Гость
Статьи
Муж бросил ради …

Муж бросил ради другой, потом пожалел, пытался вернуться, не приняла, теперь он с любовницей, а я одна.

Жила с парнем в гражданском браке 4 года. Семейная жизнь была идеальная – муж любил безумно, как и я его, он был хорошим, умным, добрым, много работал, занимался спортом, не пил не курил, у нас была …

Автор
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Автор

Вот, именно.

Автор

Был он счастлив со мной, я это точно знаю, пересматриваю сейчас наши фото с ним - он везде смеется, дурачится, глаза искрят, он никуда не любил из дома ухоидть, даже к маме своей, его всегда очень сильно домой тянуло, если мы были в разлуке, он каждый день звонил, мы все делали вместе... его родственники радовались за него, говорили ты такой счастливый, когда вы уже наконец поженитесь, мама его уже заставляла нас скорее дату назначать, потом что видела что ее сын счастлив... блин, как вспомню, не понимаю, почему он таким стал... может любовница его там здорово обработала

мила

Увы и ах,люди менются. Всегда и все! И чтобы оставаться родными,меняться в одном направлении нужно постоянно быть вместе,делать все вместе. А эти раставания все портят,люди меняются,но уже кто как....

При встрече вы его можете и не узнать..

Судя по последним описаниям-не фонтан он у вас.

Бывший муж такой же был. Изменял и злился,тоже с продавшицей изменял,потом сказал,что мы как красавица и чудовище,как принцесса и бомж..чувствовал себя ущерным,хотя я его не подавляла,замуж сам меня тянул,вот и решил он меня всякими способами опустить. Расстались давно,до сих пор об..си..рает.

мила

Советую вам на нем не зацикливаться,а искать мужчину лучше его! С таким проще бывшего забыть. Но и этого обрабатывайте. А там время все по местам раставит.

Ну а че..ему можно,а вам нет? ;)

Борзописка
мила

Сообщение было удалено

Согласна)))

Борзописка
мила

Сообщение было удалено

Тоже по-моему очень правильно вы пишете)))

Автор

Да, спасибо! Бду подыскивать себе достойного, а этого буду обрабатывать)) Пусть его любовница не расслабляется, а время действительно, все по местам расставит. Я на 100 проц. уверена, что если мы начнем с ним снова видеться, периодически, пусть по каким деловым вопросам, он снова захочет меня вернуть. Такое ведь уже было. Просто расстояние и то, что та любовница с ним там, это все против меня играет.

Автор
мила

Сообщение было удалено

Вот! Точь-в-точь, про красавицу и чудовище... Тоже я якобы его подавляла, вот и нашел себе чудовище, под стать)) Еще обвинил меня в том, он мне предложение сделал, а я якобы отказала! (я не отказала, просто в том году у него умер отец, и я сказала что надо после годовщины жениться). Видите ли это его задело, как мужчину...

Колбаса

ах, автор. Даже мое женское самолюбие задела ваша история. Я считаю надо по любой испортить как можно больше крови этой девке, вне зависимости от того будете вы с ним или нет. И то что она не знает русский это плюс.

Борзописка
Колбаса

Сообщение было удалено

Да-да, кстати, у меня была подобная история, конечно, все было не так, но если очень сильно обобщить... И я мужчину вернула с легкостью, а сопернице очень капитально попортила жизнь, так получилось. Меня тоже задела история автора)))

Борзописка

В моем случае было достаточно донести до мужчины, что я его прощаю, люблю и жду. Но у меня все было легче, т. к. мы с ним были не в разных государствах, просто поссорились.

Автор

Спасибо! Что советуете и вместе со мной переживаете)) Надо быть толстокожей конечно, чтобы общаться с бывшим мужем, зная что он там с ней... А она постоянно фото выкладвает, как туда они поехали и туда, и все вместе... На эмоции конечно пробивает, любовь там и боль... Но что делать)) Надо брать себя в руки и думать головой прежде всего, без эмоций. Это жизнь, и опыт.... Почему я должна ей так просто его уступать.

Автор

Мне бывший муж сказал, что не верит, что я его все еще люблю. Сказал ты просто хочешь восстановить справедливость, доказать всем и себе что я была права (я ему при раставании говорила что ты еще прибежишь назад).

Автор

Я заметила, что бывшие мужья/мужчины пытаются вернуться назад именно в тот момент, когда ты счастива уже с другим. Видимо, они на расстоянии как-то чувсвтуют что, без них там хорошо. А вот когда одна и страдаешь, то вот такая вот им и не нужна.

Автор

Я спросила его - почему ты с ней, почему не найдешь другую девушку там, которую полюбишь? Он ответил, что ему никак не дается там общение )))) Я так поняла он там ни с кем кроме нее общаться не может.

Автор

И вообще я сомневаюсь, что он с ней там трудности не испытывает в общении. ДУмаю, все их общение сводится к раздвиганию ног)

Гость
Борзописка

Сообщение было удалено

кошмар,вы же люди ,чем хвастаетесь,чему радуетесь? радуетесь тем что кому то в душу наср... ,вы что ? в своем уме? даже если она ,по-вашему соперница,и сделала что-то скверное,разве это может послужить оправданием вашей подлости и грязи? если кто-то вор разве это разрешает и оправдывает мое воровство? нет и еще раз нет,если мы хотим быть ЛЮДЬМИ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ваше злорадство говорит (нет.кричит) о вас красноречивее всех эти 12 страниц переписки,вы не вызываете уважения вашими такими постами

миррра
Автор

Сообщение было удалено

автор будь хитрее..зачем идти на пролом...если еще не все потеряно и с лозунгом " каждый имеет право на ошибку" начинай возвращать своего мужика...ведь гордость гордостью...а семья и дети с обеспеченным мужчиной мечта многих женщин...это лично мое мнение...

Борзописка

Сообщение было удалено

А где вы , "люди", видите хвастовство, подлость и грязь? В том, что я вернула себе любимого мужчину? Это в вас, видимо, синдром покинутой любовницы говорит. Подлостью и грязью действуют такие, как вы. А такие, как я, просто живут))) И возвращают то, что принадлежит им.

Борзописка

Кстати, я сопернице своей специально никак не гадила, ничего не делала абсолютно, В ОТЛИЧИИ ОТ НЕЕ. Я просто вернула себе своего мужчину. Этим самым я ей и нагадила так, как ничем другим бы не нагадила))) Так что моя подлость, "уважаемая" дама с отсутствием ника - всего лишь в вашем воображении)))

Гость

Попробуйте,хитрым образом вернуть его!!!!

Гость
Борзописка

Сообщение было удалено

принадлежит? ты о чем (ибо оком так не говорят) ? рабство давно отменено,и человек человеку принадлежать не может,это не диван и не телефон . можно девушку достать из грязи,но грязь из девушки никогда,это про подобных вам.

а любовницей я не была и не буду,мне за ненадобностью ,я любимая жена.

Автор

Сообщение было удалено

В чем мое воровство??? Чтобы вернуть СВОЕГО мужчину, с которым мы жили 4 года, и который был моим женихом???

Гость
Борзописка

Сообщение было удалено

а как же вы малоуважаемая вернули его? опишите способ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а она с ним живет уже 4 года,он НЕ ВАШ и НЕ ЕЕ,он человек ,не вещь

мила
Автор

Сообщение было удалено

Да,чем-то чувствуют они,собственники..сто раз такое замечала,и на своем примере,и на примере подруг.

Борзописка

Сообщение было удалено

Рабство отменено, а мужчина вернулся ко мне))) Так что давитесь слезами, "любимая жена"))) От вас счастьем просто так и прет, аж по инету)))

Борзописка

Сообщение было удалено

"Многоуважаемое" пустое место, вы читать умеете? Я ранее писала, как вернула своего мужчину. Я донесла до его сознания, что прощаю его, люблю и жду. Что и советовала сделать автору этой ветки. Впрочем, вам и вам подобным этого не понять, вы думате, что мужчину можно вернуть только подлостью))) Поэтому у вас мужчины и нет.

Борзописка

Сообщение было удалено

Автор, не слушайте комментов брошеных любовниц, вы имеете на МЧ такие же права, как и его нынешняя подруга. Они не женаты, у них нет детей, ранее у него были отношения с вами. У вас все права его вернуть, и все шансы его вернуть. Не говорите плохо о его подруге, этим вы его только оттолкнете от себя. Главное - что он вам нужен, что вы хотите с ним общаться. Вы же хотите? Ну вот и общайтесь, правильно вам тут постоветовали, о своей жизни расказывайте (конечно жео том, что вы ему верны, что у вас никого нет), об общих друзьях.

Борзописка

Вообще, автор, говоря о его любовнице плохо, вы себе карму портите. Хотя я вас понимаю целиком и полностью, ваши эмоции естественны, вы ей конечно счастья не желаете))) Но вы этим возбуждаете на форуме брошенок разных видов и мастей, вот таких вот типа "пустого места".

Автор

Сообщение было удалено

а с чего вы тогда взяли,что он принадлежит любовнице?? значит вернуть мужа это не воровство, раз он никому не принадлежит.

Автор
Борзописка

Сообщение было удалено

Да, и не только отношения!! Я была его невестой! И пожениться мы не успели только лишь из-за внешних обстоятельств. Если мужчина предлагает женщине замуж,значит он видит ее матерью своих детей и спутницу по жизни.

Гость

автор. а где она фото с ним выставляет

Автор
миррра

Сообщение было удалено

Вы правы. И даже не обеспеченный, а умеющий зарабатывать, а это важнее, потому что если что, то он деньги всегда заработает. И помимо всего прочего куча достоинств, я вот вспоминала его недостатки... их почти нет, разве что характер слабоват, ведомый... И потом, после такого мужчины я на меньшее не согласна, я теперь всегда буду искать такого же, и даже лучше, а мужика такого уровня, которому 30 и не женат, я думаю сложновато.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

на своей страничке в соц. сети

Автор
Борзописка

Сообщение было удалено

Да, я это понимаю. Постараюсь больше плохо о ней говорить, ни здесь ни вообще в своей жизни))

Гость
Борзописка

Сообщение было удалено

мой муж меня завоевывал ,а вы вашего мужчину(даже не мужа) возвращали разницу чувствуете? "счастливица " )))

Гость
Борзописка

Сообщение было удалено

ты просто невменяемая борзописка и не только на этой ветке,кто ж тебе право то давал ,сердешная, свои фантазии в утвердительной форме то писать.

я вообще никого никогда НЕ ВОЗВРАЩАЮ,так как мне не нужно то которое сомневается и шляется от одного интимного органа к другому. Бог уберег, таких ситуаций в моей жизни не было.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вопрос в другом МУЖ ли это был ,если его приходится ВОЗВРАЩАТЬ ?

Гость
Борзописка

Сообщение было удалено

ой рассмешила и карму сюда приплела,сказочница.

Борзописка

Сообщение было удалено

Так он меня тоже завоевывал 15 лет перед этим. И сейчас продолжает завоевывать. И почему не мужа? Странная вы.

Борзописка

Сообщение было удалено

Слушайте, пустое место, вы вообще нормальная? Я смотрю, вы не на шутку ко мне привязались. Идите лучше по дрочите что ли, от вас прям злобой пышет. Сразу видно, что вы брошенка-любовница, сейчас одинокая старая карга.

Гость
Борзописка

Сообщение было удалено

это вы странная,за словами своими не следите,то вы его возвращаете пишите,то он вас завоевывает ,определитесь уже во враках своих ))) давайте на чистоту ,потому что он вам не муж,правда ведь? по завоевывал ,пошел другой орган по завоевывал,так и продолжает воевать на любовном фронте ))) и ЭТО МУЖ?

Гость
Борзописка

Сообщение было удалено

а вы клеветница,так как свои фантазии пишите в утвердительной форме МАНИПУЛЯТОРША ,по форуму ползаете и гадость пишите ,на ветке "муж сказал любовница беременная "такой срач развели ,уши у всех вяли от вас ,пока ветку не удалили,так теперь тут фигню пишите

Гость

А я своего приняла назад, о чем очень сильно жалею

Гость

что за слог у вас борзописка высокий ,ваши слова ? аж прет,идите под рочите,старая карга.(и это в трех последних постах,а что на той ветке вы писали ,так то отдельная песня) Высокий штиль однако ))

Борзописка

Сообщение было удалено

Пустое место, это же ты на ветке срач разводишь, перечитай свои посты - ко всем вяжешься, всем хамишь. Уши вянут от вас. ПРОВОКАТОРША. Идите в другую ветку хамить, может кто там и клюнет на ваше хамство и срач разведет)))

Борзописка
Гость

Сообщение было удалено

А почему жалеете?

Гость
Борзописка

Сообщение было удалено

УСПОКОЙСЯ ,ХАМИШЬ ТУТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТЫ ,а я буду там где МНЕ хочется ,это у меня принцип в жизни такой,я решаю где и с кем мне быть