Гость
Статьи
Муж бросил ради …

Муж бросил ради другой, потом пожалел, пытался вернуться, не приняла, теперь он с любовницей, а я одна.

Жила с парнем в гражданском браке 4 года. Семейная жизнь была идеальная – муж любил безумно, как и я его, он был хорошим, умным, добрым, много работал, занимался спортом, не пил не курил, у нас была …

Автор
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

каким мужем? докажите что у вас был муж?

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

А вы будете с ним счастливы, зная что он был столько времени с этой, как вы говорите "шала..ой"? Вас не будет каждый день (при условии, что он вернется к вам) съедать подозрения в его верности? То, что он может врать, вы уже знаете. Нервов хватит на такую жизнь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это пост Автора))

Хвостик

У топик-стартера лишь два пути, либо спустить в сортир гордость и пытаться вернуть своего бывшего,либо отправить прошлое в прошлое и жить новой жизнью.

Мне кажется,что она выберет первое, т.к. ума,простите,у неё маловато,а мудрости нет вообще.

Была бы мудра, строила бы новую жизнь,т.к. в новой может быть много хорошего,искреннего,светлого и неизведанного, а возвращать бывшего--жизнь без гордости в мире прошлых обид,с воспоминаниями о былом предательстве и унижении, жизнь в сомнениях, ревности и подозрениях.Ведь даже если он вернётся,она никогда уже не сможет вновь верить ему, как до измены.А он,зная,что она готова измены прощать,будет изменять и дальше.

Единственное утешение,которое она поимеет--отомстит и оставит о разбитого корыта соперницу.Но та шустрая баба ,если сумела увести этого,то и нового себе найдет без проблем, а ради мести какой-то посторонней бабе губить свою жизнь--глупо.Но топик-стартер явно мечтает именно об этом)))))

"и кому это все надо и ради чего, ради того чтобы какая-то *** была счастлива с моим мужем???"

Девочка,разберись,что для тебя важнее, нагадить той бабе или стать счастливой самой.

Если нагадить,то не ной, а действую, гадь, может и получишь от этого кратковременное удовольствие.

А если хочешь счастья для себя,то с этим мужчиной после всего произошедшего тебе счастье,доверие и взаимопонимание уже не светит.

Автор

Сообщение было удалено

Во-первых, я сразу вижу кто перспективный, а кто нет, и это в принципе важно для мужины, уметь зарабатывать, если я умею, то почему мужик не должен этого делать? Так что с несперспективным я бы изначально встречаться не стала. А вообще мы раньше так и жили, от зарплаты до зарплаты, и да, коненчо я бы за него боролась, у меня и тогда были соперницы, конечно до такого кошмара не доходило, но пока он был тут со мной, я ухо держала востро.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мужем я называю его по привычке, так как мы собирались пожениться, уже стали называть друг друг мужем и женой :) А вообще у нас была семья, самая настоящая, просто не успели расписаться официально.

Гость

автор так с чего решили что у вас был МУЖ,(так вы пишите о своем сожителе?)

Автор
Jemma

Сообщение было удалено

Вот это меня волнует. Не знаю. Знаб что буду жить с предателем, который уже однажды меня предал, и кто знает, может и еще предаст. С другой стороны, елси он раскаялся, то должен был понять, как это больно меня терять, может научится на своих ошибках. Не знаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

с чего вы решили ЧТО У ВАС БЫЛА самая настоящая семья? я вот считаю что я самая что ни есть мисс вселенная 2012 ,но что меняет мое мнение о себе

Jemma
Автор

Сообщение было удалено

Вы поймите, почему появляются такие вопросы. Вы же не пишите - я его так люблю, так скучаю по нему, тоска меня съедает, что я здесь, а он так далеко от меня, так хочется его обнять, прикоснуться, увидеть его глаза....Вы пишите - какая-то шала...а счастлива, машину ей купил, а я одна.

Отсюда и вопросы.

Гость

я вот считаю,что у этой дамы и вашего бывшего сожителя самая настоящая семья,а вы в нее лезете как пиявка

Jemma
Автор

Сообщение было удалено

Но он так же может научился и тому, что одна выгнала - другая приняла, и жизнь продолжается. И если простила раз - простит и еще.

Мы хотим верить в лучшее. Но мне кажется, что предавший один раз, предаст и второй. ИМХО.

Автор
Хвостик

Сообщение было удалено

Хочу счастья для себя и для него. Если бы точно знала что он с ней счастлив, то давно ситуацию уже отпустила бы. Я эту ситуацию, когда он ушел и сказал что хочет быть с ней, отпустила сразу, и ни разу дажен не парилась обо всем об этом. Но вот надо было ему снова возникнуть и наговорить об ошикаках...И теперь вот я одна (знаю что ненадолго, но все же), и вот знаю я что он не счастлив. И вот кому это надо?? Эта ситуация только его любовнице на руку, а мы с ним оба страдаем. Ну может я в большей степени, чем он.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну, для настоящей семьи можно выделить характерные черты, ну там проживание совместное, совместный быт, бюджет, взаимопомоб, поддрежка, налаженный быт... и многое другое... чем не семья?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это все признаки удобного сожительства,где тут семья? все то же есть и в отношениях вашего бывшего сожителя и его дамы сейчас

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы тролль? они даже не живут вместе, какая там семья?? кстати его родственники меня любили и принимали, там все праздники семейные вместе и т.д., а ее они никогда не примут, они против нее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы случайно не тролль? вы что свечку держите где и кто с кем живет? вы же пишите ,что там не живете,откуда знаете что они вместе не живут? с его слов? ой уморила ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

откуда вы знаете примут, не примут,вы зачем свои фантазии в утвердительной форме подаете ,это же обычная манипуляция

Автор
Jemma

Сообщение было удалено

Может. Я думала об этом, что предаст и еще раз. Кстати, как-то подслушала р азговор моего бывшего с его другом, так тот друг женат, хороший счастливый брак, но тот друго говорил моему, что мот не может себя никак простить, что изменил своей тогда еще девушке, но так не знает. И так его совсть мучает и так он раскаивается, и больше никогда так с ней не поступит. Не знаю, уже 5 лет они живут вроде нормально, может действительно есть такие, кто раскаивается... Но че-то мне кажется что мой не из таких...

Гость

АВТОР,зачем вы отвечаете на провокационные прсты про то, что он -де не ваш муж и была не семья? Это же убогие речи. Не ведитесь,пожалуйста(. Тролли этим питаются.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы тчно трольь) я говорила, они скорее всего не живут вместе,у него работа в другом городе, работа за которую он сильно держится, иначе если поетряет то придется ехать на родину. Я же скаала и многое другое. А что по-вашему семья? ну-ка опишите.

Гость

Естесственно,это был ваш муж и ваша семья. Не муж и не семья там ,где мужик заскакивает раз в недельку для перепихона и ничего больше ему не нужно. Вы же были замечательных 4 года вместе, планировали пожениться, деньги были общими,он вас любил и на руках носил. А вы его. Самая настоящая семья.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет не с его слов, я знаю где он работает, и вижу информацию на сайте работодателя. Дальше, если он к ней переедет, он от меня не станет это скрывать, зачем ему это надо?? Если он мне об их сексе рассказывал, думаете станет скрывать что живут вместе?? Мы хоть расстались, но общение редкое поддерживаем и знаем что друг у друга происходит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну в общем да, я зметила, сначала была одна, теперь другая пришла, а может это одна и та же... вот же делать нечего

Гость

А вот с теми, с кем спят, а представляют себе другую, любимую,семьи нет.А есть привычка. Но,как говорил Пушкин:

"Привычка свыше нам дана,

замена счастью нам она"

Привычка ,порой, сильнее любви. Разрубите ее.

Jemma
Автор

Сообщение было удалено

Вам 29 и была одна попытка построить новые отношения. Можно пытаться еще, поверьте, 29 это самое прекрасное время. Когда уже сам чего-то добился, и в тоже время еще молод, но опыт и мозги уже есть. Я советую вам начать с ЧИСТОГО листа.

Проанализируйте свои чувства. 1.Действительно любовь к нему.2. Или зависть к другой, что пользуется тем, что было ваше. 3.Или страх, что уже нормального мужчину не найдете и боитесь остаться одна.4. Или боитесь, что новый мужчина будет хуже этого.

Если причина в одной из последний 3х, смело отпускайте, и живите дальше.

Если 1я то можно побороться. Но нужно понимать, что если вы ПРОСТИТЕ и примите обратно, то нельзя вспоминать, припоминать и обвинять. Человек, когда ему говорят, что его простили, надеется, что его простили, и ведет себя, как обычно. А если вы не простите, в душе обида, и вы при каждой ссоре будете ему "все" вспоминать - он просто уйдет. Невозможно все время чувствовать себя виноватым. От этого устаешь и хочется уйти, избавиться, сбежать, сбросить этот груз.

Гость

Вы же сами,автор,рассказывали,что он по пол-года был заграницей. Ладно секс. Но тоска...Я сама долго жила там. Вот он на работе . После работы-ужас. Вокруг все чужие,язык чужой,даже русского телика нет. ОК,комп. Но это нечто другое. Ни пойти куда-то, ни друзей. И вот девушка,продает пирожки. Не факт,что тупая. Это заграница, и женщины с высшим образованием работает нянечками и массажистками. Улыбается ему, кокетничает. Ему тепло на сердце. Вроде добрай дружественная душа. Они переспал с ней от тоски и одиночества. Там очень много факторов сыграло. Простить человека в такой ситуации можно, и даже -нужно. Но не хвалить)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

давай давай ври больше,форум как и бумага все стерпит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для кого естественно? для меня естественно ,что теперь у этого молодого человека НОВАЯ СЕМЬЯ,а автор за обочиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

убогие тем,что вам и автору не нравятся ? интересное отношение к жизни,все что мне не нравится.ТО УБОГОЕ ,БРАВО,вверх логики

Jemma

Приведу пример. Для тех, кто уверен, что "все мужики ...", и для тех, кто мужей оправдывает мужской физиологией или долгим воздержанием (как в этом случае у автора).

Мой родственник. Мужчина 31 год, есть жена и дочка 3 лет. Живем в разных городах. У него проблемы в плане работы, не мог найти работу в течении полугода. 2 высших образования, юридическое и педагогическое (иностранные языки), окончил курсы - экономист. Ходячая энциклопедия, чем очень интересен в общении. Женат 11й год. Поженились по любви.

В компании, где я работала, долго была открыта вакансия, никто не подходил, я предложила его кандидатуру, он выслал резюме, договорились, приехал на собеседование, его приняли.

Так как давно сидел без работы(жена работает на дому, удаленно), они с женой решили, что поработает пока так, в другом городе. И вот он приехал к нам с мужем. Жил с нами 1.5 года. Работал со мной в одном отделе, сидели за соседними столами. После работы приезжаю домой- он уже дома, кушать себе готовит. Все вечера сидит в инете - в игрушки играе, кино смотрел, с женой и дочкой по скайпу общался. Выходные также, выбежит в магазин, и обратно, опять - играет, с женой болтает и т.д. Все для себя делал сам - готовил (никаких пельменей), пицца, супы, даже каши варил. Гладил сам, убирал сам, стирала правда машинка) На праздники и в отпуск ездил домой к жене. Так длилось 1.5 года, потом нашел работу в своем городе, уволился, вернулся домой. Сейчас у них вторая дочка.

У него не то чтобы любовницы, у него даже новой знакомой в городе не появилось. Только те, кто на работе. Компания большая, общался со многими, но я была рядом все это время и видела, что он один, и что он скучает по своим.

Поэтому я не верю в "физиологию мужчин" и не верю в то, что ВСЕ мужчины изменяют. Зависит от человека, от его чувств к другому, от ответственности перед семьей. У кого-то она есть, у кого-то нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать,вам бесит что денежки мимо вас проходят, вы просто меркантильны и все.

хаха так он вам еще и не первый раз изменяет)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор она совершенно спокойно может с ним жить,а вот вы этого не знать!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор никакой семьи у вас не было, вы жили в блуде, а это значит во грехе!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что с того,что они против? Ему с ней жить,а не им.Да и уже столько лет прошло, что давно полюбили ее и приняли

Автор
Jemma

Сообщение было удалено

Подумала - любовь есть, и это все перевешивает... Да и раньше всегда любовь к нему была, я его безумно любила... и никуда она не ушла... помимо этого еще и чувство такое родства присутствует, мы все время вместе были, три года все вместе делалаи, везде вместе ходили, как две половинки, даже в магазин за хлебом))) У меня поэтому даже и мысли не было, что он может меня предать... я даже и не подозревала))может если бы он сказал, что ему там с ней хорошо и это то, что он хотел, то я из-за любви к нему и отпустила бы его, пусть будет счастлив, если она его делает счастливой, но он же так не говорит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот это вы сейчас его слова и сказали... он мне то же самое говорил... мол одинок был, меня не было рядом, а у меня еще тогда как назло компьюетр был какое-то время сломан, пока чинила вобоще связи не было, он на меня из-аз этого злился, а тут она...

Автор
Jemma

Сообщение было удалено

Когда он меня бросал, я спрашивала, почему ты прощения не просишь и не пытаешься остаться, на что он ответил - и что если я останусь - ты всю жизнь потом меня будешь этой изменой попрекать и обвинять... Я думаю, что смогла бы простить, наверное, но это надо сначала с ним поговорить, если бы я увидела, что он на самом деле сильно страдает и раскаялся...Иногда мне кажется, что он не со мной, потому что как раз этого и боится - что теперь все время будет чувствовать передо мной вину...

Автор
Jemma

Сообщение было удалено

Может. А у него была особа, которая навязчиво себя ему предлагала, прямо сама в посттель к нему лезла? И потом, другой город это не другая страна, где все сплошь иностранцы, вон даже вы и то, ему знакомая там были. А у моего вобоще никого.

Jemma
Автор

Сообщение было удалено

Я об этом и писала. Человек не может все время чувствовать свою вину. Это угнетает.

Вы сами-то, как считаете, действительно реально вам простить его измену? Не вспоминать ему об этом при ссорах, даже в которых виноват он? Вас не будет грызть желание с иронией бросить ему в лицо - "кобе..ь" или "ты меня уже один раз предал"?

Все-таки, это очень сложно жить с предателем. Простить его не для него, а для самой себя, в первую очередь.

Автор

Сообщение было удалено

Где я напсиала что не первый раз? Была у него поклонница, тоже кстати наглая, лезла, типа дружбу предлагала, в кино его приглашала, и что, я на стороже была, сказала можете дружить, но никакого кино, он в принципе и сам не хотел с ней особо общаться. Тогда у него денег не было, но я и тогда бы за него боролась. И хватит искать тут меркантильность, уже надоело.

Автор
Jemma

Сообщение было удалено

Нет, мне кажется мне не сложно, и где-то в душе я его уже наверно простила. Тем более если это имеет такое значение, я смогу себя сдерживать и не упоминать вобще про это. А вобоще по прошествии времени, мне кажется, пары, которые это преодолели, даже потом и посмеяться над этим могут, мне так кажется... Только как до него это донести... он может мне не поверить

Jemma
Автор

Сообщение было удалено

Чтобы залезть в постель, нужно как минимум попасть в квартиру или номер, и как минимум с разрешения владельца жилья. Так что не верю.

Я не знакомая, а родственница. Ваш мужчина там работал, он там был один? Коллег не было? Согласитесь, поговорить одно - лечь в постель другое.

Автор
Хвостик

Сообщение было удалено

Я его из жизни вычеркнула, когда он уже был богатый, точнее когда мы были богатыми. А вычеркнула, потому что сказал - хочу быть с ней. Вот и все. Что тут еще добавить. И если бы не пытался меня вернуться, то и сама бы не думала его возвращать...

Автор

Сообщение было удалено

ЧТо это ??? это не мой пост, это не я писала, откуда вы это вообще взяли.

Автор
Jemma

Сообщение было удалено

Был не один, но с коллегой, которого недолюбливал. Остальные коллеги были иностранцами, с ними он не общался. Думаю тут сработало сразу два фактора - общение, то есть хоть какая-то родственная душа, кому он не безразличен, и желание удовлетворить потребности в сексе.

Автор

Сообщение было удалено

ха! я же без лица вышлю, я предвижу такую ситуацию

Автор

или где лицо не сильно видно... зачем ему мое лицо видеть, пусть на тело настоящее женское посомтрит, а не на перекаченное)))

Шана

Автор, вы живете в собственном вымышленом мире. Заняться вам нечем, сочинили себе историю про бывшего и его девухку, сочинли так как вам легче её принять, и поверили в неё. Но сами то глубоко в душе прекрасно знаете что ничего вам с ним уже не светит. Вы прекрасно знаете что нифига он там без вас не страдает и даже не собирается вас возвращать. Человек живет своей жизнью и давно и думать о вас забыл. И если вы думаете что сейчас осчастливите его своим желанием к нему присоедениться то вы сильно ошибаетесь.

Я бы вам посоветовала забыть этого человека и строить свою зизнь дальше. Так вы хоть сохраните какое-то самоуважение. Еси попытаетесь опять ему себя предложить риксуете с большой долей вероятности опять оказаться брошенной. Думаю во второй раз это будет даже больней. Конечно вы опять себе сочините историю как его *** на него повлияла, но вы ведь не дура, глубоко в душе правда будет вас давить.

Не занимайтеь ерундой.

Гость

Автрр: Остальные коллеги были иностранцами, с ними он не общался. Думаю тут сработало сразу два фактора - общение, то есть хоть какая-то родственная душа, кому он не безразличен, и желание удовлетворить потребности в сексе.[/quote]

Так и есть,автор. Не каждый выдержит