Девчонки, зарегистрировалась на серьёзном сайте знакомств, внесла деньги, статус премиум, всё нормально. Смотрю анкеты, ржу иногда, посылаю улыбки, сообщения. Хотя это мой первый опыт, я раньше не …
Сообщение было удалено
гыы..точно))Моя секретарша сходит в ресторан с твоей асистентшей и пусть там о нас поговорят))
агентства- ваш телефон, фотку и данные продадут мужчинам, желающим познакомиться
Сообщение было удалено
Ой, я примерно так когда-то и написала, мол, связь только через моего секретаря))
Сообщение было удалено
Но на какое-то предложение всё равно ответили ведь?...Иначе не звонили бы эти люди, которым дали ваш телефон...
Я уж погуглила фотку одного такого с "асистентом" - оказался Иваном из США, зарегистрированным на баду, а не Артёмом из Москвы)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
тоже так думаю
Сообщение было удалено
...хотя на самом деле какой-нибудь Вася из Гондураса...
[quote="Гость"]Хахаха, статус премиум - сразу понятно, что баба неадекватна, адекватные регистрируются, встречаются с кем-нибудь в тот же день, через день, на крайняк два-три анкета
от зависти не задохнись,хрюшка)
это агентства, или как они себя позиционируют - клубы знакомств. раскручивают сразу и конкретно. у меня приятель этим делом занимается, конкуренция там и вправду большая и народ туда если и идет, то от безысходности. но и счастливые случаи бывают, только стоимость минималка от 30 тыс за 3 месяца, а повезет ли вам никто не знает
Сообщение было удалено
А я не стала специально отвечать)))решила молча порадоваться, что этот отвечающий, наверно очень как раз "адекватен"))))
Сообщение было удалено
ну и умничка.
И вообще видно,что шарики у вас,автор , за ролики не закатились) Вон как сразу все вычислили!
Сообщение было удалено
Да понятно...только неприятно сталкиваться с этим...я имею ввиду недобросовестное такое получение клиентуры брачных агенств...
Сообщение было удалено
Спасибо! я вовремя заподозрила, а вычислить помогли здесь))
Сообщение было удалено
Конечно, телефон я давала и сама ездила в агентстве, так сказать, приобрести опыт, чтобы больше этого не делать.
Сообщение было удалено
МариЯ, спасибо, что поделились опытом. А где всё таки люимого человека встретили, на СЗ, в агенстве или ещё где-то? Интересно. Я вообще понимаю, что СЗ - это лотерея, где выигрыш большая редкость, но вот решила попробовать))
Мне такие сообщения шлют постоянно - первый раз когда увидела, улыбнулась и отправила в ч.с. этого чувака, даже ничего и не думала отвечать или размышлять даже на эту тему.
Сообщение было удалено
Да меня тоже в первый раз смутила просьба о телефоне и "помощница", а когда второй дядя по такому же сценарию написал, то тут уж утвердилась в своих подозрениях)))
Да, и причем раньше на СЗ ничего подобного не было, это не так давно у них новая фишка появилась. Уж придумали бы что-нибудь поинтереснее, неужели кто-то попадается на эту удочку...
Сообщение было удалено
Ой а что это за функция? Всегда хотела чтобы такое придумали. А как ею пользоваться ?
Сообщение было удалено
Попадаются...мы все попадаемся на разные обманы, исключений нет нигде и ни с кем
У меня другая ситуация была. Рассталась с парнем (познакомились не на СЗ), несколько месяцев прошло, зарегилась на СЗ. Начала общаться с одним мужчиной, он мне показался интересным, через полмесяца решила встретиться. Приезжаю на встречу, а там мой бывший. Оказывается, он через друга-компьютерщика узнал, на какие я адреса захожу и решил вот так надо мной приколоться, заведя левую анкету. Вот это был действительно прикол).
Сообщение было удалено
да там просто, наберите поиск в гугл по фото/картинке, а там элементарно, я уж не особо в этих фишках секу, да и то разобралась за полминуты))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) с бывшим помирились-то? или по шее надовали за такое?))))
Сообщение было удалено
Да разозлилась, конечно, на него сначала. Потом посидели пива попили и разошлись. Потребовала больше подобных фокусов не выкидывать, но на СЗ пока не захожу, охоту отбил)
Сообщение было удалено
ржу ни мАгу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Может значить,что он занятый бизнесмен и все распланировано по минутам.
Сообщение было удалено
Это если один раз такое сообщение получаешь, можно еще такое подумать. А если таких десяток, и все как под копирку? Не смешите. К тому же, даже занятой человек не будет такую глупость писАть, потому что умная женщина это сразу правильно расценит как уловку и разводку. А дурочка поведется, думая, что ей пишет занятой состоятельный бизнесмен).
Сообщение было удалено
Ну конечно)))Именно на такие мысли и рассчитано
Сообщение было удалено
Я ради интереса дала второй ненужный номер. мне позвонила женщина,сказала приезжать по адресу..там надо пройти охрану,они за мной закрывают ворота...и обязательно нужен паспорт...
Агенства будут разводить на знакомства,могуть тянуть деньги..
В моем случае похоже на что-ть не хорошее
Сидят тетки-домохозяйки...и развлекаются так....
Сообщение было удалено
Статус премиум дает возможность выбирать из мужских анкет подходящие. А кидаются на первое попавшееся такие как вы видимо, адЫкватные...)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Блин ну чувствуется где разводка,а где нет-если называют адрес куда подехать то разводка,можно сказать-давайте без номеров телефона,встретимся там-то и там-то.
Сообщение было удалено
Да, без этого премиума особо не пообщаешься, ну это так и задумано в общем-то. Понятно, что основатели этого СЗ тоже делают деньги. Я для себя просто решила, что потрачц эту тыщу на три месяца - ну и ладно. Выйдет что-нить...не выйдет - потеря в принципе небольшая. Зато опыт)))))
Сообщение было удалено
Вы про что? я работающая женщина, на СЗ зарегилась на предмет познакомиться для нормальных отношений
Ну якобы они такие крутые миллионеры, что все за них организуют личные ассистенты.
Потом организуют встречу, подъедет на крутой тачке, подсыпят в шампанское снотворное и оттрахают - это все запишут на видеокамеру, этим будут шантажировать и тянуть деньги. Мол иначе в интернете поместят видео с стобой и сексом.
Если не веришь, что это возможно, то встречайся на очень видном месте, пусть за тобой наблюдает друг или подруга, которая сразу же, если что, будет змонить в полицию... но ведь ты прекрасно знаешь, как быстро реагирует наша полиция???
Не знала, что такое бывает) но сразу понятно, что это какой-то развод.
Но СЗ, в принципе, сами по себе не плохи) я там со своим парнем познакомилась, уже больше трех лет вместе))
Сообщение было удалено
Согласна вобщем-то...второго аналогичного сообщения уже хватило понять, что тут нечисто)))
Сообщение было удалено
Деточка, нормальные отношения по рекомендации друзей-коллег с человеком о котором знают многое - откуда, из какой семьи, как мама с папой жили?
Чтоб потом не получалось, что он шизофреник и когда не пил лекарств, ее убил и расчленил на части....
Автор, на каком сайте зарегились?
Сообщение было удалено
Это уже совсем детективная история...вариант с сотрудниками брачных агенств более прозаичен и вероятен....
Сообщение было удалено
на теамо
Ассистенты могут эскортниц таким образом вербовать, вообще если это не международный сайт, будьте вдвойне осторожны
После некоторых событий в жизни поняла,что правда.Нужно только через знакомых,друзей,коллег-то -есть чтоб люди провереные были.
Сообщение было удалено
там помойка с русскими мужичками, скоро вы сами в этом убедитесь, а пока это только развлечение)))
Сообщение было удалено
Мамулечка или папулечка! это конечно, замечательный вариант и самый лучший, чтоб знакомые да по рекоменции, да родословну знать до седьмого колена))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
был какой-то печальный опыт?
Сообщение было удалено
Да я не питаю каких-то радужных надежд))) но и не хочу поддаваться стреотипам, хотя да, СЗ - это лотерея, выиграть можно, но оооооочень редко))))))))))))
Сообщение было удалено
Я и по внешности и по возрасту на эскртницу не тяну)))так что скорее всего недобросовестные брачные агенства
Это сваха из какого нибуть агенства " а-ля рога и копыта" С вами общается под видом презентабельного мужика. Она вам позвонит и пригласит пригласит приехать в агенство... А там начнётся красивый развод на деньги.. Шлите их лесом...