Гость
Статьи
Муж бросил ради …

Муж бросил ради другой, потом пожалел, пытался вернуться, не приняла, теперь он с любовницей, а я одна.

Жила с парнем в гражданском браке 4 года. Семейная жизнь была идеальная – муж любил безумно, как и я его, он был хорошим, умным, добрым, много работал, занимался спортом, не пил не курил, у нас была …

Автор
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Автор

почему и нет?? просто нашу историю очень много кто занет, друзья, родственники...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ага ага) ну вы и вруша, автор. Понятное дело что мужику вы на фиг не сдались

Гость

жалко мне таких бабенок. наверняка в жизни сама по себе ноль, без мужика жить не способна.

печаль

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вы же богатая))) туры не атк дорого стоят вместе с перелетом и проживание входит в стоимость

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор или пишите где он живет или не врите.

Шана

Кстати да автор, вы говорили выше что хорошо обеспецены и умеете зарабатывать, так в чем проблема? Езжайте и увидите все своими глазами.

Борзописка

Автор, почему же он не расписался с вами и не брал вас в свои длительные загранки? Я вам более того скажу, что его измену можно было 100 процентов предугадать. Полугодовые разлуки никакая любовь не выдержит, об этом даже опера Моцарта "Так поступают все"))) А вспомните, как у Толстого в "Войне и мире" Наташа Ростова чуть налево не побежала))) У меня сестра точно так же подолгу жила раздельно с мужем, он тоже был за границей. У них была сумасшедшая любовь. И в один "прекрасный день" он не выдержал и изменил ей с американкой, представил девушку всем знакомым, сестра тоже не простила. Сейчас вышла замуж, но о первом муже до сих пор вспоминает и жалеет. В общем, надо вам это - конечно попытайтесь его вернуть. Но если вы не распишетесь и он вас не возьмет с собой за границу немедленно, у вас ничего не получится все равно, вернее получится, что он с вами будет спать, когда в Россию приедет, а вернется- опять с той. Гаремом жить будете всего лишь.

Автор
Маруся

Сообщение было удалено

Я не тешу, знаю что вина его есть, и не оправдываю. Как узнала, сразу выгнала из дома и из жизни, да он и сам оставаться не хотел.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор даже если он вам скажет что раскаялся,просто для того чтобы вы поверили и мозг ему не выносили,вы его не вернете.у него уже более 2 -х лет своя жизнь и другая жена.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот и все,так что отстатньте вы от людей уже.

Автор
Борзописка

Сообщение было удалено

Вот! Точно как моя исторая, сначала подумала что брат мой пишет))) Расписаться не успели, мы так и планировали, точнее он планировал - расписаться и брать меня с собой в командировки. Только по тойй визе, по которой он сначала ездил, меня даже в роли жены туда не пустили бы, там нужна была другая виза. Вот он ее не успел получить, он ее получил уже после нашего с ним расставания. Так что даже если бы мы расписались, я бы с ним пока не поезала, и это нас от той любовницы не спасло бы... А вы говорите та сестра жалеет? А почему она желаеет? Ведь замуж вышла

Мира

Автор, а напишите-ка ему письмо, попытка не пытка.

Автор
Шана

Сообщение было удалено

Я подумываю, но туда реально дорого ехать. И дальше, на сколько я туда поеду, ну на две недели например тур возьму, но проведем мы с ним эти две недели, дальше что... Он там еще 8 месяцев находиться будет, а там эта любовница под боком, а я тут...

Автор

Сообщение было удалено

туры в эту страну стоят дорого

Борзописка
Автор

Сообщение было удалено

Сестра жалеет потому, что у нее с первым мужем была сильная взаимная любовь, она ради него много жертв перенесла, выучила язык, уехала к нему за границу (он там учился). Но он был страшный карьерист (теперь уже он доктор наук), и ради карьеры уехал работать в другой город. Они виделись дай бог чтобы раз в неделю по выходным. И вот результат - его измена. У него с той американкой ничего не получилось, но сестра не вынесла, т. к. все общие знакомые знали, что он с ней жил 3 месяца, он всем ее представил. Ее гордость очень пострадала. Она тоже нашла себе другого - американца, вышла замуж, родила ребенка. Но у нее муж американец, а первый был нашенский, русский, поэтому , видимо , и жалеет... Так что, автор, не переживайте, вы тут не при чем - это закономерный итог, потому что вас разлучила его работа. Но если вы не можете его забыть, то я бы на вашем месте попробовала восстановить отношения. Скажите, что поняли его, что он просто не выдержал длительной разлуки. Физиология молодого мужчины такова, что для него это трудно. Ну что вы теряете, попытка не пытка.

Автор

Сообщение было удалено

вы думаете, мне субботним вечером нечего делать, кроме как сидеть на форуме и истории сочинять?

Борзописка
Автор

Сообщение было удалено

ВЫ совершенно правы, вопрос надо решать кардинально. Может прямо ему сказать - давай мол срочно распишемся, любимый, я ради тебя на все готова, все брошу и к тебе приеду, ит. п.

Шана
Автор

Сообщение было удалено

Ну так если он раскаивается и вас любит так он её бросит. Вы же его простили, аж к нему приехали. Почему вы еще о ней говорите?

Автор
Борзописка

Сообщение было удалено

Да, спасибо, реально очень похожая история... И тоже три месяца)) И он тоже ее всем предтставил, точнее приехал и сразу всем начал рассказывать, что у него уже другая...мы еще не разошлись, а он уже всем говори что у него другая... Хотя он ее от друзей скрывает - боится что они его не поймут. И у нас тоже была очень сильная взаимная любовь... И я тоже уверена, что всю жизнь его помнить буду, и может даже жалеть о том, что те годы золотые с ним прошли

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сколько и в какую страну

Гость
Автор

Сообщение было удалено

думаю да

Гость
Автор

Сообщение было удалено

конечно нечего автор,мы это давно поняли ))) бедняжка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор вы уже жалеете....только потому что деньги мимо вас проходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот..так как если бы писала правду то и страну назвала бы и свой город

Автор
Шана

Сообщение было удалено

Допустим бросит, но вы думаете она так легко бросится?))) ничего она не бросится, будет его доставать как и раньше, снова будет приходить и секс предлагать

Гость

Сообщение было удалено

что такое дорого? кому и 1000 евро дорого

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вам тоже выходит делать нечего, вы тоже бедняжки... понимаю если б по делу писали, так хоть польза какая-то, а так только один флуд... неужели вам времени совего не жалко

Автор
Гость

Сообщение было удалено

там далеко не 1000 евро!!!!

Гость

Сообщение было удалено

да и не только в этом дело,и время не сходится (то 2,то 3 ,то 4 года они (парень с новой девушкой живут ,то она непонятно сколько жила)))

Борзописка
Автор

Сообщение было удалено

Мама говорит, что сестра ей признавалась - она жалеет, что не простила мужа. Я может непонятно объяснила. Она училась за границей в университете, а муж ради карьеры уехал работать в другой город, и они могли неделями не видеться. Вот так и случилась его измена. И муж ее бывший как будто тоже жалеет. В общем, автор, сам факт измены вашего гражданского мужа очень легко понять, в принципе я говорю - можно было это 100 процентов предугадать. Вот именно что вы не успели пожениться, были бы вы с ним все время - и этого бы не случилось. НО я не знаю, как вам преодолеть самое главное препятствие - его командировки. Все равно ночная кукушка дневную перекукует, пока с ним там находится другая женщина, она и есть его семья. Тем более что она местная, вводит его в свой круг общения, помогает адаптироваться. Без нее бы ему там было плохо, в чужой стране, она ему наверно здорово помогает, увы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так сколько дорого? что за тайны мадридского двора )))

Автор

Сообщение было удалено

если б врала, то как раз бы страну и город бы ничего не стоило выдумать, а если скрываю, значит пишу правду и не хочу чтоб меня узнали, да и это разве важно? далеко он

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не ,не жалко ,у меня ларингит,говорить не могу,хоть как-то развлекаюсь,после НГ поездки в Иерусалим приболела ,так вот отдыхаю дома пока )))

Борзописка

Но по крайней мере, автор, вы осознали, что хотите простить его и быть с ним. Может быть, вам стОит сей факт до него донести. ПУсть узнает об этом, и немедленно. Правильно вам тут советуют - вот сейчас прямо напишите ему письмо на имейл об этом, пошлите свою фотку. Что вы теряете? Гордость? Так вы же не живете гаремом с этой его бабой, так что ничем себя не унизите. Любить, тем более платонически, не стыдно.

Гость

Автор,я всю дорогу была за вас,но вы или разводку написали или дуете что-то невнятно-скучное-самойсебененужное...

Гость

[quote="Автор"]если б врала, то как раз бы страну и город бы ничего не стоило выдумать, а если скрываю, значит пишу правду и не хочу чтоб меня узнали, да и это разве важно?

ой блин узнают ее ))) надо же королева Елизавета 2

Автор
Борзописка

Сообщение было удалено

Да, она ему помогает, я это знаю( И понимаю, что со мной бы ему пришлось бы жить среди русских скорее всего, а так он как бы уже и местный. Надо было с самого начала его не отпускать в командировки, если бы я стала в позу. он бы не поехал. Но я хотела для него лучшего, и не стала вставать на пути его успеха. Вот и какую жертву заплатила. Не знаю. Если бы он мне четко написал, что ему там без меня лучше, то пожеала бы счастья. А так не пишет, последнее что написал - какое это уже теперь имеет значение. До этого писал, что не счастлив. Но тогда он еще не знал, что я свободна и хочу вернуть его. Может сейчас что-то более конкретное напишет.

Борзописка
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, это все очень сложно... Да, вы хотели как лучше. И если бы вы даже встали в позу, он бы потом это вам еще мог припомнить. Вы тут ничего не могли сделать. Даже не знаю.. Ну написать-то свои мысли вы ему всегда сможете. И пишите ему то же, что и здесь, на форуме. А там мало ли что случится. Может этой мадам он надоест, или она ему, или еще что, или ностальгия его замучает, захочется русскую женщину)))

Шана
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что? Замок сменит. Тем более они в разных городах. Неужели вы думаете что он станет опять рисковать отношениями с вами после того что долгие годы вы его не прощали? Если слов не поймет и замок не поможет пусть полицию вызовет, раз она маньячка такая.

Тася

Автор,у счастливой семейной пары не может полгода не быть секса! Значит разладилось всё уже давно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да брось те вы. Что от законной жены не ушел бы что ли бред какой то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше личное наблюдение, а не истина в последней инстанции. Примеров, обратных вашим в жизни много.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да он у вас какой то инфантильный *удак. Как можно мужика насильно к чему то принудить. Если сделал и не рад, так молчи уже в тряпочку. Глупость высшей степени натворить делов, а потом "прости дорогая, не знал, что делал". Бред какой то.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну сходил на лево, но дома то вы. Рассказывать то зачем. Кому от этого легче. Если она как вы говорите ***, зачем с вами отношения рвал? Не понимаю.

Гость

Сообщение было удалено

А те которые просто встречаются с парнями и занимаются сексом не в блуде живут?

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

ВОЗВРАЩАЙСЯ к нему и к черту гордость. Может, это пока ты одна, все себе накручиваешь и себя оправдываешь, что, якобы, больно. Полюби себя и возжелай лучшей жизни СЕБЕ. Этой сучччке все досталось, а ты с разбитым корытом!!! А потом, если не простишь, можно и уйти, по крайней мере, уверена будешь, что все сделала правильно.

@@@
Анастасия

Сообщение было удалено

Сейчас автор нудно и муторно будет ныть, что денегьу нее нет туда ехать, а если и есть, то это всего 2 недели, а потом она уедет и ТА опять его к рукам приберет. Она уже на 10 страницах талдычит одно и то же.

Автор,ТВОЙ ПОЕЗД УШЕЛ. Ты-безинициативная клуша. НИЧЕГО У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. И парня того ты не любишь. А та девушка имеет все по праву. И даже если ты туда приедешь, то никогда он ту не бросит. Потому что это заграница. Потому что это страшное одиночество. Потому что она познакомила его со своими друзьямии жизнь его там благодаря ей наполнилась красками. А ты нудная никчемная размазня.

Автор
@@@

Сообщение было удалено

По какому праву она все имеет? Ну-ка? Что это за право такое?

Рита

http://www.babyblog.ru/user/lhodze/67913 жертвы домашней тирании

Гостья

Девушка, Вы, конечно, извините, но. если мужчина Вам посчитал возможным изменить, почему Вы еще раздумываете вернуть его или нет?

В том случае, если Вы его вернете, какое отношение к себе ожидаете увидеть? Он просто поймет, что Вам изменять можно, вот и все.

А все эти рассуждения о том как он живет сейчас, кто такая та девушка, с которой он изменил и прочая - это все слова, не имеющие никакого отношения к сути дела.

Суть в том, что человек посчитал возможным изменить. И изменил.

Вот и все.