Гость
Статьи
Муж бросил ради …

Муж бросил ради другой, потом пожалел, пытался вернуться, не приняла, теперь он с любовницей, а я одна.

Жила с парнем в гражданском браке 4 года. Семейная жизнь была идеальная – муж любил безумно, как и я его, он был хорошим, умным, добрым, много работал, занимался спортом, не пил не курил, у нас была …

Автор
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Автор
Незнакомка

Сообщение было удалено

Он изначально бросил меня ради нее, мотивировав это тем, что в нее влюбился, и хочет быть с ней, я его естественно отпустила (а что мне еще оставалось), и благополучно забыла. Но уже тогда сразу он мне сказал,что пошел с ней изменять из-за недостатка секса и одиночества,и по началу не собирался с ней иметь никаких отношений, кроме секса, потом его видимо затянуло. Сразу когда я спросила, любит ли он ее, он путался, то говорил что любит,то говорил что нет, потом не знаю, но сказал что хочет быть с ней. Я сделала вывод, что все-таки любит, раз хочет быть с ней. Потом он уехал туда именно к ней, и был с ней там несколько месяцев. Потом приехал назад, и вскоре объявился у меня, сказал что совершил ошибку,ее не любит и вообще с ней это не то что он хотел. Сказал, что если бы знал, что все так будет, никогда бы меня не бросил и мне не изменил. Сейчас говорит, что вроде тоже ее не любит, на мой вопрос мол а как же ты сначала ведь бросил меня из-за любви к ней, он сказал, что его любовь к ней если и была, то прошла. Ну как-то так.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ах да, я пишу что она милая и красивая, потому что мне тут посоветовали не писать о ней плохо, дабы не испортить свою карму))) поэтому вот она милая красавица))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не могу, не хочу чтобы меня кто-нибудь узнал))

Автор

Сообщение было удалено

Если он с ней,это не значит,что у них семья)))

Автор

Сообщение было удалено

Вы не понимаете. У него барьер,причем серьезный. Он и на русском с трудом говорит - бормочет себе под нос, путается в словах, не может правильно выстроить предложение. Я когда с ним только познакомилась, по телефону с трудом понимала, что он говорит,все время переспрашивала. Он никогда не выучит иностранный язык,он математик, ему язык для общения с коллегами не сильно нужен.

Автор

Сообщение было удалено

это он имеет, но нет любви.

Незнакомка
Автор

Сообщение было удалено

s-81@bk.ru

Борзописка
Автор

Сообщение было удалено

Ну это уж вы, автор, в другую крайность впадаете...

Автор

Кстати, а зачем вам ее фото? Это какое-то значение имеет? или у вас просто любопытство

Незнакомка

Читаю читаю вашу историю, автор и все больше прихожу к выводу, что недостоин он вас. Мало того что предал, изменил , так еще и вам сказал об этом ( даже не подумал о том, как это больно, другой бы до последнего отпирался..) Вдвойне сделал больнее .... Потом видите ли он решить быть с ней, потом понял что хочет с вами.....Вы ведь живой человек, не марионетка ..... Я почему пишу, у меня тоже похожая история, тоже прожила с парнем 3 года, вместе поднялись встали на ног (вернее помогла ему , сама уж на тот момент и олжность имела и матер базу...поогла и связями и все) ...так вот как стал зарабатывать , так все стал нужен и одна мадам (его соседка по двору ) решила что вот ее счастье...

Незнакомка

Да просто любопытсво , можете не кидать ....

Незнакомка

Сорри , за пропущенные буквы, пишу с тел

Автор
Незнакомка

Сообщение было удалено

кину, но поймите, не хочу чтобы меня узнали знакомые, они наших с ним подробностей не знают

Незнакомка

Больше он вам ничего не писал сегодня?

Незнакомка

Да можете и не кидать, просто любопытно стало на нее глянуть, ну ее ..... сюда уж точно вытсавлять не надо

Автор
Незнакомка

Сообщение было удалено

Я тоже думаю,что недостоин. Я ему тогда так и писала - я что, вещь тебе,что можно взять, выкинуть, потом снова вернуть... Я живой человек,а он меня взял вот так и лишил самого дорого - любимого человека, мужа, причем довольно жестоко, на мой вопрос - а как же я, ответил - найдешь другого))) У него вот все так просто.

Борзописка
Незнакомка

Сообщение было удалено

Да это что, у меня в мужа мадам с работы вцепилась мертвой хваткой. Дождалась своего "звездного часа" во время нашей ссоры, самой крупной за 15 лет семейной жизни. Тоже был мальчик из провинции, а стал москвич с машиной, квартирой, дачей. И так он ей был нужен, что просто жуть. Подробностей тоже здесь писать не хочу, что она вытворяла. Так в итоге сама и огребла по полной, сама себе устроила "веселую жиззнь".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет не поехала....

а вас видимо поехала...раз вы чужого мужчину мужем называете...причем он им для вас не был никогда))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор хватит ду ру валять....по русски он уже с трудом говорит)))))))))))))))уж не позорились бы.....

Автор

идите троллите на другую ветку, надоели уже

Гость
Автор

Сообщение было удалено

скорее это ваш удел))))вам теперь придется от первого встречного залететь чтобы вас замуж взяли))))))))))))))))) Мне, как вам, 4 года ждать предложения не пришлось))да и предложение свадьбой завершилось а не рогами как у вас)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это вы врать прекратите

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Математик может выучить ВСЁ! Вот математику выучить может не каждый!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот он и ушел

Гость
Елена

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он уже давно не ваш жених

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да врет автор

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ого даже БЛАГОПОЛУЧНО забыла.....То есть вы его даже не любили

Гость
Автор

Сообщение было удалено

значит значит! у них семья

Незнакомка
Борзописка

Сообщение было удалено

нв

вы прямо мою историю написали)))только у моего не с работы. а соседка по дому где с мамой жил)))но суть та же

Незнакомка

автор. как ваши дела с молодым человеком. я имею ввиду переписку. что писал сегодня?небось уже переосмыслил за сутки вашу последнюю переписку.

Незнакомка

кстати вы общаетесь только по мейл?

Автор

Сообщение было удалено

а я 4 года не ждала,он на второй год замуж предложил, а потом по обстоятельствам я откладывала. А вы я так смотрю замуж рвались, что вам бы даже никакие обстоятельства не смутили, например, то что семья в трауре. Чего ж вы так замуж спешили-то? Боялись что больше никто не возьмет?))))

Автор
Елена

Сообщение было удалено

неправда, если у человека математический склад ума, то лингвистика ему дается тяжело. И вообще зачем обобщать, я говорю тут про конкретного человека - сложно ему с языками.

Автор

Сообщение было удалено

правильно, если бы был мой жених, то мне не надо было бы его возвращать)))) у вас с логикой не все в порядке

Автор
Незнакомка

Сообщение было удалено

да, еще через соц. сети. Пока ничего не писал, в будни он почти не пишет, работа напряженная.

Автор

Сообщение было удалено

от первого встречного мне не придется залетать))) не надо мне советовать свои методы как замуж выйти)) мне и так вот один все предлагает, хотя мы даже не встречаемся, хороший парень, тоже достойный, но я за него не хочу замуж, нет любви. И вообще, по вашему стилю разговора я вас уже припоминаю, сталкивалась с вами на других ветках, ничего кроме флуда вы не несете. Так что идите на другую ветку.

Незнакомка

[quote=" "]значит значит! у них семья[/quote

ну какая семья?о чем вы?он там с ней просто встречается а не живет. они вообще живут с той девушкой в разных гоподах. автор же писала об этом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и вот вы приползли к нему)))

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

мало ли что пишет автор..она уже много тут наврала....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дома указывать будете. А я вот с вами на других ветках не сталкивалась, а посему не знакома с вами. Вы снова врете...как и в своем рассказе.

То что вам кто-то, что-то предлагает...это ваше вранье, так как давно бы замужем бы ли бы. А о что вы даже бывшего МЧ своего не любите и не любили это факт.Неликвидны потому что и сейчас в бывшего вцепились так как для вас это последний шанс)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы глупая? Сами пишите что хотите вернуть своего жениха)) у вас логики ноль))))

liliya

Сообщение было удалено

+!1000000

Автор

Сообщение было удалено

нет, сначала он приполз ко мне обратно, но я не приняла.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Это вам так хочется думать. Язык самое легкое, что можно выучть.

А вы Автор, дурочка из перулочка. Мечтать надо ночью, под одеялом! Врете и не подпрыгиваете!

Автор

Сообщение было удалено

ааааа вот вы и раскрыли свой секрет замужества - сразу побежали замуж за первого, кто вам предложил)) а чего спешили так? наверно понимали, что один-единственный шанс выйти замуж, и никто больше не предложит?

Автор

Сообщение было удалено

Прочитайте всю ветку для начала, а потом флудите. Я писала, что он предложение давно сделал, но я в начале отказала, так так в том году нельзя было. Потом мы обсуждали это много раз, но начались командировки и мы откладывали. В последний раз,за три месяца до расставания, он мне сказал, что давай не свадьбу сделаем а просто пойдем и распишемся. Потому что я звонила в загс и мне сказали, что надо заранее, где-то за 8 месяцев записываться, а мы не могли так заранее записаться, потому что там не известно было, когда у него командировки будут. Я тогда ему ответила, хорошо, приедешь и мы назначим конкретную дату росписи. И вот он приехал...

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Это мне не хочется думать, то что ему сложно с языком, это факт.

Автор

Идите на другую ветку и не мешайте мне читать советы умных грамотных людей.

Автор

Зато я вас помню, я помню, как вы на другой ветке тоже хвастались тем, что вас замуж взяли))))))) Боже, если у вас в супружеской жизни все так хорошо, зачем вы днями и месяцами сидите на форумах и всем доказываете, что у вас так все хорошо?)))))) Вы наверно так рады что вас замуж взяли))))) А что,больше похвастаться нечем??