Жила с парнем в гражданском браке 4 года. Семейная жизнь была идеальная – муж любил безумно, как и я его, он был хорошим, умным, добрым, много работал, занимался спортом, не пил не курил, у нас была …
Дура малолетняя сочинила разводку, причем тупейшую.
Это от скуки, деточка?
Сообщение было удалено
А еще меня повеселило,что продавщица пирожков ездит с ним в коммандировки. И, не смотря на то,что продает пирожки, еще и пособие по бедности получает. )). Всё остальное даже комментировать не хочется. Не продумано.
Неужели кто-то поверил в разводку?
Сообщение было удалено
Да, вы правы.
Ну как у вас дела? Ответил парень?
автор. как ваши дела?что вам ответил муж?
Сообщение было удалено
Вот вы пишете, что 1,5 года не проживешь с нелюбимой. По моим наблюдениям очень много мужчин живут с нелюбимыми, потому что им ТАК УДОБНО!!!Они могут не любит, а просто пользоваться!!! Так что, Автор, зачем бегать за кобелем?! Фу!!!!
Автор, вам ответили?
Да ладно вам, люди, это все разлука. Ну если МЧ без девушки уехал на полгода в чужую страну, какой от него верности можно требовать? Энту ситуацию еще классики давным-давно описали, еще в прошлых веках. Вот к примеру я говорила же, все же мы в школе читали Льва Толстого "Война и мир", как Андрей Болконский на войну ушел, а Наташа Ростова коза чуть с Анатолем Курагиным не сбежала, по... ся с ним хотела. А вы говорите.
Сообщение было удалено
По такому праву ,что она его жена.
Сообщение было удалено
он ей не муж и никогда им не был
Сообщение было удалено
А что, разве бывший МЧ автора и та женщина уже официально поженились?))) Нет ведь, она ему герлфренд. А это значит, что автор вполне может пытаться вернуть своего МЧ, не все еще потеряно. Автор, вы главное донесите до сознания МЧ, что вы его любите и ждете, а там пусть он сам решает)))
Сообщение было удалено
Точно так же, как и своей зарубежной герлфрендихе
Тебе повезло, что это случилось так рано.
Сообщение было удалено
Грубовато, но похоже на правду, прошлого уже не вернешь, надо строить будущее, а вы все о старом и все нудите
Сообщение было удалено
вот,вот борзо... ,а значит ХВАТИТ автору уже нудно ныть что МЧ был ее мужем,не был,а значит прав у нее никаких по ее логике нет,так как все права у нее исходили из тезиса у нас была семья и это мой муж.СЛЫШИШЬ АВТОР голос форума- НЕ ЖОНА ОНА МНЕ БОЛЬШЕ,НЕ ЖОНА )))(это конечно из мультика),а серьезно НЕ МУЖ он вам автор,НЕ МУЖ ))) и прав у вас никаких,ну если побыть такой же шалавой как нынешняя (опять же по вашим словам) и отбить-попытаться отбить этот "ценный" кадр и в процессе отбивания получить от нонешней, заслуженное по праву ,истерично-презрительное звание , ***
Сообщение было удалено
нуууу девушка... поговорку знаете ""жена не стена, можно и отодвинуть"))
Сообщение было удалено
Ну в этом я с вами где-то соглашусь, но мне правда автора жаль, видимо, у них было все серьезно, и про шалаву она пишет на эмоциях, понятных всем нам. А может и отобъет она его. Автор, у вашего МЧ не закончатся ли зарубежные командировки? Может, он уже осядет в России? Если нет, то трудненько вам будет отбить, выход один -срочно с ним пожениться и ездить с ним везде в качестве жены, и сторожить от энтой ... "***". Ну если вас так вся эта история грызет до сих пор внутри, что вы даже тему открыли, то почему бы вам не попытаться его отбить действительно? Что вы теряете? Гордость? Так это понятие растяжимое, вот сами же говорите - "***" не особо гордая девушка, а успеха достигла. Написали ли вы бывшему (для форума) МЧ письмо? Что он ответил?
Вот когда научитесь не обращать внимание на наши походы налево,тогда и будет вам счастье. А то гордые они видите ли ! Вот и сиди сама со своей гордостью,а он другую будет иметь ,менее гордую. ВСЕ мужики ходят налево,иначе не бывает. Надоедает одно и то же тело. А сходил налево- вроде и прежняя как новая стала.
ИМХО, о гордости в какой-то степени стоит забыть ради действительно достойного мужчины, зарекомендовавшего себя с хорошей стороны в течение многих лет (как у автора). А если какое-то плюгавое одно из... чучелок будет выпендриваться, то такому конечно пенделя под зад, и искать достойного.
Автор, ваш МЧ (бывшый) наверно и зарабатывает хорошо, и карьеру неплохую сделал. Конечно, я вас понимаю, вы жалеете, что его потеряли!
Сообщение было удалено
Да, ответил, хорошая новость в том, что он ее действительно не любит. Плохая в том, что у него на меня очень много обид затаенных, причем есть обиды 4-хлетней давности, в том числе и обида, что я его сразу не простила и сама не просилась назад, короче, поговорив с ним, я уже сама засомневалась, надо ли мне это все, ворошить прошлые обиды, или лучше начинать с другим с чистого листа...
Сообщение было удалено
В том-то и дело, иметь. Мне не надо,чтобы меня имели, если б надо было, то желающих полно, мне надо, чтобы меня любили.
Не ожидала, что столько обид у него, причем когда мы жили, он мне ничего не говорил, ни на что не жаловался, одна из обид - мол что я всегда была королева, а он всегда на заднем плане (так и сказал). Мол не доверяла ему как мужчине... (хотя на мой взгляд это не так). Короче у пацана серьезный комплекс неполноценности. Я так поняла, что, найдя ту клушу, он еще тем самым удовлетворяет свою самолюбие, она ж неграмотная, продавщиица, он со своей карьерой чуствует себя успешным на фоне ее, да еще и с внешностью у нее не очень, тут он тоже видимо чувствует себя крутым перцем...
Сообщение было удалено
любовница ему не жена, он ее даже не любит, так, имеет.
Сообщение было удалено
Вот я думаю - действительно ли он дойстойный. Но жили мы хорошо, и вел он себя со мной достойно, и был счастлив, причем все окружающие это видели и по-хорошему ему завидовали - что у него есть все, и счастье, и карьера. Но вот сейчас он стал таким, каким я его никогда не знала - злобным, обиженным, а если еще вспомнить и его предательство... Причем чем больше он там в другой стране живет, тем больше становится злым.
Сообщение было удалено
Он сказал, что в России ему уже не нравится, но и там в той стране ему тоже не нравится))) Поэтому пока не знает, где он будет жить. Мне кажется, что там, где твоя семья, там тебе и хоорошо. А у него нет семьи, ни там ни здесь.
Последние 5 постов это посты Автора.
Я когда вспоминаю, как мы хорошо жили, и как он меня любил, у меня такое чувство, что сейчас я общаюсь с абсолютно другим человеком. Может просто он пытается оправдать свое предательство, выливая на меня столько грязи. А может он всегда таким был, все время таил на меня злобу, а я просто 4 года этого не замечала. Или может это его новая страна и новая жизнь его так изменили. Думаю, либо первое, либо третье.
может это вообще его пассия отвечает вам. я бы попыталась че-нить, пофиг на все разговоры, не выйдет так не выйдет, а если тем самым отношения разрушатся его, так своего рода мстя и ему и ей, попытка не пытка.
Еще он сказал, что ушел он от меня из-за любовницы. Есил б не она, он бы со мной был (значит, все-таки все устравивало). Но до сих пор считает, что это было большой ошибкой. Но исправлять ошибку я.смотрю он не рвется.
автор. не получится уже у вас с ним. разбитую чашку не склеить.
Сообщение было удалено
Нет, я тоже об жэтом думала, но она не знает язык, (она же без образования!). Тем более он припонимает мне вещи из нашей жизни. Может если только она находится рядом, и давит на него, чтобы он писал то, что ей угодно.
Блин, он мне припомнил, что когда-то давно, 5 лет назад (!!!) я побоялась заплыть с ним в море, так как я боялась и якобы не доверяла ему, как мужчине. Боже, как можно таить обиду на такую мелочь 5 лет и теперь припоминать мне это...
Это так мелко...вымещать на мне свои комплексы неполноценности... Хотя на самом деле я ему доверяла как мужчине, я просто болась глубины, я бы и с проф. теренром не поплыла бы...
Автор а что вы конкретно ему написали?
Написала что еще есть чувства к нему и что что ты думаешь чтобы исправить твою ошибку и все вернуть.
Видимо не ожидал, сначала не поверил, сказал с чего бы это вдруг ты захотела все вернуть. Потом вот долго все обсуждали, нашу прошлую жизнь. Может боится, что мстить буду.
В разговоре он сказал, что вот такую-то книгу прочел, мол советую тебе почитать, инетерсно. Я ему сказала что уже давно прочла ее, ну мы обсудили ее. Он заткнулся. Получается, опять я его обскакала. Не получилось умом передо мной блеснуть. С любовницей ему наверно в этом плане лучше, она книг не читает, так что на ее фоне можно умным вяглядеть...
Автор ну зачем вы ему про чувства расказали. Я бы на вашем месте для начала активную длительную переписку с ним устроила, типо друзья, много общего. Он бы и сам рано или поздно про чувства сказал, а потом можно и тяжелую артилерию применить в виде приезда к нему. Вся такая веселая, романтичная. Фотки везде в соц сетях выложить, рано или поздно эта девка увидела бы их. Если б скандалы устраивать начинала - из себя жертву строить, вот мол она какая плохая, а я хорошая и подтачивать подтачить постепенно их отношения.
Плохо, что вы далеко друг от друга. А вообще время сильно меняет людей. Я тоже как то пробовала начать все сначала, но не я инициатором была, а он. Вообщем пришла к выводу, что в одну реку дважды не войдешь. Все меняется. Пришлось опять его бросить.
И не только время, другая страна, другое окружение тоже меняют. У него очень много злобы на меня.
Еще может там любовница активную работу с ним проводит, против меня.
Так что решили? Большое новое светлое будущее? Или дальше пробовать его вернуть?
Сообщение было удалено
Да, очень хитро))) Переписка на другие темы у нас не очень идет, он почему-то довольно агрессивно настроен. Может там уже и любовница поработала. Но это хороший совет!
Сообщение было удалено
Пока не знаю... Ее пока с ним общаемся, но энтузиазма у меня если честно поубавилоась. Наверно послую вашему совету - буду пока общаться с ним как друг, вспонимать светлые моменты из нашего прошлого, тем более у нас много есть общих тем - работаем в одной области. Буду просить у него советы по работе.
Буду пока общаться с ним, как друг, на разные темы, вспоминать наше светлое прошлое, просить советов по работе, пусть видит свою значимость, пусть любовница не расславбяется. Тем более как он сказал, у них вроде там все на спад идет.)) Ну, дальше видно будет.
Неа, прошлое особо не вспоминайте. Просто нужно стать его лучшим советчиком, типо другом. Предугадывать его. Тем более вы его знаете. Рассказывать свою жизнь в самых светлых красках и не в коем случае вида не подавать что скучаете. Его подружайка если увидит, что вы долго общаетесь и тем более активно, ооочень разозлится. А вам того и надо. У меня был похожий случай, тоже мой предыдущий бросил меня из за приезжей гастрабайтерши. Вообще, до сих пор загадка что он в ней нашел. Но я просто полюнула - сменила все телефоны, адреса, место работы. И поставила себе цель - стать лучше него. Так и случилось, я встретила лучшего мужчину на свете, счастье, достаток. Он делал очень много попыток вернуть меня. И уже прошло лет 5, а он до сих пор у общих знакомых про меня спрашивает, как то раз по пьяни моего мужа обсирал)))))))))
Потому что пока вот сама для себя теперь и не знаю, стоит ли возвращать парня, у которого на меня затаенные обиды. Какая жизнь у нас с ним будет, не представляю, я все время буду подозревать, а не таит ли он снова на меня злобу за что-либо. А если какая ссора вдруг, так все же сразу вылезет наружу... не знаю пока, пока буду с ним общаться, дальше видно будет. Он мне сейчас каким-то мелким человечком кажется с кучей комплексов.
Сообщение было удалено
Вы молодец! У меня тоже сразу такая цель была, стать лучше его, и вот щас я хочу даже в карьере его обойти, хотя это и тяжело очень. А ваши вот методы - это его любовница действовала так - выкладывала в соц. сети их общие фото, когда мы еще с ним были в процессе расставания, пока он был со мной, она атаковала его по всем каналам - телефон, почта, соц. сети, скайп, звонила каждые 10 минут, я понимала, чтобы нервировать меня. Я старалась не обращать внимания на это и не скандалить особо. В принципе, мы расстались без скандала. Я понимаю, что если бороться, то теперь надо бороться ее методами ))) Пусть теперь самам побудет в моей шкуре.
Сообщение было удалено
Да, я с этим сталкивалась - если мужчина изменил с другой женщиной, он сам себя психологически настраивает, что сделал правильно, и для этого старается свою предыдущую женщину сам очернить так сказать в своих же глазах. Это защитная реакция психики. Старается себе внушить, что ничего не потерял, и т. п. Не переживать же ему в конце концов, что он разрушил хорошие отношения. Нет, он лучше будет радоваться, что разрушил якобы плохие)))