Гость
Статьи
загадочное поведение …

загадочное поведение мужчины.

Познакомилась на сайте с мужчиной.Привлек меня сразу же,буквально с первых строк переписки.Да и он,чувствовалось,заинтересовался.Встретились,посидели в кафе,пообщались.Потом еще и еще.Провели вместе ночь.Он оказался очень на высоте,я прям поплыла...Но встречи редкие,раз в неделю,это в лучшем случае.Переписывались каждый день,созванивались.Вроде бы все хорошо,но напрягала его странность:слишком много тайн.Как оказалось,возраст в анкете сильно приуменьшен.Фото одно и настолько не качественное,что трудно его узнать.Дошло до смешного - даже имя и то не его.Спрашиваю - ты женат?К чему такая таинственность?Он говорит - нет.Да,дети есть,с бывшей супругой общается,семье помогает.Но не живет с ними.Дальше больше - Иногда пропадает.Если раньше на сайт выходил ежедневно,теперь практически не появляется.Звонит всегда сам.Может несколько раз в день,а может не позвонить совсем.Причем,звонить может в любое время, даже ночью.В последнее время я не могу до него дозвониться - не отвечает.Потом сам перезванивает.Говорит,что это связано с работой,с командировками.Говорит,что именно из-за этого и распалась его семья.Я в панике..Во-первых,я волнуюсь,когда он так исчезает.Во-вторых,появилось недоверие.Парит меня?А может,почувствовал,что я стала к нему по-особенному относиться?Испугался?Хочет расстаться?Взрослый,вроде,человек,за 50 ему.Что за игру он ведет???А может и правда,работа...Все-таки,бывший военный,всю жизнь отдал службе в армии.Чувствуется его волевой характер,привычку самому принимать все решения.
На данный момент я решила пропасть - какое-то время не отвечать на звонки и не звонить самой.А там посмотреть,что будет дальше.

31 ответ
Последний — Перейти
я

ЖЕНАТ!!!

кристина

Главное - не допустить в себе развитие зависимости от него, они это сразу чувствуют... Жить своей жизнью. манипулятор.... я бы не то,что пропала, а не шла бы первой на контакт. пусть ищет сам , отвечать весело. спокойно - послушайте, что скажет

Облако

Ему за 50.... а вам тогда сколько? Если на СЗ МЧ пишет меньший возраст, то однозначно, чтобы на него клевали более молодые женщины. Меняет имя, мутная фотка - значит есть от кого скрываться... Мой вердикт таков - у него есть постоянная женщина, с которой у него все сербезно, не обязательно это его жена. А на СЗ просто так, ищет временных подруг... Не советую вам его рассматривать серьезно. Скорее всего через какое-то время он насовсем изчезнет. Обычно это этим заканчивается

Клава Мониторовна

он тайный агент. Не переживайте когда пропадает, он просто спасает мир

[quote="я"]ЖЕНАТ!!![/quo

СОГЛАСНА

Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю)))

ss

пикап-мастер)))))

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Согласна, главное не сидите в ожидании его звонка. Живите своей жизнью, общайтесь, знакомтесь.... А вообще, всех мутных лучше сразу в сад.

Облако
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Девочки прислушивайтесь к своей интуиции сразу. не надо строить воздушные замки, как правило несерьезность мужчины всегда чувствуется сразу. но мы же любим одевать розовые очки

Гость

Мутный какой-то мужчина... Если он звонит вам сам, то он хочет общаться с вами тогда, когда ему удобно. Значит, вполне возможны какие-то другие обстоятельсвта, кроме работы, при которых он с вами общаться не будет. Думается, что у него есть постоянная девушка, но вероятно, что он либо гуляет от него, либо у него там какие-то тоже непонятные отношения. Слишком уж он скрытный...

Аноним

Или жена или контрабандой занимается. У меня был знакомый, который этим занимался. Так он даже от мамы пропадали резко, ничего не объясняя мог неделю домой не приходить. Но тут может быть все что угодно, скорее всего женат.

Облако

Сообщение было удалено

Мне 37.У меня все есть - работа,квартира,ребенок.Даже муж есть молодой,просто мы временно не живем вместе.Я хороша собой,пользуюсь вниманием мужчин.Но...именно этот,гад,зацепил чем-то....

табуретка-pro
Мадам Козявкина

Сообщение было удалено

надеюсь, ты тоже уменьшила себе возраст и имя себе чужое взяла? ))

Ленка

Подобная была ситуация, только не на СЗ познакомились и младше. Говорил то же самое. Оказалось - есть гражданская жена, которая недавно сына ему родила. Я порвала с ним, теперь пытаюсь забыть окончательно

Гость

разводка от Мадам Козявкиной

Гость
Мадам Козявкина

Сообщение было удалено

А вы ему о себе рассказали ))))))

Гость

Сообщение было удалено

Рассказала.И про мужа,и про дочь.Это и есть самое неприятное-он знает обо мне все.Даже дату моей свадьбы,хотя я ему не говорила...)))

табуретка-pro

Сообщение было удалено

нет.А надо было..)

Гость

Сообщение было удалено

почему разводка?Реальная ситуация.Так вляпалась,аж противно....

табуретка-pro
Мадам Козявкина

Сообщение было удалено

а то! ведь приедет молодой муж и отшлепает за неверность ((

Волшебная Зайка
Облако

Сообщение было удалено

+1000000000

Анна

"Звонит всегда сам.Может несколько раз в день,а может не позвонить совсем.Причем,звонить может в любое время, даже ночью". А вот это уже хамство и отсутствие культуры воспитания - звонить посреди ночи. Моя подруга уже б давно вежливо и внятно сказала:"Вы видели который час?" Короче, мутный ваш мужчина, видимо, есть кто-то. И вообще вы ему нужны забавы ради.

Фелисия
Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

Джеймс Бонд. Взболтать и вылить нахрен

Гость

Чувак подменил имя и фотка не качественная чтобы женушка не застукала или ее подруги

Гость

я никаких странностей не вижу. а играми можно разрушить то, чего еще даже нет. и что палиться на сайте он не хочет вполне объяснимо.

А он не криминальный тип?

Вот.Я уже и не знаю,что думать - и криминал в том числе на ум приходит.

Гость

Вот я удивляюсь Вам, автор! Не зная толком ничего о человеке, уже сразу переспали. Блин, я пока не узнаю все, вплоть до привычек мужчины, не лягу с ним. Фантастика!

Сама в шоке))

Но,поверьте,это того стоило!!!

Думаю,может,принял какую таблеточку,очень уж феерично все было)))

Гость

Звонит всегда сам, а на Ваши звонки не берет трубку - 100 процентов женат. официально или так живет, но дорожит отношениями. Плохое фото - подтверждает эту теорию, сейчас у всех есть возможность сделать 1 хорошее фото, а размещают в основном самые лучшие, чтобы зацепить. Пропадает - так жена припахивает на домашней работе или на даче, а он не знает, что соврать.

Возраст они все себе приуменьшают, начиная с 35 лет, аж смешно.

В общем - все страшные тайны обычно объясняются просто до банального, .Я знала 2-х таких с СЗ. Все как под копирку - чужое имя, плохое фото, звонит только сам - оба оказались потом женаты.

Потом нашла в реальной жизни, те же проблемы со звонками и пропаданиями. Тоже оказался с "гражданской женой". Звонит сам по 3 раза в день, а когда я звоню, сбрасывает, а потом перезванивает. Этого пока терплю, у него хоть детей нет, вроде как и не семья. Нравится он мне, но будущего не вижу.

Ну...мой типчик не всегда скидывает.Чаще отвечает и перезванивает - у него номер корпоративный,звонки бесплатные)).Сегодня звонил,а я не могу удержаться,язвлю.Говорит,услышать меня хочет,а я ему - я ведь звонила,не дозвонилась...Он - Да ладно? - искренне так..Начал было про то,что не мог ответить,а я - ага,как же..Он - Да,с женщиной был!-она ответить не дала.И ржет,конь))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: