикам только секаз

Нашяльнике секаса нет полный пизнес,шишкомана дымися мешельбе аааа

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: