Полтора года назад меня бросили и ушли к другой - более легкодоступной. Мои чувства втоптали в грязь. Я до сих пор ненавижу себя за то, что позволила так обойтись со мной. Я решила, что больше никогда не буду им доверять. Здесь есть мои единомышленницы? Как выживете?
меня никто не бросал,НО думаю,если и есть моя половинка,то он где то далеко....Где он- трезвенник, верный, отдающий с радостью жене в распоряжение зарплату,работяжка с желанием путешествовать,познавать мир и развиваться? Мужчина с жильем(есть свое,НО хотелось бы ребенка и чтоб у него оно было)....вот где? нет похоже таких
автор,а сколько вам лет?если еще совсем молодая,то еще есть шанс встретить нормального.желательно искать мужчину лет на 15-20 старше,чтоб быть для него долго молодой и привлекательной.
21 мне
Сообщение было удалено
я такой почти, кроме про всю з/п жене, не подхожу, извините :)
Знаете, самое обидное, он ушел к девушке гораздо хуже меня внешне, хоть я и не модель. Она толстая, нос горбатый, лицо как у лошади, и перегидроленные короткие волосы.... мне так плохо, самооценка в районе плинтуса.... к черту этих мужиков, пусть они все передОхнут!
не прокатит, мы жить хотим, просто себя ограничите от общения с нами и все ок :)
Сообщение было удалено
"Назло маме отморожу уши!"
Сообщение было удалено
Ба, да это же принц-на-белом-коне! Да впридачу и подкаблучник!
Автор, естественно если секса нет, то он ушел. Нет секса - нет ничего другого.
Сообщение было удалено
ахахх
Очень странно слышать, что ушел к некрасивой. Но, раз так произошло - радуйтесь, автор! Самое унизительное для женщины - если ее бросили из-за того, что она хуже внешне. Но, сколько знаю ситуаций с мужчинами, ушедшими к другим - там были модели с подиума сплошные. У брошенных ими девушек ТАКИЕ комплексы появились - уже устала успокаивать их. Все же очень больно понимать, что кому-то дается от жизни гораздо больше, и живется в целом намного лучше благодаря красивой оболочке.
Готовитесь в ***?
Сообщение было удалено
Вы мужчина или женщина?У меня не было секса,пока встречались.А все остальное было.Когда любят-ждут и добиваются,а не сбегают к легкодоступной.
Автор,это не любовь была,хорошо,что отсеялся.
Сообщение было удалено
Добиваются лохи, если женщине мужик нравится - она раздвигает ноги сразу, сама в постель тащит.
А мужик без секса жить не может, не онанизмом же ему заниматься, как в 12 лет.
Сообщение было удалено
Все с вами ясно.Лично мне такой не нужен.
Сообщение было удалено
+ 1000 Без вас иногда и скучновато бывает))
Сообщение было удалено
Да и вы никому не нужны, зачем нужна баба пес песды, если с песдой полно вокруг?
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Добиваются=навязываются?
Сообщение было удалено
Нет,ухаживают красиво.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Надо смотреть прежде всего, что за человек мужчина, а то, женщины клюют на красивые ухаживания, а потом плачутся. Сколько создается тем на форуме"Он так красиво ухаживал, а после свадьбы мужа, как подменили"
Сообщение было удалено
Это само собой.Меня он,как человек,полностью устраивал,да и 20 лет спустя тоже.Так что знаю,о чем говорю.
Сообщение было удалено
И так будет с каждой!!!
Вот тетки мотайте на ус!!!!
Сообщение было удалено
а на что именно смотреть надо?
Сообщение было удалено
На душевные качества человека.
Угага, у баб чуйств не бываеть. Лишко труднадоступыя была, сексу не давала - вот и поделом
Сообщение было удалено
Да радуйтесь, что такой придурок от вас ушел, пока вы молодая. А то прожили бы несколько лет с таким. Значит он нашел подружку по себе, они дополняют друг друга. Не переживайте
Сообщение было удалено
+1 Ушел, значит никогда вашим не был. Своим уходом дал возможность встретить своего человека, который никуда не уйдет.
Я хочу навести на них порчу. Уже ищу мага.
Сообщение было удалено
Вот это зря.Не парьтесь,бог отвел,не нужен он вам.
Сообщение было удалено
Зачем вам эта грязь. Станьте счастливой с другим человеком-это лучшая месть.
Сообщение было удалено
ну и вернется вам это все зло обратно, только в двойне..
Мстить не надо. Станьте зрелой и живите в свое удовольствие. Ставьте свою жизнь и прпедпочтения на первое место ! А уже затем парней, подруг и так далее... Искренне желаю УДАЧИ !
Сообщение было удалено
Моего мужа описали.
Сообщение было удалено
наверно сосет хорошо
Сообщение было удалено
у них душевные качества в трусах
Есть древняя мудрость:Счастливы не те,кто смотрят друг на друга,а те,кто смотрят в одном направлении .Выбирайте партнеров по интересам.Если Вас интересуют душевные качества человека,не связывайтесь с тем,кого интересует только секс.Не стесняйтесь проявлять Свои душевные качества,будьте терпеливы и Бог приведет Вас к Вашей половинке.Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Свали с женского форума. Так называемый "мужчина"
Сообщение было удалено
С чего бы?Я как раз против мести.
Да нет никакого Бога.... если он есть, то откуда несправедливость?
Сообщение было удалено
Слово Бог замените на любое удобное для Вас:Природа,Судьба,Фортуна,Карма и т.д.Суть моего коммента в том,что ,если человек свою жизнь видит как что-то большее,чем просто удовлетворение животных потребностей в сне,еде,совокуплении и обороне,то ему стоит искать общество людей,с которыми ему будет интересно и которые помогут ему развиваться как личности.
мужчина женщине не нужен.
Он подавляет ее, делает несчастной и и не свободной.
Увы, но все тысячилетия женщина была рядорм с муждчиной только потому что не могла существовать самостоятельно.
Но сейчас другное время, и это здорово
Наслаждайтесь свободой и не слушайте навязанное мнение социума
Сообщение было удалено
А откуда бы Вы Сами взялись ,если бы в жизни Вашей мамы в какой-то момент не появился Ваш папа?
Мне 21 всё как вы желаете, за исключением собственного жилья. Но я стеснительный по началу, поэтому до сих пор девственник. Буду переходить к активным действиям. Ищите лучше парней, наглые и активные почти всегда похотливые и изменники, многие мои друзья такие по крайней мере.
Сообщение было удалено
Смотри там, приедет к тебе Ночной Дозор и вы*бет за несанкционированное использование Темной магии. Баланс Силы надо соблюдать.
После расставания с мужем я ОЧЕНЬ долго была одна. Просто не могла забыть его запах, всего его. Но прошло время, я оттаяла. Конечно, любви в моей жизни больше не было, но случались приятные эмоции, к тому же нам надо, чтобы нами восхищались, да и секаса хочется...Не отчаивайтесь. А с бывшим мы начали общаться, т.к. знаем, что лучше никого в нашей жизни не будет ).
ыхыхы
Вмместо того, чтобы подумать - чем пергидрольная лахудра оказалась сильнее, девочка уходит в монастырь и заказывает порчу.
Правильно сделал, что ушёл. Дама, вы - неадекват! Вы б его всё равно съели.
Елена, порча вам не поможет. "Доказано "Занусси"))))
Вы очень молоды пока. Естественно, когда мужчина бросает женщину, то это сильный удар по ее самолюбию. Но от этого пока еще никто не помер, и вообще, все что нас не убивает.... далее по списку. Вас бросили, а вы еще позволяете себе роскошь о нем думать. Много чести. Хомут на себя напялить всегда успеете, а пока перебирайте маЛчиков неспешно, не комплексуя и не обвиняя себя. Из большого количества выбирать всегда проще, чем из маленького. От секса не шарахайтесь, в нем абсолютно ничего плохого нет, только хорошее)))) Заодно опыт общения с мужчинами приобретете. Только предохраняйтесь грамотно, во избежание...