Жила с парнем в гражданском браке 4 года. Семейная жизнь была идеальная – муж любил безумно, как и я его, он был хорошим, умным, добрым, много работал, занимался спортом, не пил не курил, у нас была …
Я со своим мужем тоже три месяца жила в ГБ, потом расписались, в этом году у нас исполняется 20-летие совместной жизни. Всю свою жизнь я с ним прожила, аж страшно даже, скоко времени мы уже живем.
Все советы не прочла, но могу сказать так. Автор, если мужчина Вас любит , а Вы его простили , то он вернется к Вам, или заберет Вас к себе. И никто и никогда его не удержит. Работа, командировки,чужая страна, дети, женщины и их болезни и проблемы.Все решит и к Вам вернется. И чем раньше Вы это поймете, тем лучше для Вас. Остальное все так, для успокоения и разговора. Только поступки,а не разговоры могут быть доказательством его отношения к Вам.
Сообщение было удалено
новый мужчина, это тот, с которым я пробовала строить отношения после того как муж ушел( когда с мужем было так идеально жить, найти такого же будет очень сложно
[quote="Гость"]Все советы не прочла, но могу сказать так. Автор, если мужчина Вас любит , а Вы его простили , то он вернется к Вам, или заберет Вас к себе. И никто и никогда его не удержит. Работа, командировки,чужая страна, дети, женщины и их болезни и проблемы.Все решит и к Вам вернется. /quote]
В общем, да, вроде все верно. Только вот... на расстоянии и в разлуке, которая уже длится годам, чувства притупляются...тем более когда там есть кем занять досуг...и яркая красочная жизнь. Одно дело, если бы я маячила перед ним постоянно, то да, я на 100 проц. уверена что он бы сам в ногах валялся, чтоб вернуться. А так он меня не видит, уже может и привык жить без меня, тем более жизнь у него там сладкая... Думаю, сам он вряд ли поднимет задницу от стула, чтобы что-то менять((
Дорогая Автор, просто скажу Вам от чистого сердца - простите, помолитесь, поставьте свечку за здравие его и его девушки, потому-что они люди, и совершают какие-то поступки, которые нам не нравятся. Но, если Вы хотите вернуть отношения, то это, как ни странно, отпустить человека, если любите пожелайте ему счастья, ведь любовь -это просто когда твоему любимому человеку хорошо, пусть даже не с тобой... Если он Ваш мужчина, то вернется, если нет - это не было это Вашим. Ведь, не знаешь как жизнь сложится, и поэтому не омрачайте душу свою всякими мыслями, ненужными. Я желаю Вам просто помолиться и попросить Бога - если он мой мужчина то сведи, если нет, то разведи. И перестаньте думать о том что достойных нет - они есть, просто, Вы за болью своей души не живете, а все думаете - как бы, а если бы, а вдруг.. Желаю Вам счастья!
Сообщение было удалено
Ну тода,не надо на него изводить свою жизнь. Учитесь жить без этих воспоминаний, а то на этой почве можно и с ума сойти. Отпустите ситуацию. Ведь старые проблемы просто не дают Вам нормально жить.В этом случае есть и положительный момент , они далеко, Вы их не видете, уже легче. Отстранитесь от них, и тогда все у Вас придет в норму. Переболеете и успокоитесь. Удачи и счастья.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я уже заметила, что когда отпускаешь - тогда-то они и возвращаются. Я решила его отпустить, из сердца)) Но продолжать с ним общаться, по-дружески)))
Что еще мне не дает покоя, так это то, что он по доброте своей и простоте слишком доверяет людям, всем, и очень легко может попасть под влияние злой авантюристки. Она, милая красивая любовница, манипулирует им, причем самыми распространенными методами (я читала их переписку) - мол ты самый красивый, самый умный и т.д. На таких мужиках с заниженной самооценкой как он, это срабатывает на 100 проц. И в большей степени то, что он бросил меня, виновата она (с него я вину не снимаю), я читала, как она косвенными методами заставляла в переписке его бросить меня, более того, играла на его доброте и взывала к жалости (мол я без тебя не смогу мне так плохо и т.д.). Изначально он вообще хотел скрыть от меня факт измены, и до последнего, когда уже было все ясно,что у него любовница - ее письма, рубашка, вымазанная в помаду, подброшенная ею, общие фото в соц.сетях и т.д., он отбивался, говоря что у него никого нет. Потом, когда он признался, он сказал,что я тебя не бросаю. Однако после разговоров с ней он резко передумал))) Мне его жалко, т.к. он просто проживает чужую жизнь, исполняя ее волю...
Ну так пусть он проживает жизнь, исполняя вашу волю))) Если мужчина нужен женщине, она конечно в лепешку расшибется, но его добудет. По крайней мере постарается в зависимости от своего умственного развития. Думаете, что та женщина играет на его самолюбии? Ну так сделайте так же.
вон любовницы как только не унижаются, чтобы чужих мужей увести, каких только хитростей не придумывают. И тоже на самолюбии играют - мол до чего ты хорош, до чего красив, жена тебя не ценит и т. п. А вы же не чужого мужа хотите увести, а любовника у другой. Вам тут ничего не мешает - ни моральный аспект, ни мнение общества.
Сообщение было удалено
Да, вы правы, я хочу вернуть назад своего жениха :)
Сообщение было удалено
И самое прикольное, что тут на форуме очень многим ваше желание вернуть жениха очень сильно не понравилось))) Вот пустому месту например. Я не понимаю, что в этом желании такого страшного?))) Вот если бы любовница спрашивала, как увести мужчину из семьи, они бы точно все прибежали и начали бы сочувствовать и советы давать)))
У меня была прикольная история. Был МЧ на 10 лет старше, сразу замечу - серьезных видов я на него не имела, не особо нравился))) И была подруга детства, можно сказать, лучшая подруга - одинокая брошенка с ребенком, отец ребенка не захотел жениться. Я ей сочувствовала всей душой, и решила помочь - специально устроила вечеринку и попросила своего МЧ привести какого-нибудь свободного друга, чтобы с ней познакомить. Так представляете- как в анекдоте этот МЧ привел какого-то вообще невменяемого и неинтересного друга и начал прямо у меня дома подбивать клинья к моей подруге. Так у меня даже мыслей не возникало эту дрянь возвращать. Ну они тоже месяц погуляли и разбежались. Жалко только подругу я потеряла. Про убогое мужчинкО вообще не вспоминаю.
Это я к тому, что есть мужчины, которые вообще как грязь под ногами, никому не нужны, и возвращать их нафиг не нужно. А есть достойные , ради которых можно и потрудиться. Ну и что - изменил. Это разлука виновата, мало кто разлуку выдерживает.
У меня будет успех,если он поймет, что любовница им манипулирует. Я ему с самого начала нашего расставания это вдалбливала, но он ничего слушать не хотел,и я бросила попытки. Пообщавшись сейчас с ним, поняла, что он до сих пор считает,что все так как и говорила любовница - мол я его не ценила не любила, а она такая хорошая его любит и ценит. Она до сих пор им руководит,и я не знаю как ему открыть глаза.
Или как подтолкнуть его к тому,чтобы у него самого глаза открылись.
Сообщение было удалено
Ну прямо говорить ему о том, что она им манипулирует, явно нельзя. Вообще о ней лучше плохо не говорить. Наверно, надо ему как-то в друзья набиться, все время рассказывать, какой он замечательный и как вам нравится. А потом он уже, глядишь, попадет под ваше влияние.
[quote="Борзописка"]И самое прикольное, что тут на форуме очень многим ваше желание вернуть жениха очень сильно не понравилось))) Вот пустому месту например. Я не понимаю, что в этом желании такого страшного?))) Вот если бы любовница спрашивала, как увести мужчину из семьи, они бы точно все прибежали и начали бы сочувствовать и советы давать)))[/q
вы не понимаете ? ах,какая прелесть))) НО это не делает это желание хорошим,оно отвратно ,все эти потра...-поебу... ,так еще и прикрывается ах,он мой жених,и что? значится назвали жонихом,и все можно тра...,иш как слово то все меняет
Сообщение было удалено
ах это не оне,это разлука виновата,Не ВИНОВАТАЯ ОН САМ ПРИШЕЛ ))) от вас тошнит борзописка,от вашего неумелого троллинга
Автор, под вашим напором мужчина признался. Но вы его выгнали, или сам ушел, т.к. чувства к другой возникли? Из-за одного эпизода отношения не заканчиваются.
Кто в этой жизни оказывается в выигрыше и имеет счастье? Коварные, злые и хитрые, идущие по головам? Или добрые и всепрощающие. Философский вопрос...
Сообщение было удалено
Тогда он мне сказал, что у него к ней чувства и он будет с ней. По поводу меня он говорил, что у него тоже ко мне чувства, но он хочет быть с ней и уходит к ней. Потом мы еще какое-то время общались, но он своего решения не менял. Через полгода он объявился и сказал, что бросить меня было ошибкой, и что он ее не любит.
Вообще когда он приехал из командировки, он был просто ею одержим. Ходил со стеклянными глазам, всем грубил и хамил, всех посылал, я ему резко стала врагом (хотя еще три месяца назад звал меня замуж), все плохие, его мама и семья плохая, одна только любовница святая.
Сообщение было удалено
+я тоже не понимаю почему автор его мужем называет..а во вторых зачем девушку шалавой называть,если бы была она шалавой не ушел бы от вас.
Я уже отвечала на эти вопросы.
А вообще, если не обо мне, вы думаете, хороших жен не бросают ради гуляющих шалав? Да таких историй полно.
Сообщение было удалено
это вам так хочется думать!
Сообщение было удалено
вот именно,что жен,а вы ему не жена! и вообще радуйтесь,что это до свадьбы произошло,пока детей нет.А сейчас плюньте на него,и начните новую жизнь в которой ЕМУ МЕСТА НЕТ! я понимаю,что это тяжело,но с предателем у вас счастья не будет.
Сообщение было удалено
А я замужем,в отличие от вас)Мне никуда бежать не надо.А вот вы явный неликвид
Сообщение было удалено
Да что вы)) а что же вы так пытаетесь эту кучу комплексов вернуть то?)))
Сообщение было удалено
Это вам так приятнее думать,что у них нет никакой семьи. Все эти годы он с ней,а не с вами и предпочел он ее,вам! А это говорит о многом и отдыхать ездите с ней а не с вами,и машины ей покупает а не вам.
И о вас она 100% не думает,просто ей приятны эти моменты,вот она и выкладывает фото,так как они вместе,любят и любимы, это нормально для супругов,которыми они являются.
Сообщение было удалено
Он вас и не любил,и вы ему точно не нужны. Свое мнение о вас как о выскочке высокомерной он уже вам озвучил и что обижен на вас давным давно,жил с вами по инерции и наконец то вырвался.
Сообщение было удалено
Автор вы сколько уже наврали,то он ботаник и урод и куча комплексов у него, теперь он уже настоящий мужик за которого надо бороться))) Ваш поезд ушел!!! Поймите это наконец,отстаньте от семьи и не лезьте к ним.
Сообщение было удалено
Так он ее любит( вы сами писали ,а вас поливал грязью), Ну а то что он ее хочет,тут даже к бабке ходить не надо!
ну а вот эти свои слова - если мужик не любит жену, долго он в семье не задержится- к себе и обратите, с вами он долго не задержался)
Сообщение было удалено
вы три года не виделись?написали,что 4 года вместе живете..да автор,вы бы хотя бы запоминали,что пишете..А по теме они про вас даже не думают потому что им наплевать на вас,а вы тут тешите себя.
Сообщение было удалено
Автор про языковой барьер я вам уже говорила. это все чушь,вам 29 лет , а ума нет понять,что он в другой стране работает(!) а значит нет никакого языкового барьера,так как язык ему нужен для общения и работы,хватит уже ду ру валять.
К посту 687 а посему, он именно ее любит и хочет и с ней все эти годы, что она ему нужна.
Сообщение было удалено
Так автор у вас тем более нет будущего,так ак все что вы перечислили он имеет с ней,на фиг ему вы?
Сообщение было удалено
Автор он на вас в обиде еще с начала ваших отношений,хватит уже врать
Сообщение было удалено
Автор то вы пишите что она страшная и в наколках,теперь она милая и красивая))))))
Сообщение было удалено
ну и что,с тех слов прошло много лет и все изменилось,он до сих пор с ней,а не с вами
Сообщение было удалено
ну так, как я и говорила- сразу же и побежали. А может еще и залетели, чтобы вас замуж взяли?
Сообщение было удалено
супруги?? у вас крыша не поехала?
Сообщение было удалено
по инерции?? это что-то новенькое. Если мужика жена не устраивает, он не станет с ней жить и терпеть.
автор.можете подробно написать всю историю?куски вырываете из вашей с ним жизни.как он приехал от туда в первый раз.что и как.причем тут рубашка его в помаде и любовница в соц.сети. как вы вообще читаете их переписку?у вам пароль есть от его соц.страницы? по вашим сейчас словам: он приехал. сказал вамм что любит другую. вы пытались его образумить . бестолку. он уехал через сколько?потом опять приехал. уже вернуть вас?но вы читали параллельно его с ней переписку. в ней у них все хорошо. сейчас он опять там. я понимаю что вы воонуетесь.но соберитесь и напишите подробно. так будет легче дать дельный совет.
Автор, а можете ее фото копирнуть? кинуть сюда?
Автор, я запуталась ....сначала вы написали, что он вам там изменил со страшилой (сам не рад) и сглупил вам признался, а вы не смогли простить ....Теперь вы пишете, что она милая и красивая и он влюбился в нее и приехал вам об этом сообщил ....
Выставите ее фото хоть на 5 минут по быстрому - глянуть на нее
Автор, я немного запуталась в вашей истории ... сначала вы написали , что он сдуру вам изменил со страшилой , но вы не смогли простить и ему пришлось уехать назад и там он вроде как от нечего делать продолжил с ней общаться.....попытался вернуться к вам спустя пол года -вы отшили и он опять к ней .......Теперь вы пишите, что он изначально приехал к вам, признался что влюбился в другую милую и красивую, вы не согли его удержать, он был сам не свой....уехал ... сейчас с ней все общается (а это уже долгий срок -ни одного мужчину насильно не заставишь с женщиной противной ему общаться и спать) ....напишите, если не трудно немного поподробней с самого начала. Потому как 2 совершенно разные ситуации получаются, и советы тогда совсем другие там будут.
Сообщение было удалено
можете написать е-мейл, я вышлю