С одни парнем у нас хорошие отношения, общаемся, но не сказать, что друзья. Знаю точно, что нравлюсь ему, он мне тоже нравиться. но отношения не переходят на другой уровень. всё жду и жду когда уже …
просто, обычно как парень рассуждает, "ну да, тянет не особо, так симпатия - не больше, но пусть будет, чего уж, все равно пока никого нет". Всем приятно чье-то внимание и обожание. Так что некоторым еще везет, что их сразу отшивают, пока вконец в чувствах не увязли
Сообщение было удалено
У меня тоже с фарами под окнами стоял и в окна стучал ночью)) Друг мой у своей девушки в подъезде на верхнем этаже ее караулил не раз, и спускался, чтоб ее ухажеров разогнать, ей навалять, а потом помириться. Следил за ней, к ее работе подъезжал, чтоб вытащить ее из машины нового женишка (это все когда они расставались периодически)
Сообщение было удалено
я уже..
если мужчина не делает первых шагов сам значит не настолько вы ему уж нравитесь( женщины мастерицы придумывать,что они нравятся типо)
или он не готов к отношениям по причинам( например еще не отошел от прежних,а к новым не готов). все остальное это иллюзии придуманные вами.
если мужчине нужна женщина еще как добиваются и из отношений при желании могут увести)= а если он инфантил,коих тоже не мало,то нафиг такой и нужен
больно это признать...я вообще хотела таблеток пойти напиться..сил нет..терпеть
Сообщение было удалено
Нормальный уважающий себя мужчина докучать девушке не будет, если она не будет это поощрять явно или неявно. Фарами светить это вообще бред какой-то. А когда типа расстались, это вообще другой разговор. Тут еще даже не познакомились.
А больше всего меня поразила история знакомых. Парню к 30ке было, девушке около 20. Она гулящая была, с бандитами и бизнесменами вошкалась. А этот парень тоже не простачёк. Красавец! Так он ее по всему городу разыскивал, за волосы из кабаков вытаскивал. Вот уж влюбился значит! Потом они стали вместе жить, 2 детей родили, бизнес ей сделал, живут очень хорошо уже лет 10.
Сообщение было удалено
это уже преследование) и клиникой попахивает)
ну в общем, да, парень, если девушкой увлекся, то на начальном этапе уж точно дрейфовать не станет, это уже после может сравнивать с прошлой и бояться повторения негат. опыта, но на начальной стадии если девушка ему нравится, он инициирует встречи сам, чтобы приглядеться к ней, узнать, получить интим, в общем - согласно своим целям. Может вы, Дарья, ему изначально не подошли, он хочет легких ненавязчивых отношений, а по вас видно, даже в переписке, какая вы влюбчивая и как потом будете биться в припадках, если что-то не так или если вас бросят (не обижайтесь, говорю как есть).
Всё зависит от воспитания и мироощущения.
Складывается впечатление. что если сразу секс.
то отношениям конец.
Моя сама подошла и представилась.
я сидел в десяти метрах и нахально рассматривал её.как в последствии сказала.
Хотя мой взгляд был скучающий.
И вот больше тридцати вмести.
и секс был в первый вечер...........
Сообщение было удалено
Не, я ж его знаю, он в адеквате) Просто любил ее сильно, ну и собственник. Темперамент у него такой жгучий.
Это к посту Стрелы. О клинике согласна. Чрезмерная навязчивость тоже нехорошо. Поэтому я с ним и рассталась. Мне спектаклей под подъездом не нужно.
Сообщение было удалено
вообще не факт.
И что вы подразумеваете под "инфантилом"?
Все любят мачо, но мачо не бывает хорошим семьянином.
А этих тихих мальчиков надо просто брать в свои руки. Потихоньку, но напирать и забирать.
Сообщение было удалено
прямо крышесносный темперамент))
Сообщение было удалено
он все равно живет в др. городе,сюда приезжал на время,вот и встретились
Сообщение было удалено
Это лучше, чем самой названивать мужику и бояться реакции - пошлет или поговорит)))
Анна ну я же ему не показывала влюбчивость свою..это я вам тут все карты раскрыть могу
Сообщение было удалено
Дарья не такая...Вот парень пообщался с ней и понял, что головной боли будет больше, чем пользы. Дарья, не обижайтесь, в вас эмоциональной зрелости ноль. Один раз увиделись, переписывались в нете - все, влюбилась.
Сообщение было удалено
извините за первый пост, понимаю, что такое читать неприятно. Но...ей Богу, вы влюбчивость-то свою глушите. У меня парень был, такой весь обходительный и приятный, потом оказалось, что он актер просто хороший и хорошо в женской психологии разбирается.
Сообщение было удалено
что такое "эмоциональная зрелость"?
Сообщение было удалено
инфантил которому лень шевилиться,кто приберет с тем и крутит) и таких я знаю)
не путать с тихими,да и тихих единицы) я вот таких не знаю)
у моей подруги брат вот тоже вроде тихий ,но и то в компаниях с девушками общается ,а второй брат у нее типо ботан) так тот вообще на девушек не смотрит,сидит в компе целыми днями,даже пиво не пьет и с друзьями не шляется,но ему и лет 18,просто такой вот забитый что ли)
Сообщение было удалено
да обьясните...я плачу
Инфантил - это тот, кого за ноздри в загс ведут. Кого положат на кровать, брюки сымут, а потом тест с полосками покажут. Который цветы ни разу в жизни не подарил девушке и который даже не может осознать мозгом, что можно взять и добиться ту, на которую у него слюна капает.
Есть конечно и инфантилы. Но кому они нужны? Про одного такого ему мама сказала - на него заорешь он и по стене сползет
что такое "эмоциональная зрелость"?
посмотрите в гугле, для меня умение контролировать и подавлять свои эмоции. То есть, объясняю на пальцах, вот вы вспылили, вам хочется все взять и растерзать, ударить жену, мужа (это я преувеличиваю, конечно, но, я надеюсь, вы поняли мою основную мысль), хочется наговорить кучу гадостей, обидеть словесно и т. д, Но вы все это гасите и идете в ванную или прогуляться, но не срываетесь на человеке. Или, например, вам нравится человек - но вы видите, что вам он не оказывает никаких признаков симпатии и вы не накручиваете сами себя, погружаясь в бесконечную депрессию, а погрустите пару дней или месяц и живете дальше. Редкое качество, в общем-то. А то люди начала руками махают, ругаются, говорят кучу гадостей, потом думают обычно.
девушки в общем более эмоциональны, вот потом мужчины их истеричками и называют, а им просто не хватает эмоциональной зрелости, ну и темперамент такой, психика.
Сообщение было удалено
Да турки от вас уже шарахаются.
Сообщение было удалено
о чем я и сказала выше,ему нафиг не нужно лишних телодвижений,найдутся те кто это сделает за него
Сообщение было удалено
Он просто сцыт, что у него не получится. Он покорный и ведомый. Таких женят по залету какие-нибудь чушки, у которых последний поезд в 20 лет убегает.
А в жизни как, чем женщина становится старше тем она активнее )
Короче вывод снова напрашивается. Доминантный самец, мужчина всегда сам добивается девушку, которая ему нужна. Если не добивается, значит девушка ему не нравится или он не доминант, а пассив.
а вообще автор ,если так уж хочется сделайте шаг первой, если так уж ждать не хотите,сразу все и прояснится) не получится,так хоть опыт обретете ,тоже будет вам не лишним
Сообщение было удалено
А если найдутся те кто сделает за него, и может сделает лучше.. то зачем лишний раз напрягаться? "зачем платить больше...?" )
Сообщение было удалено
ну если годы подпирают и кандидатов все меньше
Сообщение было удалено
Львица за мыша свататься не пойдет. Львицу лев оприходует. Сам придет.
Сообщение было удалено
В жизни все уравновешенно. На каждый пассив найдется актив, и наоборот.
Анна да я не зрела...я гружу себя и готова пойти с собой что то сделать...вы понимаете насколько для меня этот человек был хороший!я уже представляла нашу жизнь с ним
Сообщение было удалено
обломалась
Сообщение было удалено
В жизни уравновешено - львицы со львами, мыши с мышами.
Сообщение было удалено
в этом случае человек ведом и всеяден ), а это печально
ну вот, человека знаете только по переписке и одной встрече, а уже совместную жизнь с ним представляете. Пойдите поешьте лучше что-то вкусненькое, сладкое какое-то, шоколад, улучшается настроение. Прогуляйтесь с подругами. Книгу юмористическую почитайте, передачу посмотрите, а то складывается впечатление, что вы сами себя грузите, а потом еще от этого тащитесь, от своих страданий. Моральный мазохизм какой-то
Сообщение было удалено
Мышь на львицу даже и не посмотрит, ясно что не потянет.. поищет варианты попроще.
Сообщение было удалено
спсибо аппетита нет...
Автор, я всегда ну или почти всегда делала шаг первой, мужчины долго тянут боятся отказа, я не люблю тянуть, с мужем познакомилась первой, подошла в клубе потрепала за волосы ( в шутку) он шутку оценил, разговорились, он мне очень нравился и я сразу подумала , что вот за него хотела бы замуж, на тот момент я крепко задумывалась о браке, а стоящих мужчин встречала редко, потом мы встречались полгодика, потом я предложила съехаться, потом был застой, а потом пришлось устроить небольшую провокацию, чтобы все таки он сделал мне предложение
Сообщение было удалено
Не правда. "Мышь" на всех смотрит, глаза то есть) И этот мышь был бы счастлив стать львом и иметь львицу, только духу маловато стать львом и покорить ее. Автоматически мышем остается. У людей возможностей больше, чем у животных, можно менять маски, взращивая силу духа и финансовые дела. Уважаю мужиков, которые стали львами и добились ту, которую хотели.
Дарья, если вы себе здоровье подорвете, уж точно никому, кроме родителей, нужны не будете, и никому от этого легче не будет. Вам в том числе. Вам нужно просто брать и вытягивать себя из своего депресняка. Люди годами живут, детей наживают, а потом разводятся, обнаруживают, что их предавали, любовниц и любовников имели, обманывали. Вы представляете, что значит ТАКОЕ пережить? Когда семья рушится и т. д. И ничего живут. Правда, зачастую с нарушенной психикой. А у вас и причин-то для депрессии нет совсем.
Сообщение было удалено
вы из тех кто быка за рога и пикнуть не даете)) вы еще видимо и в жизни им рулите по полной)
Сообщение было удалено
а вообще не всем нравится быть мужиком в отношениях)
Сообщение было удалено
Ну это его выбор, довольствоваться тем что есть и что само идет в руки, это тоже позиция.
Сообщение было удалено
мне не нравится быть мужиком, мне нравится быть личностью, а не овцой которая сидит и ждет выберут ее или нет