Гость
Статьи
Муж бросил ради …

Муж бросил ради другой, потом пожалел, пытался вернуться, не приняла, теперь он с любовницей, а я одна.

Жила с парнем в гражданском браке 4 года. Семейная жизнь была идеальная – муж любил безумно, как и я его, он был хорошим, умным, добрым, много работал, занимался спортом, не пил не курил, у нас была …

Автор
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

ахахаа на вумане как всегда весело

Гость
Борзописка

Сообщение было удалено

так и ты ко мне вяжешься и пристаешь,я автору писала ,а ты привязалась к моим постам, отстань противный )))

Автор

Я думаю, мало кто из мужиков может признать,что был неправ. Если признал,то это уже очень хорошо. А чтоб мужик бегал и пытался вернуть брошенную им девушку... Я мало таких случаев знаю. В лучшем случае он прощупает почву- как там дела, и если узнает,что она счастлива, вряд ли будет лезть и отбивать ее у другого.

Борзописка

Думаю, они чаще в глубине души признаЮт себя неправыми, не озвучивая это. По-моему для порядочной женщины главное - пережить этот шок, когда она узнаЕт, что ее мужчина мог сделать ТАКОЕ. Вашего, автор, даже очень можно понять - это результат длительной разлуки. Ну вот, когда порядочная женщина, уверенная в своем мужчине, все это переживет и прекратит злиться и орать на мужчину и выгонять его к любовнице, она вполне может опять повести себя дружелюбно. Если она его любит и он ей нужен. И тогда мужчина очень даже может к ней вернуться обратно. Ну а что? Любовница же не побрезговала занятым парнем, у которого есть девушка. Почему эта самая девушка должна быть брезгливой? )))

Борзописка

Так и соперницу можно ... гм... уесть, уж простите за такое слово))) Она уже уверена в своей победе, она ведь думает, что с ней мужчина по большой любви, а не потому, что его другая женщина выгнала, заявила, что не простит, и он боится, что она его не примет. А она, другая, взяла и сменила гнев на милость! И усе, любовница в пролете, ее немедленно бросают и возвращаются к прежней женщине. Так что я думаю, что лучший способ вернуть изменившего мужчину (если он конечно вообще нужен) - ласка и дружелюбие, и уверения в своей любви. Может быть, он прямо немедленно не бросится возвращаться, но эти слова западут ему в душу, он будет над ними думать. И вполне возможно, что недолго - день или два. А может и подольше, но все равно такие слова - это как мина замедленного действия))) для любовницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ему не любовница а любимая женщина

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что-то он не слишком скачет чтобы вас вернуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то что он написал что ее не любит, он мог легко наврать вам, ну а в остальном факт остается фактом вы ему не нужны и он с ней

Гость

И то что обида аж 4летней давности говорит о многом, что не любил вас не любит , вот теперь поняно почему он не собирался на вас жениться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она не любовница а любимая женщина его,а вы всего лишь бывшая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что самое интересное к вам он точно не вернется, если только чтобы снова утереть вам нос и выкинуть, а ее он носит на руках и чувствует себя королем и скорее всего ей даже за это благодарен.

Кстати автор вы то во не смотря на то что не продавщица пирожков,а пишите с ошибками))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+!0000

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что ошибка ошибкой,но вас он точно уже не любит, да еще и обиду столько лет держит.

deseo23

Ну и хорошо, что ушел!!!)) Радуйся глупышка, что ты его раскусила, сколько других мужчин перед тобой теперь открыто!!! А если бы ты его не раскусила??? Врал бы и дальше и изменял бы дальше, не с той шалавой так другая бы появилась поближе!!! Все!!! - не твой он мужчина, твой бы никогда не изменил!!! Просто судьба очистила дорогу для нового настоящего мужчины. Не стоит расстраиваться из за одного человека, когда в мире миллиарды мужчин.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

значит есть за что...вы тут 500% многое не договариваете и скорее тут ваша вина а не его.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор она ему не любовница,а жена,любимая женщина. А вы ему бывшая,даже женой не были его. Просто бывшая, и вот этот пост показал, что вы его не любите,вам нужны только его деньги,вы просто продажная и все.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да она и не напрягается,так как сто процентов он ей давно рассказал о том какая вы выскочка и кичливая фифа и о своих обидах на вас,так что сила на ее стороне,а вы со своими вопросами по работе только смех вызовите,типа бывшая приползла и помощи просит,своей головы нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Только вы проиграете,она то там с ним, а вы далеко.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вам даже денег жалко туда поехать, о чем речь? Ну трахнет вас пару раз по старой памяти и все. Нельзя быть такой ду рой в 29 лет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ха ха вот и подробности)))а еще женой себя называете...а замуж то отказали....он точно не вернется к вам

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вы его давно уже ей уступили))) и теперь у них семья.И вас просто жаба душит что все ей достается и у него сейчас денег стало больше.И то что они везде ездят и она выкладывает фото говорит само за себя у них отношения!Они вместе.

И вам он не муж,хватит уже чушь нести

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Молодец мужик!!!!!

Автор

Сообщение было удалено

она ему не любимая женщина, он просто для него легкодоступная, он проводит с ней свой досуг.

Автор

Сообщение было удалено

У мужика куча комплексов, как я и писала. Его можно понять, а что если он там бросит все, работу, хорошую жизнь, вернется сюда а ко мне, а просто возьму его и проброшу.

Автор

Сообщение было удалено

я не отказывала, но тогда точно нельзя было, мы еще трагедию не пережили, а тут устраивать... его мама еще в трауре была, что вы. А вы я смотрю сразу бы наверно и побежали)))

Автор

Сообщение было удалено

У них нет никакой семьи!!! ТО что она выкладывает фото, это это ничего абсолютно не значит, скорее она делает это для меня, чтобы показать - не лезь, у нас все хорошо. Ну и пусть себе выкладывает сколько хочет. Кстати, такая боязнь,что он уйдет опять ко мне, говорит о том, что она подозревает, что он ее не любит!!!! А все еще думает обо мне. Было бы у них на самом деле все хорошо, она не стала бы идти на такие уловки!! Значит боится.

Автор

Сообщение было удалено

Да, я ей его уступила, на мой взгляд слишком просто, даже не боролась - на, забирай... И на мой взгляд совершила ошибку... Потому что он стоящий мужик, за которого стоит побороться. И причины у него на измену были - очень долгая разлука со мной, хоть я его и не оправдываю. Единственное, что для нее плюс, то, что он кроме нее больше там ни с кем не может общаться, из-за языкового барьера... Думаю если б не этот фактор, он давно уже бы сменил ее на другую.

Автор

Сообщение было удалено

Вы в курсе, что мы уже три года как почти не видимся?? За такое время кого угодно забыть можно, он просто без меня уже ПРИВЫК.

Автор

Сообщение было удалено

Вот поэтому и не хочу ехать, если начинать с начала, то надо быть постоянно вместе - общаться, проводить много времени вместе. А такой разовый приезд ничего кроме секса не даст.

Автор

Сообщение было удалено

есть, за то что не приняла его, когда просился назад. И потом уже тут обсуждали - вымещая злобу на мне, он тем самым возможно оправдывает свою измену.

Автор

Сообщение было удалено

Наврать не мог, скорее бы наврал, что любит ее. По-первых, я его очень хорошо знаю, если бы он любил, написал бы правду, чтобы я ни на что не надеялась и побыстрее отстала. Он не настолько жестокий, чтобы специально мне говорить что не любит ее, чтобы я за ним бегала и тем самым тешить свое самолюбие.

Автор

Сообщение было удалено

И где это с ошибками?? Описки есть, не спорю, спешу очень. Может ей и благодарен, что она его самооценку повышает. И что? На одной благодарности семью не построишь)) Мужик любить должен, и хотеть, если мужик не любит жену, долго он в семье не задержится.

ия

Автор, почему вы здесь оправдываетесь? Вас анонимные читатели специально провоцируют, задают одинаковые вопросы, пытаются из себя вывести. Вы на форуме что, новенькая? Игнорируйте подобное. Мне кажется вам нужно стратегию продумать, чтобы, так сказать не пережать, но и не недожать. С одной стороны надо заставить его серьезно задуматься о возможности возобновления отношений с вами, взвешивании возможностей и последствий, с другой стороны не допустить изменения его отношения к вам как к девушке, которая его, прынца, любыми способами назад хочет, чтобы у него, так сказать, самомнение не взыграло. Вы говорите, у него самооценка заниженная, как бы не начал параллельно с вами обеими ее восстанавливать.

ия

И еще, не недооценивайте другую девушку, он с ней почти столь же долго, как и с вами, притом у нее преимущество-она рядом. Не надо крайностей:"Ваняяя, я ваша на веки!". У вас единственный шанс-ведите себя достойно, а он сам все взвесит и, возможно, выберет вас.

мила

Девушку без ника в игнор!

Это либо больной тролль.

Либо новая жена или девушка,которая боится,ненавидит бывшую.

Такой бред пишет...та без брака жена значит,а автор никто..))))

Автор,делайте так,как считаете нужным,это ваша жизнь и ваше право... И не надо оправдываться перед больными людьми,это вредно для нерной системы.

ЕЛЬ СИБИРСКАЯ

А мой муж не хотел со со мной секса, а любовница его будущая, была ещё девственицей и он ей делал куни, берёг. Сейчас то там уже не только куни в ходу

2013

"мои наблюдения по жизни показывают, можете не соглашаться, но так уж получается: те, кто сожительствовали-все разбежались и с другими партнёрами также. Кто не жил, а встречался КАЖДЫЙ день и все выходные вместе, достаточно друг друга узнали, ведь человека видно-ничего не бывает вдруг. и женились потом)) и ни одна пара не несчастна. наоборот, уже прошли годы и они светятся от счастья"------------------а мои наблюдения обратные.)))

2013

"Да, так все и было, он еще после первого приезда рассказывал, что там есть какая-то продавщица которая ему глазки строит (а почему не строить, он умный красивый, а она даже без среднего образования, получает пособие по бедности ), только он ее сначала не замечал. Сказал после того как она к нему явилась, после того как он не устоял, на ее месте все время представлял меня, и очень злился вообще на меня что я не рядом. Не планировал с ней долго секс иметь, так думал сначала на пару раз. Потом она у него и жить осталась."----------------деточка, дорогая! Не надо верить наслово! Никогда! Смотрите только на дела. А теперь давайте посмотрим на дела вашего бывшего мужа. 1. Он сам от Вас ушёл (ведь не она же заставила, правда). 2. Он сейчас с ней (и никто тоже его с дулом пистолета на заставлял уходить именно к ней).3. Он её окружает заботой и вниманием(никто его не принуждает к этому). А все эти бла-бла про то, что она на него повесилась и т.д. - это только для вашего успокоения. Не больше. Есть мужчины-тюти. Таких надо хватать и держать твёрдо в руке. Ваши руки, по-видимому, оказались слабы для таких упражнений.

2013

А у той "***" хватка оказалась мёртвой. Скорее всего, если она не полная дура, то ещё и "залетит" от него и потом ещё и из ЗАГСа с ним выйдет замужняя за него. А Вы так и будете себе локти кусать, да причитать у чужого счастья. И конечно же, при любом удобном случае тот перец будет Вам рассказывать, как его, бедного, облапошили, а он просто рядом стоял... Не будьте наивной, и сами начинайте суетиться, в конце концов. Конечно, перед тем, как жениться надо узнать человека и хотя бы 2 года пожить вместе. Ведь иногда и сюрпризы получаешь, когда начинается общий бюджет! А всякие встречалки по выходным и праздникам лишены такого нужного опыта. Сколько семей распалось из-за быта! А ведь проштампованные были-то...

2013

"я не раздвигала ноги перед ним на первом свидании и не приходила к нему в номер, и тем более через месяц не переезжала к нему жить,и не уводила его из семьи, пусть и не официальной. У нас все было как положено - конфетно-букетный период, романтические встречи, он за мной ухаживал,и я сама ему не навязывалась! не просила у его начальника его телефон и не заваливалась к нему в номер!! вот на этом основании я сделала вывод что она ***,так он и сам так о ней отзывается."------------------девочка, дорогая! В личной жизни важен только результат. Поймите. Вот смотрите, у вас было всё по правилам, а в итоге Вы одна остались. А она сразу отмела все эти условности и сейчас в "дамках" оказалась. Повторяю - важен только результат. Через пару лет никто и не вспомнит, кроме Вас, конечно, как там у них всё начиналось. Важно, КАК закончилось!

2013

И потом, если он такого о ней плохого мнения, то почему же он с ней живёт? Это ж надо себя не уважать до какой степени, чтобы с потаскухой жить! Деточка, не обманывайтесь и не ведитесь на обманные речи! Смотрите только на дела. Он ещё раз объявится, так сразу ему и всуньте, чтобы вертался взад. Посмотрите на его поведение, а лучше - в его глаза. Очень сомневаюсь, что он обрадуется. И потом, если бы он Вас любил, то не отпустил бы Вас так скоренько-то. Во-первых, он бы вообще не допустил, чтобы Вы узнали о его маленькой шалости. И, во-вторых, он бы никуда от Вас не делся бы, а наоборот: Вы его в дверь гоните, а он в окно лезет. Уйти от любимого человек не возможно, если любишь и знаешь, что виноват, а любимый просто обижен. Часто случайные женщины не только не имеют никаких шансов на чужого мужа, но сам мужчина старается избегать их вновь. А тут он с ней остался только потому, что его горячо любимая женщина бортанула. Ерунда это. Он хочет просто сохранить хорошую мину при плохой игре. Вот и всё.

ЕЛЬ СИБИРСКАЯ
ЕЛЬ СИБИРСКАЯ

Сообщение было удалено

Автор

Сообщение было удалено

ТРОЛЛЬ

Гость
мила

Сообщение было удалено

ух какая,разигнорилась тут ))) сейчас прям ты крикнула и всех в игнор,хотим и пишем без никак ,и что и ничего ,все читают и отвечают,а ваше дело маленькое или писать или нет,а не лозунги тут кидать. Да и кто тебе дал право людей на больных и здоровых делить,профессор тут нашлась ,поменьше митинга на форуме,побольше аргументов,смотри и читать научишься внимательно,а то не разобравшись митингует )))

мила
2013

Сообщение было удалено

Вот я за гб после первого брака стала..тоже с первым встречались..а после брака как открылись косяки!!! Потом был гб..и тоже мне кое-что не понравилось..замуж не погла. А с третьим пожила и меня все устроило. Конечно 100 процентных гарантий ничего не дает..но от лишних штампов уберечь может))

Борзописка

Короче, автор, все вашу историю интерпретируют и так, и сяк, в зависимости от своего личного жизненного опыта. Но я согласна, что надо расставить с МЧ все точки над "и". Что толку тянуть кота за хвост, и правда - появится, вы скажите ему, что любите и ждете, чтобы обратно вернулся. Ответит "нет"или поведет себя подобным образом - это тоже положительный результат, вы поймете, что вам надеяться не на что, и прекратите о нем мечтать. Это вам даст душевное успокоение и подготовит почву для вашей влюбленности в другого мужчину.

Борзописка
мила

Сообщение было удалено

Вот и у меня такое же впечатление))) Мила, согласна с вами)))

Автор
2013

Сообщение было удалено

Автор
мила

Сообщение было удалено

В ГБ надо пожить обязательно перед браком! Действительно, любовь-любовью, а по встречам по выходным человека никогда не узнаешь,только пожив с ним, а в быту бывает такое открывается...Со своим новым мужчиной у меня как раз так и вышло - была любовь, романтика, он такой весь положительный... А как только стали жить вместе, меня только на пару месяце хватило -оказалось, что ленивый, днями лежит на диване, за собой не убирает, деньги зарабатывать не хочет,то что зарабатывает сразу спускает на гули... Короче бортонула сразу же, хоть до сих пор есть чувства. Только согласна, что не надо надолго затягивать ГБ, на годы... Если мужик вас устраивает,и вы его, но он годами живет с вам в ГБ и предложения не делает,я бы задумалась - значит наверно вы для него временный удобный вариант.

Борзописка

Автор, эНто вы? Что-то у вас все время номерки меняются))) И про нового мужчину какого-то пишете)))