Жила с парнем в гражданском браке 4 года. Семейная жизнь была идеальная – муж любил безумно, как и я его, он был хорошим, умным, добрым, много работал, занимался спортом, не пил не курил, у нас была …
Сообщение было удалено
Он изначально бросил меня ради нее, мотивировав это тем, что в нее влюбился, и хочет быть с ней, я его естественно отпустила (а что мне еще оставалось), и благополучно забыла. Но уже тогда сразу он мне сказал,что пошел с ней изменять из-за недостатка секса и одиночества,и по началу не собирался с ней иметь никаких отношений, кроме секса, потом его видимо затянуло. Сразу когда я спросила, любит ли он ее, он путался, то говорил что любит,то говорил что нет, потом не знаю, но сказал что хочет быть с ней. Я сделала вывод, что все-таки любит, раз хочет быть с ней. Потом он уехал туда именно к ней, и был с ней там несколько месяцев. Потом приехал назад, и вскоре объявился у меня, сказал что совершил ошибку,ее не любит и вообще с ней это не то что он хотел. Сказал, что если бы знал, что все так будет, никогда бы меня не бросил и мне не изменил. Сейчас говорит, что вроде тоже ее не любит, на мой вопрос мол а как же ты сначала ведь бросил меня из-за любви к ней, он сказал, что его любовь к ней если и была, то прошла. Ну как-то так.
Сообщение было удалено
ах да, я пишу что она милая и красивая, потому что мне тут посоветовали не писать о ней плохо, дабы не испортить свою карму))) поэтому вот она милая красавица))
Сообщение было удалено
я не могу, не хочу чтобы меня кто-нибудь узнал))
Сообщение было удалено
Если он с ней,это не значит,что у них семья)))
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. У него барьер,причем серьезный. Он и на русском с трудом говорит - бормочет себе под нос, путается в словах, не может правильно выстроить предложение. Я когда с ним только познакомилась, по телефону с трудом понимала, что он говорит,все время переспрашивала. Он никогда не выучит иностранный язык,он математик, ему язык для общения с коллегами не сильно нужен.
Сообщение было удалено
это он имеет, но нет любви.
Сообщение было удалено
s-81@bk.ru
Сообщение было удалено
Ну это уж вы, автор, в другую крайность впадаете...
Кстати, а зачем вам ее фото? Это какое-то значение имеет? или у вас просто любопытство
Читаю читаю вашу историю, автор и все больше прихожу к выводу, что недостоин он вас. Мало того что предал, изменил , так еще и вам сказал об этом ( даже не подумал о том, как это больно, другой бы до последнего отпирался..) Вдвойне сделал больнее .... Потом видите ли он решить быть с ней, потом понял что хочет с вами.....Вы ведь живой человек, не марионетка ..... Я почему пишу, у меня тоже похожая история, тоже прожила с парнем 3 года, вместе поднялись встали на ног (вернее помогла ему , сама уж на тот момент и олжность имела и матер базу...поогла и связями и все) ...так вот как стал зарабатывать , так все стал нужен и одна мадам (его соседка по двору ) решила что вот ее счастье...
Да просто любопытсво , можете не кидать ....
Сорри , за пропущенные буквы, пишу с тел
Сообщение было удалено
кину, но поймите, не хочу чтобы меня узнали знакомые, они наших с ним подробностей не знают
Больше он вам ничего не писал сегодня?
Да можете и не кидать, просто любопытно стало на нее глянуть, ну ее ..... сюда уж точно вытсавлять не надо
Сообщение было удалено
Я тоже думаю,что недостоин. Я ему тогда так и писала - я что, вещь тебе,что можно взять, выкинуть, потом снова вернуть... Я живой человек,а он меня взял вот так и лишил самого дорого - любимого человека, мужа, причем довольно жестоко, на мой вопрос - а как же я, ответил - найдешь другого))) У него вот все так просто.
Сообщение было удалено
Да это что, у меня в мужа мадам с работы вцепилась мертвой хваткой. Дождалась своего "звездного часа" во время нашей ссоры, самой крупной за 15 лет семейной жизни. Тоже был мальчик из провинции, а стал москвич с машиной, квартирой, дачей. И так он ей был нужен, что просто жуть. Подробностей тоже здесь писать не хочу, что она вытворяла. Так в итоге сама и огребла по полной, сама себе устроила "веселую жиззнь".
Сообщение было удалено
нет не поехала....
а вас видимо поехала...раз вы чужого мужчину мужем называете...причем он им для вас не был никогда))))
Сообщение было удалено
Автор хватит ду ру валять....по русски он уже с трудом говорит)))))))))))))))уж не позорились бы.....
идите троллите на другую ветку, надоели уже
Сообщение было удалено
скорее это ваш удел))))вам теперь придется от первого встречного залететь чтобы вас замуж взяли))))))))))))))))) Мне, как вам, 4 года ждать предложения не пришлось))да и предложение свадьбой завершилось а не рогами как у вас)))
Сообщение было удалено
это вы врать прекратите
Сообщение было удалено
Математик может выучить ВСЁ! Вот математику выучить может не каждый!
Сообщение было удалено
вот он и ушел
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
он уже давно не ваш жених
Сообщение было удалено
да врет автор
Сообщение было удалено
Ого даже БЛАГОПОЛУЧНО забыла.....То есть вы его даже не любили
Сообщение было удалено
значит значит! у них семья
Сообщение было удалено
нв
вы прямо мою историю написали)))только у моего не с работы. а соседка по дому где с мамой жил)))но суть та же
автор. как ваши дела с молодым человеком. я имею ввиду переписку. что писал сегодня?небось уже переосмыслил за сутки вашу последнюю переписку.
кстати вы общаетесь только по мейл?
Сообщение было удалено
а я 4 года не ждала,он на второй год замуж предложил, а потом по обстоятельствам я откладывала. А вы я так смотрю замуж рвались, что вам бы даже никакие обстоятельства не смутили, например, то что семья в трауре. Чего ж вы так замуж спешили-то? Боялись что больше никто не возьмет?))))
Сообщение было удалено
неправда, если у человека математический склад ума, то лингвистика ему дается тяжело. И вообще зачем обобщать, я говорю тут про конкретного человека - сложно ему с языками.
Сообщение было удалено
правильно, если бы был мой жених, то мне не надо было бы его возвращать)))) у вас с логикой не все в порядке
Сообщение было удалено
да, еще через соц. сети. Пока ничего не писал, в будни он почти не пишет, работа напряженная.
Сообщение было удалено
от первого встречного мне не придется залетать))) не надо мне советовать свои методы как замуж выйти)) мне и так вот один все предлагает, хотя мы даже не встречаемся, хороший парень, тоже достойный, но я за него не хочу замуж, нет любви. И вообще, по вашему стилю разговора я вас уже припоминаю, сталкивалась с вами на других ветках, ничего кроме флуда вы не несете. Так что идите на другую ветку.
[quote=" "]значит значит! у них семья[/quote
ну какая семья?о чем вы?он там с ней просто встречается а не живет. они вообще живут с той девушкой в разных гоподах. автор же писала об этом
Сообщение было удалено
и вот вы приползли к нему)))
Сообщение было удалено
мало ли что пишет автор..она уже много тут наврала....
Сообщение было удалено
Дома указывать будете. А я вот с вами на других ветках не сталкивалась, а посему не знакома с вами. Вы снова врете...как и в своем рассказе.
То что вам кто-то, что-то предлагает...это ваше вранье, так как давно бы замужем бы ли бы. А о что вы даже бывшего МЧ своего не любите и не любили это факт.Неликвидны потому что и сейчас в бывшего вцепились так как для вас это последний шанс)))
Сообщение было удалено
вы глупая? Сами пишите что хотите вернуть своего жениха)) у вас логики ноль))))
Сообщение было удалено
+!1000000
Сообщение было удалено
нет, сначала он приполз ко мне обратно, но я не приняла.
Сообщение было удалено
Это вам так хочется думать. Язык самое легкое, что можно выучть.
А вы Автор, дурочка из перулочка. Мечтать надо ночью, под одеялом! Врете и не подпрыгиваете!
Сообщение было удалено
ааааа вот вы и раскрыли свой секрет замужества - сразу побежали замуж за первого, кто вам предложил)) а чего спешили так? наверно понимали, что один-единственный шанс выйти замуж, и никто больше не предложит?
Сообщение было удалено
Прочитайте всю ветку для начала, а потом флудите. Я писала, что он предложение давно сделал, но я в начале отказала, так так в том году нельзя было. Потом мы обсуждали это много раз, но начались командировки и мы откладывали. В последний раз,за три месяца до расставания, он мне сказал, что давай не свадьбу сделаем а просто пойдем и распишемся. Потому что я звонила в загс и мне сказали, что надо заранее, где-то за 8 месяцев записываться, а мы не могли так заранее записаться, потому что там не известно было, когда у него командировки будут. Я тогда ему ответила, хорошо, приедешь и мы назначим конкретную дату росписи. И вот он приехал...
Сообщение было удалено
Это мне не хочется думать, то что ему сложно с языком, это факт.
Идите на другую ветку и не мешайте мне читать советы умных грамотных людей.
Зато я вас помню, я помню, как вы на другой ветке тоже хвастались тем, что вас замуж взяли))))))) Боже, если у вас в супружеской жизни все так хорошо, зачем вы днями и месяцами сидите на форумах и всем доказываете, что у вас так все хорошо?)))))) Вы наверно так рады что вас замуж взяли))))) А что,больше похвастаться нечем??