Гость
Статьи
Муж бросил ради …

Муж бросил ради другой, потом пожалел, пытался вернуться, не приняла, теперь он с любовницей, а я одна.

Жила с парнем в гражданском браке 4 года. Семейная жизнь была идеальная – муж любил безумно, как и я его, он был хорошим, умным, добрым, много работал, занимался спортом, не пил не курил, у нас была …

Автор
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Автор
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

да, тут только все от него зависит, ну и от вообще желания что-либо менять в своей жизни... иногда бывает просто влом взять и все поменять, особенно если уже привык к поределенному раслкаду... а за полтора-два года можно конечно было и привыкнуть...

Jemma
Автор

Сообщение было удалено

Потребности удовлетворить можно самому. Выпустить пар, так сказать, если уж совсем приперло. Не оправдывайте его. Он виноват. Но если вы готовы его простить, почему бы не побороться.

Гость

Что тут обсуждать? Законный брак или сожительство - все ерунда, если по инициативе женщины сотворено. Нужно, чтобы мужчина хотел жить с тобой, жениться уговаривал, детей жаждал.

Гость

Я живу за границей. Познакомилась с моим первым мужем здесь. У него была любимая девушка.В Москае. Виделись они редко. А я была уже под боком. Стали встречаться,спать. Я нашла у него маленькие альбомчики с ее фотографиями. Сказала, чтобы выкинул. По молодости,так сказать,максималистка). Он не выбросил. Потом я даже смогла его подвести к тому,что поженились. И родился ребенок. А любил он,как я понимаю, ту. Со мной все получилось из одиночества и некоторого удобства. Потом развелись все-таки. Правда, и с той девушкой он не сошелся. Потрму что она не захотела,наверное.

Я к тому,автор, что у вас есть все шансы.

Шана

О Боже, прощать ии не прощать можно раздумывать только тогда когда у вас просят это прощение. У вас же автор никто ничего не просит.

Автор
Лидия

Сообщение было удалено

Да, умеют, вряд ли он будет сидеть и логкти кусать - ах что же я натворил, как же я так ее потерял как же я без нее теперь жить буду... тем более чувство вины. Попробовал вренуться, постучал - дверь зарыта, ну и стал дальше жить, работать, и продолжать спать с этой... Так что только от меня зависит, что будет дальше, ну и насколько сильное его желание быть со мной. Как уже писала, самая болшая преграда - что он меня не видит вживую... Потому что когда видит - не может передо мной устоять... Глаза горят, и я вижу в них любовь... Только я его в след. раз могу увидеть только верез мессяцев 9))) А за это время его любовница и родить может))))

Автор
Шана

Сообщение было удалено

Почему не просил, он уже просил, не однократно... Я кстати не простила.

Шана
Автор

Сообщение было удалено

Когда просил нужно было прощать. Сейчас ведь не просит.

Автор

Сообщение было удалено

темпераментный в постели, так он скромный довольно, ботаник, на лицо средний, для меня красавец, но знаю что лицо на любителя, моей маме например вообще не нравится

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что придаст снова? Кстати он же и любовницу получается эту предал, писал ей о любви, а сам со мной спал... И потом мнрого раз мне предалагал, пока она его там ждала, но я уже знала о ней и отказывала... Может го сущность предательская и не изменится...

Автор
Шана

Сообщение было удалено

Может и нужно было. Но тогда я не могла, еще слишком сильно рана кровоточила. Но щас речь не о прощении, а о том стоит ли пытаться его возвращать. ИЛи вы думаете, он тогда роаскаялся, а сейчас уже не раскаивается?

Шана

Автор, давайте по чесноку? Вы ведь знаете что с ним вам врятли что-то светит? Иначе разве бы вы стали разводить тут эту демагогию? Просто поманили бы его пальчиком и он был бы опять ваш. И делали бы с ним чего хотели, или бросии бы его или любили бы. Даже чтоб просто насолить сопернице, потешить свое самолюбие. Вы ведь понимаете что если вы мужчине нужны от вас достаточно только намека.

Вы же и разговоры с ним затеваете оп чуйствах, и даже собрались уже пускать в ход даже тяжелую артилерию в виде интим фоток. НЕ УНИЖАЙТЕСь. Он того не стоит!

Гость

Это я,живущая заграницей. Ситация,автор, для нас,живущих здесь- банальнейшая. Здесь много таких мужчин. И мужчины,как правило,идут по пути наименьшегомсопротивления. Ездить,бороться они не могут. Жизнь засасывает. Но помнят все...Вам нужно не на форуме сидеть и абсолютно чужих людей слушать, а ехать и брать то,что вам принадлежит. Потому что вы так думаете! И если не возьмете-то тогда и сложите оружие. Вы можете и по его рабочей визе как жена ,наверное,остаться. Будьте решительной . Не думайте, а если да кабы.

Шана
Автор

Сообщение было удалено

Я не думаю что он расскаивался. Думаю что на тот момент он по каким-то причинам остался один, как вы сейчас, и хотел чтоб его кто-то любил. Вот и впомнил о вас.

Можно расскаяться в разовойн измене по пьяни, или даже не по пьяни. И тогда искренне любящий будет ползать на коленях и вымаливать прощение.

Он же вас броси, сказал что хочет быть с другой. Потом вас вспомнил и вы это приняли за расскаяние? Вы думаете он вас любит?

Автор
Шана

Сообщение было удалено

Честно - не знаю, светит или нет, есть доводы думать что светит и думать что нет. ЧТо нет - много времени прошл, может уже привык там без меня, дальше, у него там уже жизнь другая, окружение другое, а со мной что делать - либо к себе туда тащить, но тогда придется уже наработанные связи там с друзьями любовницы рвать, или сюда ко мне возвращаться, а это думаю мало его прельщает. Доводы, почему есть шанс - все-таки очень сильные чувства у него ко мне были, очень, мне иногда даже казалось, что если я надумаю от него уйти, то убьет и меня и себя...))) И знаю, что чувства эти есть, а в особенности есть сильное сексуальное влечение, это сто проц., поэтому и мысль с фото возникла... Тут вот что перевесит - либо чувства, либо удобства...

Автор
Шана

Сообщение было удалено

Нет! Он тогда не был один, что вы))) думаете, она его одного оставит??? Особенно когда он со мной в одном городе))) щас, сразу же за ним прилетела, так боялась, что он опять ко мне веренется

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что поехать я туда не могу, так как официально не успели расписаться, виза у него рабочая, сделать мне вызов он не может, только если кого-то из знакомы просить, а кто у него там знакомые - друзья этой любовницы...

Автор
Шана

Сообщение было удалено

Не знаю. НО любил же, все четыре года. А за три месяца хотите сказать любовь вдруг взяла и ушла? И потом, я вижу как он на меня смотрит... В глазахи любовь, и страсть, и боль...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще про ехать и брать вы правы... И то что он сам будет шевелиться, оттуда, из-за границы, вряд ли...Там и правда, жизнь засосала, ему я думаю вообще сейчас не до этого...

Автор
Лидия

Сообщение было удалено

Я тоже думаю что можно было... может сейчас уже и поздно... спохватилась

Шана
Автор

Сообщение было удалено

Думаю что на тот момент когда он вас бросил, когда сказал что хочет быть с ней, от его любви не осталось и следа. Вы сами понимаете во что вы верите? Какие чувства? Как может любящий человек уйти к другой и вполне осознанно вас бросить? Вот ответьте, как?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а тур купить?

Шана
Автор

Сообщение было удалено

Не смешите меня. Когда это он на вас смотрел? Год назад? Как можно пытаться понять что-то в глазах кобеля?

Короче автор, у меня нет сил уже, вас невозможно привести в чувства. Тогда учитеь на воих ошибках. В любом случае жеаю вам удачи и поменьше боолезненных разочарований.

Мы женщины такого себе способны напридумывать..

Автор
Лидия

Сообщение было удалено

Спасибо, очень хорошие слова!!

Автор
Лидия

Сообщение было удалено

Обещать жениться, не значит жениться)) По своему горькому опыту знаю. А подруга эта ваша странно много кавалеров так меняла... Может как раз из-за того, что все имели ее, но никто серьезных отношений заводить не хотел?

Автор
Хвостик

Сообщение было удалено

Интересный совет... но у меня же чувства...)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так что же вы его тогда прогнали то?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

можно, но ооочень дорого выйдет... далеко лететь, и проживание и все такое

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор то 4 года.уже 3 года, кому вы врете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор тот пост где вы пишите,что он хорошо живет ,в стране с хорошим обеспечением, покупает машины ей говорит сам за себя, вас душит жаба и вы меркантильны. Так как нищего вы бы его любить не стали и в принципе если бы он сейчас не поднялся бы о нем не сильно горевали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот! он вам сказал-хочу быть с ней! Все! Отстаньте от людей!

Автор
Шана

Сообщение было удалено

Не знаю. Думаете? А ошибиться он не мог?? У меня было ощущение, что не вполне осознанно он это делал, как я тут писала, как зомби ходил какой-то, такое чувство, что в другом мире жил, да еще и эта *** давила. Кстати другая страна меняет человека, я сама одно время ездила в командировки, но гораздо менее длительные, и когда приезжала, тоже долго не могла в чувства прийти - все-таки там другая страна, жизнь лучше, ярче, а тут приехала - серость одна, и пока адаптируешься снова, ничего не хочется... А он уже почти год по заграницам таскался...Представьте как ему тут все не мило было после возвращения...

Гость

И он пытался вас вернуть тогда,а не сейчас

Автор

Сообщение было удалено

А потом сказал - прости меня, я ошибся, не хочу быть с ней, с ней я не счастлив и ее не люблю. Каждый может ошибиться. Может пусть лушче любовница от нас отстанет??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и глупо, ума у вас в29 лет , нет вообще. Он только поржет над вами вместе с ней.

Автор

Сообщение было удалено

Сечас он думает что я не хочу, чтобы он вернулся. Он же не знает, что я одна и все еще люблю его. Кстати я ему сегодня об этом написала. Посмотрим, что он ответит...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что, когда он вам это сказал,вчера что ли?Не мог бы быть с ней расстался бы давно и позвал вас к себе.Так в какой он стране то?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор были бы вы ему дороги,он не смотря ни на что вернул бы вас, если бы любил!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Автор

Сообщение было удалено

не могу сказать, боюсь что какие-нибудь его родственники узнают тут меня

Маруся
Автор

Сообщение было удалено

Читаю вас и мне "смешно".......увы, но все то так, как он вам рассказывал-это точно.

не стоит во всем обвинять, только "шалаву", уверяю вас, захотел бы, и на ее месте сейчас были бы вы....

не тешьте себя иллюзиями, что он просто не устоял)))), значит так стоял.......я так считаю....

Гость
Шана

Сообщение было удалено

+12000000

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, она ему жена ,а не любовница.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да конечно прямо все родственники сидят и читают вас.врете вы все

Шана
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот написала и все, к чему эти разговоры? Если вы ему все еще нужны будете опять вместе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы же писали что родители его обожают,а теперь маме он оказывается не нравится))))

Автор

Сообщение было удалено

Когда хотел вернуть, я ему сказала, что у меня другие отношения и я счастлива. Он много раз спрашивал, действительно счастлива или нет, все расспрашивал про нового парня, когда убедился, что у меня все хорошо, видимо решил не лезть, зачем теребить прошлое, если у меня и без него все хорошо, а он мне столько горя причинил. Я очень хорошо знаю, такое поведение в его стиле.

Автор

Сообщение было удалено

Гость

на х у й он тебе нужен

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор а что тур поездки туда не предусмотрены? что ты врете и врете