Жила с парнем в гражданском браке 4 года. Семейная жизнь была идеальная – муж любил безумно, как и я его, он был хорошим, умным, добрым, много работал, занимался спортом, не пил не курил, у нас была …
Сообщение было удалено
Ой автор не будьте дур ой,а как он там работает то?
моя знакомая переспала с мужиком накануне его свадьбы. для меня это нонсенс, но, видимо, есть род кобелей такой. считаю, что в этой ситуации вина полностью на нем. а прощать или нет - никто кроме вас не решит.
вывод у меня такой - мужа надо трахать так, чтоб уже сил не было на других! полгода, это ж охренеть!
Сообщение было удалено
Кстати по поводу длительного времени. Три месяца это не длительное время, а для изголодавшегося темпераментного мужика это вообще мало. С ней он за полтора года в общей сложности провел где-то месяца два-три, так как видятся они не постоянно, живут в разных городах. И вообще, вы что, многие мои знакомые парни встречаются с девушкой только ради секса, без чувств. Ну и встает же. Это же мужики. По поводу ее сексуальности... я про внешность ее специально ничего не писала, но раз зашла речь... Опишу ее фигуру - рост 150, спортивная, пловчиха, очень накачанная, очень большие широкие плечи с мощными руками, грудь отсутствует, накачанные ноги... еще на теле много татуировок... кожа лица проблемная... выводы сама делать не буду, так как посчитаете,что я как обиженная сторона ее занижаю)))
"...И вот в очередной командировке к нему прицепилась какая-то ***, она работала у него в компании продавщицей пирожков..."
Я не поняла, автор, продавщица пирожков ездит с ним в командировки?
но родственники и друзья, когда ее увидели, очень сильно на него наезжали - мол кого ты нашел, ты типа дурак и т.д.
а еще его родственники хором мне советовали идти снимать приворот, так как типа не мог он меня на ее такую страшную променять. но я в привороты не верю и никуда не пошла.
Сообщение было удалено
))) она работает в том же здании, что и он, и он частенько заходил в буфет за едой)
Автор, ушел, значит никогда вашим не был. Скажите спасибо ему, что дал возможность вам встретить своего человека, который от вас никуда не уйдет.
Сообщение было удалено
Я поняла, что по работе мало с кем общается. А она его знакомит со своими друзьями, вот и круг общения у него расширяется. А если он собирается там оставаться, то ему же надо завожить друзей среди местных.
Сообщение было удалено
хорош трепаться, почему же перед отъездом он не пришел к вам, да не сказал: "Свет очей моих, дай мне последний шанс, поехали со мной, я ни к чему тебя не обязываю, поживем увидим, как все сложится. Не получится, ты всегда сможешь вернуться. Я люблю тебя и хочу попробовать начать ввсе с начала."
А он , весь такой бедный несчастный, сексом привязаный, взял ШАЛАВУ с собой на пмж за границу, кормит, поет, одевает, тачки, моря оплачивает, тра%ает и так мучается. БЕДНЕНЬКИЙ.
Сообщение было удалено
В храм сходите,похоже ведь на приворот
Сообщение было удалено
Кстати да, такая как она на все пойдет. Я читала их переписку - как она подбивала его меня бросить... это кошмар просто
Сообщение было удалено
Я уже не знаю во что и верить, когда он приехал и бросил меня, вообще глаза стеклянные были, ходил как зомби, агрессивный, ни с кем не общался, даже с мамой, ее превозносил а меня грязью поливал, хотя раньше у нас всегда были теплые отношения. И потом странно, 4 года жизни вместе и всего 3 месяца секса... и он выбирает ее...
Сообщение было удалено
насколько же вы себя не уважаете
Сообщение было удалено
Автор а что же она на такую страшную,по вашему рассуждению,залез то?)))))Значит не такая она и страшная как вы пытаетесь ее описать. Темболее она в другом городе,откуда вы ее видели то?
И снова у пас показатели путаются то он с ней в одной стране машины покупает,то в разных городах живут))))
Сообщение было удалено
А он глупенький, маленький повелся))) Автор, когда мужчина не верен, тогда и появляются любовницы, как говорится"Где тонко, там и рвется"
и еще. автор. теперь у него такая же "семья" как и была у вас. И неизвестно, может в ее глазах вы тоже были шалавой , державшей его 4 года сексом, а тут ура любовь.
Сообщение было удалено
он ее не брал с собой, она там, местная. Он пробовал вернуться, но я сказала нет и у меня был другой.. Он кстати переживал сильно что у меня другой, все расспрашивал как там счастлива ли я, я сказала что счастлива так он и отстал.
Сообщение было удалено
Это вы так поняли! Но это не значит, что так есть на самом деле.И потом ка кона его со своими друзьями знакомит если вы пишите он там никого не знает.Значит там есть она,ее друзья и все у него хорошо.А по работе нужно много общаться,так то не врите.
Сообщение было удалено
да и нужны ему знакомые нищей давалки! им и поговорить будет не о чем
Сообщение было удалено
Я согласна с вами... Она на жалость сильно давила,мол как же я без тебя я совсем не могу, а он добрый, жалостливый очень... Потом убеждала его что со мной ему не стоить быть, мол это не то что он хочет, ну и там много чего, я не все успела прочитать, ведь другой язык все-таки
Сообщение было удалено
В смысле? С работой у него там все хорошо, карьера идет в гору. По их меркам зарабатывает хорошие деньги.
Да не надо всю жизнь за него бороться! Боже упаси.но один раз написать,дать шанс можно! И уже по его реакции все понятно будет. Если он любит автора,если та не нужна,он рванет к автору! А та девушка по описанию тестестероновая,такие хорошо трах..тся и секс любят,мог реально на секс запасть и это надо иметь в виду.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
3 года жили, собрались пожениться, последний год, четвертый начались командировки..
Автор, если честно от вашей правильности, которой вы так кичитесь просто тошнит...И все то у вас правильно, и между ног сокровище и конфетный период с плюшевыми мишками в отношениях это чуть ли не основное, для доступа к драгоценной. и полгода пративный бывший мог и потерпеть. Фу.Неудивительно что он от вас ушел, вы просто лицемерная ханжа, да еще и 100% в сексе зажатая ледышка-вот он и встретил женщину по себе, что удовлетворила его и не стала заморачиваться-ой типа как так, секс на первом свидании-катастрофа:))))))
Сообщение было удалено
Кстати да, вы правы, по поводу тестотероновой))) Он говорил что она много тра..ся,..
Сообщение было удалено
вы с ним обсуждали их секс. ужас
Сообщение было удалено
В прямом,раз он там работает,значит по работе разговаривает и языковых барьеров нет.Общается с людьми и знакомства заводит новые.Не надо ля-ля автор,что она там единственное его спасение от языкового барьера.
Сообщение было удалено
Значит это его и заводит, а вы его в сексе не устраиваете.и не устраивали.
Сообщение было удалено
Я вот тоже у него спрашивала - как ты на нее залез? Тебе не противно было? Вот что он ответил - мол сначала было противно. Но я представлял на ее месте тебя. Но потом уже нормально стало.
Сообщение было удалено
ёпрст, нет слов
Сообщение было удалено
нищая *** теперь его жена))гражданская)
Сообщение было удалено
Нет,что вы, у нас все хорошо было, я его устраивала, он мне всегда комплименты делал. Но его не устраивало, по его словам то, что он уже полгода был без секса, без меня... Потом же он пытался вернуться, раз пытался, значит все его устраивало.
Прошу прощения за кучу ошибок,т9...))
Ну так и мотайте на ус,если помиритесь-улучшайте секс..похитрее надо быть,сама правильная была,ничего хорошего скажу я вам. Напишите нам результат,если он будет?
Сообщение было удалено
И что она ему писала?
если бы он вас любил, никакие подбивания не сработали бы и вас не бросили бы.
Сообщение было удалено
вот именно! я про то, что он с ней точно не из за ее знакомых
Сообщение было удалено
Спасибо! Я так и сделала, написала, жду ответа. Есть один нюанс - она каким-то образом иногда знает,что я ему пишу, ну или всегда знает, то ли почту проверяет что ли что... Она продуманная, она прекрасно знает что у него ко мне чувства еще есть и ооооочень боится, что он ко мне вернется...
И везде рядом с ним надо быть..всегда..раз он такой.
Так что возвращать его будет очень сложно...
А телефон его знаете?
Сообщение было удалено
Автор раз не вернулся а с ней живет,значит не устраивали.
Сообщение было удалено
значит надо действовать ее методами
Сообщение было удалено
Тем более значит проблем с общением у него там нет,все у него хорошо,работа, деньги,любимая женщина рядом. Что вы пристали то к нему? Вам обидно что не вам машину купили?))
Сообщение было удалено
кстати,вот вспомнила,когда он приехал и бросил меня, писал ей что любит ее и жить без нее не может, а сам мне постоянно секс предлагал... то есть получается он и ей изменял, со мной...
Сообщение было удалено
он не директор завода, она там местная, работала в том же здании что и он, продавала пирожки
Сообщение было удалено
ну и что, что 4года...вы не были его женой.По сути он свободный мужчина, так что все правильно.
А то что грязью вас поливал,значит есть за что.
Девушки,которые отговаривают так яро видимо сами боятся бывших..не иначе.
Сообщение было удалено
Так предлагать секс и спать с вами это разные вещи,не измена.Ее то он оказывается все же любит!