Жила с парнем в гражданском браке 4 года. Семейная жизнь была идеальная – муж любил безумно, как и я его, он был хорошим, умным, добрым, много работал, занимался спортом, не пил не курил, у нас была …
Вопрос, который меня больше всего мучает,стоит ли простить ему и возвращать его назад...
Сообщение было удалено
Если она работает,то какое пособие по бедности,автор вы врите да не завирайтесь.
Прямо он агнец и не планировал то и то и се,однако живет и не плохо живет
Сообщение было удалено
вы его не вернете
Сообщение было удалено
я думаю ,все на это надеяться. И мы встречались 2 года и откладывали 2 раза свадьбу только из-за матеоиальных проблем. Постоянно были вместе. В выходные, после учёбы/работы. Только не ночью и то, потом иногда и ночевали вместе, но это ближе к свадьбе. Мы оба ак считали, что сожительство-не для нас и многие наши знакомые считали и считают также
Сообщение было удалено
Сначала у него была просто похоть, как он говорил, потом когда приехал и бросил меня, я посчитала, что он влюбился, и ушла в сторону, но потом когда он хотел вернуться, говорил что ее не любит и не любил никогда, сейчас не знаю. Она ему вообще прохода не дает, я просто думаю он там никуда деться от нее не может, тем более кроме нее никого там в чужой стране и не знает.
54 пост не Автор
конечно она ***. Отбей его обратно и жени на себе. Все *** на чужых мужиков прыткие. Я бы ей еще по голове настучала.
Нет, не надо. Действия людей - лучшие переводчики их мыслей.
Сообщение было удалено
вот у вас нет секса полгода,пришел к вам мужик со стоячим членом вы на него накинитесь?
просто да или нет.
Стоп! Автор, что случилось то и случилось, не думайте о них, не смотрите их фотки, у вас будет обязательно хорошо. Подумайте, этот человек не ваша судьба. Бог почему-то вас постоянно разводит, значит не надо это ни ему ни вам. Он вас просто не заслужил, и вы достойны лучшего. Очень много пар, где мужчина изменил и он до конца прожил с женой и ничего не вскрылось и люди счастливы. А вы сразу узнали и он повел себя низко, не держитесь за него, он вас недостоин.
Сообщение было удалено
Я не вру! это другая страна, не хочу говорить какая, но это не СНГ, там очень хорошая соц.политика.
я бы простила) ну подумаешь - изменил! если он и сам о той даме отзывался не лестно - ну это просто дыра, понимаете автор?! простить надо было - ему уроком на всю жизнь теперь будет. и потом - полгода мужчина без секса, темпераментный.. кто не без греха?!
Сообщение было удалено
И что?Живет то он не с вами,а с ней!
Если раскаялся,дайте один шанс. Тем более есть за что бороться.
Сообщение было удалено
я нет, но я же девушка, а мужики... я у друзей -парней спрашивала, все ответили что не устояли бы... даже женатые
Сообщение было удалено
4 года беспрерывные командировки?:)))
Сообщение было удалено
вот вот! рискните, автор - хуже уже не будет! зато разберетесь - так ли он вам нужен) если чувствуете, что можете вернуть - верните, посмотрите и там уже определитесь - получится или нет) и в конце концов - покажите свои коготки, а то если так каждая легко и просто будет "свое" отдавать?!
Сообщение было удалено
Тем более,значит это не пособие по бедности, а соц пособие и на него многие живут, автор вы просто завидуете, что они живут хорошо,машины покупают,а высидите одна брошенка
Сообщение было удалено
Спасибо!! Я тоже так все время думала, что мне будет хорошо и без него и что кого-нибудь встречу. Но сейчас стала понимать, что на самом деле он очень хорошим был, таких вообще мало, чтоб не пил не курил, работал много, все деньги в дом нес, да еще и жену на руках носил, а такие мужчины, как он, к 30 годам уже женаты в основном. А если я больше не встречу такого?
Что ЗБ, что ГБ это могло случиться, штамп в паспорте не пояс верности.
Ключ: полмесяца без секса, вот мужская физиология и сработала.
И не тяните,пока она не забеременела..знаю одну семью,он изменил-раскаялся,мучался,она простила,сейчас очень хорошо живут,все есть..
Сообщение было удалено
Я же сказала,да или нет. В рассуждения вас не просили вдаваться.Так как то что он мужчина, а вы девушка это не оправдание. Плюс ко всему если вы его сейчас таким образом оправдываете, тогда и простили бы больше года назад, а сейчас уже поздно.
вот вы пишете "***", тем не мение он с ней уже минимум полтора года живет. Если бы кроме тра%а их ничего не связывало, через пол годика они бы разбежались. Не тешьте себя иллюзиями, переверните эту страницу вашей жизни
Сообщение было удалено
а как вы определили,что у вас была настоящая семья? была бы ,он бы не изменял? так что НЕ БЫЛО У ВАС СЕМЬИ,а самое что ни есть СОЖИТЕЛЬСТВО ,т.е совместное проживание на одной территории без обязательств ,семья подразумевает ответственность и обязательства,в первую очередь моральные перед своей половиной,у вас этого признака не было,так почему решили,что семья была?
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Сообщение было удалено
вот именно.
Мужик , просто всерьез автора не воспринимал.
Сообщение было удалено
Он не дурак, но есть две причины. Во-первых, он немного слабохарактерный и очень доверчивый, и попадись ему сильная баба, в принципе та может его к себе запросто привязать. И во-вторых, там в той стране ему трудно - языковой барьер, нет друзей, и она единственная кто ему там облегчает жизнь,и потом, постоянный секс...
Автор - вот вам мой трезвый совет. Напишите вашему бывшему мужу, расскажите, что у вас не получилось с тем мужчиной потому что вы всегда любили только его. теперь ваша жизнь закончена. Пусть он возьмет вас к себе в эту благополучную страну (кстати, какая страна?). Пусть возьмет, а там посмотрите. Если все будет нормально - будете жить поживать. Будет что-то не так, в новой стране, если это западная европа, намного легче найти достойного мужчину.
Сообщение было удалено
удерживала - он хотел секса, она ему его давала, то что он хотел.
Девы совсем ополоум ели со своим штампом! Она его НЕВЕСТОЙ ОФИЦИАЛЬНО была. Да не дает штамп ничего! Сама замужем второй раз,первый муж изменял,хотя секс был,я молодая и красивая была,при деньгах и пр..а изменял. Потом сожительствовала и сожитель НЕ ИЗМЕНЯЛ..но замуж я не захотела тогда.. свинья грязь везде найдет и пофиг многим мужикам на штамп,они многие считают,что им все можно. Простить можно только раз и если человек раскаивается. Иначе,если это причиняет боль можно и с ума сойти.
Автор, ГБ- хорошая проверка на вшивость. Представьте, вы женаты, у вас уже маленький ребенок на руках, сейчас вас бы ждал развод и другая тягомотина, а так разбежались и никаких проблем.
Сообщение было удалено
нет, я его люблю и любила всегда больше жизни, по поводу счастлив ли он с ней... год назад еще не был счастлив, сейчас отвечает что тоже нет, хотя на эту тему не охотно говорит вообще. То что он ей все покупает, он очень добрый, если та девка продуманная и хитрая, его запросто можно раскрутить на бабки. Я его никогда не крутила, мы деньги все копили.
Сообщение было удалено
Автор в ту страну он мог взять вас, вызвать вас чуть позже, если так страдает с ней и любит вас. Этого не произошло и не происходит, не тешьте себя иллюзиями не ищите оправданий вашей меркантильности.Вы сейчас задергались потому что он там очень хорошо живет.
Сообщение было удалено
Вот умный совет ;)
Сообщение было удалено
Как она его удерживала? К ноге привязала, руками держала? Вам 29 лет а ума нет.
Сообщение было удалено
Официальная невеста , еще не жена.
Автор жила в блуде 4 года.
так что получается ничем не лучше этой с пирожками.
А может она его приворожила? Фиг знает..
Сообщение было удалено
Может я тут и стормозила, да. Но мы познакомились в 22, для нас обоих это было первые серьезные отношения, я и сама не торопилась, потом, где-то в 24-25 лет уже решили, что будем жениться, но вот потом эти командирвки начались, они у него год длились.. вот так и не успели...
Сообщение было удалено
Автор любили бы больше жизни,он бы вас не бросили сейчас с ним были бы вы ,а не она! Вас просто жаба душит, что деньги мимо вас уплыли.
Сообщение было удалено
ага, вся жизнь борьба... так теперь и будут с той продавщицей соревноваться, кто у кого ценный приз уведет. Мужик гнилой, живет с бабой и перед бывшей ее "шалавой" обзывает. Точно также и вам в их семье теперь есть какая-то кличка, автор... потому что у них же теперь тоже выходит семья по таким представлениям. А из-за одной похоти никто свадьбу не стал бы рушить, это вы самоутешением занимаетесь, на одной похоти они бы больше месяца не продержались. А почему он именно ее ип.ет, когда еще много вокруг молодых и красивых и их можно менять? Вы можете начать бороться с ней, конечно, только толку от такого приза-то в итоге...
Сообщение было удалено
ага раздвинутыми ногами))))а между ним пиржок положила
Сообщение было удалено
У нас 80% разводов-это о чем-то говорит? Заграницей молодые живут лет 10-15 вместе и только тогда женятся и рожают детей.
Сообщение было удалено
Я не сочиняю, пишу как есть. Так это и не дает мне покоя, то что он жалеет и не счастлив. Если бы он был счастлив, то я бы уже давно оставила эту ситуацию. Смысл биться об лед???
Сообщение было удалено
Автор , не надо сейчас оправдания искать, он на вас не торопился жениться.Была бы безумная любовь вы и в 22 бы поженились бы. А в 24-25 вы приняли решение сто процентов под давлением родственников.
Сообщение было удалено
она настолько сексуальная, что на нее постоянно член встает без всяких чувств на протяжении длительного времени?:)) Ну тогда вам оооочень трудно будет с ней бороться, ночная кукушка всегда, знаете ли, перекукует!
Автор, а что в загранкомандировке вместе с директором завода делала продавщица пирожков? Первый раз слышу о подобных командировках для буфетчец.
Сообщение было удалено
Он с ней по одной причине - он там в другой стране, и она там. Удобно. Есть секс. Общение хоть с кем-то.
Сообщение было удалено
Автор если бы он жалел, еще раз повторяю, он бы с ней не был бы.Однако он более полутора лет с ней, а не с вами!!!!!
Это вам просто хочется чтобы он был несчастлив,Вы прямо как тимуровка---я не оставляю эту ситуацию...вас что кто то просит ее не оставлять и спасти бедного мальчика?:)))